Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
liliana написал(а):
Ванесса, ой..как у вас все сложно!!!!
А если в отпуск идти перед декретом, то на выплаты это ж никак не повлияет?
госструктура, что поделаешь, так я и беру отпуск чтоб после него сразу пойти в декртный, на выплаты это ни как не повлияет.
Я пользовалсь слингом 1,5 года суперр весч к родам обязательно куплю, на лето хорошо брать лен или ситец, ближе к холодам бязь, пользовалас кольцевым и май-слингом, первый понравился больше, его и буду брать, еще есть шарфы их не пробывала.
вот пару фото по теме:
78ea70b4b348t.jpg
[/URL][/IMG]-май-слинг, тут хоршо видно прикладывание.
020e6bf25767t.jpg
[/URL][/IMG]
d0b51dbbc5d9t.jpg
[/URL][/IMG]-кольцевой, не все видно но суть понятна.кормиьт в кольцевом милое дело никто не видит что там происходит.

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки! :)
Гручиха,
Гы, по-любому вещий. ))) Не пройдет и полгода как исполнится. :)
Пророк!!:mrgreen:
У меня были соски так себе. не очень выпуклые, зато теперь такие здооооровые. %)))
И у меня тоже здоровые!

Будь осторожны, я сегодня на лестнице упала...блин вроде аккуратно шла и спускала и как подскальзнулась...там голый лед был и никакого поручня.. теперь весь таз болит...поехала сразу на УЗИ..посмотрели сказали все нормально, только тонус по передней стенке сказали лежать и пить но-шпу и ганеB6 ....в заключении стоит угроза :evil admin:
Insomnia, какой ужас! Ну вот у нас всегда как скользкая лестница, так поручня нет! Я вчера из поликлиники выходила, так тоже подскользнулась и схватилась за поручень (благо около поликлиник их додумываются ставить), а потом около дома тоже подскользнулась, чуть не грохнулась, но удержалась. Держись, дорогая!! Всё будет хорошо! Главное, что по УЗИ всё в порядке, пройдет время - снимут угрозу :give rose:
Опять вопрос: как быстро вы прошли осмотр у специалистов после постановки на учет? Успели к следующему посещению Г?
Я за недельку всех прошла, но у нас вообще вполиклинике очереди - это редкость, да и я, как особо беременная :), иду без очереди.

Отчет о похорде к Г, девочки такого чудо врача я еще не встречала, настолько приятно быть у не на примеме
Ванесса, очень рада за тебя!! :) Такие врачи - это редкость! Теперь будешь как на праздник ходить!!berem

Наш 15-тинедельный пузень :) Я за 4 недели прибавила 2 гк или за 10 дней что моя мама у нас гостила с пирожками и разными вкусняшками!
Ксинди, стройняжка!! :) Очень красивый пузик!!!

Арнелла

Well-known member
Хочу еще добавить к моей истории о ГВ - соски у меня практически плоские, но кормить это не мешало. А как доча поест - на 1 см торчали %) И хоть я никаких упражнений в промежности не делала - ни одного разрыва, только пару мелких трещин. Сидеть могла сразу после родов. Но справедливости ради надо сказать, что 4 недели до родов пила заваренные листики малины (получался типа травяной чай). Вычитала, что это помогает от разрывов, ткани становятся более эластичными. Не знаю, помогло ли это, или просто халява, но не порвалась.

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, всем привет!
Ой, я сегодня вся такая вялая и сонная. Да ещё и спина жутко болит. :shout: Это ж надо - почти всю ночь спала в какой-то непонятной позе на спине. Теперь понимаю, что зря это сделала...

Ксинди

VIP Мама
А мне со слингом так неудобно было, он у меня год пролежал и я его продала.
Уж лучше что-то другое купить.

Ванесса

New member
РљСЃРёРЅРґРё написал(а):
Уж лучше что-то другое купить.
ты имеешь в виду сумку кенгуру? я сначала купила ее дошлав ней в магазин и поняла что моей спине кранты, год пролжала потм запол ценв продала и была счстлива, возможно есть круче сумки в котрых не так болит спина но я не видела не одной в котрой бы было можно кормить грудью незаметно для окружающих, для меня это был неоспориммый +

Ксинди

VIP Мама
Ванесса,
Ты намучалась с кенгурушкой как и я со слингом : ))))))))
Видела кенгуру для новорожденных с лежачим положением для кормежки.
Правда сама кенгурушкой непользовалась.

Marseе4ka

просто Мерри
liliana написал(а):
А если в отпуск идти перед декретом, то на выплаты это ж никак не повлияет?
очень даже может повлиять. зависит от дохода за 2 предыдущих месяца перед отпуском.
например: декрет с июня. отпуск берете в мае (допустим, весь). выплаты среднемесячные считают тогда за 2 предыдущих отпуску месяца - т.е. в марте и апреле. у нас например в марте к 8 марта дают целый оклад, значит, в данном случае он учитывается при расчете. если в мае я в отпуск не иду, то считать будут апрель и май, а там дополнительного оклада нету. вот как-то так.
у каждого по-разному, так что повторюсь, считайте внимательно, если конечно материальная сторона в данном случае имеет для вас значение :pooh birthday:

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет! Гуляю сегодня последний день отпуска. Завтра на работу... А уже так успела разлениться... :)

Ванесса, просто обалденные фото! Карапузик забавный!

Ксинди, пуз зачетный такой! Аккуратненький и красивый!

Вот читаю все набирают вес, а у меня все не как у людей. Ем много! И нет набора. С самого начала как не было, так и нет. Последний раз минус полкило. Хотя пуз растет, все как надо. Ничего не понимаю :-(.

Гручиха

New member
Ванесса я согласна с теми пунктами что ты перечисляла про разрывы. Но у меня уже есть швы от эпизио, очень твердые и даж болючие, и зашили меня чуть ли не наглухо. В этой ситуации я думаю что небольшая корректировка будет очень даже кстати.
Ксинди, какая же ты стройненькая :) И пузяшка такой маленький, миленький и аккуратненький :) Я думала у меня одной на таком сроке незаметный пуз, только я не такая стройненькая :)
Танюля, сколько читала, но про узкие протоки (как с ними бороться) ничего такого не было... Наверное тут ничего и не сделаешь. Хотя там давались общие рекомендации как согревание груди перед кормлением, разминание, подцеживание при тугой груди, разминание уплотнений во время кормления...
Насчет девочек, кушающих стоя в РД, я наивная не могла понять чего они собственно стоят :) Я лежала в одноместной и потому была не осведомлена о таких проблемах как разрывы, сцеживание и др.
Liliana, согласна с Ванессой что слинг это весчь! Поначалу купила кенгурушу, но после недельки поняла, что она не для меня - было тяжело спине, младенцу было неудобно, нет возможности покормить и положить ребенка спать не разбудив при этом... Хотя кенгуруша чиковская, по отзывам хорошая... А вот слингом кольцевым пользовалась - милое дело :) Советую купить кольцевой - он проще для освоения измученной мамочкой. И можно купить что-нить дешевое - или б.у. или Баюшку тыс. за 60 по интернету.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мне слинги тоже по душе, я пользовалась кольцевым год и маем полгода, шарф как то не опробовала. Каждый из них хорош по своему. Но насчет выбора между кенгуру и слингом отдам предпочтение второму. Объясняю: когда собралась покупать май, засунула свою ляльку в кегуру и поехала так на встречу к девушке у кот. купила слинг. При встрече сразу "переоделась" с кенгурушки на слинг и стала абсолютно счастлива. Если доехала я до нее еле еле со своей кегурушкой, то обратно порхала как бабочка.
Кенгурушку боагополучно продала и была счастлива.

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo написал(а):
Хотя пуз растет, все как надо.
так это ж самый идеальный вариант! а что ты хочешь, чтобы у тебя еще росло? у меня попа например растет, а оно тебе надо? :))

Insamo

Долго не разговариваю...
Кстати, всех с новой темкой! Спасибо Insomnia за табличку, очень красиво получилось!

Видела там раньше, есть герои, что пересекли уже половину процесса беременности, с чем их и поздравляю! ! !

А еще начиталась вас тут и холодник готовить счас собираюсь :);)

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka написал(а):
так это ж самый идеальный вариант! а что ты хочешь, чтобы у тебя еще росло? у меня попа например растет, а оно тебе надо? :))

Ну Если логически рассудить то не надо :) :) :). А с другой стороны, накупила беременной одежды, и плаваю счас в штанах и капрях как непонятно что. А хочется ж нормально выглядеть ;););-).

Купила недавно тунику забавную, Если спереди смотреть, то пуза не видно, а сбоку все как на ладони. Вот завтра на работу одену, уже отпуск отгуляла, не страшно, можно и рассекретится. Уже самой интересно как начальство отреагирует :);)

muha

Member
Девочки, кто родил ребенка без разрывов, сколько весили ваши малыши? Я тоже родила нормально, но она совсем малышка 2700 была.

Ванесса

New member
muha,
МОЯ 3720, 56 СМ.ну так я сама не уломочек шла рожать с весом 88 кг. как уже писла гдето в роддоме оставила 9 кг.
пс. роды не самаые идельные, орала что дурная может если бы не орала родила бы не за 7.40 ч. а чуть быстрее, говорят те кто во время схваток ходит, а не лежит раскрытие быстрее происходит, я лежала точнее стяла в позе собаки и орала , счас стыдно за это и местами смешно.

liliana

New member
мне слинги тоже по душе, я пользовалась кольцевым год и маем полгода, шарф как то не опробовала. Каждый из них хорош по своему. Но насчет выбора между кенгуру и слингом отдам предпочтение второму. Объясняю: когда собралась покупать май, засунула свою ляльку в кегуру и поехала так на встречу к девушке у кот. купила слинг. При встрече сразу "переоделась" с кенгурушки на слинг и стала абсолютно счастлива. Если доехала я до нее еле еле со своей кегурушкой, то обратно порхала как бабочка.
Кенгурушку боагополучно продала и была счастлива.

Наконец-то цитатку получилось вставить!!!!
Спасибо за рассказики, но я хотела, про консультантов или про курсы узнать...она хочет попробовать а потом купить.

Ванесса

New member
liliana написал(а):
Спасибо за рассказики, но я хотела, про консультантов или про курсы узнать...она хочет попробовать а потом купить
зайди в раздел слиногмания, там найдешь нужную инфу и спецов выезжающих на дом котрые учат ношению.

Арнелла

Well-known member
muha, моя родилась 3200 г и 52 см. На мой рост-вес (175см-87беременных кг) небольшая. Родилась за 5 часов с момента прокола вод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху