Irys, видишь как, а ты переживала!

Осталось им почаще в путешествия уезжать, чтобы ты побольше скучала :grin:
Мои-то не любители, но я пока того и не желаю

)
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует...
Ванесса,Irys, если собирётесь устраивать консилиум по ГВ, могу и я присоединится, правда опыт у меня тоже скромный (до 1,7 года, т.е. до глубокой моей беременности), но думаю, что девочкам сейчас важнее не долгота кормления, а процесс налаживания ГВ....
Мне тож кажется, если полгода покормил, то дальше, имея желание, проблем возникнуть не должно.
Мне еще кстате намекнули, что кастрюли кторые она мне подарила, могли быть и чище, но я не виновата, что сварив в ней однажды красаный борщ, внутренняя стенка эмалир. кастрюли пожелтела точнее ободок появился, закрасилась одним словом, мне предложили песочком это дело отодраить, я сказала что если моющее ср-во и метл. губка не берет, песочеком я извращаться не буду.....
Ай мамочки, тоже мне интеллигенты... скрипучие...
А уже все ходят на курсы и гимнастики? Я вот все откладывала... А счас вообще денюг нету

Мужу зарплату опять сократили

А родители помочь не могут - им сократили тоже, но еще и кредиты выплачивают еле на еду хватает

Я просто в ауте... И даж и не знаю как тут наскрести на штанцы мужу и казаки, бо ну вообще у него все порвалось... А еще столько всего хотели купить и сделать... Из-за денюг даж на встречу не приехала

Эх... Вот и не знаю, как с этими курсами быть...
Насчет того, что не хватает на гимнастику, не переживай! Ничего там такого жутко необходимого нету, все можно спросить у тех, кто уже отходил. Походы в клуб только организуют, но, имея желание, все можно делать самой и дома.
Такс девушки у меня назрел вопрос, кто делеет эпиляцию в обл. бикини, я созрела бо бритье меня порядком достало,особеннок огда нехренане видешь, куда ходите и как к бер. относ. мастра по ентому делу?
И меня вопрос интересует. ща кто-нить своего мастера сдаст, так тот офигеет, как посетители "темпо"

)
Еду сегодня в 19.00. Предчувствую больницей пахнет.
Не предчувствуй, все будет хорошо! Я вот недавно собиралась на 27й неделе родить, не то, что в больницу, но ничего, даже не созналась врачу, что что-то не так было.

Удачки тебе! Поправляйся скорее...
классно, что муж тебя защищает. я вот как-то на большой скандал со свкровью не нарывалась, так и не знаю как мой муж поведет себя в этой ситуации, вместе со свекровью мы не жили, открыто в лицо она мне ничего не говорила, но и ему тоже вроде... короче я на нее не жалуюсь мужу, да и по правде сказать, серьезных поводов не было, а мелочи я и так переживу, тем более я на это не обращаю внимания!
Да, пока не живешь вместе или редко видишься, все гораздо легче переносится. У меня свекровь объективно очень хорошая, но и она при регулярных встречах несколько раз в неделю сумела поднять конфликт. Я на самом деле рада, что он был: теперь родственники мужа догадываются о моем характере и границы мы все соблюдаем поосторожней. Да и, оказывается, моя мама хорошо меня пропиарила

Недавно узнала от свекрови, что моя мама ездила на экскурсию в их новое жилище еще летом. Но при этом, когда я ей недавно про него рассказывала, и ухом не повела. Я удивилась, чего моя мама умолчала об этом факте. Спросила напрямую. Оказалось -- смех!

) Свекровь позвонила ей, пригласила прокатиться, типа посмотреть, как идут работы и все такое. А когда приехали, то мама поняла истинный смысл приглашения - та начала ее уговаривать повлиять на меня согласиться жить у них. Типа вот как тут хорошо всем будет, много места, маме недалеко ездить к ним ездить и все такое. Мама сразу сказала - я свою дочь знаю, никакими намеками склонить ее к чужому решению не получится, всем только боком вылезет.

И теперь, как только что начинает обсуждаться в подобном стиле, за спиной, мама сразу - "Ой, да вы же знаете мою Иру, все сделает по-своему!"
Эх, у меня мама со свекровью не такие модницы

Я свою маму не раз уговаривала выкинуть на свалку кофточки ее студенческой молодости и купить себе хоть что...
А у меня мама, по ходу, модница еще та! Заныкала пальто 25-летней давности, купленное в чековом магазе при союзе, т.е. на то время супер-пальто, качественное, оригинальное, не совок ни разу. Я по фоткам его очень хорошо помню, красиво на маме было, элегантно. И, хоть я по сравнению с мамой даже в ее молодости, ну совсем худяк, на пузо оно село просто идеальнейше! Так что (никому не говорите) буду ходить, как потеплеет, в таком вот раритете

) Ну, только шарфиком каким облагорожу его, для современности.