Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан - с недельками!!!
Ух ужо понаписали!

И не спится же вам...

))
Хотя я тож встала сегодня на удивление рано и уже успела пирог спечь, полы помыть, пылюку протереть ну и поучится, пока малой не проснулся

rankster: Прям горда собой

))
блин, как все сложно с колясками! я вот смотрю и все никак не могу выбрать. люльку мне дадут покататься, а вот прогулку хочу купить хорошую. мне надо, чтобы она была легкая, катилась одной рукой (т.е. ну две отдельные ручки, а сплошная), ну колеса-амортизация, естесственно, подходящие для наших дорог, удобное сидение со всеми чехлами, капюшонами, дождевиками. а, муж со свекровью еще хотят, чтобы ручка была перекидной, но я пока не уверена в необходимости этой опции. кто-нить видел такую колясочку? можно не в минске, муж готов привезти из прибалтики, польши и других близлежащих стран
Ой, по-моему таких колясок полно, можно даже так далеко и не ехать. Для прогулки особо сильной амортизации как у джипов не требуется, иначе она будет тяжелой. Ну только если ты по лесам будешь ребенка выгуливать, то да, нужна амортизация как у джипа. Просто смотри чтоб калеса были достаточно большие (15-20 см), чтоб на передних амортизация была. Н у и чтоб вкладыши эрганомичные. Все они достаточно легкие, какая-то больше, какая-то меньше. Некоторые даж складываются тростью. А можно и трехколесные посмотреть - там у них есть и амортизация, и они полегче таких же четырехколесных. Вот с перекидной ручкой сложновато будет найти. На подножку обращай внимание - чтоб поднималась до горизонтального положение я фиксировалась.
А мне тоже эта коляска нравится (Чикко)! а ты говоришь амортизации нету... Эх... Слу, а напомни плиз в Картина или в Марита Роан амортизация лучше... ? :blush: А вообще вот эти три коляски - Чикко, Марита, Картина - вот из них ты себе бы какую взяла? :drinks::grin:
ЗЫ. Лифт не меряла :grin::grin::grin:
Чувствую достала я уже кого-то.... :blush:
В роан амортизация на порядок выше!
Из этих трех именно себе - никакую. Для меня и моего дома коляски противопоказаны

))
Какая лучше - они все хороши, но годятся для разных условий эксплуатации.
Вообще колясок много хороших - и чико, и грако, и жане, и роан, и капеллы, и много чего еще есть хорошего на свете. Много похожих на эту чиковскую, на эти роаны... Просто надо определится с приоритетами - какие требования к коляске на первом месте, какие потом, а какие так, для полного счасця. У кого-то на первом месте - цена, у кого-то - проходимость, у кого-то - вес.
Гы. Я знаю как тебя запутать окончательно - у чико есть коляска похожая на
Chicco Tech 6WD Duo, но на больших надувных колесах с амортизацией -
Chicco Tech 4WD Duo:
http://www.fartlandia.com.pl/FARTLANDIA_pliki/strony/wozki chicco.htm#Tech 4wd duo
http://deti.bazos.cz/inzerat/3149142/Kocarek-zn-CHICCO-4WD-TECH.php
У нас в РБ я не видела чтоб такие продавали.
Только вот по-моему у роан будет более плавный ход. Хотя... Чико не намного отстает.
И можно еще грако пошерстить - по-моему у них тож было что-то в этом плане.
Какое-то сегодня ленивое утро.. на сегодня план-минимум - пересадить несколько цветочков... почитать....и хватит с меня!! А вечером идем в боулинг!
Хорошие планы :so_happy:
вообще для женщин норма гемоглобина - 120-140, а для беременных женщин нижней границей считается 110. Во втором триместре нормой считается 110-130 единиц, в третьем – 110-125.
А у меня 109 было

Сказали трускать говядину :dry: