Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, красавица такая, не зря тот парень следом бежал :victory:
Lyra, спасибо, дорогая! Я-то пузик показать хотела на сроке 22-х недель, а на столько комплиманов нарвалася:rolleyes:А парня того со смехом вспоминаю, как по сугробам наяривал, со стороны очень весело было :grin:
я вчера ревизию провела и обнаружила маленькую такую венку, сразу истерика, куда бежать, что делать:swoon:
В смысле венка вылезла? На ноге?

А мне как разрешили в отпуск уйти, так начаося обратный отсчет, вот уже думаю, как в марте утром 12 сяду и расстроюсь, что идти никуда не надо Всё-таки детки у меня такие хорошие!:rolleyes:
скоро у тебя самой хорошенький ребеночек будет:smile: Поэтому отдыхай и не думай ни о чем, еще наработаемся за жизнь!

Смейтесь смейтесь с Машуней, смейтесь :grin:
Я с Нечипоренко поговорю лично.

ААААА, ржунимагу:haha:
Daisy-girl, поздравляю! А заметно?:rolleyes:
А вот действительно, заметно? ты такая стройняжка, что +- кило 5 видно не будет, а тут какие-то 1,5:smile:

Нюша_82, извини, я не поняла, это ко мне вопросик?)) Вроде не я, что-то не припомню. Но мне смекта помогала.

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, поздравляю! А заметно?:rolleyes:[
А вот действительно, заметно? ты такая стройняжка, что +- кило 5 видно не будет, а тут какие-то 1,5:smile:
А я и сама понять не могу, заметно или нет. Наверное, заметно. Во всяком случае младшая сестра вчера с ехидной улыбкой демонстрировала мне старые фотографии, где у меня талия 60 см и отличный пресс. Вчера измерила - уже 80 см.

Машуня

Счастье есть!
Во всяком случае младшая сестра вчера с ехидной улыбкой демонстрировала мне старые фотографии, где у меня талия 60 см и отличный пресс. Вчера измерила - уже 80 см.
О, кстати, насчет талии, если ее еще можно так назвать:grin: Я тоже офигела у врача, когда меня измерили, тоже около 80-ти,не помню точно. Да, думаю, стройна, мать, как лань:grin: Хотя раньше тоже, и пресс, и талия, всё как положено.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, еще раз поздравляю:rolleyes:
Расскажи ты чулками довольна? Всё ещё натягиваешь? А кремом каким-нибудь мажешься? я вчера ревизию провела и обнаружила маленькую такую венку, сразу истерика, куда бежать, что делать:swoon:
[

Истерить тут точно не нужно!!!
Чулками не очень довольна. Все-таки они синтетические, а у меня от всего этого ноги чешуться. Поэтому 2 дня отмучилась и пока все на этом. Тем более что мне не очень комфортно именно в чулках, т.к очень ногу зажимают сверху (они у меня не худенькие). Поэтому положила пока в ящик до востребования...

Машуня

Счастье есть!
А я на днях думала свою юбку беременную надеть с беременными колготками. Ну и натягивая эти колготки разодрала их, вот теперь опять в штанах ((( Обидно... Надо ехать покупать в Ригу.

Champs-Elysees

New member
Машуня Если тебе не сложно, кинь ссылку на сайт про лекарства для беремок, ты ж пару раз что-то цитировала:icon_redface: А про мекстуру кто-то говорил, что она даже разных цветов, не помню кто...

Гручиха

New member
Чулками не очень довольна. Все-таки они синтетические, а у меня от всего этого ноги чешуться. Поэтому 2 дня отмучилась и пока все на этом. Тем более что мне не очень комфортно именно в чулках, т.к очень ногу зажимают сверху (они у меня не худенькие). Поэтому положила пока в ящик до востребования...
И сильно чешуться? Я вот тож чешусь если какие плотные колготы одеваю... И вроде ты худенькая... Мне так кажется...
Ну вот. Только деньги появились на чулки, как уже сомнения покупать или нет...

Ой, девочки, сегодня пошла в наш фирменный свитанок, купила себе такую класную и дешевенькую маечку белую, на пузико до самого низа, с кружавчиками под грудь, и таким хорошеньким большим вырезом, что даж позже можно будет дитенка без проблем кормить. За 15 тыс. И смотрится так хорошо на моем пузе и маленькой груди - прям удивительно что это свитанковское :)
И куписа сынишке пижамный комплектик такой милой нежно-салатовой расцветочки с мишками и медом на вырост. За 17 тыс. :)
А еще там в свитанке картина маслом - приехали как всегда россияне-хапуги накупить белорусского на копейки. Да только не подрассчитали что копейки-то копейками, но все самое лучшее уходит на импорт. Ходили по магазину и возмущались, почему нет на девочку платьев, почему на женщин все расцветки мрачные траурные, почему на мужских трусах такой темный и отвратный рисунок... Гы-гы... Невдомек им, что в нашем фирменном магазе бывают отдельные дни привоза отстатков с импорта, дни привоза бракованного импорта, дни привоза одежды их остатков... Вот последнее и покупают в нашем нищем Жодино по за копейки. А импортное - как повезет, если сами продавцы не расхватают себе...
Вот так мы и живем...:prankster:

Машуня

Счастье есть!
Машуня Если тебе не сложно, кинь ссылку на сайт про лекарства для беремок, ты ж пару раз что-то цитировала:icon_redface: А про мекстуру кто-то говорил, что она даже разных цветов, не помню кто...

Нюша, я вспомнила, да я кидала ссылку, но она у меня не сохранилась, надо по форуму искать. Ты лучше зайди на яндекс и там набери в поиске "Лекарства для беременных". Я, честно говоря, не знаю сайта, полностью посвященного этому. Я сейчас тоже попробую поискать и выложу, если найду.

Машуня

Счастье есть!
купила себе такую класную и дешевенькую маечку белую, на пузико до самого низа, с кружавчиками под грудь, и таким хорошеньким большим вырезом, что даж позже можно будет дитенка без проблем кормить. За 15 тыс. И смотрится так хорошо на моем пузе и маленькой груди - прям удивительно что это свитанковское :)
И куписа сынишке пижамный комплектик такой милой нежно-салатовой расцветочки с мишками и медом на вырост. За 17 тыс. :)
Поздравляю с обновками!!:clapping: я себе на днях тоже урвала маечку такую симпотную с труселями, розовые с темно-розовыми кружевами, маечка чисто для дома и спанья. Так тоже за комплект 20 000. Душевно:grin:
Нюша, вот почитай http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=18456

Кишечник - во время беременности внутренние органы теснятся растущей маткой и работают хуже. Кроме того, вырабатываемые во время беременности гормоны оказывают расслабляющее действие на мускулатуру кишечника. Поэтому возникают запоры. Для нормализации работы кишечника рекомендуют утром съедать небольшое количество отрубей или нежареных крупяных хлопьев, употреблять много свежих овощей и фруктов, увеличить количество жидкости до 2 -2,5 литров день (включая супы). Можно устраивать диетические дни: за день съедать 1, 5 - 2 кг яблок и пить только воду или в течение дня есть только гречневую кашу и пить компот из чернослива.
http://www.mamaclub.ru/pap2-014.html

огонек

Дважды мама
О прикольно, как раз дома гранат валяется, а их как просто заварить кипятком, дать постоять и выпить?
я заваривала их в термосе на пару часиков как шиповник, и пила, у меня просто дома лежат всегда сухие корочки .

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я на днях думала свою юбку беременную надеть с беременными колготками. Ну и натягивая эти колготки разодрала их, вот теперь опять в штанах ((( Обидно... Надо ехать покупать в Ригу.
Открываю секретик - я обычные колготы (в которых нев ажно где пятка) надевая задом наперед. Получается животику больше места!! Попробуй. Это мне подсказала сестра, она на рынке услышала такой способ и мне подсказала.
Про мекстуру говорила Irys вроде.
И сильно чешуться? Я вот тож чешусь если какие плотные колготы одеваю... И вроде ты худенькая... Мне так кажется...
Ну вот. Только деньги появились на чулки, как уже сомнения покупать или нет...
Ну не сильно, но к концу дня вообще не комфортно. Чулки класные, на всякий случай покупай пока есть возможность!!

Машуня

Счастье есть!
Открываю секретик - я обычные колготы (в которых нев ажно где пятка) надевая задом наперед. Получается животику больше места!! Попробуй. Это мне подсказала сестра, она на рынке услышала такой способ и мне подсказала.

Супер! Лелька, спасибо! Я б своим беременным мозгом фиг додумалась бы)) А то лежат у меня красивые колготки, думала бестолку))

Daisy-girl

Молодая мама
Интересно-интересно.
А я обычно покупаю просто колготки с низкой талией. И сильно их на себя не натягиваю. Вот и получается, что они заканчиваются под самым животом и совсем не жмут.

Машуня

Счастье есть!
Интересно-интересно.
А я обычно покупаю просто колготки с низкой талией. И сильно их на себя не натягиваю. Вот и получается, что они заканчиваются под самым животом и совсем не жмут.

Об этом варианте я тоже думала, но вдруг задувать будет:prankster:

Champs-Elysees

New member
Кишечник - во время беременности внутренние органы теснятся растущей маткой и работают хуже. Кроме того, вырабатываемые во время беременности гормоны оказывают расслабляющее действие на мускулатуру кишечника. Поэтому возникают запоры.
Э-э-эх, энти проблемы были неделю назад, тапереча третий день строго противоположные:icon_mrgreen:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Интересно-интересно.
А мне кажеться, что они так постоянно сползают, поэтому затягиваю аж под грудь :heat:

Frozen

New member
Леля-Боля написал(а):
Сегодня пятница 13-ое!!! Думаю день будет хороший
в общем, всё хорошо, не считая того, что у нас в машине отказали тормоза! Это мы с малой из школы ехали...

Insamo написал(а):
а пока - давай себя баловать
я согласная!
И хорошо вам отдохнуть на выходных! :russian:

Гручиха,
с покупками!)))

Marseе4ka

просто Мерри
Леля-Боля написал(а):
Чулками не очень довольна. Все-таки они синтетические, а у меня от всего этого ноги чешуться. Поэтому 2 дня отмучилась и пока все на этом. Тем более что мне не очень комфортно именно в чулках, т.к очень ногу зажимают сверху (они у меня не худенькие).
я когда покупала колготы в Ортосе, то там сразу предупредили - беременным лучше колготы! т.к. чулки пережимают и это не есть хорошо для кровобращения.

кстати я купила еще одни колготы специальные - всего за 40 тыс., фирмы мамамаркет, приятные.

Гручиха написал(а):
россияне-хапуги
ты наверное не видела белорусов в Польше или в той же в России в торговых центрах :))) а так - пусть хоть кто-то покупает белорусское ))
тебя с покупками!

Lyra

New member
В смысле венка вылезла? На ноге?

Наверное это называется "звёздочка." Я у мамы такие когда - то видала. Приблизительно посередине бедра. Как-то с описанием у меня... Если верить генам, судя по маме, то дальше пойти не должно.
А у Малышевой в Здоровье я как-то видела, как с таким боролись. Одним простым уколом. Интересно, это только в Москве и по телеку или везде так можно?:smile1:

О, кстати, насчет талии, если ее еще можно так назвать:grin: Я тоже офигела у врача, когда меня измерили, тоже около 80-ти,не помню точно. Да, думаю, стройна, мать, как лань:grin: Хотя раньше тоже, и пресс, и талия, всё как положено.

Во нарассказали, моя Г размерами талии со мной не делится, а я даже пугаться не буду.

У моей подружки была беременность совместно с тромбозом. Так она в колготах ходила каждый день до и после родов иначе болела нога. Перешла на чулки, когда живот откровенно не влезал, на резинки тоже жаловалась но в основном чулки ей нравились больше. Даже в роддоме ходила в чулках. Все в халатах махровых и шлепках, а она в чулках, юбке и туфлях. И рожать пошла в операционных колготах! Белые такие дурацкие.
Зато какие у нее всегда были стройные ножки в этих колготах :biggrin:

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka,
да нет, дома я :so_happy:
Lyra, я на Габровской. Ты далеко?

Так-с, сфоткала пузик на 22-й неделе
Машуня, ах какой пузик аккуратненький!!!

Н
Даже в роддоме ходила в чулках. И рожать пошла в операционных колготах! Белые такие дурацкие.
У меня есть такая проблема. Еще после второй беременности на одной ноге проступили венки. У меня и чулки есть антиварикозные и колготки. Колготы кста брала в "Ортосе", что рядом с "Лекарем" Шредера расположен. Колготки конечно удобнее, но я уже думаю о том, что мне ж все лето придется ходить с пузей, а летом все-таки уместнее чулки.

Рожать не обязательно в белых, можно и в обычных бежевых антиварикозных. Это кстати всем рекомендуется, как профилактика варикоза, т.к. в родах очень большая нагрузка на вены.

Гручиха, я за консультацией. ))
Покритикуй пожалуйста вот эту колясочку:
http://limpopo.shop.by/3/10/699/
Geoby_C706_Big_Pink.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху