Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
PatТЕБЕ НЕ СТЫДНО ? МЫ ЖЕ ВОЛНУЕМСЯ ЗА ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА КОГО ЛИБО, НЕ ПРОПАДАй БОЛЬШЕ!
Ванесса, стыыыдно :(. Просто у меня в телефоне интета нету, а когда был, то я все равно писать оттуда не могла.
Больше не буду ))))
Пошла смотреть новую темку для пропадающих ... ;)

Marseе4ka, меня в ночь на рождество с 6 на 7 рвало. Раз 10 наверное. А на следующий день температура 37,8. Испугалась и вызвала скорую. Вот меня и положили. С токсикозом. Да и живот болел до этого постоянно. Думаю, что я правильно сделала. Т.к. в таком состоянии на работу тягаться не безопасно. А в больнице тонус поставли. Отдохнула хорошо ))), отвалялась от души.

Fad

New member
Львица,
у меня такое было было. муж притащил. Может, конечно, и токсикоз. Но как-то странно: всю Б. не было, а после того как муж переболел одину ночь с унитазом пообнималась, потом день поголодала и фсе. %%% Смекту, вроде, можно Б. Но я ничего не пила. Минералку только. Вечером бульон слабый и чай с сухарями. На утро уже в норме была.

Львица

Well-known member
Fad,
не не токсикоз, хотя и он тоже присутствует( Желудок так болит что караул, и боли прям схваткообразные.

Fad

New member
Львица,
мне стало легче после тго как три раза вырвало. :( И то я потом весь день трупиком лежала. А пить что-то в нашем состоянии опасно. Надо у врача спрашивать.

Ванесса

New member
Львица,поолгаю нужно перетерпеть. пей жидкости по больше если даарея регидрон пей или минералку он всополняет потерю жидкости, жуй сухарики и отдыхай хотя в твоем положение это сложно.

Pat написал(а):
Больше не буду ))))
Пошла смотреть новую темку для пропадающих ...
а что за темка?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
много как-то. на первоп взвешивании - 57,3 (правда утром натощак), а сча 62 (вечером). %((( Вот и хочу весы, чтоб в одно время взвешиваться.
смело килограмм отбрасывай с 62, плюс погрешность на весы так что нет повода переживаниям, покупай весы обязательно будешь более спокойна.

Львица

Well-known member
Пью, лежу, стала темпа подниматься(
Детишек отправила с мамой к родственникам, так хоть в тишине полежу)

jus

Member
Девочки,примите и меня в свою теплую компанию)))У меня срок чуть больше 9 неделек.Жуткий токсикоз,не могу у компа долго находиться.

Julinka

New member
:yahoo:Ура!!!! Мы ждем малышика. Мы еще совсем маленькие нам 14 недель и 3 дня, но мы растем. И мы впервые станем счастливыми родителями!!!

Машуня

Счастье есть!
Девочки,примите и меня в свою теплую компанию)))У меня срок чуть больше 9 неделек.Жуткий токсикоз,не могу у компа долго находиться.

:yahoo:Ура!!!! Мы ждем малышика. Мы еще совсем маленькие нам 14 недель и 3 дня, но мы растем. И мы впервые станем счастливыми родителями!!!

Девочки! Поздравляю и добро пожаловать!!! :)

jus

Member
Спасибо за прием!!!Девочки, у кого срок ближе к моему,как ваш токсикоз?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!! Я тоже буду мамочкой,но уже второй раз! Моему пузику сегодня,-первый день 16 недельки. И у меня есть дочка,которой 6 лет!:prankster:
Поздравляю!!! И добро пожаловать!
Ураааааааааааа...у меня шевелюшки началались....ураааааааааааа....а то я уже перпеживать начинала
Ну вот, а у меня сегодня 20 недель, а мой малыш не хочет шевелиться. Может правда он и шевелиться (это я себя успокаиваю), но мне пока не понятно что это такое. Руку постоянно прикладываю, но кроме пульса ничего не слышу. Расстраиваюсь...
Мальчик это здорово!!! Поздравляю!

Fad

New member
смело килограмм отбрасывай с 62, плюс погрешность на весы так что нет повода переживаниям, покупай весы обязательно будешь более спокойна.
Купила сегодня. Самые простецкие для начала. Но взвешивают точно более или менее. Взвесила уже все банки с закатками.:dance: :nyam: На них я днем была 60,5.:bb: Так что не все так страшно. Завтра надо утречком залезть.
Fad мазь называется Троксевазин :)
Спасибо.:flirt:
Девочки! Поздравляю и добро пожаловать!!! :)
+1! Вливайтесь!!!:wink:berem
Ну вот, а у меня сегодня 20 недель, а мой малыш не хочет шевелиться. Может правда он и шевелиться (это я себя успокаиваю), но мне пока не понятно что это такое. Руку постоянно прикладываю, но кроме пульса ничего не слышу. Расстраиваюсь...
прекратить эти сопли. Вот-вот зашевелишься. Лерочка, кстати, тоже переживала из-за того, что нет шевелений. У нее тоже после 20 недель появились. Теперь вот на ручках щевелится доча.:wub:Так что не паникуй.

С юбилейной неделькой тебя!!!!!!!!

pic7908.jpg

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Поздравляю! :)

А мы вчера были на УЗИИИ!!!!!!! У нас всё в порядке, всё на месте и развивается в соответствии со сроком :) Весим мы 400 грамм. Папика потом с дочей пригласили посмотреть на......мальчика!!!!! Муж говорит - как мальчик, мы ж девочку ждём ))))) Узистка говорит - не знаю, кого вы там ждёте, но будет у вас мальчик и показала гм...писюн :) Нормальный такой приборчик))))
Так что, перекрашивайте нас на первой страничке в голубой цвет :)

Поздравляю! Это так здорово, когда все впорядке! А, вы по больше нас. Мы в 20недель и 2дня весили 362грамма (девочка, же...). :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху