Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Девочки хочу обратится за советом, так как консультант по ГВ временно отсутствует. Мне стало неприятно кормить дочку грудью, наступила вторая беременность, да еще и токсикоз мучает, слабость, сонливость, аппатия, сегодня только к врачу. Собираюсь срочно отлучать, думала на новогодние праздники но что то не дозрела, а теперь жалею, невыносимо просто кормить, так неприятно стало, забираю грудь, а дочка плачет, ей 1.7. Девочки у кого вторая, третья беременность и были на ГВ, то как отлучали и было ли такое состояние неприятное при кормлении и может прошло. Как отлучить чтобы без психологической травмы для ребенка? Уже мужу сказала что будет спать ложить вечером, а вот днем как и ночью просыпается часто, что делать? Может кто нить еще телефончик знает консультанта по ГВ скиньте плиз в личку, срочно надо.

У меня ситуация была аналогичная, только доче год и 10 было. Мы отлучились за неделю-полторы. Сначала стала ей меньше давать грудь, отказывала, а она часто могла просить по пару секунд то одну, то вторую. У меня у самой неприяные ощущения были при кормлении, еще до решения об отлучении, видимо, как только забеременила, но еще не знала о беременности что-то в организме стало меняться...

Дочушка могла хныкать, что отказала, я ее тогда на что-то другое переключать стала, игру какую-то находила... Так длилось около недели, наверное... Дошло до того, что ограничились сосанием после просыпания утром (а иногда удавалось ее увлечь, что она и забывала про него), в обед и на ночь.

Ну а потом я как-то не дала грудь в обед, на сон, донька капризулила, не могла заснуть, я на руках качала ее сидя, песенки пела и ничего, за минут 20 уснула...но ручками лезла под кофту, так хотела...

Потом подключили папу на вечернее засыпание...ну это могло длиться и по часу...он ее подкачивал сидя...сказки рассказывал, песни пел...так и засыпали...Про титю если вспоминала, говорили "нет молочка, закончилось".

Ну а потом как-то я попробовала на вкус молоко, оно мне показалось горьковатым, я это вслух мужу сказала, дочушка слышала и стала повторять "титя горька". И после этого сама перестала ее просить вообще, а если и просила, то тут же вспоминала и повторяла сама себе "титя горька"... Так и свернулись мы... какое-то время папа на ночь усыплял ее, но потом устал от этого...и мы перестали качаться совсем...ложимся все спать и все, но правда засыпаем не сразу, донька долго может лежать, болтать, вспоминать что-то...Ну а в обед засыпает по-прежнему у меня на руках, но очень быстро, с грудью и то дольше было...

Короче, не все так страшно... Просто надо решиться на это и все...Мне например, после отлучения стало намного легче...проще что ли. Хотя все говорили, как вы отлучитесь, она так к тебе привязана, так за грудью дрожит...Но все прошло очень спокойно...Были капризы, но без истерик и бессонных ночей... Решимости и уверенности вам и верьте, что все у вас получится.

Insomnia, спасибо за поздравления.
Marsee4ka, евроспорт у нас тоже рулит :) Ну и плюс новости по всем каналам и лента.ру

А я вот только от врача пришла. Все у нас хорошо, анализы хорошие. Измерили живот. Назначили витамины элевит+йод.
Трубочкой сердечко слушать будут после 20-ти неделек. Подождем-с :smile:

Irys

Отличница
Девочки про собачку пробовали говорить, что выпила молочко, у нас лабрадор живет, не помогло, орет сисю и все.
Да, Тори, задачка. Поищи что ли еще консультантов...:/ Они все очень разные, надо самого позитивного найти. Наш врач (семейный) мне сказала, корми хоть до родов. Я и хочу --- чем больше, тем лучше. Тем более, дочь от груди не отказалась. Был момент, что груди было очень неприятно, так продолжалось неделю, наверное... Надо отдать должное дочке, в эту неделю она меня практически и не просила, я ей сама давала, когда грудь уже совсем твердая станет, чтоб не сцеживаться. Сейчас ест где-то раз-два в сутки, не очень долго. А больше неприятных моментов у меня не было, тонуса тож не возникает.
Мне кажется, мою сейчас достаточно просто отлучить, но у меня какие-то тараканы в голове - что из-за второго ребенка пострадает первый (что раньше придется свернуть). Из-за маленькой разницы я боюсь, что и ревновать будет, и внимание родственников сразу уменьшится... Поэтому сейчас как можно больше стараюсь дать дочке.
Вот. В общем, у меня другая ситуация, я тут не советчик, но мне кажется, надо поискать еще толкового спеца, чтобы его совет был тебе по душе.

Девочки, не знаю как и сказать...
Пошла в туалет (извините за подробности), а на белье - следы крови...подсохшие ((((
Срок у меня по месячным 6,5 неделек... Что думать? Мысли только дурные лезут
Гручиха хорошо написала. Если нет других проблем, я бы не переживала, тем более, что следы подсохшие, в смысле, новых нет. А если бы переживала, то, наверное, сходила бы на УЗИ, чтобы убедиться, что отслойки нет и все хорошо.

Да, комп разбить ох как хочется. :twisted: И с особой жестокостью - у него на глазах :spiteful: А во сколько твой повзраслел? Моему то уже 27 годов будет... И вот и думай - это уже хроническое или надежда еще есть?..
Есть, всегда есть!!! Дело не в возрасте, а в том, сколько к этому возрасту выпадает событий, требующих серьезных решений и размышлений.

мой муж любитель велосипеда, академической гребли, лыж и евроспорта :)
Этим ты Гручиху не успокоишь, она, может быть, сама была бы рада со своим на велике покататься, а на комп мало кому хочется тратить время, тем более, что если он --- мать малых детей :)

ой, кстати, вчера ж катались на лыжах! какое счастье, что за окном что-то похожее на зиму.

Ванесса

New member
Naya написал(а):
Tori,
как я тебя понимаю!!! У меня точно такая же ситуация. Временами руки опускаются. Басни по кошечек-собачек не проходят, ребёнок кричит благим матом, не даёт себя успакаивать/отвлекать, начинает ещё больше истерить и искуственно вызывать у себя рвоту. Но у нас уже (ттт) наметился маленький прогресс: с обычного десятка подсосов перешли на 1 (на ночь по другому уложить пока не получается). Днём отвлекаю по полной программе, кормлю по малейшему писку (сейчас за едой уснула), выгуливаю, вечером тёлая ванна, молоко с мёдом, немножко груди. Если просыпается, то глажу, целую, хорошо помагает, если сама меня начинает гладить, теребить за волосы. В самые тяжёлые моменты, когда уже совсем нет сил помагают муж, мама, сестра. Тут главное настроить себя и немножко перетерпеть. Но психологическая травма всё равно ребёнку будет.
Выскажусь и я, дочку отлучала когда ей было 1,11 я заболела да и устала от кормления, мне назначили АБ, первх 3 дня было тяжело особенно если учесть что в пон. убрала грудь а в среду в садик отдала, в четверг она перестала просыпаться ночью, а в сл. пон. перстала дергать меня за майку. Что я хочу сказать не грузите себя тем чтоу ребенка будет травма, стресс и прочее, ДА ЭТО ТЯЖЕЛО, но это этап взросления, лучше если это будет плавно но даже то как он пршел у нас ничего страшного не вижу. В сад пошла не хуже других, превых 3 месяца не одной сопли и пр. до сих пор к смоей груди очень троготельгое отношение, все помнит, все знает и ценит то вркмя когда у нее была эта сися. Ни какие байки про котков, собачек и пр. не проходили, орала три ночи, спасибо мужу н дал мне загнуться. Мое мнение, что кормиьть нужно поко от этого ты получаешь удовольствие, я с 1,5 ребенких щет начала прсто беситься от этих постоянных подсосов, ко всему прочему едок она была ни какой ложку супа лжку каши и сисю подовай. Вобщем втрого я точно больше года кормить не буду я не зарекаюсь но если уже отлучать то к году когда можно поменть ГВ на смеь и пр.Но и дети разные бывают комуто сисю и все, а комоту пюрешку за обе щеки и про сию не вспоминает, так было у моей подруги дете так наедалось пюрешками, что и грудь не вспоминал.ИМХО
мОЙ МУЖ ТОЖЕ В СТРЯЛЕЛКИ ПОИГРАТЬ ЛЮБИТ, НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЕ СЫТЫ, КАРТИРА убрана жена и дочка в хорошем настроении, иначе не видать ему стрелялок как своих ушей,вобще стрелялки с моего разрешения я их терпеть не могу поэтому отрываться он в пон-к в свой выходной когда нас нету дома, на крайняк у нас 2 кома и бук, дочка смотрит дашу путешественницу, я скорую помощь а гн в стрелялки все по обоюдному согласию, вот а моему 31 летом 32 будет, уже большой и с большим стажем папства сыну его от пеовго брака 12 лет, так что мне достался опытный папа и муж, все знает все умеет, но нервы потрпть любитель, хотя до меня ему еще далеко:)

Львица

Well-known member
Наш папуля тоже большой любитель стрелялок)) И пива тоже, ну я и сама люблю, так что гружусь не сильно. Хотя иногда грожусь все игрушки поудалять, а диски выбросить)
Irys написал(а):
ой, кстати, вчера ж катались на лыжах! какое счастье, что за окном что-то похожее на зиму.
Здорово, я на лыжах не умею, только на коньках. Но рисковать не буду, хотя очень хоцца. Незадолго до бер-ти, так на лед бахнулась( впервые за весь опыт катания), что теперь страшновато, да и колено до сих пор болит( 2 мес )

Гручиха

New member
Tori,
как я тебя понимаю!!! У меня точно такая же ситуация. Временами руки опускаются. Басни по кошечек-собачек не проходят, ребёнок кричит благим матом, не даёт себя успакаивать/отвлекать, начинает ещё больше истерить и искуственно вызывать у себя рвоту. Но у нас уже (ттт) наметился маленький прогресс: с обычного десятка подсосов перешли на 1 (на ночь по другому уложить пока не получается). Днём отвлекаю по полной программе, кормлю по малейшему писку (сейчас за едой уснула), выгуливаю, вечером тёлая ванна, молоко с мёдом, немножко груди. Если просыпается, то глажу, целую, хорошо помагает, если сама меня начинает гладить, теребить за волосы. В самые тяжёлые моменты, когда уже совсем нет сил помагают муж, мама, сестра. Тут главное настроить себя и немножко перетерпеть. Но психологическая травма всё равно ребёнку будет.
Гручиха, ты молодчинка!!! Здоровья тебе и твоим деткам, а папке вашему -- чтоб мозги на место встали и проснулись сочувствие, понимание и внимательность по отношению к родным людям. А комп я бы точно топром оприходовала((((((((
Спасибо :) Дай то бог чтоб наконец-то папка наш стал больше нам внимания уделять.
Бедные вы девочки, которые мучаетесь с отлучением. Как почитаешь, так это не только для ребенка стресс, но и для мамы. Держитесь!

А я вот, ненормальная, подумываю может старшего к груди приучить когда младшенькую рожу и кормить буду?... Кто-нить знает такие случаи, возможно ли вообще такое? Хотя наверное 2 года будет сыну - уже большой. Просто мы никак не откажемся от ночных кормлений. И чтобы смеси не разводить может можно было бы грудью?

девочки, у меня бракованный бланк, обратная сторона чиста.. или его над огнем подержать надо? :))

С бланком насмешила :)
А муж любитель участвовать или по телику смотреть?
Не сильно напрягает? Или вам повезло и ты тож любитель?

Гручиха хорошо написала. Если нет других проблем, я бы не переживала, тем более, что следы подсохшие, в смысле, новых нет. А если бы переживала, то, наверное, сходила бы на УЗИ, чтобы убедиться, что отслойки нет и все хорошо.
Тут ты права - если выделений больше не будет, то и волноваться больше не стоит. Значит и в самом деле было прикрепление.
Ну про отслойку - эт по-моему не совсем то. Отслойка это позже. Счас плацента по сроку и выделениям только прикрепляется. Так что и не определишь что там - отслойка или прикрепление.
Этим ты Гручиху не успокоишь, она, может быть, сама была бы рада со своим на велике покататься, а на комп мало кому хочется тратить время, тем более, что если он --- мать малых детей :)

Ну почему не успокоишь :) Раздражение может быть и на чрезмерное увлечение спортом.
А на велике да, я бы покаталась, но летом. А счас я бы хоть бы из дому на прогулку вышла - и то за счастье. Но моего мужа можно выгнать из дома только полным отсутствием еды и неизбежностью похода в магазин.
Поздравляю с лыжами :) Молодец!

Marseе4ka

просто Мерри
Гручиха написал(а):
А муж любитель участвовать или по телику смотреть?
Не сильно напрягает? Или вам повезло и ты тож любитель?
любитель участвовать :) у него велосипед профессиональный шоссейный, лыжи, беговые кроссовки, кроссовки для баскетбола, лосины для разнообразных видов спорта есть, ну а также плавки и очки для плавания имеются :)))
не напрягает совершенно )) даже радуюсь, т.к. при этом он хороший семьянин, за компом не играется вообще, ну и ко всему прочему не пьет ни разу, с детства :)) во, похвалила в кои-то веков, а то он все дуется, что я ему мало приятностей говорю )
ну и я по мере возможностей ( ибо в лодку например не сяду и на шоссейный велик тоже) - разделяю интересы. поэтому у меня есть велик, правда горный, и коньки :))) куда приятнее вместе покататься по лесу или половить рыбу например, чем каждый сам себе посидит в компе или у телека. вот последнее меня бы напрягало конкретно.
Ну про отслойку - эт по-моему не совсем то. Отслойка это позже. Счас плацента по сроку и выделениям только прикрепляется. Так что и не определишь что там - отслойка или прикрепление.
я в 6 недель в больницу именно с отслойкой попала.... хотя.. у меня есть сомнения.

кстати, подниму еще раз вопрос - утрожестан никто не применял?

TameCat

New member
бывает отслойка на ранних сроках. только в этом случае отслойка самого плодного яйца происходит, сохраняется успешно, потому что процесс прикрепления продолжается в другом месте. это так, к слову. а вообще пусть все у всех будет хорошо и без больничек :)

Irys

Отличница
А я вот, ненормальная, подумываю может старшего к груди приучить когда младшенькую рожу и кормить буду?... Кто-нить знает такие случаи, возможно ли вообще такое? Хотя наверное 2 года будет сыну - уже большой. Просто мы никак не откажемся от ночных кормлений. И чтобы смеси не разводить может можно было бы грудью?
Возможно-возможно такое! Только я пока так не планирую, потому что молоко будет совсем другим по составу для малыша, и его будет больше, и, мне кажется, сложнее будет с налаживанием лактации.

Я, честно гря, до конца не понимаю процесса, поэтому могу только пофантазировать - но ведь плодное яйцо прикреплено к плаценте, значит, на протяжении всего процесса чем-то все это крепится. А если отслойка, значит, отслойка (может, не плаценты, а еще чего). ой, ну блин, я такой объясняльщик, и не медик, что прям стыдно такое писать. В общем, мне кажется, что врачу на УЗИ видно, все в порядке, или нет.:)

Ну почему не успокоишь :) Раздражение может быть и на чрезмерное увлечение спортом.
Эт да.. У меня муж умирает хочет в поход, но куда ж меня кинет. А ведь мог бы и пойти, а дело-то хорошее. правда, я как могу, тут ему способствую - хотим в зимний пойти как-нить на пару-тройку дней, если зима будет, с маленькой дочкой ходили уже раза 4, хоть, конечно, это и тяжелей. Но хорошие начинания надо поддерживать, нам ведь не нужны дряхлые мужья :)) С алкоголем, например, тяжелей примириться.

Frozen

New member
Irys написал(а):
Офигенно... Медицина...
ага...

Tori написал(а):
как отлучали и было ли такое состояние неприятное при кормлении и может прошло
Самое главное - ты должна для себя РЕШИТЬ, что тебе НЕОБХОДИМО. И твоя уверенность в выбранном направлении поможет ситуации пройти гладко и безупречно, так что определяйся и действуй. Уверенная в своих действиях мама может всё ))
Что касается меня, то не было никакого неприятного очучения. Но отлучились в 2 года малыхиных. Заклеила ссоски пластыремм - сказала боля, всё, не трогала, первую ночь покапризила, потом всё нормально. НО как же было это тяжело сделать МНЕ. Сродни катастрофе испытание. И для малой моей ИМХО - рановато. Вчера говорит мне - мама, хочу сисю. Говорю - пожалуйста попробуй, но молочка там нет. Лизнула - говорит, да, нет молочка, когда появится, скажешь мне, я тогда покушаю :)

Гручиха,
договоритесь с мужем на оптимально приемлемое для тебя время нахождения у компа (один час, например), пущай входит в положение. Если заняться нечем - пусть ребёнку сказки читает ))))
А то ж ты тоже могёшь на многое забить :)

Леля-Боля написал(а):
Мой муж любит пиво
а мой говорит - так пивка захотелось, пойду куплю. Приходит из магазина с колой и пряниками :)

Marseе4ka написал(а):
или его над огнем подержать надо?
:rofl: :eek:k:

Irys написал(а):
Какие же вы молодцы! Супер! :) Я помню, в моём детстве мы всей семьёй выбирались - это на самом деле здорово ))) Надо покупать обмундирование и вперёд ))

Fad

New member
в "Кенгуру" - на Чкалова.
В первый раз слышу.:meeting:
только что перенесла такие сильные боли слева..кажется, кишечник..как вы думаете, если повторится, можно ношпу выпить или лучше потерпеть?
я бы выпила. Ношпу назначают даже на самых маленьких сроках.
Но меня напрягает его один недостаток - он жуткий игроман, от компа не оттащить. Он ну совершенно ничем не интересуется кроме своего компа. Сработы придет - сразу комп врубит, хоть потом пойдет мыцца, передеваться и кушать. Просыпается в выходные - сразу за комп. Мне его шарманка уже так надоела.
Как я вас понимаю. (с) :aggressive: Мой тоже очень любит за компом посидеть. В онлайн игрушках. Причем время не чувствует абсолютно. Может целый день сидеть, если его не дергать. И обижается, если начинаю его отвлекать. Я понимаю, что он на работе устает, а комп дает возможноть расслабиться. Но блин, не постоянно же. :dry: Стараюсь придумать, чем занять. Или сама смываюсь куда-нибудь, чтоб не нервничать. Оставляю список дел, говорю, чтоб к моему приходу все сделал. Он все сделает, процесса я не вижу (а если вижу, то мне вечно все не так:pleasantry:) и остаюсь довольной собственным замечательным мужем. :) Пока работала по выходным, вобще проблем не было. :) Меня больше всего бесит не тот факт, что он сидит за компом, а тот, что он не чувствует меры. Я тоже люблю на форуме повисеть, но больше часа не могу, мне уже как-то надоедает и глаза устают. А муж готов сутками сидеть. Я спать ложусь, а он еще до поздна сидит.:scratch: И массажем от меня откупается. Чтоб не злилась. :unsure:
я бы все же к врачу сходила. у меня были выделения коричневого цвета, поставили угрозу, положили в больничку. лучше подстраховаться, я думаю
+1. При выделениях скорая в больницу забирает. Так что хотя бы к гинекологу я бы сходила.
девочки, у меня бракованный бланк, обратная сторона чиста.. или его над огнем подержать надо? :))
Побрызгать может чем или пописать? Вдруг проявится.:grin:
Ой, как бы я хотела, чтоб мой увлекался чем-нибудь подобным. Одно радует - пиво вобще не переносит и домосед 100%. Никаких гостей не любит, компаний. Со мной и фсе. Больше никого не надо.:blush: на работе так наобщается, что больше не тянет.:meeting:
а я сижу и мне все равно :alcoholic: у меня самое дорогое и бесценное в животике плехается, об остальном пусть муж заботится :))
вот и мне - так пофик. Нет, я конечно волнуюсь, но знаю, что муж что-нибудь придумает. :)
Девочки, как добавить линеечку? :wub:
Кликни на чью-нибудь линейку. Откроется страничка с линейками. Сделай себе ту, что понравится. А потом код вставь в профиль в окошко (мой профиль, редактировать подпись). Сохрани.
Заклеила ссоски пластыремм - сказала боля,
Прикольно. В первый раз такой способ вижу. )))

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
любитель участвовать :) у него велосипед профессиональный шоссейный, лыжи, беговые кроссовки, кроссовки для баскетбола, лосины для разнообразных видов спорта есть, ну а также плавки и очки для плавания имеются :)))
не напрягает совершенно )) даже радуюсь, т.к. при этом он хороший семьянин, за компом не играется вообще, ну и ко всему прочему не пьет ни разу, с детства :)) во, похвалила в кои-то веков, а то он все дуется, что я ему мало приятностей говорю )
ну и я по мере возможностей ( ибо в лодку например не сяду и на шоссейный велик тоже) - разделяю интересы. поэтому у меня есть велик, правда горный, и коньки :))) куда приятнее вместе покататься по лесу или половить рыбу например, чем каждый сам себе посидит в компе или у телека. вот последнее меня бы напрягало конкретно.
Ух ты, такие мужья встречаются не часто :) Он у тебя и в самом деле молодец! Я бы была только рада если бы мой хоть в половину так спортом увлекался и еще меня с собой брал :roll:
Обязательно его похвали - есть за что!

бывает отслойка на ранних сроках. только в этом случае отслойка самого плодного яйца происходит, сохраняется успешно, потому что процесс прикрепления продолжается в другом месте. это так, к слову. а вообще пусть все у всех будет хорошо и без больничек :)
Как-то об этом я не подумала... Если естно то и не догадывалась, что такая отслойка тож бывает. Вот ведь же... Пойду просветюсь...

Возможно-возможно такое! Только я пока так не планирую, потому что молоко будет совсем другим по составу для малыша, и его будет больше, и, мне кажется, сложнее будет с налаживанием лактации.
Ну мне кажется в 2 года особо не стоит напрягаться с составом молока... Тем более если я планирую исключительно ночное кормление...
А в чем будет сложность в налаживании лактации?
И может дашь наводку где можно про это почитать? А то я счас читаю про ГВ, но там либо про вообще, либо про тандем (так вроде... т.е. когда старший от ГВ не отлучается и младший подключается к старшему).
Я, честно гря, до конца не понимаю процесса, поэтому могу только пофантазировать - но ведь плодное яйцо прикреплено к плаценте, значит, на протяжении всего процесса чем-то все это крепится. А если отслойка, значит, отслойка (может, не плаценты, а еще чего). ой, ну блин, я такой объясняльщик, и не медик, что прям стыдно такое писать. В общем, мне кажется, что врачу на УЗИ видно, все в порядке, или нет.:)
Если врач хороший то конечно виднее :) У нас обычно не могут ничего увидеть на таком маленьком сроке...
Эт да.. У меня муж умирает хочет в поход, но куда ж меня кинет. А ведь мог бы и пойти, а дело-то хорошее. правда, я как могу, тут ему способствую - хотим в зимний пойти как-нить на пару-тройку дней, если зима будет, с маленькой дочкой ходили уже раза 4, хоть, конечно, это и тяжелей. Но хорошие начинания надо поддерживать, нам ведь не нужны дряхлые мужья :)) С алкоголем, например, тяжелей примириться.
Ну ты даешь - в поход! да еще зимний! да еще и с маленькой дочкой!
Это точно не для меня - я домашняя . Без мягкой кроватки, душа с чашечкой кофе и обогреваемого унитаза никак не могу :)
Но в чем согласна - это что алкоголь гораздо хуже.

Гручиха,
договоритесь с мужем на оптимально приемлемое для тебя время нахождения у компа (один час, например), пущай входит в положение. Если заняться нечем - пусть ребёнку сказки читает ))))
А то ж ты тоже могёшь на многое забить :)
а мой говорит - так пивка захотелось, пойду куплю. Приходит из магазина с колой и пряниками :)
Уже пробовала ограничивать или ставить условия - пока то не сделаешь никакого компа. И что вы думаете - я превращалась просто в раздраженную надсмотрщицу, и очень становилась похожей на его маму. А это тож неслабо портило наши отношения...
А с пивом и мой так могет пойти и вернуться с кефиром :lol: Это очень даже радует :lol:

Fad

New member
Уже пробовала ограничивать или ставить условия - пока то не сделаешь никакого компа. И что вы думаете - я превращалась просто в раздраженную надсмотрщицу:
а я своему как-то, когда мы поссорились и он весь вечер просидела уткнувшись в комп и не замечая мну, вытащила кабель из модема. :) Тут же подорвался. Сначала отношения наладил, а потом я ему рассказала, где собака зарыта. Смеялся.:prankster: А теперь я ему чуть что говорю, что обрежу ентот кабель на этот раз. :tease:

irenneri

New member
а каких обязательных врачей нужно пройти при постановке на учёт?

Ванесса

New member
irenneri,лор, окулист, стомотолог,эндокринолог, терапет последние 2 в последнюю очередь, все завсит от ваших хрон заболеваний если таковы имеються.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня написал(а):
Моему 32 годика через месяц стукнет по башке
и моему тож через месяц 32))
он любит пивкО с рыбкОй)) но меня это нее напрягает т.к. он мне во всем помогает, а разгрузка любому человеку нужна, если целыми днями мотается можно без отдыха с катушек съехать.
Irys написал(а):
супер! а я бы сча на коньках покаталась, но боюссс.

Побывала сегодня у Г. на приеме. Перед этим просидела в коридоре полтора часа, ужас никогда такого не было, и какие же неудобные там стоят пуфики, явно не для беременных придумали. И если бы в середине очереди не стали вызывать беременных без очереди, то еще неизвестно сколько бы просидела.
Правда приняла меня медсестра, посмотрела мои анализы, давление померяла, вес записала (оказывается я взвешиваюсь дома, теперь у них два варианта взвешивания:дома и у них) и...сделала назначения(смайлик с большими глазами) а именно: кровь с пальца, кровь из вены на токсоплазмоз повтор непонятно зачем, первый анализ отрицательный, и моча соответственно. А также пройти УЗИ до 3 февраля т.е. до след. приема.
Очень удивилась, когда услышала, что мы уже шевелимся.

Вот, буду записываться послезавтра в Лекарь к Шредеру.

Insomnia

New member
Ух, написали сколько еле прочитала....
Мой муж играет почти каждый день поздними вечерами, когда дочка уложена и никаких других вопросов нет. В выходно день может под это дело еще и пивком заправиться...для меня это не проблема и трагедия...человеку тоже нужно расслабиться, ведь он целый день трудился и ему необходима разрядка...
У нас у каждого свой ноутбук и играет он в наушниках...так что никто никому не мешает

Marseе4ka

просто Мерри
С Рождеством всех!
Irys написал(а):
но ведь плодное яйцо прикреплено к плаценте, значит, на протяжении всего процесса чем-то все это крепится.
неа, на ранних сроках плацента еще не сформирована, окончательно она формируется к концу 1 триместра, поэтому он считается самым опасным в плане выкидышей и прочего.

Fad написал(а):
я бы выпила. Ношпу назначают даже на самых маленьких сроках.
я тоже так подумала. но боли больше не вернулись. :eek:k:

Fad написал(а):
Побрызгать может чем или пописать? Вдруг проявится.
ну вот так странно, что такие разные бланки,правда?..
Гручиха написал(а):
Ух ты, такие мужья встречаются не часто Он у тебя и в самом деле молодец! Я бы была только рада если бы мой хоть в половину так спортом увлекался и еще меня с собой брал
Обязательно его похвали - есть за что!
спасибо! уже похвалила :)
Танюля написал(а):
Вот, буду записываться послезавтра в Лекарь к Шредеру.
а в какие сроки второе узи надо пройти? мне еще далеко, но тоже в Лекарь буду ходить. нам там нравится :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху