В принципе ориентируются по месячным, но пару дней роли большой не играют. У меня в прошлую беременность, если строго по М, должны были отправить в декрет в пятницу, но больничный написали с понедельника. Но количество дней декретного отпуска фиксировано, если до беременности позже выйдешь, то после родов больше погуляешь.Fad написал(а):А в декрет отпускают по какому сроку - мес. или узи?
muha, в самый раз)))muha написал(а):А во сколько вы пошли становиться на учет, я вот думаю 8 недель - не рано ли?
muha,Доброе утро!
Я как раз таки в 8 недель и встала на учет
Классно, поздравляю!!! Очень рада за вас!Девочки вчера была на УЗИ во 2-м РД. У нас все хорошо, все органы развиваются отлично, как сказала врач:- Анатомия супер!!! Растем не по дням, а по часам, по УЗИ поставили 19,6 недель.
А еще- у нас СЫН!!!
Мдя... Моему в субботу исполняется 25...А моему весной будет 30.Взрослые у нас папочки.
А моему сегодня 32 стукнуло ))A мoeмy вecнoй бyдeт 30. ._. Bзpocлыe y нac пaпoчки. A
А мой занимается тайландским боксом, настольным и большим теннисом, футболом. Короче, тоже спортсмен еще тот![]()
супер, люблю спорстменов :clapping: они такие организованные и самостоятельные :big boss:а мой КМС по современному пятиборью опять.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ И СЫНОЧКОМ!!! :dance::dance::dance:Девочки вчера была на УЗИ во 2-м РД. У нас все хорошо, все органы развиваются отлично, как сказала врач:- Анатомия супер!!! Растем не по дням, а по часам, по УЗИ поставили 19,6 недель.
А еще- у нас СЫН!!!
это равноценный обмен у вас такой?TameCat написал(а):я сегодня с утра сдала кровищу и некоторые продукты жизнедеятельности и получила направление в 7-ку к Мараховской
мне эндокринолог как раз и остался. Мне тоже все никак не давали направление. Я сама напоминала. Не хочу потом проблем со щитовидкой. И вобще склоняюсь к тому, чтоб сходить на Киселева. Поликлиничный эндокринолог только штампы на направлениях умеет ставить, как мне кажется. :nea:Девочки а вы уже всех узких специалистов прошли? Я только сейчас вспомнила,что у меня Лор еще остался :mda:
А куда они дают талон? В 4ку?предлагали, но я не взяла.
!
я стала в 10. Но первый раз пошла в 9. По мне... чем позже, тем больше нервных клеток удастся сохранить.А во сколько вы пошли становиться на учет, я вот думаю 8 недель - не рано ли? :scratch:
С чем я вас и поздравляю! Ты в 32 ЖК ходишь? Или ты на не ЮЗ прописана?я сегодня с утра сдала кровищу и некоторые продукты жизнедеятельности и получила направление в 7-ку к Мараховской![]()
не, я у родителей прописана, к 3ЖК отношусь, но мне сказали, что отправят в 4ЖК при 1й больнице из-за гормональных проблем, вот карту оформят и отправятС чем я вас и поздравляю! Ты в 32 ЖК ходишь? Или ты на не ЮЗ прописана?
Я наверное недель в 9 пойду, а может и позже, что-то в этот раз мне совсем туда не хочется)muha написал(а):А во сколько вы пошли становиться на учет, я вот думаю 8 недель - не рано ли?
а тебя по результатам узи посчитали?TameCat написал(а):меня в ЖК сами записали и направление на руки выдали с уже указанным временем и врачом.
вот я так тоже переживала, т.к. по ранним узи у меня был срок попозже... а на этом узи оказалось, что малыш стал расти ускоренными темпами! и срок оказался больше, чем по результатам прежних узи.TameCat написал(а):а то вдруг на ранних узи со сроком ошиблись
Daisy-girl, сочувствую! Держись! Чайку попей мот полегчает - до вечера то еще оч. далеко.
Спасибо, девочки. Главное, чтобы на работе никто не доставал. Во всяком случае, пока подозрительно тихо...Daisy-girl,
держись, хотя до вечера так далеко еще.
Хм... А я думала (да и говорили мне), что второе УЗИ проводится с 20-й по 24-ю неделю. Ладно, завтра у меня поход к врачу, может, дадут талон на УЗИ. Так хочется поскорее увидеть малышика.Про узи в 18-22 недели: http://doctorshreder.com/20wks.htm
Ну не знаю, как будет позже, когда второй родится, но у сына потребности довольно регулярные - 180...200 мл в сумме 2 ночных кормления. Тут нас не надо путать с ГВ которое довольно нерегулярное, по требованию и в большинстве частое с подсосами (так вроде, насколько я могу судить по высказываниям на форумах).Сложность мне представляется в том, что у взрослого ребенка потребности нерегулярные в молоке. Хотя.. может, это мне так просто вздумалось.
Слуш, я не поняла твоего вопроса, я, честно гря, тандем и имела в виду. Или ты сейчас уже не кормишь? Если нет, то зачем надо?.. Не, про такое я точно не слышала!![]()
StarZ,
поздравляем!!!Праздновать будете?