Девочки - Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya - с недельками! :give_rose::give_rose::give_rose:
Машуня,
я в фотоаппарат не влезаю
ardon:, можно я себя в карандаше выкину:blush::haha:
Milenka, Athelia,
Вот с витаминами вы меня тут поднапугали, совсем не пить что ли? Так я и так чуть тягаюсь, а тут весна идет, авитаминоз, боюсь, что если заменить всё натуральным, то за прибавку в весе меня не похвалят.:black_eye:
Идти в диагностический развернутый анализ крови сдавать?
Milenka,
Ходила сегодня в Милавицу, она у сберкассы самой, так там всего поразмели, долго стояла в корсетных трусах, смущал меня и размер, и цена, и ткань, в итоге прошла мимо, а в примерочных смущали зеркала. неужели Я такая? дома другая :blush:
Fad,
посмотрела на таблички, взвесилась пошла взяла яблоко и точу.:haha: У меня 64.5 (после того, как посадили на диету за две с половиной недели набрала 400 грамм!) Вот мне бы так в четверг весить когда к Г пойду. Но вот чувствую, что на выходных сорвусь. Вот например, мы себя сегодня на пиццу пригласили. :blush: А там морожко вкусное, а домой придём в холодильнике креветки.
Milenka, у Daisy-girl не девочка?
ardon:
mysja-ludok, добро пожаловать!:give_rose:
Девочки, Irys
спасибо за отзывы по списку, а то прочитала - у меня глаза разбежались:man_in_love:
Сегодня позвонила мама, они там уже рукодельничают. Всё, что можно пошить и порезать - мне нарежут. Но всё равно так не хочется дешево и сердито!

У меня тут все вокруг против памперсов, ссылаются на кризис и отсутствие зарплат.
Athelia, ууу, хочу такую подушку!!!
Так вот почему оно не шевелится! Долой валерьянку!!! :drinks::haha:
Машуня,
я в фотоаппарат не влезаю
Вот - плохое слово -:mda:Я так буду претендовать на всё бесплатное и мне положенное:grin:А еще я ей сказала, что последнее УЗИ буду проходить у Шредера, так они с такой радостью восприняли эту новость, мол, у них и так талонов на УЗИ мало и слава Богу я на них претендовать не буду.rankster: Вот такой поход.
Milenka, Athelia,
Вот с витаминами вы меня тут поднапугали, совсем не пить что ли? Так я и так чуть тягаюсь, а тут весна идет, авитаминоз, боюсь, что если заменить всё натуральным, то за прибавку в весе меня не похвалят.:black_eye:
Идти в диагностический развернутый анализ крови сдавать?
Milenka,
Ходила сегодня в Милавицу, она у сберкассы самой, так там всего поразмели, долго стояла в корсетных трусах, смущал меня и размер, и цена, и ткань, в итоге прошла мимо, а в примерочных смущали зеркала. неужели Я такая? дома другая :blush:
Fad,
посмотрела на таблички, взвесилась пошла взяла яблоко и точу.:haha: У меня 64.5 (после того, как посадили на диету за две с половиной недели набрала 400 грамм!) Вот мне бы так в четверг весить когда к Г пойду. Но вот чувствую, что на выходных сорвусь. Вот например, мы себя сегодня на пиццу пригласили. :blush: А там морожко вкусное, а домой придём в холодильнике креветки.
Milenka, у Daisy-girl не девочка?
mysja-ludok, добро пожаловать!:give_rose:
Девочки, Irys
спасибо за отзывы по списку, а то прочитала - у меня глаза разбежались:man_in_love:
Сегодня позвонила мама, они там уже рукодельничают. Всё, что можно пошить и порезать - мне нарежут. Но всё равно так не хочется дешево и сердито!
У меня тут все вокруг против памперсов, ссылаются на кризис и отсутствие зарплат.
Еще прикол. Я себе купила подушку, под ногу класть или спину, когда сплю. Она в виде валика и на этикетке было написано "Валик", так муж теперь спать ложится и у меня спрашивает: "Ты уже с Валентином?"rankster:
Athelia, ууу, хочу такую подушку!!!
А забыла рассказать прикол. Г. меня вчера спрашивает: Как ваши шевеления? Я говорю: Прекрасно, очень ативно шевелимся! А она мне: "Очень активно - это тоже плохо! Выпивайте на ночь таблетку валерьянки!"
Так вот почему оно не шевелится! Долой валерьянку!!! :drinks::haha: