Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Привет всем!
Недельчатым - трям! :)

Давайте-ка поговорим о том, как здорово жить с родителями, да еще не со своими, а - мужа...:)) Кто у нас, кроме Лели-Боли, такой смелый? Я на очереди! Решили с марта квартиру не снимать. Ох, боюсь и думать. Радует, что там будет пост, а это значит, что надо себя усмирять-усмирять, всех любить, со всеми уживаться, всем помогать. Я настроена очень положительно, поддержите! :)

Поддерживаю!!!! Ну, моя бы воля я бы тоже не жила с родителями, но пока обстоятельства так складываются. Я ж без них не жила, поэтому тебе тяжелее будет, все таки у вас уже быт налажен, а тут придется с другой тетей делить территорию... И все равно - не свое, так мне иногда даже не очень удобно что-то делать.

Lyra

New member
Lyra, :give_rose: - землячка. А сейчас в Минске живёшь?
Milenka,
да нет, дома я :so_happy:

Pat с хорошим узи и положительными эмоциями:yes:

Давайте-ка поговорим о том, как здорово жить с родителями, да еще не со своими, а - мужа...:)) Кто у нас, кроме Лели-Боли, такой смелый? Я на очереди! Решили с марта квартиру не снимать. Ох, боюсь и думать. Радует, что там будет пост, а это значит, что надо себя усмирять-усмирять, всех любить, со всеми уживаться, всем помогать. Я настроена очень положительно, поддержите! :)

Я даже не представляю, как это жить с родителями. Уже отвыкла. Но я так люблю ходить к родителям в гости! раньше там кормили, потом поили, а теперь мы там сырники выпекаем. :derisive:
Со своим хозяйством в чужое переселиться конечно трудно, но возможно. Да и в помощь будет еще две пары рук!

Ольга_83

Active member
Всех недельчатых с недельками!
Я тож сегодня у Г на очередном приеме была. Похудела аж на 900 гр за 2 недели О_о, еще даж в доберемнный вес не вернулась (ура!). В целом все у нас хорошо, растем, вот только шейка матки моя ей не понравилась, дали направление в больницу на сохранение, на всякий случай полежать, чтоб вдруг не открылась шейка-то. Решали моя Г перестраховаться. Приползла в больницу, а мне в ответ: местов нету, приходите завтра. Так я на работу и не поехала, девчат ток по мобиле предупредила, чтоб не ждали, и домой, на диван, лежать :) Жаль, завтра мама приезжает моя, а я ее не увижу, т.к. в больнице карантин из-за гриппа, никого не пускают и не выпускают. И в квартире бардак, хотела сегодня марафет навести, так теперь боюсь лишний раз шелохнуться, фиг с ним с порядком, мама поймет :). Так что с завтрашнего дня меня не будет, думаю неделю точно продержат, а может и больше. Правда Г сказала, что там же в больнице могут мне УЗИ сделать, тогда в ЖК не надо будет делать потом, может даже увидят, кто у нас живет :)
З.Ы. Многие жалуются, что пишут-пишут, а потом все пропадает. У меня тож так было пару раз, так я теперь перед отправкой все сообщение выделяю и копирую на всякий случай, даже если глюкнет, то перенабирать не надо потом :)

Машуня

Счастье есть!
Вы молодцы, а точнее ты большая молодец!:smile: Я жила со свекрами год после свадьбы. Да, конечно, во многом наши представления о быте и жизни вообще расходились, но всё равно они меня очень любят. Иногда даже забота напрягала)) Т.к. жили сразу после свадьбы, то сравнивать было не с чем, ну а когда появилась своя квартира, то я несколько месяцев не могла поверить, что я на кухне одна хозяйка)) А вообще всё зависит от тебя самой, от настроя, ну и, конечно, от твоих со свекрами отношений, тут-то всё индивидуально. В любом случае, это шаг и я тебя поддерживаю на все 100%. И ведь, на крайний случай, если не уживетесь, то можно опять снимать квартиру, катастрофы нет, я думаю.
Что творится у меня за спиной, ой-е... дочь залезла в запретный шкаф и уже полчаса ее не слышно, она - в парфюмерии! возится с бутылочками, флакончиками, все достала так аккуратненько, надеюсь, не разбуянится.:)
Маленькая модница подрастает:smile:
Напишу тута:
У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )
Узи делала Венчикова. Быстро-быстро. Я опомнится не успела, как все, вставайте :(.
Показали на мониторе чуть-чуть кусочек видео. Не так, как Мараховская "вот ручки, вонт ножки, вот головка...". Но я не расстроилась. Главное , что все хорошо!
Сфотила и кусочек того видео себе записала в фотик ))). И муж зашел посмотрел!
Pat, от всего сердца поздравляю вас с мужем!!! Вы так долго этого ждали!!! Растите, развивайтесь и будьте здоровенькими и крепенькими!!! :give_rose:
Но я так люблю ходить к родителям в гости!
И я обожаю ходить в гости к родителям! Там почему-то всегда вкуснее, чем дома:happy:
В
Так что с завтрашнего дня меня не будет, думаю неделю точно продержат, а может и больше. Правда Г сказала, что там же в больнице могут мне УЗИ сделать, тогда в ЖК не надо будет делать потом, может даже увидят, кто у нас живет :)

Олечка, будем скучать и ждать возвращения! Удачки! Чтобы всё было хорошо!!!! Отдохни там как следует.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Osipka написал(а):
весь прикол в том, что от таких предложений нельзя отказываться :)
ничего подобного не слышала, это наверное очередное суеверие.
Ольга_83, счастливо отлежаться и поскорее к нам вернуться!!!
Pat, с отличным УЗИ!

Я пришла из очередной инстанции, фух ,какие люди нынче безразличные стали, очередь отчет сдавать была человек 50, сунуться без очереди я не посмела, так пока стояла (куртку расстегнула) никто слова не сказал, чтоб пропустить меня, так даже места присесть не уступили. Жесть.

Машуня

Счастье есть!
Я пришла из очередной инстанции, фух ,какие люди нынче безразличные стали, очередь отчет сдавать была человек 50, сунуться без очереди я не посмела, так пока стояла (куртку расстегнула) никто слова не сказал, чтоб пропустить меня, так даже места присесть не уступили. Жесть.

Да, Танюш, все сразу слепнут, когда рядом беременная женщина. Особенно мужчины, прям полная слепота их настигает:evil_admin:

Так-с, сфоткала пузик на 22-й неделе

Вложения

• SDC10358.jpg
    SDC10358.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 71

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Да, Танюш, все сразу слепнут, когда рядом беременная женщина. Особенно мужчины, прям полная слепота их настигает:evil_admin:

Ух, мамочка-красотка!!!!! И такая стройненькая, аж завидно!!! :icon_biggrin:
А мне недавно в метро женщина место уступила, а я отказываться не стала!

Irys

Отличница
Поддерживаю!!!! Ну, моя бы воля я бы тоже не жила с родителями, но пока обстоятельства так складываются. Я ж без них не жила, поэтому тебе тяжелее будет, все таки у вас уже быт налажен, а тут придется с другой тетей делить территорию... И все равно - не свое, так мне иногда даже не очень удобно что-то делать.
Ага, успокаивает, что у нас более менее обособленная часть, только кухня общая. И свекровь хорошая. Только все становится обычно резко хуже, как только общение становится постоянным...:) Не, не буду себя на такое настраивать. Все будем терпимыми и уступчивыми! :)

Я даже не представляю, как это жить с родителями. Уже отвыкла.
И я! Я сутки не могу у своих дома провести спокойно - оптимально часа 3 :)

Так что с завтрашнего дня меня не будет, думаю неделю точно продержат, а может и больше. Правда Г сказала, что там же в больнице могут мне УЗИ сделать, тогда в ЖК не надо будет делать потом, может даже увидят, кто у нас живет :)
Приятного отдыха тебе! :) И пусть все с шейкой окажется хорошо.

Вы молодцы, а точнее ты большая молодец!:smile: И ведь, на крайний случай, если не уживетесь, то можно опять снимать квартиру, катастрофы нет, я думаю.
У меня мотивация сильная, а не "молодец".:)) Спасиб! Не, на самом деле, конечно, не все так страшно, мы действительно временно. Наши свекры переезжают из нашего района, как раз поближе к моим, мне оч неудобно теперь каждый день ребенка отвозить на другой край города. И мужа работа отсюда уехала. В общем, стало тут не в тему. Думали, снять другую, но решили сначала для простоты к родителям. И тут уж я решила, что лучше не к своим, чтобы было куда уходить "на отдых" :)

Опа, какие дамы! Красота! :)

Ванесса

New member
Привет девченки, я со своим ремонтом совсем запустила общение с вами остановилась на 13 стр. но боюсь что сил не хватит для прочиткиостольного, а прочитать то охата:)
Машуня ты и твоя принцеска прочто прелесть, у меня пуз вытягиваеться вперд огурцом таким, дочкой с боков перло а тут акуратный такой.
Все у кого были УЗИ и прочие приятные новсоти я поздравляю, надеюсь у всех все хорошо, плохих навостей нет. Patза тебя я всегда радуюсь в двойне и переживаю в двойне, я так хочу чтобы все было призамечательно, ты столько пережила, пора быть счастливой!
У мея все нормально, если не считать дикой усталости, ремонт отнимает много сил, вроде ничего не делаю но поездки на квартиру туда обратно, решение хоть и приятных хлопот отнимает много здоровья. Но завтра уже все, мастера заканчивают к обеду, таккк все красиво сталао и денег не жаль когда видишь результат, окна,двери, стены мммм вобщем осталось за малым помыть полы, окна,ванну туалет ну и до ума довести квартиру обставить и т.д.
Пуз мой передически в тонусе, сама виновата много хожу, причем на каблуках хоть и удобных.На следующкй неделе предстоит менять консультацию и пол-ку в целом., тоже хлопоты но у меня есть опыт общения знаю что делать если будут проблемы:)
Насчет мест в транспорте я не парюсь если хочу сесть говрю прямым текстом никто не отказал подскаивают как будто я ведьма, но мне всеравно что они думают по этому поводу, чаще уступают пожлые женщины если рядышком сидит молодеж и мужики, я говрю что пожалуй мущина не откажиться уступить мне место, а поспитон он дома, правда мущина??? нехотя но встают сволочи как же я их ненавижу в эти моменты.

Последнее редактирование:

Frozen

New member
Insamo написал(а):
видимо со старта взяла кг свои несчастные, а счас на уровне одном!
вот и уменя так же! В первые 10-12 недель набираю ровно половину, а потом уже потихоньку. Вот и сейчас уже месяца 1,5 на одном весе держусь ))

Pat,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада, что всё у вас отлично!

Irys написал(а):
Давайте-ка поговорим о том, как здорово жить с родителями, да еще не со своими, а - мужа...:))
Вообще, конечно очень здраво рассуждаешь :wink:
А если честно, то зная тебя всего пару часов, уверена, что всё у тебя получится! Ты вообще с кем-то поссориться можешь? Сомневаюсь )))
Так что желаю удачи чисто формально - мне кажется, всё и так будет супер. А учитывая ВАШИ УСЛОВИЯ проживания - и подавно :dirol::eek:k:

Ольга_83,
Удачки тебе!!! Литературки с собой набери и отдыхай!!! ))) А мы тебя тут подождём )))

Танюля,
надо было набраться наглости и зайти без очереди! Или подойти к конкретному борову и поднять его тушку со стула.

Машуня,
звезда ты наша :eek:k:

Fad

New member
Я тут! Всем привет!!! Буду вас читать.
28175956.gif
smile.gif
Расскажу новости. Была на узи щитовидки. Нет у меня больше никакой кисты.
smile.gif
Точнее, эндокринолог... как это по мягче сказать?... ду...а Написала по моей бумажке с Киселева для гинеколога диагноз киста, хотя там написано было кистообразование 1,6 на 2,2 Как мне объяснили сегодня на узи, не киста это. Так может неоднородная структура проявляться. Гинеколог уже в обменке эту кисту написала. Теперь исправлять вот надо. Швыряются диагнозами не подтвержденными врачи эти... РРРР. Хорошо, что все хорошо. Щитовидка в норме и ура, товарищи, ура!!!!!! Вот! А еще я сегодня грохнулась по дороге на работу.
sad.gif
Скользко там так. Ничего не посыпано.
sad.gif
Упала на попу. Локоть ударила. Синяк только на руке. Но папа побаливает. Масик шевелится. Хоть бы с ним все ОК было.
sad.gif
Девочки, а я то думала, что Нечипоренко это имя моей лаборантки:blush1:
Пацталом!!!!!!:haha::haha::haha:
Fad, будет будет у тебя хороший анализ, обязательно!
Заметано. :rolleyes:
раз такая хорошая, я бы посоветовала пригласить её, а уж откажется она или согласится, это другой вопрос.
а если эта женщина справляется с 16, то и с твоим 17 справится тоже, главное что бы сама согласилась.
Ну, мне просто не удобно ее просить 17 крестника взять. :wub: И я думаю, что 17 - это уже перебор. Не хватит ее на вех. ;) А потом, еще и возраст. Ей 40, когда деть решит жениться, будет 65-70. Надо крестную, наверное, помоложе искать. :mda:
легко ли даме 16 человек с ДР поздравить, не говоря уж о том, что у них потом на свадьбе еще погулять придется, со всеми вытекающими :)
точно-точно
по мне, так все эти "специалисты"...гм..мягко говоря - пустая трата времени. Ну пришла я к эндокринологу, была на осмотре ровно 2 минуты, посмотрела сахар и глянулв на горло. Всё :) А если нужен осмотр качественный - это уже в другое место надо идти.
плюс питцоттыщ. :whistle: Мне эндокринолог посмотрела визуально щитовидку и написала, что увеличина. А по узи все в норме.
Пару сразу кидай! :icon_mrgreen: Размер - 38! Нравиться красный, синий и фиолетовый цвета
:haha::haha::haha:
Лана, давай, тапки на дороге не валяются, синькой покрасим! :dance::friends:
девочки, сча умру с вас!!!
Привет всем!
Давайте-ка поговорим о том, как здорово жить с родителями, да еще не со своими, а - мужа...:))
ну , это героизм. :biggrin: Так что медаль тебе точно обеспечена. Если никто не даст, я лично выпишу. :smile: Держись. У тебя характер покладистый, все должно быть ОК!
я говрю что пожалуй мущина не откажиться уступить мне место, а поспитон он дома, правда мущина??? нехотя но встают сволочи как же я их ненавижу в эти моменты.
Ну ты молодец. Мне б такие умения. :bb: А то два дня уже в давке стоя колбашусь.:cray:Мужикам этим хоть в нос животом тыркай - ноль эмоций. :rtfm:

Машуня
, отличный пуз!!! Красавка. :smile:
Pat, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!! Растите крепышами!!!!!

Психея

New member
Fad написал(а):
Мужикам этим хоть в нос животом тыркай - ноль эмоций.
хм, странно, мне обычно мужики место в транспорте уступали, особенно парни молодые, и девушки. Для них наверное беременность вещь загадочная непознанная, вот они с перепугу и всакивали все. А вот тетки уже явно рожавшие фиг. Типа мы отмучались и ты постоишь, ничего с тобой не случится. Никакой женской солидарности.

Irys

Отличница
У мея все нормально, если не считать дикой усталости, ремонт отнимает много сил, вроде ничего не делаю но поездки на квартиру туда обратно, решение хоть и приятных хлопот отнимает много здоровья. Но завтра уже все, мастера заканчивают к обеду, таккк все красиво сталао и денег не жаль когда видишь результат, окна,двери, стены мммм вобщем осталось за малым помыть полы, окна,ванну туалет ну и до ума довести квартиру обставить и т.д.
Твоя квартира - это еще один твой ребенок :) выставляй потом ее фотки рядом с пузом :)

Так что желаю удачи чисто формально - мне кажется, всё и так будет супер.
Уф, спасибо. Все, я настроена на успех. На днях начну паковать коробки :)

ну , это героизм. :biggrin: Так что медаль тебе точно обеспечена. Если никто не даст, я лично выпишу. :smile: Держись. У тебя характер покладистый, все должно быть ОК!
Кажется, меня уговорили - на ближайшие месяцы у меня покладистый характер! :)) Муж будет счастлив.. Быстро я согласилась, согласно своему характеру :)

Я как-то незаметно перешла на дурацкий режим - ложусь около 12, а глаза утром не продрать. Пойду-ка спать. Хочу, чтобы мой второй ребенок ложился спать рано. Дочка только ближе к году научилась засыпать раньше 11. Они явно перенимают наш беременный режим. Так что всем спокойной ночки! :)

Bussinka

New member
StarZ, мне стоматолог сказала, что у беременных сосуды хрупкие становятся и повышена кровоточивость.Посоветовала пользоваться пастой для чувствит зубов, типа Sensitiv, и гель Метродент.Им десны мазать нужно.У меня практически прекратилась кровоточивость. а ещё оказывается были камни- впервые появились, думаю может из-за беременности.Так вот она мне их сняла и кровоточивость тоже сильно уменьшилась.
Девочки, Леля-Боля, Машуня, Insamo, Marseе4ka, Львица, Olun, Ксинди, Irys,Lyra, Танюля, Frozen, tepa, спасибо большое за поздравление с хорошей новостью:wub:
Мы уже про имя спорим- я давно думала про имена Алина и Полина.А мужу не нравиться, т.к. ему нужно чтоб ещё и сокращённо звучало красиво- а Поля и Аля ему категорически не нра:mda:Нравятся самы е распространённые- Аня. Настя, даже Катя.Так что ещё мучаюсь с выбором

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем доброе утро!!!!!
Это я оказывается раньше всех сюда вылезла?!!!!
Сегодня пятница 13-ое!!! Думаю день будет хороший, а завтра :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Делитесь идеями подарков для мужчин.....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Леля-Боля написал(а):
Сегодня пятница 13-ое!!! Думаю день будет хороший
Приветик, Оль! я тож на ногах уже. У моего мужа сегодня ДР, я его поздравляла. Уже ушел на работу. Я ему на листе нарисовала поздравления, поставила у монитора, он когда проснулся - увидел. Потом на рабочий стол поставила открытку, еще буду целый день смски отправлять. ну а раз ДР прямо рядом с днем влюбленных то у нас они сливаются, и завтра, скорее всего уже я буду получать приятные сюрпризы! Еще завтра у нас будут гости!

Оська

New member
еще сегодня бухгалтер наша по зарплате меня озадачила. говорит, если я с 1 марта уйду с работы с концами (отпуск, больничный), то в расчет декретных войдет январь, ооочень выгодный у нас в плане денег.. предложение заманчивое, но как на 1 месяц взять больничных?? расскажите, где продаются :biggrin:

Не знаю актуально или нет, но в расчет январь попадет даже если уйти с 31 марта, это я точно знаю, потому что у меня та же проблема. У меня 30 недель ровненько 1 апреля, я спросила у своей Г может ли она мне больничный написать на 1 день раньше - на что она ответила - не вопрос!
В расчет дикретных берется 2 последних ПОЛНОСТЬЮ отработанных месяца.

muha

Member
В целом все у нас хорошо, растем, вот только шейка матки моя ей не понравилась, дали направление в больницу на сохранение, на всякий случай полежать, чтоб вдруг не открылась шейка-то. Решали моя Г перестраховаться.
Желаю хорошенько отдохнуть и долго там не задерживаться!
Машуня, класс! Пузик такой хорошенький и сама красавица!!
Ну скоро ремонт закончится и останется красота ))).
Я тут! Всем привет!!! Буду вас читать.
smile.gif
Расскажу новости. Была на узи щитовидки. Нет у меня больше никакой кисты.
smile.gif
Точнее, эндокринолог... как это по мягче сказать?... ду...а Написала по моей бумажке с Киселева для гинеколога диагноз киста, хотя там написано было кистообразование 1,6 на 2,2 Как мне объяснили сегодня на узи, не киста это. Так может неоднородная структура проявляться. Гинеколог уже в обменке эту кисту написала. Теперь исправлять вот надо. Швыряются диагнозами не подтвержденными врачи эти... РРРР. Хорошо, что все хорошо.
Вот тоже не понимаю зачем заранее диагнозы ставить? Поздравляю, что все хорошо закончилось )))

хм, странно, мне обычно мужики место в транспорте уступали, особенно парни молодые, и девушки. Для них наверное беременность вещь загадочная непознанная, вот они с перепугу и всакивали все. А вот тетки уже явно рожавшие фиг. Типа мы отмучались и ты постоишь, ничего с тобой не случится. Никакой женской солидарности.
Я думаю те молодые девушки, которые уступают место, они и после того как родят будут уступать беременным. Это не от возраста зависит.
Всем доброе утро!!!!!
Это я оказывается раньше всех сюда вылезла?!!!!
Сегодня пятница 13-ое!!! Думаю день будет хороший, а завтра :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Делитесь идеями подарков для мужчин.....
Мой муж меня вчера очень сильно обидел, хотя сам так не считает. Вот теперь и не хочу никакого праздника:cray:

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утречко!!!
Всех недельчатых с недельками!
Машуня, ах какая красота! я тебя раза в три толще :))
Fad, ну, с облегчением! еще одно доказательство (а в нашей темке их немало), что первоначальный диагноз - еще не приговор.
Танюля, мужа с ДР!
Леля-Боля написал(а):
Делитесь идеями подарков для мужчин.....
романтика, сердечки-бантики кругом! :give_heart:
праздник ведь такой - не материальных подарков, а любви!
думаю, может упаковать красивые пинетки для малыша, пусть умиляется ))
Оська написал(а):
Не знаю актуально или нет, но в расчет январь попадет даже если уйти с 31 марта, это я точно знаю, потому что у меня та же проблема. У меня 30 недель ровненько 1 апреля, я спросила у своей Г может ли она мне больничный написать на 1 день раньше - на что она ответила - не вопрос!
ех, я уже с 2 марта иду на три с половиной недели. А там посмотрим, что придумать.
Кто-нибудь уже имеет опыт договора со своим врачом на какие-нибудь авантюры? :))

Ксинди

VIP Мама
Мамы у кого погодки или дети с маленькой разницей в возрасте, вы будите покупать двойную коляску?
Мы вот вчера решили брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху