Ездили сегодня с мужем в 7 к генетикам записываться на УЗИ. В регистратуре отправли к зав. отделения, и... из кабинета заведующего попала я сразу на обследование О_о, а у меня с собой ни пеленки, ни презерватива, ток паспорт и направление из ж/к. Хорошо, что на первом этаже есть магазинчик, там пеленку прикупили срочно (такая хорошенькая, фланелька, мягенькая, складывается в небольшой сверточек, не то что полотенце, и стоит всего 6 тыщ, в общем я жутко довольна, буду теперь с собой ее таскать на осмотры). В общем нам сразу и УЗИ сделали, я даже толком и испугаться не успела
В целом все у нас хорошо (ттт, чтоб не сглазить), вот только со сроками опять че-то намудрили. Прибавили еще неделю О_о, теперь по месячнвм срок меньше, чем по УЗИ! Поставли аж 12 недель и 1 день. Полторы недели назад в 1 ГКБ делали УЗИ КТР дитетнков был 24 и 25 мм, а сегодня уже 56,4 и 53 мм. Вот сижу и думаю, то ли кто-то из узистов че-то напутал, то ли мои ребята за эти полторы недели аж в 2 раза подросли.
Еще пришли к выводу, что один ребятенок будет похож на отца (во время УЗИ шевелился, руками-ногами размахивал), а второй на меня (этот даж показываться сразу не хотел, пришлось маме кашлять, что его увидеть толком можно было

) и потом показал, что сердечко бьется, руки-ноги на месте и все в норме и лежит себе дальше, отдыхает, такой же ленивый и спокойный, как я)))
Ну и на радостях решили в Ригу заехать, мне пару кофт купить, а то все уже катастрофически малы, одна очень понравилась, но у них самый большой размер оказался 52, а мне он по груди мал

эх, если б 54 был. Поделитесь, кто где себе одежку покупает, а то проблема встает во всей своей красе.
В общем, если считать по УЗИ генетиков, то ПДР у меня получается 19.07.09