Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Fad написал(а):
евоньки, я была на УЗИ!!! УРА!!!!!! У нас все ОК!!! Пацана подтвердили и деть даже писюном перед носом папкиным покрутил.
Fad, С отличным УЗИ и пацанчиком!!!
Daisy-girl написал(а):
Была я вчера у подружки, а у неё дочка, как оказалось, где-то подхватила ротовирусную инфекцию. Она выражается в температуре и растройстве желудка. И что вы думаете? Похоже, я заразилась от ребёнка, т.к. довольно сильное растройство сегодня уже у меня...
Сочувствую(((( Поправляйся скорее!
Milenka написал(а):
А мне придется сдавать кровь т.к. у меня первая I(0)+ группа, а у мужи третья В+. И у нас возможен конфликт по группе крови. (Со страшим кстати он и случился, лежали потом в больничке). Слыхали о таком конфликте? так что тоже кровушки попьют.
У меня тоже с первым ребёнком был конфликт по группе крови ( У меня 1+, у мужа 2+; дочка получилась 2-), хотя беременность первая и вообще ничего такого и близко не должно было быть. Тоже 3 недели пришлось по больницам потаскаться. Иммуноглобулин не вкололи после родов, так что со второй беременностью будут контролировать антитела.
Зато моя мама с отрицательным резусом и положительным мужем умудрилась родить 4 здоровых детей, причём я первая в семье и разница между сестрой и братьями небольшая. Так что тут как повезёт))))

Машуня

Счастье есть!
Машуня, ясно дело, будет голубое носить. Моей Диане голубое и синее больше всего идет, у нее глаза голубые, а в этих одежках они вообще супер голубые становятся :)

Здорово!!)))) У нашей принцессы тоже по идее должны быть глаза голубые, если в бабушку (маму мою) не пойдет))

Арнелла

Well-known member
Машуня, у маленьких почти всегда голубые глаза, а ближе к году они приобретают свой более-менее постоянный цвет (разве что карие, они и у новорожденного карие). Но вот нам уже 2,5 года, а глазки так и остались голубыми. Хотя у нас с мужем глаза серо-голубые, ближе к серому.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, у маленьких почти всегда голубые глаза, а ближе к году они приобретают свой более-менее постоянный цвет (разве что карие, они и у новорожденного карие). Но вот нам уже 2,5 года, а глазки так и остались голубыми. Хотя у нас с мужем глаза серо-голубые, ближе к серому.
У нас с мужем тоже ближе к серому)) Посмотрим, что у дочи получится)) А то что цвет глазок немного меняется, я в курсе:rolleyes:

To4ka

Active member
Всем приветы!!
Девочки, спасибки кто ответил про басик и белье. Ох, пойду уже в басик в выходные!!! так поплескаться хочется, прям плющит:)))
А в субботу поеду в Глобо заеду белье посмотрю, а еще зубки проверять поеду.
Fad, поздравляю с сынулей!!!!!
Машуня, я смотрю, тебе точно ничего покупать не придется для бебика. Эх, где мне найти семью двойняшек:))), шучу конечно.
Meola, мне тоже давят колготки, хотя купила для беременных. Вот и сижу на работе, руку засунувши между пузиком и колготками:unknw:
Daisy-girl, поправляйся быстрее! Я смотрю, перед тем как по гостям ходить, надо звонить и спрашивать, не болеет ли кто.
Девочки, где кто аналиы на ИПП сдавал, кроме Прилук?

Daisy-girl

Молодая мама
Фух, девочки, только что пришла с обеда. Так объелась, что чуть вышла из-за стола. Сейчас жутко спать хочется. А ведь ещё до конца рабочего дня челых четыре часа...
Ta4to, какая прикольная у тебя линеечка.

Marseе4ka

просто Мерри
Нюша_82 написал(а):
Ну, вот написала про халву вчера мужу было дано задание купить вкусной халвы и казинаки из кунжута
купила и халвы, и козинаков с медом и вишней. представляете, какая вкуснота? :tease:

на обед были шашлыки с рисом. В следующие выходные будем отмечать Масленницу на природе, традиция у нас такая уже который год, вот тогда объемся шашлыков настоящих с овощами ....

вот не знаю, у меня теперь любой разговор к еде сводиться. У Сирсов кажется так и написано что-то вроде того, что для беременной это нормально - думать о еде, составлять меню на следующие приемы пищи :wacko:

Naya написал(а):
моя мама умудрилась родить 4 здоровых детей,
ого! молодец твоя мама! И тебе здорово - столько братиков-сестричек есть!

Ta4to написал(а):
Девочки, где кто аналиы на ИПП сдавал, кроме Прилук?
я еще не сдавала! не хотела рано, и врач не рекомендовала. сдам наверное недели через 2, в Синлабе (бывший ЕМЛ).

Champs-Elysees

New member
вот не знаю, у меня теперь любой разговор к еде сводиться. У Сирсов кажется так и написано что-то вроде того, что для беременной это нормально - думать о еде, составлять меню на следующие приемы пищи :wacko:
О, у меня таж фигня:tease: муж с меня смеётся, грит паразитарный у тя образ жизни и мышления: сначала выдумываю, чего ж мне хочется сьесть, потом борюс со сном и ещё потом, для завершения картины - то расстройство, то :blush: запор. :wacko::)))
Что-то у меня морду-лица высыпало, мот гранат вчера огромный зря сьела?

Daisy-girl

Молодая мама
на обед были шашлыки с рисом. В следующие выходные будем отмечать Масленницу на природе, традиция у нас такая уже который год, вот тогда объемся шашлыков настоящих с овощами ....
Эх... Шашлычки... Клёво тебе.

я еще не сдавала! не хотела рано, и врач не рекомендовала. сдам наверное недели через 2, в Синлабе (бывший ЕМЛ).
А я еду на следующей неделе. Правда, на Прилукскую. Меня в ЖК уже достали этим анализом на ИППП. Скорей бы его сдать и забыть.

muha

Member
Девоньки, я была на УЗИ!!! УРА!!!!!! У нас все ОК!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Пацана подтвердили и деть даже писюном перед носом папкиным покрутил. :)))
Поздравляю с УЗИ и сыночком!!!
У меня в пятницу последний рабочий день!!! Ура, я в отпуске!!!
Уже отпуск - класс!!! Поздравляю!!!

Insomnia

New member
Всем привет!
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka - С Недельками!!!!

Вчера была в ЖК, сказали плацента низко расположена: ничего тяжелого не носить, руки вверх не поднимать и пить МагнеВ6. Через 4 недели контрольное УЗИ. Бандаж можно одевать уже через 3-4 недели.
Анализ на ИПП сдавать надо но не сейчас, т.к плацента низко
такие новости

Kleo

Member
ого! а мне моя Г только сказала на прошлом приеме: а вы знаете, что у вас отрицательный резус??! это вся инфа от нее.... ну кроме того, что прописала свечи не те, которые можно

:) мда уж...гинеколог конечно отменный...я и сама от своей в консультации не в восторге, учитывая то, что они постоянно болеют и взаимозаменяют друг друга...но ты сама должна просто помнить об антителах и им напоминать. Ничего страшного, особенно в первую беременность в них нету, но все-таки лучше лишний раз проверить.

StarZ

New member
Всем привет!
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka - С Недельками!!!!

Вчера была в ЖК, сказали плацента низко расположена: ничего тяжелого не носить, руки вверх не поднимать и пить МагнеВ6. Через 4 недели контрольное УЗИ. Бандаж можно одевать уже через 3-4 недели.
такие новости
ты главное тут слушайся врачей и береги себя - и вес будет хорошо!!

StarZ

New member
:) мда уж...гинеколог конечно отменный...я и сама от своей в консультации не в восторге, учитывая то, что они постоянно болеют и взаимозаменяют друг друга...но ты сама должна просто помнить об антителах и им напоминать. Ничего страшного, особенно в первую беременность в них нету, но все-таки лучше лишний раз проверить.
ну я что-то вчера разнервничалась по этому поводу, нашла телефон заведующей консультацией. поговорила с ней, она мне все рассказала

Львица

Well-known member
Девоньки, я была на УЗИ!!! УРА!!!!!! У нас все ОК!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Пацана подтвердили и деть даже писюном перед носом папкиным покрутил. :))) Делала во 2м РД в 4 каб. Фамилия врача на Д. Вот тетеря я, не запомнила. Талон был на 9.00, зашли в 9.30. Врач извинилась то позже получилось, вообще очень классная тетя. Ответила на воросы, позвала папу, шутила. В оПчем, с узи я вышла, летя на крыльях. :pardon:Сказала нам, что сынок весь в маму. Даже губки мамины. Папа рядом не стоял. :))) Показала мне личико, ручки, ножки писюн. :))) Грит, занят чем-то очень, ему не до нас. :))) Весим мы... аж 520 грамм. Так что это не я толстая, это сын большун. :pleasantry: Сказала, что не критично, на третьем узи размеры смотреть надо. Срок по узи 22,4 недели. ААААААААА!!!!!!!!!!!! Девочки, счастью нет предела!!!!!!!!!!
Ура! С отменным УЗИ и с сынулей!!!

Присоединяюсь!!!
Вчера была в ЖК, сказали плацента низко расположена: ничего тяжелого не носить, руки вверх не поднимать и пить МагнеВ6. Через 4 недели контрольное УЗИ.
За плаценту не переживай, поднимется. У меня в прошлую бер-ть на сроке 20 недель, была на 28 мм от внутр зева, а в 26 нед уже на 60 мм.

Insomnia

New member
StarZ,
Львица,
да я особо и не переживаю, это не смертельно
у меня на 25 мм от внутренего зева, а должна быть 50

liliana

New member
Всем привет!
Вернулась со своего дневного стационара - ничего там не делают...просто давление померяли и отпустили.
Была я вчера у подружки, а у неё дочка, как оказалось, где-то подхватила ротовирусную инфекцию. Она выражается в температуре и растройстве желудка. И что вы думаете? Похоже, я заразилась от ребёнка, т.к. довольно сильное растройство сегодня уже у меня...
Не болеть!!!!!
Угля активированного выпей пусть впитает в себя всю заразу, может и обойдется.
Девоньки, я была на УЗИ!!! УРА!!!!!! У нас все ОК!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Пацана подтвердили и деть даже писюном перед носом папкиным покрутил.
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!!!!!!
Девочки, кто как спасается от колготок? Без них сейчас никак, холодно, но они мне давят на животик :)
Я не натягиваю их на живот, но уже, если чесно, и мне немного поджимают
У меня в пятницу последний рабочий день!!! Ура, я в отпуске!!!
Как я тебе завидую...мне в понедельник на работу и еще больше месяца до отпуска!!!!
такие новости
А как они это определили? на осмотре?
Меня вообще на кресле не смотрят...странно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху