Цитата:Сообщение от Pat
Гручиха, я купила осенне-весенний комбезик, может видела, с ушками такой сливочного цвета; 3 бодика без рукавов; 1 комбез-слипик; 1 костюмец: баечка, штанишки, маечка с длинным рукавом; девчачий летний комплект - кофтена с жирафом на бретелях с панталончики; 6 штук носочков. Фсе кажись.
На выходных сфотаю- выложу )))
Не, сливочных не видела. Может не там смотрела?
Я видела тока голубенькие и беленькие. Мне беленький понравился - тоже вроде с ушками
Ну ты фотки выложи на выходных. А там и увижу, он или нетГручиха, дык это он и есть наверное! Только он не белый, а молочный, что ли ) или кремовый. На фоне белого это оч хорошо видно .
тебе приятных выходных и вернуться счастливой от ШредераДевочки, опять прощаюсь на 2 выха. Всем хорошо провести время и отличной погоды!!! В понедельник в 9 утра идем к Шредеру. Приеду на работу отпишуся __________________
Доска опускается вниз, выступая над коммодом.Че-та никак не соображу как доска раскладывается...
А у тя тож раскладывается?
У меня широкий мягкий матрасик, непромокаемый, на всю ширину коммода!Нам пошире что-то надо... Не видела ничего такого, чтоб можно было на камод положить, широкое такое?...
не знаю даже, может и раз в месяц хватило бы, это ж надо по ножкам смотреть. Я делаю обычно раз в 1,5 максимум 2 месяца, но там уже видно, что пора-пора ))я делаю раз в 2 - 2,5 недели. Вот думаю можеч часто?
так ты её откройа то лето скоро, я уже спать не могу с закрытой форточкой
может это у меня бракованные были ))) Но желание приобретать нательное у них пропало, хотя было ещё парочка шапок - вполне себе нормуль!Ну ты меня расстроила насчет "наша мама"
ржу с тебяя тоже спрашиваю как там моя девочка красивая или уже пора в прикмакера поиграть
В регистратуру идти бесполезно. Там такие клуши сидят. Я шла сначала к заве с мужем. :hi:Она сказала, что к Середе не поставит, бо у нее много беременных. Я поныла немножко и меня отправили спрашивать у Середы, возьмет ли она меня к себе. Конфет и шоколадок с собой не было. Но Середа согласилась. :declare:Потом просто написала заявление. Указала в причине смены врача отсутсвие взаимопонимания. :spiteful::wacko:Танюля, фсе! Знать судьба мне к Середе. Я о ней тоже думала. На ребенок.бай отзывы о ней хорошие.
Я на след. неделе иду анализы сдавать. Как мне это дело организовать? В регистратуре расскажут? Или к заведующей нужно идти сразу заявление писать?
тридцатник стукнул. Завтра гости дружной толпой придут. :wacko: А мне столько всего надо по учебе сделать - сил нет. А тут еще и готовь, убирайся. :bad: Допустили мой курсач к защите. Предложили 7 автоматом, но я, дуринда, не поняла намека и согласилась на доработки. :superstition:
Держися, еще чуть-чуть! А что за юбилей у мужа?
мой вчера нашли. :search:Мой курсач тож потерялиСчас буду снова им отсылать.
:wacko: как все сложно. :crazy:Если летом пройдут первые месяцы, то купила бы бодиков без рукавов штук 7-10. А там если вдруг прохладно, то удобнее одеть кофточку-ползунки (штучки 2 комплекта прохладных), может даже какой-нить симпотный кастюмчик на уличку (ну это на усмотрение мамы, чтоб была теплая кофточка и теплые штанишки как минимум одни)... А на сон если прохладно ночью будет можно купить пару слипиков (которые с ножками и ручками).
А вот если осень, то без рукавов тут не нужны - сразу с рукавами бы покупала штук 7-10. И теплых костюмчиков ползунки + кофточка штук 4-5. А на сон слипиков штучек 4-5. Больше одежки получается потому что осенью обычно сразу холодно, а отопление не сразу включают. Ну а на улицу какой-нить комбезик мягонький демисезонный, не сильно теплый...
Но это при условии что пеленать не будете. Если пеленать, то тут ...
Осталось 2 недели еще. :resent: Обидно, что за пуз никаких скидок не дают. Вчера вот только в первой пятерке зачет поставили. Не знаю, за пуз или за работу. Думаю, сынуля постарался. :declare:А муж старается.Бедная... Как же ты устаешь... Много еще осталось? Хорошо что хоть муж у тебя понимающий, поддержать пытается...
Я тож иногда реву в подушку... А вот муж, гад, и ухом не ведет. Наоборот начнет попрекать что я вечно истерики закатываю... :this:
Я обычно в таких ситуациях выпиваю хорошего черного чаю с бальзамом.
так обычно и бывает.:resent: Работа - дороже материала. Те же обои стоит поклеить где-то 200 баксов в 16метровой комнате. А сами обои стоят, если не меньше, то столько же.Короче работа по укладке дороже самой плитки.
вот-вот. А расписание всю сессию такое, что до полдевятого, то до десяти сидеть там надо. Преподы отмороженные - отмечают, а потом на экзаменах придираться начинают, если пропуски были.:wacko: Как в яслях, блин. Мы вчера с девочкой схитрили. Пришли к началу пары отметились, а потом по одной тихонечко в буяет выползли. Так всю пару там и проторчали. препод не заметил.Fad, а нельзя как -нибудь учитывая твоё состояние твою посещаемость разгрузить? ну лекции ксерить у старосты например. или ты староста? :man_in_love:
Вечером, по пять пар, это ужас!!!
ну прям как я.то я ДА - после моей работы остается разве что отрубить первую фалангу.
+1 Точно-точно. Врачи у нас умеют запугать. Не зря вон у девочек давление у врача в кабинете поднимается.Meola,
не расстраивайся раньше времени!!! Согласна с Психея, врачей таких придушить только, лишь бы диагнозами страшными покидаться! рррррр
Успокойся, всё у вас отлично! И дядечка Шредер подтвердит это обязательно! А пока думай, как там малышке твоей нужна спокойная и счастливая МАМА:give_rose:
Когда уже живешь в квартире, то ради окончания ремонта готов выложить любую денежку, а вот когда не живешь пока, ох как жаба душитliliana, не расстраивайся, начнете жить перестанешь обращать внимание на эти мелочи. хотя понимаю, как хочется сразу конфетку без разных домазываний и подвытираний тем более за такую сумму.
Я замыслила доделать недоделки, которые остались от прошлого ремонта. Т.Е. потолки в туалете и в ванной, а то там мрак:grin:
не знаю, как найти мастера на мелочовку, но одно помню точно - стоимость работы = половине стоимости материала, хотя я готова заплатить сколько угодно, лишь бы доделали.
Эх...умеешь ты утешитьтак обычно и бывает.:resent: Работа - дороже материала. Те же обои стоит поклеить где-то 200 баксов в 16метровой комнате. А сами обои стоят, если не меньше, то столько же.
Пинка тебе "старушка" :rofl:, чтоб не ленилась.Ой, девченки. читаю вас, а писать совсем лень. Стара уже стала=)
На счет одежки - бодики однозначно, причем штук 10 не меньше. Распашонки в сад.
Меола, солнце, не трави себя по пусту. Вот хорошо, что есть возможность записаться к хорошему специалисту, на хороший аппарат. Уверена - развеет твои страхи.а я девочки сходила сегодня на узи
Ванесса +1. Не так часто у нас роды. Нужно заранее готовить местечко, где и у кого рожать будешь. После первых родов многие мамочки розовые очки сняли.лишний раз даказывает что спасение утопающий дело рук самих утопающих
liliana, имхо, жалоба все-таки лишнее. Лучше жалобу в минздрав на плохое мед.оборудование. Когда врачу ни х... не видно, частенько он предпочтет перестраховаться в худшую сторону, чтобы потом на него жалобу не накатали, что просмотрел что-то.Всем привет!
.я б еще и жалобу накатала после подтверждения того, что у малыша все отлично на УЗИ у Шредера. Пусть такие горе-узисты подумают в след. раз прежде чем рот открывать. Пусть твои слезы им с рук не сойдут!!!!!!