Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ванесса, поняла. А то я перепутала с БПР, думаю ничего себе диаметр головы!! Даже свою голову измерила линейкой :heat: Вы нас больше на 1 мм!
Собственная квартира - это мечта, но думаю в течение лет 5 что-нибудь да измениться. Так вам родители подарили квартиру??

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
liliana написал(а):
Супер!!!! Вот выяснилось, что я завистливый человек - тут почти все такие взрослые и оттоксикозились и от УЗИшкались, а я вся в токсикозе и в ожидании...короче, пожалейте меня....состояние сегодня - не дай бог никому, вот сижу на работе и жалею себя.
я тебя жалею, скорее проходи этот несчастный токсикоз и не мучай больше liliana! Вот. даю установку!!!

Fad написал(а):
Я сегодня чуть "не страцiла прытомнасць" в душе. Потом час лежала не могла отойти. И с чего бы это?
это как?чей то я туплю)
Zuvka, удачи!!!
liliana написал(а):
Сообщение от Fad

Я сегодня чуть "не страцiла прытомнасць" в душе. Потом час лежала не могла отойти. И с чего бы это?

Я вчера сознание в маршрутке потеряла - стоя ехала...да и вообще сяс часто начала в обмороки падать....наверное все-таки это беременность
о, все, поняла. и никто место не уступил? хоть после обморока посадили ?
у меня часто кровь из носа идет, вот вопрос задала даж на мед. форуме - опасно ли это? Ответили. что частое явление во время Б. и посоветовали, часто бывать на свежем воздухе и смазывать нос вазелином.

Daisy-girl написал(а):
Ой, девочки, у меня на работе такой дурдом. Я даже не знаю, за что хвататься. Надо было мне сейчас в больницу лечь...
это наверное вв любое время, когда ни пропусти, получается не вовремя. Не переживай, разгребешься как-нить, но сильно не заставляй себя перерабатываться!

Insamo написал(а):
Сообщение от Ванесса

перезжаем в собственную, свекры так сказать расчедрились и решили спустя 4 г. нашеего брака приподнести нам подарок, видимо проверели наш брак на прочность, а может кризис внес свои коррективы, мне всеравно, главное что мои дети не будут больше жить на съеме 4 г.

Ой, как я тебя поздравляю! А мы минимум через года полтора еще переедем, пока стройка и все дела... Но у нас дом будет, а не квартира.
класно , девочки. А мы еще очереди ждем, вроде уже должна была подойти, но пока не приглашают. Мечтаю что бы все сложилось и мы благополучно начали строиться, хотя бы до конца этого года.

muha

Member
Эх, девочки. Сегодня в 3 УЗИ у генетиков. Пожелайте удачи!
Удачи!!! Пусть все пройдет хорошо.
Zuvka, muha, StarZ, Машуня, удачи вам на узи!
Спасибо. Правда на УЗИ мне только через 2 недели
перезжаем в собственную, свекры так сказать расчедрились и решили спустя 4 г. нашеего брака приподнести нам подарок, видимо проверели наш брак на прочность, а может кризис внес свои коррективы, мне всеравно, главное что мои дети не будут больше жить на съеме 4 г. считаю придостаточно чтобы научиться ценить свое! а что касаеться грошей, то вроде как есть, главное по умному распорядиться, у меня с этим напряг да и с мужем спорим он хочет одно я другое, ищем консенсус.
Поздравляю! Собственная квартира это классно.

liliana

New member
я тебя жалею, скорее проходи этот несчастный токсикоз и не мучай больше liliana! Вот. даю установку!!!
Спасибо! Расскажу тебе потом какой из тебя экстрасенс!!!!!!!!!!!!

о, все, поняла. и никто место не уступил? хоть после обморока посадили ?
у меня часто кровь из носа идет, вот вопрос задала даж на мед. форуме - опасно ли это? Ответили. что частое явление во время Б. и посоветовали, часто бывать на свежем воздухе и смазывать нос вазелином.
.
Когда плохо стало, я попросила, чтоб уступили место, но по-моему даже договорить не успела...когда пришла в себя, то уже сидела!

Marseе4ka

просто Мерри
Zuvka, удачи на узи!
Танюля написал(а):
у меня часто кровь из носа идет, вот вопрос задала даж на мед. форуме - опасно ли это?
у меня тоже часто так бывает, и что тебе ответили? мне кажется, давление.
Ванесса, с квартиркой! переезд и ремонт это наверное тяжелые хлопоты. но приятные :)

Ванесса

New member
спасибо всем за поздравления, мы только во вторник подписывем натариат, а я уже раскудахтала что купили, просто я уже неделю как в мыслоях живу в этой квартире, так давно я о ней мечтала.

tepa

New member

Вот и у меня таже проблема, причем каждое утро и из одной и той же ноздри. Странно как-то, но хоть не много.

Frozen

New member
Оська,
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!
И ничего не много 360, мы 400 :)

Insamo написал(а):
Будешь заходить в кабинет потом, а у них на тебя сразу начинается подергивание глаза... Собачки Павлова прям...

приколистки :)

liliana написал(а):
короче, пожалейте меня....с
жалеем-жалеем :friends:

Zuvka,
УДАЧКИ @@@@@@@@@@@@

Оська

New member
Вот и у меня таже проблема, причем каждое утро и из одной и той же ноздри. Странно как-то, но хоть не много.

У меня тоже было что-то похожее, только я бы не сказала, что это кровотечение, просто когда сморкалась (извините за интимные подробности) оставалась кровь на салфетке. Так я где то вычитала, что это может быть связано с сухостью воздуха. Пришлось купить увлажнитель, т.к. в маленькой 9-метровой комнате стоит большая батарея. Теперь проблемы нету.

Оська

New member
Оська,
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!
И ничего не много 360, мы 400 :)

Всем спасибо за поздравления. Я просто немного побаиваюсь, что детенок крупненький будет, так как и я и мой братик родились по 3 900. И муж мой родился где-то с таким же весом, а братик у него вообще при рождении весил сильно за 4 кг. И племянники у мужа тоже очень крупные, обоих исключительно из-за размера рожали с помощью кесарева. Так что наследственность у нас, так сказать, породистая. А еще я запуталась в цифрах (мозг то беременный) вот и подумалось, что многовато.

Kleo

Member
Ой, как я тебя поздравляю! А мы минимум через года полтора еще переедем, пока стройка и все дела... Но у нас дом будет, а не квартира. :yahoo:

ОООО, у вас тоже дом? А где строите, если не секрет? ;) Мы тож домик строим...и переезд еще в планах через годика 2....уж очень много там всего надо...ухххх...

У меня тоже было что-то похожее, только я бы не сказала, что это кровотечение, просто когда сморкалась (извините за интимные подробности) оставалась кровь на салфетке.

Вот-вот...аналогичная ситуация...хотя дома у нас вроде не жарко...18-19 градусов...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Frozen, ты завтра с нами???

Так что наследственность у нас, так сказать, породистая. А еще я запуталась в цифрах (мозг то беременный) вот и подумалось, что многовато.
И у нас наследственность есть такая. Я- 3900, муж 4000.

У меня постоянно полузаложенной нос. почитала, что у многих Б немного пазухи забиваются.

Оська

New member
Вот-вот...аналогичная ситуация...хотя дома у нас вроде не жарко...18-19 градусов...

Так это не в температуре дело а во влажности воздуха. Просто зимой при работе отопительных приборов, влажность очень сильно снижается. Я пока не купили увлажнитель на ночь в комнату ставила тазик с водой (народный метод), не знаю на сколько это помогало увлажнить воздух, зато котяра всю ночь оттуда воду сёрбал.

Frozen

New member
Леля-Боля написал(а):
Frozen, ты завтра с нами???
Надеюсь!
Возможно, муж будет работать, но попробую тогда осчастливить бабушку, пусть пользуется моей добротой ))

Леля-Боля написал(а):
У меня постоянно полузаложенной нос
У меня точно такая же история...

Daisy-girl

Молодая мама

У меня тоже было что-то похожее, только я бы не сказала, что это кровотечение, просто когда сморкалась (извините за интимные подробности) оставалась кровь на салфетке.

У меня постоянно полузаложенной нос. почитала, что у многих Б немного пазухи забиваются.

У меня точно такая же история...
И у меня постоянно заложена одна ноздря. Кровь из носа, к счастью, пока не идёт, но внутри правой ноздри постоянно какие-то кровяные сгустки. Особенно утром.

Athelia

New member
Предлагаю: Громко говорить и несколько раз повторять одно и тоже, лезть прямо в глаза и переодически стучать по столу, для приведения в боевую готовность

Рассмешила! :rofl: Хотя я и так стараюсь говорить громко и внятно.

Вот мы только что от Шредера. Нам сказали что будет у нас девочка.

Поздравляю!!! Девочка - это здорово!

У меня на горизонте перезд с предварительным капитальным ремонтом, стеклопакеты, замена дверей, поклейка обоев, вобщем ремонт по полной прге, как пережить?и и хватит ли грошей:)

Поздравляю! И желаю сил пережить ремонт! А в каком районе будете жить?

Я вчера сознание в маршрутке потеряла - стоя ехала...да и вообще сяс часто начала в обмороки падать....наверное все-таки это беременность

Бедняга, Ты следующий раз проси уступить, не жди когда по-плохеет.

Девочки, я хочу быстрее в отпуск. Мне надоело работать. Целый день сижу перед моником. Хочу квартиру в порядок привести, место для детских вещичек освободить, окно в спальне поменять...

Кто-нибудь был или слышал отзывы о курсах «Молочное детство», которые предлагают в нашем разделе? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56686
Может кто-нибудь уже узнавал сколько стоит и где проходят?

Insamo

Долго не разговариваю...
Kleo написал(а):
ОООО, у вас тоже дом? А где строите, если не секрет? ;) Мы тож домик строим...и переезд еще в планах через годика 2....уж очень много там всего надо...ухххх...
У нас будет дом под минском. Может знаешь, как выезжать с проспекта независимости в направлении кургана славы. Км 10 от черты города. Участок есть и дом там стоит, но надо по-любому переделывать, что б все и сразу. Вообще дом-мечта моей жизни. И один из пунктиков на эту тему у меня -не в черте города. А там котеджные застройки, лес, до озера минут 15 ехать (так из минска минут 30 до него еду). Жду уже недождусь!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Кто-нибудь был или слышал отзывы о курсах «Молочное детство», которые предлагают в нашем разделе? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56686
Может кто-нибудь уже узнавал сколько стоит и где проходят?
ТОлько что позвонила: Курсы проходят в Сухарево, занятие стоит 30 000. Группа 4-6 человек

Ванесса

New member
Athelia написал(а):
Поздравляю! И желаю сил пережить ремонт! А в каком районе будете жить?
ул. Восточная, так что мы с тбой будем практически соседки:)

Athelia написал(а):
Бедняга, Ты следующий раз проси уступить, не жди когда по-плохеет.
я вчера в атобусе набралсь наглости и когда зашла направилась к местам для пасжиров с детьми и инвалидо, двочка подросток пакетиком заняла 2 места якобы для себя и подружки, я так ее пакетик подняла и в руки ей вручила, а она ТУТ ЗАНЯТО! я говрю вот в ресторан придешь и займешь, а пока я беременеая я сама буду выбирать где и когда мне садиться, автобус пасажиры выпали в осодок от моей наглости, все только переглянулись ндоже какие беременные наглые стали, я бы может и постояла ноги ныли и спина вчера ударными темапами работала, устала что сил даже на форум не было, вобще я наглая стала, видимо инкстинт самосохронеия, ну не могу я ждать пока кто то додумаеться место уступить.
Insamo,то что ты строишь это и моя мечта а особенно аечта мужа, ради такого стоит подождать и год и два, не одна квартира не сравниться со соим домом возле леса и озера.
И я тоже с заложеным носом и по утрам спельки кровавые, вывод один увлажнитель воздуха необходим.
Я ктате тоде родилась с весом 4560, так что проверим на 2 дете ну мне бы хотелось что бы он был не больше 4 кг, доча была 3720 само то, хай бы сынок 3900 мне больше и не нужно:)
Ну где там наша Маша с УЗИ, мнеж интресно как Все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху