Fad, С отличным УЗИ и пацанчиком!!!Fad написал(а):евоньки, я была на УЗИ!!! УРА!!!!!! У нас все ОК!!! Пацана подтвердили и деть даже писюном перед носом папкиным покрутил.
Сочувствую(((( Поправляйся скорее!Daisy-girl написал(а):Была я вчера у подружки, а у неё дочка, как оказалось, где-то подхватила ротовирусную инфекцию. Она выражается в температуре и растройстве желудка. И что вы думаете? Похоже, я заразилась от ребёнка, т.к. довольно сильное растройство сегодня уже у меня...
У меня тоже с первым ребёнком был конфликт по группе крови ( У меня 1+, у мужа 2+; дочка получилась 2-), хотя беременность первая и вообще ничего такого и близко не должно было быть. Тоже 3 недели пришлось по больницам потаскаться. Иммуноглобулин не вкололи после родов, так что со второй беременностью будут контролировать антитела.Milenka написал(а):А мне придется сдавать кровь т.к. у меня первая I(0)+ группа, а у мужи третья В+. И у нас возможен конфликт по группе крови. (Со страшим кстати он и случился, лежали потом в больничке). Слыхали о таком конфликте? так что тоже кровушки попьют.
Зато моя мама с отрицательным резусом и положительным мужем умудрилась родить 4 здоровых детей, причём я первая в семье и разница между сестрой и братьями небольшая. Так что тут как повезёт))))