Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
Сижу на работе и хочу скумбрию холодного копчения - хоть головой о стену так хочется!!!!!!
У кого-нить так быват, что прям ну вот непременно надо???
А я вот девочкам своим на работке пожаловалась, что уже недели две хочу мойвы жареной, но не знаю где купить - а они: так Юбилейный же под боком, она ж так почти каждый день бывает, так я сижу на низком старте и слушаю треск своего лица:grin:

liliana

New member
Еду сегодня в 19.00. Предчувствую больницей пахнет.
Все хорошо будет. Постарайся лежать больше, хотя могу себе представить как это тяжело с маленьким ребенком. А по поводу анализов - вот сколько примеров на форуме о том, что просто плохо сдали или сделали, а при пересдаче все окей...всяко бывает.
Машуня, ты прям как про моего мужа говоришь...мне тож как-то не по себе когда он так явно родителей своих на место ставит. Его мама даже теперь, когда меня куда-нибудь зовет (в чем-то помочь например) поворачивается к мужу и говорит -да не съем я твою Леночку...чувствует его неодобрительный взгляд или что.
А вообще после 3 лет семейной жизни уже удалось показать (во многом благодаря мужу), что за советом мы сами придем, а вмешиваться в нашу жизнь не дадим. В начале были попытки...
Так я делаю вывод, что все люди с разными характерами, но только муж в состоянии свекровь на место ставить, иначе будешь плохой невесткой и никто не поймет ничего и отношения своего не поменяет.

Irmushka

New member
а меня, кстати, тож интересует вопрос по поводу эпиляции зоны бикини. просто это больно и я не знаю, стоит ли себя сейчас этим мучать... я пока кремом veet для чувствительной кожи обхожусь, не идеально, но раздражений как после бритвы нет.

Я хожу :), терпимо. И теперь думаю, сказать о своем положении мастеру, или пусть она сама догадывается.
И в баню хожу общую почти каждую неделю с 13 недель. Вроде мне хорошо. Правда тоже думаю, что пузень становится заметнее, и меня местные тётки начнут доставать...

Insamo

Долго не разговариваю...
Оль, ну у меня, например, так всё время:))) А от рыбки копченой я бы тоже не отказалась, блин, слюна потекла.
А у меня не все время, а вот именно счас! Да так приперло, что по-моему я совсем не буду сидеть до конца рабочего дня :pooh_birth_day:

А я вот девочкам своим на работке пожаловалась, что уже недели две хочу мойвы жареной, но не знаю где купить - а они: так Юбилейный же под боком, она ж так почти каждый день бывает, так я сижу на низком старте и слушаю треск своего лица:grin:
Мойва у меня уже прошла :grin:. А вот скумбрия прям слюноотделение счас вызывает, надо валить срочно в магаз, ибо не выдержит душенка моя такого испытания :evil_admin::pooh_door:

И в баню хожу почти каждую неделю с 13 недель. Вроде мне хорошо.

Блииииииин..... А мне дохтур запретила! А я так хочу, я до Б постоянно бани посещала, это ж такой кайф, а счас фигвам:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Marseе4ka

просто Мерри
я вернулась! сдала анализы, поэпелировалась (теперь гладкая аки младенец, целлюлит не считается :))) и красоту немножко на лице навела, прогулялась на работу к банкомату за добавкой денеХ, потом с коллегой в Лидо пообедали, зашла на рынок за фруктами - и все, кушаю сливы и отдыхаю.... на сегодня все дела поделаны!

Машуня написал(а):
Я бы не пошла точно, тем более, что я уже знаю, что такое УЗИ в ЖК Я сейчас от третьего УЗИ сразу отказалась в ЖК, сказала, что к Шредеру пойду в 29 недель.
да, я решила окончательно, не пойду. а на бесплатные узи не ходила и не собираюсь. спасибо вашим отзывам :))
Я сегодня открыла сезон -начала делать массаж промежности)) Решила, что уже пора.
мы завтра начинаем. муж ждет-не дождется :yahoo:
идея собраться на природе и послушать лекцию по ГВ просто супер!!!!
по настрою народа я так поняла, что до тепла никто встречаться не собирается??? а до тепла еще месяца два :alcoholic:
Я на больничном с сегодняшнего дня - простуда замучила...буду дома ее пересиживать. Заодно с получением больничного узнала свертываемость свою - все в норме...теперь очень за токсоплазмоз переживаю...в первый раз положительный был. Завтра на прием...может уже готов результат будет. Держите за меня кулачки.
выздоравливай! @@@@@ на хороший результат!
Интересно,я до вечера доживу? Сяду, думается мне, в 22 ноль нуль и нажрусь копченой колбасы. :grin::grin::grin:
делаем ставки - не выживешь :grin: а колбаску такую и покупать не надо, дрянь вреднющая.. лучше картошечки с маслицем наверни :meeting:

Такс девушки у меня назрел вопрос, кто делеет эпиляцию в обл. бикини, я созрела бо бритье меня порядком достало,особеннок огда нехренане видешь, куда ходите и как к бер. относ. мастра по ентому делу?

я делаю. но в нашем состоянии первый раз делать не рекомедую! мастера относятся чудесно - по крайней мере,мои, и в небеременном состоянии бережно и аккуратно все. Я делаю не только бикини.

бритву терпеть не могу - после нее ведь такое раздражение, и чешется все, и колется.. фуу.

вроде была речь об этом раньше, расскажи плиз мне ещё и про это :) А то тоже давно пора сдать, а я всё никак не могу определиться, куда пойти, чтобы наверняка!
Ох, к косметологу мне надо тоже, но по опыту первой Б. знаю, что не продежать мне и двух минут....так что буду страдать :)
сдала в Синлаб-Емл сегодня, все супер-пупер, только я не поняла, у них там врач кажется заболела, повели в неомед сдавать (после расчета в синлаб). Я сдавала на ИПП и мазок просто. Все аккуратно, при мне разрывали пачку с инструментами, после взятия анализа показали, что на инструменте крови нет и все хорошо. Кстати, у меня несколько раз уточняли срок и мое самочувствие - до 20 недель нельзя сдавать этот анализ!!! . спасибо моей Г. в поликлинике, что оказалась компетентна в этом вопросе и не сказала сдаватьь раньше, как многие.
Анализы обошлись мне всего в 80 тыс., результат в четверг.

к косметологу не рекомендуют во время беременности - моя сказала, последний раз тебе делаю в твоем состоянии :)) просто у меня ужас-ужас был, надо было немного почиститься и попилинговалась фруктовой кислотой.

Irmushka написал(а):
Я хожу :), терпимо. И теперь думаю, сказать о своем положении мастеру, или пусть она сама догадывается.
а у тебя что, незаметно совсем?
я своей сразу сказала, ибо бикини я делаю полностью, а там надо поворачиваться на животик - теперь на боку делает.
mysja-ludok, это не больно, если делаешь постоянно, и тебе сейчас советую не делать, пожалеешь.
крема кстати оч вредные для кожи (сама их не употребляла, косметологи говорят).

Гручиха

New member
И в баню хожу общую почти каждую неделю с 13 недель. Вроде мне хорошо. Правда тоже думаю, что пузень становится заметнее, и меня местные тётки начнут доставать...
Ой, что доставать будут это точно! Советчиков найдется уйма хоть табличку вешай.
Моя мама недавно узнала случайно что я ванну принимаю, так ее чуть удар не хватил - низя!!! И ничего что мне так лучше, и что я первого родила и все нормуль было :)

Irmushka

New member
Marseе4ka написал(а):
а у тебя что, незаметно совсем?
я своей сразу сказала, ибо бикини я делаю полностью, а там надо поворачиваться на животик - теперь на боку делает.
mysja-ludok, это не больно, если делаешь постоянно, и тебе сейчас советую не делать, пожалеешь.
крема кстати оч вредные для кожи (сама их не употребляла, косметологи говорят).
Ну, прошлый раз я была просто толстенькая девочка. Крема и бритвы тоже не переношу и первый раз больно, а потом терпимо.

Ой, что доставать будут это точно! Советчиков найдется уйма хоть табличку вешай.
Моя мама недавно узнала случайно что я ванну принимаю, так ее чуть удар не хватил - низя!!! И ничего что мне так лучше, и что я первого родила и все нормуль было :)

А я не могу жить без бани, даже сауны жестокой... но в сауну я себе уже не позволяю, только парилку русскую внизу и на этой неделе в турецкой побыла... ориентируюсь на самочувствие, но вроде все ок, тьфу-тьфу-тьфу.

Marseе4ka

просто Мерри
Irmushka, понятно. но лучше признавайся, на всяк случай. она ж в процессе и на низ животика давануть может, и еще чего по незнанию твоего положения...

мне сегодня косметолог рассказала, к ней недавно пришла глубокобеременная девушка (постоянно тож ходит), она ей делает и вдруг замечает: ребенок уже внизу, чуть ли не роды начинаются!! сказала об этом девушке, а та спокойно: я знаю, поэтому и пришла на эпиляцию, чтобы в больнице прическу призывника не сделали :))))

я баню тоже люблю, ходила до Б., зимой на снег даже бегала. а сейчас вот - никакого желания. Организму виднее, поэтому и не хожу, муж за двоих парится :)

Irmushka

New member
Блииииииин..... А мне дохтур запретила! А я так хочу, я до Б постоянно бани посещала, это ж такой кайф, а счас фигвам:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Я уверена что и мне запретят, если спрошу. :agree:

Irmushka, понятно. но лучше признавайся, на всяк случай. она ж в процессе и на низ животика давануть может, и еще чего по незнанию твоего положения...

мне сегодня косметолог рассказала, к ней недавно пришла глубокобеременная девушка (постоянно тож ходит), она ей делает и вдруг замечает: ребенок уже внизу, чуть ли не роды начинаются!! сказала об этом девушке, а та спокойно: я знаю, поэтому и пришла на эпиляцию, чтобы в больнице прическу призывника не сделали :))))

я баню тоже люблю, ходила до Б., зимой на снег даже бегала. а сейчас вот - никакого желания. Организму виднее, поэтому и не хожу, муж за двоих парится :)
Так уже можно и не признаваться, через 2 недели она поймёт уже я думаю. Она просто такая аккуратненькая как мотылёк (девушка мастер) :).

Я кстати тоже думаю, как это подгадать, чтоб потом не брицца ...

А муж уже за троих парится. Я думаю, потом мою маляву после рождения тоже к баням пристрастить, говорят это полезно, если без фанатизма, конечно.

Irmushka

New member
Ксинди, не переживай, найди для себя хотя бы часик, чтобы расслабиться и полежать ни о чём не думая, и настроиться на здоровое состояние.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Irys, видишь как, а ты переживала! ;)Осталось им почаще в путешествия уезжать, чтобы ты побольше скучала :grin:
Мои-то не любители, но я пока того и не желаю :))

Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует...
Ванесса,Irys, если собирётесь устраивать консилиум по ГВ, могу и я присоединится, правда опыт у меня тоже скромный (до 1,7 года, т.е. до глубокой моей беременности), но думаю, что девочкам сейчас важнее не долгота кормления, а процесс налаживания ГВ....
Мне тож кажется, если полгода покормил, то дальше, имея желание, проблем возникнуть не должно.

Мне еще кстате намекнули, что кастрюли кторые она мне подарила, могли быть и чище, но я не виновата, что сварив в ней однажды красаный борщ, внутренняя стенка эмалир. кастрюли пожелтела точнее ободок появился, закрасилась одним словом, мне предложили песочком это дело отодраить, я сказала что если моющее ср-во и метл. губка не берет, песочеком я извращаться не буду.....
Ай мамочки, тоже мне интеллигенты... скрипучие...

А уже все ходят на курсы и гимнастики? Я вот все откладывала... А счас вообще денюг нету :( Мужу зарплату опять сократили :( А родители помочь не могут - им сократили тоже, но еще и кредиты выплачивают еле на еду хватает :( Я просто в ауте... И даж и не знаю как тут наскрести на штанцы мужу и казаки, бо ну вообще у него все порвалось... А еще столько всего хотели купить и сделать... Из-за денюг даж на встречу не приехала :( Эх... Вот и не знаю, как с этими курсами быть...
Насчет того, что не хватает на гимнастику, не переживай! Ничего там такого жутко необходимого нету, все можно спросить у тех, кто уже отходил. Походы в клуб только организуют, но, имея желание, все можно делать самой и дома.

Такс девушки у меня назрел вопрос, кто делеет эпиляцию в обл. бикини, я созрела бо бритье меня порядком достало,особеннок огда нехренане видешь, куда ходите и как к бер. относ. мастра по ентому делу?
И меня вопрос интересует. ща кто-нить своего мастера сдаст, так тот офигеет, как посетители "темпо" :))

Еду сегодня в 19.00. Предчувствую больницей пахнет.
Не предчувствуй, все будет хорошо! Я вот недавно собиралась на 27й неделе родить, не то, что в больницу, но ничего, даже не созналась врачу, что что-то не так было.:) Удачки тебе! Поправляйся скорее...

классно, что муж тебя защищает. я вот как-то на большой скандал со свкровью не нарывалась, так и не знаю как мой муж поведет себя в этой ситуации, вместе со свекровью мы не жили, открыто в лицо она мне ничего не говорила, но и ему тоже вроде... короче я на нее не жалуюсь мужу, да и по правде сказать, серьезных поводов не было, а мелочи я и так переживу, тем более я на это не обращаю внимания!
Да, пока не живешь вместе или редко видишься, все гораздо легче переносится. У меня свекровь объективно очень хорошая, но и она при регулярных встречах несколько раз в неделю сумела поднять конфликт. Я на самом деле рада, что он был: теперь родственники мужа догадываются о моем характере и границы мы все соблюдаем поосторожней. Да и, оказывается, моя мама хорошо меня пропиарила :) Недавно узнала от свекрови, что моя мама ездила на экскурсию в их новое жилище еще летом. Но при этом, когда я ей недавно про него рассказывала, и ухом не повела. Я удивилась, чего моя мама умолчала об этом факте. Спросила напрямую. Оказалось -- смех! :)) Свекровь позвонила ей, пригласила прокатиться, типа посмотреть, как идут работы и все такое. А когда приехали, то мама поняла истинный смысл приглашения - та начала ее уговаривать повлиять на меня согласиться жить у них. Типа вот как тут хорошо всем будет, много места, маме недалеко ездить к ним ездить и все такое. Мама сразу сказала - я свою дочь знаю, никакими намеками склонить ее к чужому решению не получится, всем только боком вылезет.:) И теперь, как только что начинает обсуждаться в подобном стиле, за спиной, мама сразу - "Ой, да вы же знаете мою Иру, все сделает по-своему!" :)

Эх, у меня мама со свекровью не такие модницы :( Я свою маму не раз уговаривала выкинуть на свалку кофточки ее студенческой молодости и купить себе хоть что...
А у меня мама, по ходу, модница еще та! Заныкала пальто 25-летней давности, купленное в чековом магазе при союзе, т.е. на то время супер-пальто, качественное, оригинальное, не совок ни разу. Я по фоткам его очень хорошо помню, красиво на маме было, элегантно. И, хоть я по сравнению с мамой даже в ее молодости, ну совсем худяк, на пузо оно село просто идеальнейше! Так что (никому не говорите) буду ходить, как потеплеет, в таком вот раритете :)) Ну, только шарфиком каким облагорожу его, для современности.

Гручиха

New member
Жэсть! :haha:

Irys

Отличница
Марсеечка, Ирмушка, сдайте же мастеров, плз, в личку (с ценами, желательно) :)

Irmushka

New member
Тут все на свекровей жалуются, я тоже пожалуюсь, у меня родственники мужа какие-то сильно хорошие :crazy:, лучше и добрее меня так однозначно.
Вот подарили мне (нам с малышом) на 8 марта диски с классической музыкой, подбирали что-то там специально, входя в моё положение.
Вчера весь вечер слушали с козявкой "трогательные отрывки" из классики. Ничего так.

Гручиха

New member
Насчет того, что не хватает на гимнастику, не переживай! Ничего там такого жутко необходимого нету, все можно спросить у тех, кто уже отходил. Походы в клуб только организуют, но, имея желание, все можно делать самой и дома.
Да? А что там тогда рассказывают и показывают? А как быть с партнерскими родами? И вообще, согласятся ли акушерки на ДР без курсов?

Не предчувствуй, все будет хорошо! Я вот недавно собиралась на 27й неделе родить, не то, что в больницу, но ничего, даже не созналась врачу, что что-то не так было.:) Удачки тебе! Поправляйся скорее...
Когда это ты собиралась рожать? :blink:

И теперь, как только что начинает обсуждаться в подобном стиле, за спиной, мама сразу - "Ой, да вы же знаете мою Иру, все сделает по-своему!" :)
Мама молодец :) Я так по поводу мужа говорю свекрови :)

Irys

Отличница
Да? А что там тогда рассказывают и показывают? А как быть с партнерскими родами? И вообще, согласятся ли акушерки на ДР без курсов?
Когда это ты собиралась рожать? :blink:
Мама молодец :) Я так по поводу мужа говорю свекрови :)
Да, эт правильно. Помогает избежать столкновения лбами :)
Рожать собиралась да вот еще пару дней назад, мы переезжали к родителям, я перепаковалась коробок :)
Гимнастика, мне кажется, любая хороша, особенно если на растяжку. Кегеля все знают. еще очень приятно расслабляться после гимнастики - в шавасане, устраивая цветную медитацию либо просто представляя что-нибудь очень-очень красивое. Если говорить о приемах в родах, то тут я даже не пришла к выводу для себя, что лучше. Я хорошо помнила все рекомендации с курсов - и рекомендуемые позы, и обезболивающий массаж, но мне это реально ничего не помогало (этой информации полно и в нете). Помогла только одна установка - быть свободной в поиске удобной позы, удобных звуков и пр. Мне кажется, с такой установкой другая подготовка может даже мешать... Так что если ты доверяешь своей природе, то во время родов лучше быть собой и все, дальше подскажет тело. Насчет ДР - я точно не знаю. Как мне кажется, достаточно предварительного разговора с акушеркой. ты ж не первородящая, про сам процесс знаешь... Мужа много инструктировать тоже не надо :) Постарайся просто пораньше с ними связаться, чтоб заранее этот вопрос прояснить для себя.

Гручиха

New member
Рожать собиралась да вот еще пару дней назад, мы переезжали к родителям, я перепаковалась коробок :)
Еще очень приятно расслабляться после гимнастики - в шавасане, устраивая цветную медитацию либо просто представляя что-нибудь очень-очень красивое.
Пасиб Ириша за рекомендации :) Ты меня хоть немного успокоила, а то я из-за этого загонятся стала...
С гимнастикой туговато - не могу никак заставить себя и начать. А с расслаблением и медитацией - все деть обломает :prankster:
Ты там поаккуратнее! Не напрягайс

Психея

New member
о, как у вас тут страсти кипят=)
На счет эпиляции, согласна с девочками, если первый раз - не надо, непонятно как отреагируешь в таком состоянии. Я, в принципе, эпиляцию бикини давно делаю, но с перерывами на беременность, зачем организму дополнительный стресс
Ванесса, я бы плиту не мыла чисто из вредности. Я даже третью девочку чисто из вредности хочу, чтоб свекру заподлить=)

Lyra

New member
Добрый вечер. Вторничков - Olun, Nichka, Zhuvka, Sweety, Кс@н@, Машуня - с недельками! много написали, но как весело!:tongue::prankster:

Эх, тяжко наверное...Держись ))
Frozen,
Нормально прошлось. Я поняла, главное, чтобы времени не хватило. звенит звонок, задерживаешь, звенит звонок на урок и они убегат, боясь что там ругать будут. ))

Fad, у нас в школе только старшие. 11 выпускные. ((

Milenka, хорошо отдохнуть вам всем!!! :clapping:
И пожалуйста ссылки не теряй, я потом еще раз спрошу, а то сегодня мне еще тетрадки проверять, потреяю.

У меня тоже платье есть с красными розами - любимое, и я в него влажу! Вот сегодня в нем на работе! :locomotive:
Если не лень будет даже сфоткаюсь : )))) Пуз может выложу в нарядном платье : ))))

Insamo, давай давай фотки :prankster: у меня есть летняя юбка в маки. точно сезон пропустит, а может и два ((. так что достаю и вешаю на дверь полюбоваться. )) И посуду в маки купила любл аркое красное броское:crazy:

А еще свекры отморозили, отдать Полину с 4 лет на изучение иностранного языка,

Ванесса, может и неплохая это мысль, если Полина хочет. Эх, помню я с такими детками начинала в садике работать. Самой страшно, с детьми опыта работы нет, но попробывать хочется. а дети они такие - всё чуувствуют и видят. Позанималась я с ними месяцев 7. Видели бы вы как они щебетали и какой утреник мы закатили!!!:prankster:
правда не знаю, насколько им это в дальнейшей жизни пригодилось. но для общего развития не помешает - это точно. особенно если ребенку это интересно.

Про ГВ я бы спросила. Ноэто из оперы слыхать слыхала, а делать не делала, даже не знаю, что спросить-то. оюсь что буду решать вопрос сходу: летом вдруг начну кричать - помогите научите :crazy:

я покупаю на комаровке, на открытом рынке там где продают сухофрукты всякие, 1 кг. 18. тыс но он легкий
КАЧУ:prankster:
Мне однажды свекровь подарила какой то чистящий порошок, большую банку, типо хороший очень. Так я ей устроила такой допрос с пристрастием, что это она мне намеки выдает, что я меня грязно дома что ли.
Танюля,
О! Было и у меня такое. Бывшая свекровь как-то подурила мне дорогой крем от растяжек и быстрого старения кожи. Вот я скандалила и подарки ей потому же принципу выбирала (какие уже и не помню, но вредничала). В лицо правда не сказала, но маме да и не только пожаловалась.

Milenka,У тебя одной еть сведения что, четвертого ждешь, все остальные молчат
Всем доброе утро!!!!
Insomnia, не они писали, я где-то тоже читала, просто мимо прошло :blush:
И ещё, сорри что пристаю, нарисуй мне пожалуйста девочку розовым. я конечно не чувству как она колупается, но это наверное из-за работу как уйду в отпуск, так сразу же и про шевелюшки допишу :prankster:

так та тетка закрыла ей рот, мол девочка беременная, ты бы хоть позвонила когда, спросила как чувствует себя, может помощь мне какая нужна, знает, что ремонт идет в квартире и т.д. и т.п. :clapping:

mysja-ludok, хорошая тетка:tongue:, а тебе её звонки надо?

liliana, выздоравливай, и хорошего тебе результата, пусть будет отрицательным

Ксинди,
а при каждой поликинике есть гимнастики для беременных? Или это только в образцово - показательных местах. Я бы наоборот походила. время есть и мне занятие. :prankster:

Такс девушки у меня назрел вопрос, кто делеет эпиляцию в обл. бикини, я созрела
Тоже хочу :scratch: Irmushka, Marseе4ka, вы какую делаете?
до этого в злачных местах не делала (если только очень давно считается), а так все дома епилятором, но гладкости таким способом не добиться. (( В плане боли легко переношу: проовала и воском, и электроэпиляцию, и кремы, но как-то так чтоб пищала от удовольствия ни разу не было..
сейчас бы пошла к кому бережному, но как-то мне немного стеснительно :blush:

У нас есть один "знакомый"(сволочь и мошенник), так после его звонка у меня всегда либо кашель, либо живот болит!
Ксинди, фигу в карман. Ну,, тебе не легче? Я как подумаю, что у вас крошка на крошке и помочь некому, так грустно ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху