Так Вы уже большие!!!!! Так дальше и подрастайте!Всем приветик! НАМ 8 НЕДЕЛЬ!!!:dance:
Засмущала :wub:.muha, я тебя вижу! Может быть последуешь моему примеру? Все ж ты на меня начихала так сказать контрольным чихом))
Спасибо! А у нас еще и ПДР совпадает)))))))muha,
Поздравления!!! Рады видеть, присоединяйтесь!!!
Нас малявок августовских все больше)))
Там на 1м этаже побольше, на втором действительно тесновато.Можем с Уручья вместе ехать!!!! Я с Руссиянова-12.
Только в Темпо наверху пару столиков для более 4-х человек по-моему, остальные на 2-4 рассчитаны. Боюсь чтоб мы поместилися..
О, Pat, поздравляю! Приятнейшая новость! Я уверена, что вот у кого-кого, а у вас точно все будет отлично, так что не бойтесь смотреть правде в глазаДевочки , привет!!!
Кажись, я осмелилась... Принимайте )))
Мне почему-то страшно. Но себя утешаю мыслью, что как бы там ни было, малыш есть и я ему буду радоваться сколько могу!!! Всю жизнь!!!
Если будешь ехать из городка - набирай меня в часов 10.00. ДоговоримсяТам на 1м этаже побольше, на втором действительно тесновато.
Вместе - с удовольствием, если только не муж ребенка завезет, сами мы в Масюковщине живем, а если нет, то буду ехать с военного городка
у меня такая трагедия..только у нас все страшное и синтетическое, я из Германии один заказала был 75 Е, теперь 80 F уже мал...
ОООООО.... это песня... я на 5 этаже, с утра гуляю с собакой - назад в лифте особо не поедешь - люди, а у меня песа угрожающего вида, так мы по лестнице.....
Кс@н@ в /Милавице есть хлопок 80Ж и больше, стоимость смешная (в районе 14 тыс) и не страшное престрашное
Всем приветик! НАМ 8 НЕДЕЛЬ!!!:dance:
Засмущала :wub:.
Девочки, я к вам. Сейчас мы ждем наше второе чудо.![]()
Потому и читала тут все, будто вот-вот я тут с вами буду ))) и без 5 минут Б![]()
моя малая в 10 лет столько весит. )))Они показали уже 45 кг! Если честно, не особо я им верю, но всё-таки прикольно.
Кто-то писал, что в Милавице форма бюстика (именно таких как надо для Б. и кормящих) не соответствует анатомическому строению груди. Типа плохо это.в Милавице есть хлопок 80Ж и больше, стоимость смешная (в районе 14 тыс) и не страшное престрашное
почему так? Я позвонила, сказала, что поликлиника напривила к ним, спросила как работают. Ответили - приезжайте в любой день. Приехала, показала направление, дали талон к заве. Усё.Fad написал(а):я у эндокринолога тоже не была еще. Только на 29 запись
какой кошмар.....я в шоке...Ванесса написал(а):На днях один такой все же встал а на лице такое раздражение, на мол садись только не смотри так, причем не сказав присаживаетесь или еще что, я села конечно я не гордая и еще так хорошенко бедрышками своми растолкала остальных
между прочим, одежда эта белорусского производства!Marseе4ka написал(а):было такое же ощущение, как зашла в отдел с белорусской одеждой где-нить в цуме.
у нас тоже есть такой. Малая любит кататься до ужаса)))))Marseе4ka написал(а):да, я уже нашла, супер вещь, заказала
:grin: Так жеж вот мы!Fad написал(а):Frozen, Танюля, я вас вижу.
от сволочи!Fad написал(а):В соседней темке написали, что из-за кризиса не будут отпускать в декрет с 28 недель. Передумали.
+1:grin:А чуйство юмору - всегда гуд! Так что давайте жить дружно![]()
а меня только вчера отправили к нему. Ну а записывалась так, чтоб по времени подходило.почему так?
если честно, по ней местами видно.:search:между прочим, одежда эта белорусского производства!![]()
дык приходи после. Мы ж не на полчаса собираемся. Пока наговоримся, пока закажем чаво-нибудь, пока приготовят. Ты как раз вовремя успеешь.Всем привет!
Я совсем заработалась, некогда было даже темку почитать)
Жаль что я не смогу завтра с вами всстретитьс - у на утреник в развивающем центре в 10.30. Так что удачной вам nejdrb и обязательно ждем фотоотчетика от вас!
Frozen , а вот и качу.Во сколько? Ты меня узнаешь, я буду с пузом. ))) А вобще, коричневая дубленка со смехом на грудях.
И фапочка черненькая. )))