Fad, посмотрим посмотрим, как ты обои гралями и лопатами в тон спасать будешь
:new_russian:
))
Я сегодня в Беларуси прикупила правильный лифон. Х/Б, без костей, широкие бретели. 25000. Беж. Довольная аки слон.
А я как ни куплю правильный, так даже обрадываться не успеваю, как он мал становится. Про бюстье на вырост даже не говорю!!! Скоро размеров на меня совсем не останется, бретели всё ширЕе и ширЕе и, к сожалению, антресолей у меня как у
Гручихи нету :secret:
И мне уже хочется поскорее снова встретиться со своим ленивцем. Уже больше 25 недель, а он как вел себя не активно, так и ведет... Я уже даже переживать иногда начинаю...
иногда даже сомневаюсь, а шевеления ли это вообще...
Когда у Г последний раз была, сказала, что как-то окружность живота у меня медленно растет, высота нормальная, а вот окружность… Это страшно?
malaya_irina, мне кажется у меня тоже соня. только услыхала шевеления - и они ли это? - как тишина. :declare: окружность вроде растёт, но ко мне пристали с профилактикой фетоплацентарной недостаточности. мне кажется это в том же районе. два раза трубкой слушали и ничего не услыхали. но моя Г не сдаётся, всё прикладывает и прикладывает. Хоть бы в след четверг чего наслушала, а то мне уже за нас стыдно.:blush:
А у меня сегодня маленькая датка - бумажная свадьба :blush: 2 года совместной жизни в законном браке :blush:
Поздравляю!!! как много вы успели за такой короткий срок!!! :bb: А что дарят на эту свадьбу? бумажно-писчие принадлежности?
Блина... Попинайте меня хорошенько!
как говорил великий Ленин " Учиться, учиться и ещё раз учиться...!"
как сказала бы моя мама "раз начала - так давай до победного финала"
так что хватит лентяйничать

)) руки в ноги и хвосты подтягивать
ПИпец, вернулась от Г. Я ЗА 2 нед. набрала 2,5 кг. точнее зща эти выходные, отеки кошмарные, кроче прописали диету и хофитол, эуфиллин.
Может кто уже боролся с отеками и знает действенный способ?
Ванесса, мне кажется не много у тебя веса. У меня отеков не было, но веса - как Г утверждает - много. её диеты помогают мало. после выходных стандартно цифра +2, потом три дня контроля (без воды почти) и я в норме. Питьевая диета -пейте сколько хотите - мне не помогает совсем. Соль говорят исключить, включить зеленые чаи и продукты содержащие калий: банан, изюм, курага. только вот не знаю как от последних вес сбрасывается, по-моему они само-то для набора, или их количество строго ограничить?:shok:
Итого, я перед приёмом совсем не пью, на руки страшно взглянуть (и локти кстатит тоже), такие сухие все в шалупайках, раньше никогда такого не было :resent: