Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Блиииин, реально так спросил или это прикол??? :)))
Да не, это фантазии на тему, если беременным нельзя за руль именно с 6ти месяцев :)

Кстати, у мя вопрос по теме: я справку в беременном состоянии могу получить? Надо бы сделать, а то техосмотр в этом году, да и вообще хочется в порядок документы привести, до сих пор под девичьей фамилией в правах катаюсь, и без справки.

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня, не знаю, мне лично Шредер говорил про 20 недель как наиболее оптимальный срок для второго узи.
Нюша, гениальное решение! и потом пригодится. Мы любители путешествий на природе, но такого столика у нас нет, тока стульчики :) а еще на природе можно мангал под это дело использовать :))))
Irys, справки беременным не дают. Моя сестра пыталась в прошлом году ((

StarZ

New member
девочки, а мы сегодня съездили на дачу на шашлыки!!!! какая природа!! как красиво в лесу!!! и так вкусно нам было (мы вот только что приехали)! а вокруг никого))))) эх.......... обожаю вот так вот ездить!

Девочки,на каком-то форуме читала, что есть ежедневники беременных в продаже, кто-то видел такое или может знает где есть?

StarZ

New member
Да не, это фантазии на тему, если беременным нельзя за руль именно с 6ти месяцев :)

Кстати, у мя вопрос по теме: я справку в беременном состоянии могу получить? Надо бы сделать, а то техосмотр в этом году, да и вообще хочется в порядок документы привести, до сих пор под девичьей фамилией в правах катаюсь, и без справки.
справку беременным не дадут. для прохождения медосмотра самой первой справкой, которую надо принести - это подтверждение гинеколога, что ты не беременна.
сама вот без справки катаюсь и под девичьей фамилией.
техосмотр будет мне муж летом проходить

Champs-Elysees

New member
Это точно "НЕТ" я недавно делала, там нужна справка от гинеколога, что ты не беременна:rofl:

Daisy-girl

Молодая мама
Ага, ага, и волосы тоже у беременных красивые.
Это, должно быть, у кого как. Меня вот мои волосы даже расстраивают.

Девочки,на каком-то форуме читала, что есть ежедневники беременных в продаже, кто-то видел такое или может знает где есть?
Наверное, на нашем читала.:read:
Да много где они есть. Я покупала в "Просторе". Ещё видела в "Соседях".

Champs-Elysees

New member
Marseе4ka :) а еще на природе можно мангал под это дело использовать :))))

ржунемагу:rofl::rofl:

Fad

New member
tlp.by но там совсем детского с рождения нету.
я посмотрела свои бумажки с выставки. И нашла сайт. Но он совсем другой. :) http://www.dipriz.com Правда, там почему-то не представлены детские.
от у моего мужа такой "папа". Я на свадьбе его назвала "папа" так он сказал, не надо меня называть папа, у меня одна дочь.
Я сама считаю, что родители у нас одни. Никогда не смогу свекровь мамой назвать. :rolleyes:
Захотелось мне кокоса. Фик нашла в продаже. Ррррр.
посмотри в гипперах. Хотя я как-то недавно покупла в самом обычном магазине. Отколупала кусочек и фсе. Больше не хочу.
А еще. Анализ на уреплазму повторный пришел. Есть рост. Блин.
А где сдавала и чем лечилась?
Дата последних месячных?" :))) Как он иначе срок-то узнает? :/
Офигеть. продвинутый.:)))
У меня та же ассоциация с телеханами :))
у всех, наверное, одна ассоциация. :tease:

Я сходила в магазин, прошлась. Сварила кислые щи, поутюжила. Напахалась. )))

Irys

Отличница
справку беременным не дадут. для прохождения медосмотра самой первой справкой, которую надо принести - это подтверждение гинеколога, что ты не беременна.
сама вот без справки катаюсь и под девичьей фамилией.
техосмотр будет мне муж летом проходить
Меня это немного все ж напрягает. Сейчас с медсправкой серьезнее стало, формально ее может стребовать гаишник. В случае ДТП, даже не по моей вине, "непорядки" в документах могут быть неприятной зацепкой, особенно если впишется кто-нить слишком умный. Т-т-т :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
я посмотрела свои бумажки с выставки. И нашла сайт. Но он совсем другой. http://www.dipriz.com Правда, там почему-то не представлены детские.
странно, может мы о разном говорим.

Milenka

Дамочка-мамочка
Фефочки, кто был у Шредера, нормуль идти в 19 недель к нему или надо до 20 ждать? А то "свербит"))))))))))
Нюша, я у Шредера специально спросила, когда лучше приехать чуть раньше 20 недель, или чуть позже? Он сказал, что однозначно лучше ччуть позже, даже пусть в 21 нед.
Так что потерпи мать до 20и недель.

Магазин "Палитра" товары для художников (у вас тоже есть такой)

я
посмотри в гипперах. Хотя я как-то недавно покупла в самом обычном магазине. Отколупала кусочек и фсе. Больше не хочу. А где сдавала и чем лечилась?
Это в ваших гипперах есть кокосы, а в наших нет. Так что давай свой недоеденый шпуляй в Могилев! ;-) Слюной тут захожусь ))

Анализы на уреаплазму сдавала в нашем кожвендиспансере методом ПЦР. Лечиться не буду :mda:. Само пройдёт ;-)

Машуня

Счастье есть!
да и вообще хочется в порядок документы привести, до сих пор под девичьей фамилией в правах катаюсь, и без справки.

А я без техосмотра)) В старом талоне стоит до июня 2009, буду под дуру косить:))) Хочу продавать ее, так уже в падлу сейчас проходить.

Сейчас такой косяк вышел. Села в машину, а она не заводится. Благо СТО под боком, загнала туда, сижу на работе и жду(( так, устала, домой хочууууу:not_i:

Нюша, раз девочкам Шредер говорил, что лучше позже, то потерпи.

StarZ

New member
Меня это немного все ж напрягает. Сейчас с медсправкой серьезнее стало, формально ее может стребовать гаишник. В случае ДТП, даже не по моей вине, "непорядки" в документах могут быть неприятной зацепкой, особенно если впишется кто-нить слишком умный. Т-т-т :)
меня это тоже напрягает, но что ж поделаешь... альтернатива кататься в переполненном транспорте меня не прельщает

Fad

New member
странно, может мы о разном говорим.
возможно. Там несколько точек с мебелью было. Но однозначно, бел. мебель выгодней покупать. :) Она дешевле намного.
Это в ваших гипперах есть кокосы, а в наших нет. Так что давай свой недоеденый шпуляй в Могилев!
:))) Я его уже в мусорку шпульнула.
Анализы на уреаплазму сдавала в нашем кожвендиспансере методом ПЦР. Лечиться не буду :mda:. Само пройдёт ;-)
не факт. ;) А в какой степени?

Insomnia

New member
Marseе4ka,
Ваши наверное покупали такую http://eldorado.shop.by/69/6/149/1255/
а рекламируют сейчас вот такую http://megapolis.shop.by/30/326/898/4166/
Думаю, наврядли ты будешь бегать по квартире с пеленальным столиком :) и 4 штуки тоже покупать не будешь

Чет с мультицитирование никак не разебрусь
про гаишника и последние М. насмешили :crazy:

Insomnia

New member
Вы тут про тех осмотр заговорили...не травите душу, машину как купили 21 декабря так до сих пор, тех. осмотр не прошли, вернее муж поехал, но не прошел: небыло аптечки и огнетушителя, первое я купила, а вот второе - все никак на глаза не попадется чтоб вспомнить и купить...

TameCat

New member
Marseе4ka,
а рекламируют сейчас вот такую http://megapolis.shop.by/30/326/898/4166/

о! у меня такая. только как только я ей обзавелась, сразу стала меньше готовить :) так что толком даже не расскажу, что к чему, но в целом ниче такая вроде :)
Марин, хошь дам протестить? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху