Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doch samuraja

New member
на счет головной боли. я пошла к врачу с такой же жалобой и мне выписали принимать нечто под названием глицин. сказали чета-там не хватает в организме отсюда и боли. принесла его домой, почитала, посмеялась. написало средство для улучшения мозговой деятельности ))) неужто я так глупо выгляжу? :)
а вообще я его попринимала недельку и головные боли прошли.

Ванесса

New member
mur&kur написал(а):
Ванесса, отметь, что мы ждем девочку, пожалуйста
уже:)
doch samuraja написал(а):
а вообще я его попринимала недельку и головные боли прошли.
вопрос прошли сами по себе или от таблеток:)

TameCat

New member
глицин еще в качестве легкого успокоительного рекомендуют. тормозит какие-то там реакции мозговые. мне как-то знакомый фармацевт его рекомендовал во время учебы в автошколе, грил, в отличие от валерианки не притупляет сознание :)

Fad

New member
TameCat,
а мы им перед сессией ширялись. :) А мне сегодня аскарутин назначили. Аж по 8 таблов. Что это за хверь и зачем его пить? И еще, свечи Положинакс кому-нибудь назначали?

Ольга_83

Active member
Ездили сегодня с мужем в 7 к генетикам записываться на УЗИ. В регистратуре отправли к зав. отделения, и... из кабинета заведующего попала я сразу на обследование О_о, а у меня с собой ни пеленки, ни презерватива, ток паспорт и направление из ж/к. Хорошо, что на первом этаже есть магазинчик, там пеленку прикупили срочно (такая хорошенькая, фланелька, мягенькая, складывается в небольшой сверточек, не то что полотенце, и стоит всего 6 тыщ, в общем я жутко довольна, буду теперь с собой ее таскать на осмотры). В общем нам сразу и УЗИ сделали, я даже толком и испугаться не успела :)
В целом все у нас хорошо (ттт, чтоб не сглазить), вот только со сроками опять че-то намудрили. Прибавили еще неделю О_о, теперь по месячнвм срок меньше, чем по УЗИ! Поставли аж 12 недель и 1 день. Полторы недели назад в 1 ГКБ делали УЗИ КТР дитетнков был 24 и 25 мм, а сегодня уже 56,4 и 53 мм. Вот сижу и думаю, то ли кто-то из узистов че-то напутал, то ли мои ребята за эти полторы недели аж в 2 раза подросли.
Еще пришли к выводу, что один ребятенок будет похож на отца (во время УЗИ шевелился, руками-ногами размахивал), а второй на меня (этот даж показываться сразу не хотел, пришлось маме кашлять, что его увидеть толком можно было :)) и потом показал, что сердечко бьется, руки-ноги на месте и все в норме и лежит себе дальше, отдыхает, такой же ленивый и спокойный, как я)))
Ну и на радостях решили в Ригу заехать, мне пару кофт купить, а то все уже катастрофически малы, одна очень понравилась, но у них самый большой размер оказался 52, а мне он по груди мал :( эх, если б 54 был. Поделитесь, кто где себе одежку покупает, а то проблема встает во всей своей красе.
В общем, если считать по УЗИ генетиков, то ПДР у меня получается 19.07.09

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
мне нужен хороший эндокринолог, не поликлиничный. может в Лоде есть хороший, кто знает?
насчет Лоде не знаю, я проходила в эндокринологическом центре на киселева, дом вроде как 7 (или 9). анализы посмотрели, жалобы поспрашивали, наследственностью интересовались, но у меня все заняло минут 5, т.к. на все их вопросы у меня ответ "НЕТ". если прийти с вопросами, я думаю помогут. у меня толковая врач была.

А мне сегодня аскарутин назначили. Аж по 8 таблов. Что это за хверь и зачем его пить? И еще, свечи Положинакс кому-нибудь назначали?
вот зачем аскорутин не знаю, но я как-то пила, у меня была жутчайшая аллергия и почесуха (но т.к. это моя извечная проблема, я такого в принципе и ожидала), полижинакс назначала мне врач уже для санации после взятия бакпосева. (противопоказания 1 и 3 триместры, так что тебе уже можно:))
что-то слабость на меня напала и не отпускает и что делать? а головную боль я терплю, не пью ничего. если дома, то стараюсь поспать.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Insomnia, для таблички - меня зовут Оля

Ну а у меня как положено начинаются различные "мандраже" :) Во-первых, к Шредеру 12го, и что-то я себя начинаю накручивать из-за недосыпа, а, может, еще и потому, что пока УЗИ не делала. Думаю, может, и не делать его, а?.. А потом начинаю на себя злиться, что думаю каку без всяких предпосылок, так ведь тоже нельзя.:)
А ну ка иди и сделай УЗИ. Хотя бы одно за всю Б! А то и дальше будешь беспокоиться.
Сижу на пиносоле и инсти :(
И опять про инсти: я как-то в самом начале Б приболела и пошла в аптеку за ними, так фармацевт сказала,что в них есть какое-то растение, которое нежелательно при Б. Может народными средствами полечишься??!!

Всем приветики! И с Наступившим Новым Годом!!!
Ой, я тоже еле дошла...Еще и в обморок в поликлинике с утра упала.
quote]
:sorry:
а я не могу дождаться 2 УЗИ в 20 числах пойдй талон датут 12 числа, так любопытно кто там живет мужчина аль девчина?:)устала всем отвечать что я еще не знаю.
И я так жду второго УЗИ пойду тоже после 20-го. Так хочеться малыша увидеть, а то не вижу и волнуюсь, беременность то первая...

Вчера с мужем пошла прогуляться, а то 2 дня из дому не выходила. Так прошлась немного и поняла что спина то болит... что же будет дальше?! Вот опять линеечка тормозит, а нам то уже 18-ть неделек исполнилось

Fad

New member
Olun,
у меня лейкоциты 10-15. Почитала, что это не намного выше нормы. Вот и думаю, вставлять или не вставлять? :) Если есть противопоказания, зачем такие свечи вобще нужны?..
Лелик, а у меня 18,3 написано на твоей линейке. Так что вроде все нормуль. ;) Я тоже сегодня впервый раз за 2 дня на улицу вышла. Так после этого хоть аппаетит появился. :) Поужинала худо-бедно.

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Fad у меня меньше были звери эти, лейкоциты, так без противопоказаний не существует лекарствий. я повставляла, не жалею ни капельки, т.к. своему врачу доверяю, о ней рассказы хорошие и впечатление у меня иисключительно положительное. вот если бы в враче сомневалась, то скорей всего не вставляла б ничего и никуда)))) единственное, что мне витамины не нравятся (мультитабс перинатал), но пью, бо денюшкав жалко потраченных. как допью куплю витрум пренатал форте, они мне больше подходят

Fad

New member
Olun,
мне сказали, что теравит самые сбаланчированные. ;) И провизор в аптеке то же самое сказала. А врачу я доверяю, вроде... только таблетки всякие не лублу. :)

Я тоже не чувствую явных шевелюшек. Кажется иногда что-то, но точно сказать, что это ОНО я не могу. :( Вот сча второй день живот бурлит. То ли наелась чего, толи это деть там меня месит. Не поймешь. Пузырьки какие-то внутри. %%%%

Olun

мамОлька
Fad а кто ж любит? я вот самостоятельно витрум пила, может и террравит попробую. но вот мультитабс, который доктор прописала, лично мне в сравнении с витрумом не нравится. а так ничего)))
наконец-то вчера проходя мимо аптеки вспомнила, что мне эндокринолог йодбаланс прописала, а то все забывала купить, уже почти 3 недели как. так что теперь получаю свои 200 мкг йода и соплю в 2 дырочки :)

Insomnia

New member
Аскорутин® уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку, уменьшает ее отечность и воспаление, обладает антиоксидантными и радиопротекторными свойствами, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене углеводов, образовании стероидных гормонов, регенерации тканей, синтезе элементов соединительной ткани, способствует повышению сопротивляемости организма к неблагоприятному воздействию окружающей среды и инфекционным заболеваниям.
Препарат хорошо всасывается в пищеварительном тракте, с током крови разносится во все органы и ткани; продукты его обмена и избыток витаминов выводятся из организма с желчью и мочой.

Показания.

Профилактика и лечение гипо- и авитаминоза Р и С. Заболевания, сопровождающиеся повышением проницаемости сосудов: геморрагические диатезы, капилляротоксикозы, лучевая болезнь, аллергические заболевания, тромбопеническая пурпура, гломерулонефрит, кровоизлияния в сетчатку глаза, септический эндокардит, артериальная гипертензия, ревматизм, арахноидит, инфекционные болезни (сыпной тиф, корь, скарлатина, грипп).
С профилактической и лечебной целью используют также при поражениях капилляров, вызванных применением некоторых лекарственных средств (антикоагулянты, антибиотики, салицилаты).

Insomnia

New member
Olun,
А каком можно понять нравятся витами или нет? я не чувствую никакх изменений при приеме витаминов

Fad

New member
Insomnia,
ну у меня ногти становятся лучше, волосы. Хотя, это тоже не показатель. При Б. и без витамин так бывает. :)
Olun,
если в комплексе есть йод, отминусуй его кол-во от 200 и дели таблетку. ;) Я пью половину. Врач так сказала делать.

Ну вот, поменяла линейку, а она на день больше показывает. :)

Olun

мамОлька
Insomnia просто по ощущениям. от тех витаминок я прям летала и порхала, даж если не высыпалась. а эту выпиваю и мутит слегонца так минуток 10. пробовала не пить: такого состояния нет. а не пить жалко, девать-то их некуда.
Fad так я так и пью))) 200-150 которые в витаминке = 50, т.е. полтаблетки.

Fad

New member
Olun,
Молодец-огурец. :) А я уговариваю мужа пойти погулять на улицу и параллельно пытаюсь наесться сладостей. Вдруг деть зашевелится? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху