Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_stas

New member
активничает постоянно - я не сплю - он не спит, вот что там делать можно интересно мне.....
вот хороший вопрос!
а еще у меня такая беда: приближается декрет, моя Г дала вооот такую пачечку направлений на всяческие анализы, а я последнюю неделю как-то простымши ходила. представляю, чего мне эти анализы напоказывают и какие записи в обменке появятся.... оно мне надо? и вообще - как бы это подождать еще пару дней? авось лейкоциты в норму вернутся...

Insomnia

New member
Insamo, Поздравляю с хорошим УЗИ

Cherrry, Milenka,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!

muha

Member
Всем привет!"
Можете поздравить маму двух принцессок:air_kiss: Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем:)
Поздравляю с двумя принцессами!!!
Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету :prankster:, 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи! :prankster: А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались :haha:, сделали нам портрет ребятенка - красота прям : ))))
Поздравляю с сыном! А сами видели, что мальчик или поверили врачу? ))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia,
muha,
Спасибо!
Не, я уже никому не верю! :prankster: показали мне все "детали" :happy: ...
Но самое главное - портрет масика моего, такой плюшка!!!! :berem:

Lyra

New member
Неа, питаемся как все, но наверное надо жрать меньше :rofl:, боюсь будет как у папашки вес большой, а очень этого не хочу : )))) Сынуля не то что вперед мамы, он вперед всех спешит - и мамы и папы и всех подряд :tease:, активничает постоянно - я не сплю - он не спит, вот что там делать можно интересно мне.....
:pardon:

Insamo, вот и мне интересно, что там делать, там темно и мокро :crazy:
наверное только и делает, что ночь и день подслушивает:dance:

Ta4to поздравляю с двумя принцессами, пусть дальше загорают:victory:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки! Недельчатых искренне поздравляю :give_rose:
Я тут ругалась на тех, у кого животик тянул, а сама вчера получила то же самое. Боли были как при начале месячных. Муж так перепугался. Я сразу же легла, он мне ноги поднял и подушек подложил. Боль прошла спустя минут 30. А ночью как-то опять неприятно тянуло :((( Сейчас вроде нормуль. Думаю, может это такая тренеровка перед родами?
А и еще у меня прпала функция цитата выделенного, та что была под аватарой автора поста, это только у меня или еще у кого?
И у меня слева ее нет.
Кто-нить еще видел появляющийся и хихикающий смайлик Хоттабыча?
Он у меня и вчера был и сегодня есть. Вроде 1 апреля прошло :)
У меня девочки анализы сегодня уже лучше, Машуня, ты пророк:)
Пока в больницу не ложат, отправили завтра на узи почек.
Поздравляю с дочурками!!! Как здорово!!! :dance::dance::dance: А насчет анализа - просто у меня было то же самое :)
А тут днем прикол был, сидим в палате заходит тетка в халате я думала это уборщица муссор забрать, зашла в наш сартир и тишина я открыааю двери а она сидит на толчке и ср....
КАПЕЦ!!!!!
Девочки, миленькие, подскажите! У меня малышка так низко шевелится, что кажется сейчас ножку высунет, т-т-т. Иногда толкается там где волосы начинают расти, особенно когда я на боку лежу. Насколько это нормально? у кого-нибудь так было?
И у меня такое бывает.
Гручиха и остальные девченки вот фото бортика узкой стороны кроватки. Когда сделаю полностью комплект, сброшу остальные виды.
Супер, очень красиво и цвет милый такой! :)
Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету :prankster:, 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи! :prankster: А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались :haha:, сделали нам портрет ребятенка - красота прям : ))))

Олька!!!!! Поздравляю тебя и Александра Александровича!!!!!! :) Как здорово, что всё хорошо! И большуны уже такие!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

вот хороший вопрос!
а еще у меня такая беда: приближается декрет, моя Г дала вооот такую пачечку направлений на всяческие анализы, а я последнюю неделю как-то простымши ходила. представляю, чего мне эти анализы напоказывают и какие записи в обменке появятся.... оно мне надо? и вообще - как бы это подождать еще пару дней? авось лейкоциты в норму вернутся...
меня уже предупредили, что на следующей неделе мне тоже дадут воооооот такую стопку :( Будет чем в декрете заняться.
Но самое главное - портрет масика моего, такой плюшка!!!! :berem:
Боже, какая прелесть :)

Meola

Active member
Девочки, не прошло и месяца, а мы наболтали уже целую часть!

Lyra

New member
Я тут ругалась на тех, у кого животик тянул, а сама вчера получила то же самое. Боли были как при начале месячных. Муж так перепугался. Я сразу же легла, он мне ноги поднял и подушек подложил. Боль прошла спустя минут 30. А ночью как-то опять неприятно тянуло :((( Сейчас вроде нормуль. Думаю, может это такая тренеровка перед родами?

Машуня, погоди рано еще или нет?

Он у меня и вчера был и сегодня есть. Вроде 1 апреля прошло :)
я вобще не понима о чем вы. должен открыться третий глаз?:shok:

Машуня

Счастье есть!
Девочки, не прошло и месяца, а мы наболтали уже целую часть!

Болтушки, однако :)))

Машуня, погоди рано еще или нет?

Да конечно рано :))) Просто есть же такое явление как тренеровочные схватки там всякие, вот думаю, может оно:mellow:

Meola

Active member
а еще на выходных будет марафон "жизнь до рождения": и про одноплодную беременность, и про близнецов

mysja-ludok

New member
Cherrry, Milenka, TameCat, muha, Нюша_82 - мамочки поздравляю с недельками!
всем привет!! у меня вчера вобще форум не грузился, писало - невозможно отобразить страницу, что я только не делала! до этого тоже не получилось зайти, короче с самого утра все вас читаю :heat: уже позавтракать успела! ))))
Ta4to с принцессками!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! девченки - это супер! но своего пацана тож обожаю!!!!!!!
Были на узи вчера - пацан подтвердился - сказали сомнений нету , 1230 весим +-204 гр! по узи 29,1 срок, хочу в декрет по узи! А еще нас шустрыми обозвали, мы зачем-то били по датчику, и улыбались , сделали нам портрет ребятенка - красота прям : ))))
поздравляю!! молодцы! парень таким и должен быть!!!:eek:k:
Я тут ругалась на тех, у кого животик тянул, а сама вчера получила то же самое. Боли были как при начале месячных. Муж так перепугался. Я сразу же легла, он мне ноги поднял и подушек подложил. Боль прошла спустя минут 30. А ночью как-то опять неприятно тянуло (( Сейчас вроде нормуль. Думаю, может это такая тренеровка перед родами?
вот и у меня так бывает, причем довольно часто! боль не сильная, терпеть можно без напряга, да и проходит быстро.. может это что-то типа тренировочных схваток? я так подумала, потому что у меня когда я лежала начало тянуть, потом через минут 7-10 вдруг также отпустило и я уже ничего не чувствовала, а через некоторое время опять.... завтра мне к Г - буду у нее спрашивать

Irmushka

New member
Доброго всем дня!

Можете поздравить маму двух принцессок:air_kiss: Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем:)

Поздравляю с килограммом девчонок!!!

Вот и по такому же принципу делаю. Только бортики я решила делать отдельные на каждую сторону. Высоту их взяла 40см (думаю достаточно), вверху углы скруглила и от закругления до закругления вставила оборочку. Ну, и, соответственно, вставила завязочки из атласной ленты. Внутри бортика - синтипон (лучше брать толщиной 200, а не 100).
Может завтра или сегодня позже вставлю фото показать.
Спасибо за подробное описание. А как Вы края обрабатываете - зигзагом? Или у Вас есть оверлок?
Всем доброе утро!

Поздравляю с мальчишечкой!!!

Доброе утро, девочки! Недельчатых искренне поздравляю :give_rose:

Не болей - пусть это будет плановая тренировка. Как там не тянуть - если ребенка все время растет, а животики наши резиновые ,конечно, но все таки...

А я сегодня была у своего врача. Сердечко малявочки послушала... Единственая ко мне претензия, что как то мало набрала я... всего 5 кг с 12 недель. Я чуть под стол не свалилась. :grin: Говорю, я ещё до ваших взвешиваний хорошо так прибавила - так что не баитесь. Моя врач - просто супер, никогда не пугает и всегда громко говорит "хорошо", когда насмотрит что-то хорошее. Вообщем - это счастье, когда все хорошо, ттт, чего и вам всем желаюв избытке!!!

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от Машуня

Он у меня и вчера был и сегодня есть. Вроде 1 апреля прошло

я вобще не понима о чем вы. должен открыться третий глаз?
вот этот "третий" у меня сегодня и открылся

TameCat

New member
я, как оказалось, самый больной человек. мне непременно надо наставить диагнозов и вылечить. короче, у меня как обычно в поликлинике давление откуда ни возьмись 140/90. я не знаю, отчего оно у меня там поднимается! дома вечером было 110/70, утром 120/75! поставили под вопросом артериальную гипертензию и отправили к кардиологу. пришла к терапевту, прошу отправить к кардиологу. как бы не так. нужно сделать кардиограмму, проверить глазное дно, позаписывать профиль АД в течение недели. мне в больничке окулист все проверил, но записал только то, что не в порядке - миопию, что, в общем-то логично, но нет! не верят. надо идти к окулисту в поликлинике. ай, в общем, мне щас к ним бегать, как на работу, да еще и на прием к гинекологу через 2 недели, а то как же, я ж такая белезненная, фигня, что самочувствие нормальное :) а! ну и на сладкое отправили коагулограмму (или как там ее) в БСМП сдавать, в первый раз я, оказывается, чудом пролетела - в больничке сделали. ух, все, нажаловалась :)

Машуня

Счастье есть!
а еще на выходных будет марафон "жизнь до рождения": и про одноплодную беременность, и про близнецов
Только бы не забыть :) Спасибо !
вот и у меня так бывает, причем довольно часто! боль не сильная, терпеть можно без напряга, да и проходит быстро.. может это что-то типа тренировочных схваток? я так подумала, потому что у меня когда я лежала начало тянуть, потом через минут 7-10 вдруг также отпустило и я уже ничего не чувствовала, а через некоторое время опять.... завтра мне к Г - буду у нее спрашивать

Ой, Люда, спроси, плиз! А то мне к моей Г. только в среду.

Meola

Active member
я, как оказалось, самый больной человек. мне непременно надо наставить диагнозов и вылечить. короче, у меня как обычно в поликлинике давление откуда ни возьмись 140/90. я не знаю, отчего оно у меня там поднимается!
Как отчего? От белых халатов - у многих так, вот не помню как это точно по-медицински называется, типа синдрома белых халатов. У меня от рождения пониженное давление, для меня верхушка 110 - это даже многовато, ито это при беременности, а у терапевта - 120\70 - почти в космос можно

Машуня

Счастье есть!
Не болей - пусть это будет плановая тренировка. Как там не тянуть - если ребенка все время растет, а животики наши резиновые ,конечно, но все таки...
Пасиб, дорогая, не буду! :) Наверное, действительно, просто малышка растёт активно и давит на все органы.
я, как оказалось, самый больной человек. мне непременно надо наставить диагнозов и вылечить.
Вот, блин, врачам этим лишь бы пугать! :diablo: Не волнуйся только!

Insomnia

New member
TameCat, А ты чувствуешь сама что у тебя давление поднимается? Может у них аппарат сломан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху