Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Поздравляю. Приятно осоновать наверное, что писаешь изумительной жидкостью :rolleyes:.

:rofl::rofl::rofl:

Ой, девочки, я не могу с этих мужчин. Сегодня все подозрительно часто обращают внимание на мой живот.
Сначала один из посетителей спросил у одного из начальников: "Что, скоро роды принимать будешь?" А теперь ещё один посетитель, увидев мой пузан, сначала культурно поинтересовался, не показалось ли ему, а потом рассказал мне о родах своей супруги (в том числе о последних совместных родах), и точно угадал, что у меня будет девочка.
Прикольно! :) А у меня клиенты косятся, но молчат)) Я ж раньше в обтягивающих штониках и маечках бегала по офису, а сейчас и в сарафанчике могу клешном от груди прийти. Может думают, что я просто поправилась :prankster:

Evrika

Member
Именно мою приглядела в инет-магазине,
Я не очень хорошо ориентируюсь в интернет-магазинах, характеристики и фото я нахожу, но все это рассийские сайты, я так понимаю с Минском они не работают, а знакомых особо в Москве нет. Может у тебя есть сылки на белорусские, польские или литовские магазины? Я пока хочу только новую коляску, может потом мнение и измениться не знаю.

Irmushka

New member
Ой, девочки, я не могу с этих мужчин. Сегодня все подозрительно часто обращают внимание на мой живот.
Сначала один из посетителей спросил у одного из начальников: "Что, скоро роды принимать будешь?" А теперь ещё один посетитель, увидев мой пузан, сначала культурно поинтересовался, не показалось ли ему, а потом рассказал мне о родах своей супруги (в том числе о последних совместных родах), и точно угадал, что у меня будет девочка.

Меня мои на работе заканали своими советами и наблюдениями. Все такие специалисты и так им хочется со мной поделиться.

Evrika

Member
Меня мои на работе заканали своими советами и наблюдениями. Все такие специалисты и так им хочется со мной поделиться.
А мне гл.бухгалтер вырезку из газеты принесла о том как в 2009 году надо детей называть, потом пыталась угадать кто у меня, а когда я перед уходом в отпуск на очередной ее вопрос о поле ребнка сказала, что у меня мальчик и девочка, она заявила, что так и знала, вот смешная.

А по поводу гемоглобина. У меня 110 в последний раз был и терапевт сказала, что если уже понижен то продукты не помогут, надо железо пить, а в продуктах хорошо для профилактики. Так я пью теперь в жидком виде, посмотрим поможет или нет.

Гручиха

New member
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан - с недельками!!!

Ух ужо понаписали! :) И не спится же вам... :)))
Хотя я тож встала сегодня на удивление рано и уже успела пирог спечь, полы помыть, пылюку протереть ну и поучится, пока малой не проснулся :prankster: Прям горда собой :)))

блин, как все сложно с колясками! я вот смотрю и все никак не могу выбрать. люльку мне дадут покататься, а вот прогулку хочу купить хорошую. мне надо, чтобы она была легкая, катилась одной рукой (т.е. ну две отдельные ручки, а сплошная), ну колеса-амортизация, естесственно, подходящие для наших дорог, удобное сидение со всеми чехлами, капюшонами, дождевиками. а, муж со свекровью еще хотят, чтобы ручка была перекидной, но я пока не уверена в необходимости этой опции. кто-нить видел такую колясочку? можно не в минске, муж готов привезти из прибалтики, польши и других близлежащих стран :)
Ой, по-моему таких колясок полно, можно даже так далеко и не ехать. Для прогулки особо сильной амортизации как у джипов не требуется, иначе она будет тяжелой. Ну только если ты по лесам будешь ребенка выгуливать, то да, нужна амортизация как у джипа. Просто смотри чтоб калеса были достаточно большие (15-20 см), чтоб на передних амортизация была. Н у и чтоб вкладыши эрганомичные. Все они достаточно легкие, какая-то больше, какая-то меньше. Некоторые даж складываются тростью. А можно и трехколесные посмотреть - там у них есть и амортизация, и они полегче таких же четырехколесных. Вот с перекидной ручкой сложновато будет найти. На подножку обращай внимание - чтоб поднималась до горизонтального положение я фиксировалась.

А мне тоже эта коляска нравится (Чикко)! а ты говоришь амортизации нету... Эх... Слу, а напомни плиз в Картина или в Марита Роан амортизация лучше... ? :blush: А вообще вот эти три коляски - Чикко, Марита, Картина - вот из них ты себе бы какую взяла? :drinks::grin:
ЗЫ. Лифт не меряла :grin::grin::grin:
Чувствую достала я уже кого-то.... :blush:
В роан амортизация на порядок выше!
Из этих трех именно себе - никакую. Для меня и моего дома коляски противопоказаны :)))
Какая лучше - они все хороши, но годятся для разных условий эксплуатации.
Вообще колясок много хороших - и чико, и грако, и жане, и роан, и капеллы, и много чего еще есть хорошего на свете. Много похожих на эту чиковскую, на эти роаны... Просто надо определится с приоритетами - какие требования к коляске на первом месте, какие потом, а какие так, для полного счасця. У кого-то на первом месте - цена, у кого-то - проходимость, у кого-то - вес.
Гы. Я знаю как тебя запутать окончательно - у чико есть коляска похожая на Chicco Tech 6WD Duo, но на больших надувных колесах с амортизацией - Chicco Tech 4WD Duo:
http://www.fartlandia.com.pl/FARTLANDIA_pliki/strony/wozki chicco.htm#Tech 4wd duo
http://deti.bazos.cz/inzerat/3149142/Kocarek-zn-CHICCO-4WD-TECH.php
У нас в РБ я не видела чтоб такие продавали.
Только вот по-моему у роан будет более плавный ход. Хотя... Чико не намного отстает.
И можно еще грако пошерстить - по-моему у них тож было что-то в этом плане.

Какое-то сегодня ленивое утро.. на сегодня план-минимум - пересадить несколько цветочков... почитать....и хватит с меня!! А вечером идем в боулинг!
Хорошие планы :so_happy:
вообще для женщин норма гемоглобина - 120-140, а для беременных женщин нижней границей считается 110. Во втором триместре нормой считается 110-130 единиц, в третьем – 110-125.
А у меня 109 было :( Сказали трускать говядину :dry:

Meola

Active member
Гручиха написал(а):
Сообщение от Marseе4ka

вообще для женщин норма гемоглобина - 120-140, а для беременных женщин нижней границей считается 110. Во втором триместре нормой считается 110-130 единиц, в третьем – 110-125.

А у меня 109 было Сказали трускать говядину
У меня в начале второго триместра гемоглобин был 144, правда был период, когда я трускала гранаты. Может они и помогли :)))

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, привет! Не в тему, но по делу:blush: собачники-кошатники здесь собирают подписи в защиту дом. животных, есть желание читайте и подписывайтесь)))
http://egida.ucoz.ru/news/2009-03-24-137
Подписалась.

А мне гл.бухгалтер вырезку из газеты принесла о том как в 2009 году надо детей называть
Ну и как же их надо называть?

Ольга_83

Active member
Машуня написал(а):
А это в Минске???? В каком районе такая красотища??
Да, это в Минске) В Серебрянке, недалеко от автовокзала Восточный)))

Insamo написал(а):
И у меня миопия слабой степени, что это такое не знаю, но если миопия становится сильнее - кесарево ставят... Вот этому была удивлена честно
Миопия бывает слабой, средней и сильной степени, в народе ее близорукостью величают, слабой степени иногда даже очками не надо корректировать. А КС ставят не столько из-за миопии, а больше из-за того, что при Б на фоне миопии иногда начинаются изменения в сетчатке глаза, и при ЕР может сетчатка порваться или отслоится, а это - слепота. У меня миопия высокой степени, но окулист сказала, если б был один малыш, то 50/50 КС или ЕР, а раз двойня, то только КС из-за того, что начала растягиваться сетчатка на обоих глазах.

Daisy-girl

Молодая мама
Респект! Я и не сомневалась в тебе:victory: Собачники - это диагноз!:declare:
Это точно. Помню, когда одна из наших собачушек потерялась (самая малая, ей тогда было где-то полгода), публиковала у них своё объявление.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, привет! Не в тему, но по делу:blush: собачники-кошатники здесь собирают подписи в защиту дом. животных, есть желание читайте и подписывайтесь)))
http://egida.ucoz.ru/news/2009-03-24-137
М-дя... Не подписывалась...

В роан амортизация на порядок выше!
Из этих трех именно себе - никакую. Для меня и моего дома коляски противопоказаны :)))
Какая лучше - они все хороши, но годятся для разных условий эксплуатации.
Вообще колясок много хороших - и чико, и грако, и жане, и роан, и капеллы, и много чего еще есть хорошего на свете. Много похожих на эту чиковскую, на эти роаны... Просто надо определится с приоритетами - какие требования к коляске на первом месте, какие потом, а какие так, для полного счасця. У кого-то на первом месте - цена, у кого-то - проходимость, у кого-то - вес.
Гы. Я знаю как тебя запутать окончательно - у чико есть коляска похожая на Chicco Tech 6WD Duo, но на больших надувных колесах с амортизацией - Chicco Tech 4WD Duo:
http://www.fartlandia.com.pl/FARTLANDIA_pliki/strony/wozki chicco.htm#Tech 4wd duo
http://deti.bazos.cz/inzerat/3149142/Kocarek-zn-CHICCO-4WD-TECH.php
У нас в РБ я не видела чтоб такие продавали.
Только вот по-моему у роан будет более плавный ход. Хотя... Чико не намного отстает.
И можно еще грако пошерстить - по-моему у них тож было что-то в этом плане.

Ну да, в плане запутать ты профи! :derisive::))):))):)))
Короче надо Роан смотреть, останавливаться на них и все! То чем больше спрашиваю - тем хуже становится ( в плане мозга) :rofl:

Ольга_83

Active member
Я не очень хорошо ориентируюсь в интернет-магазинах, характеристики и фото я нахожу, но все это рассийские сайты, я так понимаю с Минском они не работают, а знакомых особо в Москве нет. Может у тебя есть сылки на белорусские, польские или литовские магазины? Я пока хочу только новую коляску, может потом мнение и измениться не знаю.
Я сначала тож новую хотела, но увидев цены, сразу перехотела)))
А вообще я искала так: www.shop.by, раздел детский мир, там коляски и перелопатила все странички, потом так: google.com.by, поиск коляски для двойни, и галочка искать в беларуси, выдает сразу адреса инет-магазинов с колясками, ну а дальше по сайтам собственно магазинов.

Гручиха

New member
У меня в начале второго триместра гемоглобин был 144, правда был период, когда я трускала гранаты. Может они и помогли :)))
Может и мне на гранаты переключится? :unsure: Хотя я у нас их не видела в последнее время.

Может у тебя есть сылки на белорусские, польские или литовские магазины? Я пока хочу только новую коляску, может потом мнение и измениться не знаю.
Не ко мне, но отвечу:
Если польские интернет-магазины, то можешь в строке поиска набрать:
Wózki dla bliźniąt

Вот нашла! Самый большой наверное перечень колясок для близнецов на польском сайте про близнецов:
http://www.blizniaki.net/wozki.html

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
А по поводу гемоглобина. У меня 110 в последний раз был и терапевт сказала, что если уже понижен то продукты не помогут,

Ну не знаю, я не пила таблетки и реально подняла продуктами.

Ой, девочки, так директор загрузил меня перепиской с иностранными поставщиками нашими. Сижу и думаю, за что схватиться:resent:

Гручиха

New member
Ну не знаю, я не пила таблетки и реально подняла продуктами.
Вот и мне кажется, что врач гонит:mda:
У моей мамы гемоглобин постоянно пониженый и каждое лето она его фруктами-вином повышает. Так вот только после продуктов гемоглобин реально повышается. А после таблеток - не сильно и на непродолжительное время.
Тем более беременной что может быть лучше чем правильное питание! А не какие-то там таблетки.

Insamo

Долго не разговариваю...
Вот и мне кажется, что врач гонит:mda:
У моей мамы гемоглобин постоянно пониженый и каждое лето она его фруктами-вином повышает. Так вот только после продуктов гемоглобин реально повышается. А после таблеток - не сильно и на непродолжительное время.
Тем более беременной что может быть лучше чем правильное питание! А не какие-то там таблетки.

Полностью поддерживаю! Продукты нормально повышают, и красное сухое вино :dry:, мне помогает во всяком случае :yes::grin:.
А то на всех углах пыхтят - беременность это не болезнь, а в итоге все дома таблетками завалено и витаминами. :threaten: . Еще и этого не хватало...

Прочитала счас - зацепило : ))))
Телевизор стоял на кухне. Жена жаловалась, что по вечерам его смотрит и
непроизвольно ест. Полнеет. Купили второй телевизор, в комнату. Теперь
она просит купить в комнату небольшой холодильник.

Гручиха

New member
Прочитала счас - зацепило : ))))
:prankster: а мне холодильник нужон возле компа :prankster:
Ну и микроволновка для разогреву на расстоянии вытянутой руки...
И еще электрочайник :crazy:
Нда... может мне комп на кухню перенести? :scratch:

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха,
У меня бук раньше все время на кухне торчал! :tease: вместе со мной естессна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху