Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Гручиха, ой, ничего себе напасти!!!!! Но ты главное знай, что за черной полосой обязательно белая будет....а после такой черной точно все будет просто супер...должно в чем-то повезти. Может лотерейку купи...точно выиграешь что-нибудь.
У меня вопросик ко всем страдавшим от токсикоза - ЗАКОНЧИЛОСЬ У ВАС ЭТО НАКОНЕЦ? Вот у меня все никак, а я так надеялась, что после 12 неделек забуду эту тошноту постоянную.
И еще про витаминки - если пить витрум форте, то йод все-равно надо дополнительно принимать?
Fad, ты ходила на котейль в пол-ку? Понравилось? Я все не выберусь никак.

liliana, у меня токсик прошел недель в 13. Постепенно отпускать начал, а сейчас уже вообще хорошо.
Про йод мне эндокринолог сказала, что его должно быть 200-250 единиц. Если в комплексе меньше - просто добавляешь до нормы.

Marseе4ka

просто Мерри
Insomnia, Танюля, Frozen, Olun, спасибо девчонки за поздравления. как крылья теперь выросли, после того как на малыша поглядела :)
Ольга_83, с хорошим УЗИ! такая прелесть - 2 малыша в животике!
Гручиха, здоровья семье в Новом Году! конец года тяжелый получился, значит, следующий год счастливым будет!
Танюля написал(а):
а в заключении про это должно быть написано.
неа, нету в заключении ничего.. только ктр и еще цифра 0,9, и "+" на сердцебиении..
liliana написал(а):
У меня вопросик ко всем страдавшим от токсикоза - ЗАКОНЧИЛОСЬ У ВАС ЭТО НАКОНЕЦ?
ага :thank you:у меня как по книжке
12 недель. Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии. Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку".
чувствую себя намного лучше, периодически приступы "мутоты" накатывают, но уже не те, не те.... :dance:

TameCat

New member
а во сколько токсикоз начинается? я тихонько надеюсь на легкую форму, уж очень мне эээ...процесс не нравится :) сейчас периодически появляется неприятное чувство внутри, мутит слегка, но в целом очень даже терпимо. смотрю на сроки, когда вас всех отпускать начинает и думаю, неужели еще накроет?

Marseе4ka

просто Мерри
TameCat, меня "накрыло" на 7-8 неделе. надеюсь, тебя пронесет в стороне от этого счастья :heat: хотя у меня не тяжелая форма была, но все же неприятно.

Fad

New member
:cray:Всем приветик! Мне нужен совет!!! У меня появилась молочница. Врач назначила Бетадин свечи: 7 дней по 1 капсуле на ночь.
не парься, его Б. часто назначают. Только вот от молочницы он слабо помогает. :crazy: Больше при бацилах там всяких.:hi:
все у нас прошло прекрасно! наш малыш - самый любимый, долгожданный и милый!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8fc1633719b38d56ee38dffe82ddebdb.gif

я им заявила что подобный контроль веса ни разу не информативен будет и лучше я им сама буду сообщать свои утренние измерения, все ж так правильнее будет :)
И че? Согласились?:crazy: С постановкой на учет!!!!!!!!!!!!
Лерочка, спасибо Леруся!
+1:wub:
про эндокринолога. спасибо всем за советы! надо определиться. а ничего, если я его до 12 недель не успела обойти? я ж не знала, что так со сроками.. :))
Мне направление только на 14 неделе выписали. :) И я до сих пор еще не попала. Один врач болеет, а другой в отпуске.:resent:
У меня тож вечная молочница, мне при Б прописали Полижинакс свечи закладывать 6 дней на ночь 1 свечка, и все норм теперь :)
И мне их выписали. Только девочки тут писали, что их можно со второго триместра принимать. В первом не нуна.
Marseе4ka,
И мне на раннем сроке пимафуцин свечи выписывали, беременным противопоказаний не нашла
О, пойду почитаю, что за зверь. 8)
Fad,
ой, какая ты вся новенькаяяяяя! с аватаркой и линеечкой тебя -красивыяяяя!
Спасибки.:wub:
А мы сегодня в сауну ходили, наплавалась ,погрелаась в парилке чуточку - боюсь много.Так здоровски себя чувствую чичас.
А куда вы ходили? Мы тоже раньше ходили. Мне так нравилось.
А мы тут все праздники "отрывались" не по-детски :resent:
Эй, не дрейфь. Все наладится. С мужем у всех переодичски бывают неполадки и непонятки. :skull: Но это ведь все временно. Не переживай и береги малышика. И старшего и младшего. ;)
Гручиха, ой, ничего себе напасти!!!!! Но ты главное знай, что за черной полосой обязательно белая будет....а после такой черной точно все будет просто супер...должно в чем-то повезти. Может лотерейку купи...точно выиграешь что-нибудь.
:) Точно-точно!!!
Fad, ты ходила на котейль в пол-ку? Понравилось? Я все не выберусь никак.
не. Мне не назначали. хотя, я бы не отказалась. ))) Я люблю коктейли кислородные. :) Танюля ходила, поспрашивай у нее.:angel:

Я до субботу тушу дома. УРА!!!!!!!!!!!!! :) Вчера полдня пролежала, вечером вырубилась в 10. Натурально так вырубилась. Все собирались прогуляться выйти, я дубленку натянула и поняла, что фсе. Дальше тумбочки с обувью я не прогуляюсь. Муж меня уложил в кровать. Проснулась только утром в 9. И то мало было. )))

Fad

New member
Marseе4ka,
да. Дошла дло метро вчера и поняла, что дальше не доеду - тошнит. ))) Пришлось в пол-ку топать. )))

StarZ

New member
Девочки! а тут есть кто-то из Курасовщины? Где находится там ЖК? в самой 29 поликлинике, или куда-то далеко ездить надо (слышала где-то, что около Тракторного почти)?
И подскажите врачей хороших, пожалуйста...

Есть еще альтернатива 1-я больница, это по месту прописки мужа получается, и мне сейчас от работы недалеко... Даже не знаю, как лучше

Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!
Ольга_83, Marsee4ka - с отличными результатами УЗИ вас!

Сегодня утром хотела сбегать в поликлинику, чтобы отнести на анализ очередную баночку (всё-таки к врачу уже в пятницу). И что вы думаете? В телефоне села батарея, поэтому будильник не сработал. Я проснулась и увидела, что за окном уже светло. Было чуть больше восьми часов утра. На работу - к 9-ти. Естественно, утренний поход в поликлинику пришлось отложить на четверг...

Малыш вчера вечером так неудобно повернулся, что у меня сильно болело чуть ниже живота и было уплотнение. Поэтому я долго не могла нормально улечься и уснуть. К утру, к счастью, всё прошло, так что сейчас чувствую себя нормально. :)

Машуня

Счастье есть!
Всем доброго морозного и солнечного утречка!:)
расскажу про шевелюшки еще. первые шевелюшки почувствовала када мы с мужем пошли на концерт к друзьям-металлистам. там же басы ого-го, вот сижу и чувствую как меня вдруг пинают изнутри, мама! я даже испугалась сначала. не больно, но ощущения странные. раз 15 за концерт пнули :) здоровска! с тех пор оч четко чувствую примерно раз в 2 часа начинает толкаться. и муж ужо поймал шевелюшки. тока руку приложил один раз, как тут же получил в ответ ногой изнутри.
а нам на 2е узи на этой неделе! ура!
doch samuraja, как классно! :) Удачки на втором УЗИ!!! Я уже тоже так быстрее хочу узнать кто там живет - мальчик или девочка. А насчет шевелюшек - у меня недели 2 назад, когда я спать легла отчетливо услышала пинок в живот, но думаю, может несварение :)

Девчонки, вы уже все в беременных штанишках?
Я хожу уже недели 3 в беременных бриджах за байке. Очень довольна. У меня просто все доберенменные брюки и джинсы были очееееень облегающие, поэтому я их сняла как только начали поджимать в животике.

В целом все у нас хорошо (ттт, чтоб не сглазить), вот только со сроками опять че-то намудрили. Прибавили еще неделю О_о, теперь по месячнвм срок меньше, чем по УЗИ! Поставли аж 12 недель и 1 день. Полторы недели назад в 1 ГКБ делали УЗИ КТР дитетнков был 24 и 25 мм, а сегодня уже 56,4 и 53 мм. Вот сижу и думаю, то ли кто-то из узистов че-то напутал, то ли мои ребята за эти полторы недели аж в 2 раза подросли.
поздравляю:clapping: Здорово, что все хорошо!!!

И опять про инсти: я как-то в самом начале Б приболела и пошла в аптеку за ними, так фармацевт сказала,что в них есть какое-то растение, которое нежелательно при Б. Может народными средствами полечишься??!!
Лелька, спасибо! Попробую просто чаи погонять.
все у нас прошло прекрасно! наш малыш - самый любимый, долгожданный и милый! мы его даже видели :) но все прошло так быстро, что я опомниться не успела - толком не рассмотрела, помню, подумала только, что на мальчика похож, потому что лысенький :)) мужу понравилось - в общем, выходили мы довольные :)
ктр - 56,6, что-то там еще - 0,9.
Marseе4ka, поздравляю!!:clapping:Первая встреча с малышом - это что-то. Я когда своего увидела рассказала подругам, так они говорят: Маша, ты так рассказываешь, что и нам сразу захотелось:mrgreen:

У меня вопросик ко всем страдавшим от токсикоза - ЗАКОНЧИЛОСЬ У ВАС ЭТО НАКОНЕЦ?
Я думала, что закончился полностью, ем хорошо. Но иногда все равно тошнит, причем не обязательно утром. Могу поесть на ужин и на тебе :( Есть подозрение, что не идут мне все-таки витамины Теравит Прегна. Как выпью, так через некоторое время рвет :( Буду говорить с моей Г., пусть опять к терапевту отправляет.

Гручиха, дорогая, ну напасти у тебя. :( Не болей больше и сыночка береги!! А с мужем помиришься, ну с кем не бывает. Мы тоже в новогоднюю ночь поцапались, я ему даже подзатыльник влепила со всей силы:prankster: Мало того, что я всех развозила в 5 утра, так он там еще что-то княвал. Короче, вырубил меня. На утро притащил завтрак в постель со словами: Доброе утро, дорогая!:p Говнюки они! Не переживай! :give rose:

liliana

New member
Машуня, а я сегодня в первый раз в беременные штанишки оделась, купила еще себе длинный свитер - вот такой получился комплектик. У меня все свитера до пупа были..теперь думаю придется еще парочку длинных приобрети на смену этому.
А как дела с прибавкой в весе? Я все никак не дойду до добеременного веса - 44 кг и никак 45 на весах не появится!

Tori

Active member
Девочки хочу обратится за советом, так как консультант по ГВ временно отсутствует. Мне стало неприятно кормить дочку грудью, наступила вторая беременность, да еще и токсикоз мучает, слабость, сонливость, аппатия, сегодня только к врачу. Собираюсь срочно отлучать, думала на новогодние праздники но что то не дозрела, а теперь жалею, невыносимо просто кормить, так неприятно стало, забираю грудь, а дочка плачет, ей 1.7. Девочки у кого вторая, третья беременность и были на ГВ, то как отлучали и было ли такое состояние неприятное при кормлении и может прошло. Как отлучить чтобы без психологической травмы для ребенка? Уже мужу сказала что будет спать ложить вечером, а вот днем как и ночью просыпается часто, что делать? Может кто нить еще телефончик знает консультанта по ГВ скиньте плиз в личку, срочно надо.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Marseе4ka написал(а):
неа, нету в заключении ничего.. только ктр и еще цифра 0,9, и "+" на сердцебиении..
а вот на обратной стороне посмотри где написано "Хорион:локализация..." должно быть написано например"по передней стенке"
Fad написал(а):
А куда вы ходили? Мы тоже раньше ходили. Мне так нравилось.
в "Кенгуру" - на Чкалова.
Fad написал(а):
Дальше тумбочки с обувью я не прогуляюсь. Муж меня уложил в кровать. Проснулась только утром в 9. И то мало было. )))
отдыхай, это и полезно и приятно, после родов будешь вспоминать - как далекую нереальность))

Машуня

Счастье есть!
Машуня, а я сегодня в первый раз в беременные штанишки оделась, купила еще себе длинный свитер - вот такой получился комплектик. У меня все свитера до пупа были..теперь думаю придется еще парочку длинных приобрети на смену этому.
Правильно :) А то в такой морозец до пупа - это было бы сильно:biggrin:
А как дела с прибавкой в весе? Я все никак не дойду до добеременного веса - 44 кг и никак 45 на весах не появится!
У меня сейчас весы в ремонте. Надеюсь будут готовы на этой неделе. Еще неделю назад я весила 47,3 кг. Т.е. набрала только 700 гр за всю беременность. Но сейчас думаю, что побольше буду. Очень надеюсь на это по крайней мере. Хочу, чтобы к 14 января (иду к моей Г.), было где-то +1,5 кг. Было бы идеально. Самое интересное, что ноги у меня похудели. Видимо, кожа с ног натягивается на животик:biggrin:
А ты давай кушай хорошенько! :)

muha

Member
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками и с наступающим рождеством!!!
Marsee4ka, Ольга 83, с хорошим УЗИ вас! У меня такое чувство, что мне до УЗИ как до луны))).
Гручиха, желаю чтобы с мужем помирились и мысли о разводе больше не посещали, а сынулька больше никогда не болел.
Девочки, у кого шевелюшки, поздравляю, ведь это чудо ни с чем не сравнится
А мы на новый год рассказали родителям о нашем пополнении. Я даже не ожидала, что все так будут рады. Теперь все стали заботиться, даже приятно))))

Insomnia

New member
Всем привет! Поздравляю всех с Рождеством!!!!
lilianaУ меня токсикос и в первый раз и сейчас закончился с наступлением 12-ти недель.....а началось все где-то на 6-8 недели

Daisy-girl

Молодая мама
Собираюсь срочно отлучать, думала на новогодние праздники но что то не дозрела, а теперь жалею, невыносимо просто кормить, так неприятно стало, забираю грудь, а дочка плачет, ей 1.7. Девочки у кого вторая, третья беременность и были на ГВ, то как отлучали и было ли такое состояние неприятное при кормлении и может прошло. Как отлучить чтобы без психологической травмы для ребенка? Уже мужу сказала что будет спать ложить вечером, а вот днем как и ночью просыпается часто, что делать?
Моей подруге, например, удалось отлучить дочку от груди следующим способом.
Дарине было тоже примерно 1,7-1,8, когда ещё одна подруга моей Маши родила ребёнка. Так вот, поехали они в гости, и Маша предложила Даринке оставить для маленького Максимки молочка (в шутку, естественно). А вечером, когда дочка начала снова просить си (это она так называла), моя подруга сказала: "Ну как же, мы же с Максимкой поделились, помнишь?". Так продолжалось около недели, примерно. А потом девочка сама позабыла о том, что совсем недавно её кормили грудью. Вот.

Лерочка

New member
TameCat написал(а):
я дома на электронных весах по утрам, голенькая, после туалета
и я так делаю. :)
Marseе4ka написал(а):
Лерочка, спасибо Леруся!
не спросила вот, на какой стенке прикрепился малыш
так у тебя в карте, на УЗИ которую давали, должно быть все написано. я всю инфу оттуда чарпала! :)
Udacha, мне тоже их прописывали, пользовалась до 3 месяцев, все нормально. правда и уменя тоже молочница - мое нормальное состояние, так что потом даже ничего и не делала, т.к. свечи помогают, но только на время. да и вообще многие врачи ничего с молочницей не делают во время Б, только перед родами сонацию и все! правда у меня эта гадость как-то сама перестала появлятся. и вообще, береги свои нервы и не парься! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху