Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Хорошо хоть давление нормальное.
За 3 недели набрала 1,5 кг. Гемоглобин немножко подрос и стал 114.

Машуня

Счастье есть!
Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались). Сейчас смотрю, чё-та у меня такой взгляд хитрющий тут :)))

Вложения

• SDC10518.JPG
    SDC10518.JPG
    267 KB · Просмотры: 107

Insamo

Долго не разговариваю...
и я с вами с 13-го))
А говорят 13- число несчастливое! Вон сколько счастливиц :grin::yahoo:

Олька!!! УРАААААААА!! Поздравляю тебя!!! Ай-да в Мазу!!! :)))
Дак ДА!!!!! Поедем карточки требовать накопительные! :grin::grin::grin:

а так в принципе я достаточно подвижная в этом плане - даж сплю на спине, ну кофмортно мне так, ничего нигде не пережимает.
Я тоже на спине еще сплю, но о том что б на животике полежать только мечтаю, у меня ж военные действия если пузожителю что-то не нравится.... Сразу как долбанет, так все и ясно : ))))
с пиночками насмешила :haha: вот подвижный малышок будет.
Я надеюсь что он в животе отактивничает свое :grin:, тешу себя короче пустыми надеждами :grin:

Ксинди

VIP Мама
Машуня,
Такой живот крохотный :)

А говорят 13- число несчастливое! Вон сколько счастливиц
А у меня УЗИ 13 апреля ;)

Я надеюсь что он в животе отактивничает свое , тешу себя короче пустыми надеждами
Если начал активничать в животе, то это на всю жизнь!!! Готовся к любознательному непосебе!!!!!!! ;)

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня
Ой, какая классная и миниатюрная!!!!!! Супер! (ТТТ) :victory:
Не поеду я с тобой в Мазу:))) - я на бегемота похожа, а с тобой рядом так ваще слоном буду:swoon:

Ксинди
А у меня УЗИ 13 апреля
Ну вот и будет тебе тоже счастье!!!!!! Флешку не забудь (если в 7)!

Если начал активничать в животе, то это на всю жизнь!!! Готовся к любознательному непосебе!!!!!!!
Ну ты меня обрадовала, радость моя! :)))

Машуня

Счастье есть!
Машуня
Ой, какая классная и миниатюрная!!!!!! Супер! (ТТТ) :victory:
Не поеду я с тобой в Мазу:))) - я на бегемота похожа, а с тобой рядом так ваще слоном буду:swoon:

Олька!! Не говори ты ерунды!!! Нашла мне бегемота! Ты бегемотов не видела!!! :))) А в Мазу поедешь! Никуда не денисси! :yes:

Гручиха

New member
Доброе утро всем!
Давненько не писала... Наконец-то закончила курсач и отправила. Остается только ждать даты сдачи :)
Марсее4ка, классные фотки - ты такая вся лучистая :) даж не знаю почему так кажется...
Milenka, а мне пол самой хочется увидеть, я сюрпризы люблю :) Хотя в твоем случае я бы ужо давно сходила на узи и спросила - ну хто там :)

Кто там в Мазу? Я с вами!!!!

Ванесса

New member
Ванесса а что такое Доплер? а То для меня это что-то типа тётки Нечипоренко
о тебе уже Мерька ответила, я у свого дохтера спрашиваю идти мне в 34 нед или как, говрит иди в 36 тебе же в больнице делаи почти в 32, позвоню врачизе у нее и спрошу когда идти.Хай можа подрастет до 36 нед. чтоб знать сколько на выходе кг. ждать:)
Машуня, а моеж ж ты детятко, маленькая, худенькая и такая вся загадочная, хороша и пузя твоя хорша, миниатюрную барышню ждете видать:)

Машуня

Счастье есть!
Машуня, а моеж ж ты детятко, маленькая, худенькая и такая вся загадочная, хороша и пузя твоя хорша, миниатюрную барышню ждете видать:)
Инн, пасибки, дорогая! :wub:Тоже думаю, что миниатюрна будет моя принцесса! :)

Meola

Active member
Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались). Сейчас смотрю, чё-та у меня такой взгляд хитрющий тут

/ message

attachments

Миниатюры

*

/ attachments

sig

Дивия

New member
Машуня, ты действительно дюймовочка, вы с Ксинди очень миниатюрные девочки. Я воде тоже не толстая, но таз разъехался так, что и не знаю когда сойдется.
Evrika, в выписке УЗИ - 1 плод (по передней стенке) - в тазовом предлежании, предлежит низко, край плаценты на 4 см выше внутреннего зева, 2 плод (по задней стенке) - в головном, край плаценты на 8 см выше внутр. зева. Кстати, месяц назад (я тогда ходила без бандажа и кольца) 1 плод - край плаценты был на 2,8см выше вн. зева. Т.е. немножко приподнялся получается.
Девоньки всем - спасибо-спасибо-спасибо за поздравления, действительно очень приятно.

muha

Member
может сообразим на 3х? :)))
:rofl:
Я только ЗА ;)
а мне дыхание в первый раз не особо помогало. сейчас все повторю конечно, но не знаю пригодится ли.
Мне вообще мало что помогало, ни душ, ни массаж, ни позы...наверное только моральная поддержка мужа.
Я вообще смутно помню свою роды, помню только мысли, было желание, чтобы все от меня отстали :)
Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались).
Какая замечательная фотография! Красавица!! :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня, а я фоточку не могу открыть почему-то, могу только те которые из радикала грузятся(( Но я уверена, что ты на ней прекрасна!
А вот я и есть тот самый бегемот, которых вы не видели. и сколько вешу говорить даже не буду. Но я уверена, что после родов, не сразу конечно но обязательно восстановлюсь, и верну хотя бы свой обычный вес. а то мне уже самой становится страшно от номеров покупаемых размеров.

Я наверно затариваться здесь вообще не буду, в мазу бы съездила из любопытства, но сравнила ценник из мазы, который здесь кто-то выкладывал, с немецкими вещами, что мне привезли и каждая вещь мазовская на пару евро дороже выходит.

Мулан, какие стихи замечательные, я вообще фанатка по стихам, а тут особенно последняя строчка...очень умилительно.

Всех Аллочек, в том числе нашу Frozen, с сегодняшними именинами! А еще Анют и Ларис.

Evrika

Member
Машуня, красавица! Такая слегка беременная русалка!:blush:
Арнелла, может пройдет еще твой варикоз? У моей мамы во вторую беременность было такое, ничего, достаточно легко родила мне брата, думаю раньше меньше заморачивались врачи, да и женщины тоже.
Insamo,резервируй место в спортивной секции для своего бойца.
Дивия, есть такой термин миграция плаценты, так что скорее всего поднимется твой малышик, а по поводу тазового предлежания, так вроде ж рано еще головкой вниз? У меня в 20 недель девочка вообще поперек лежала. Завтра на узи, отпишусь как и что теперь.
Marseе4ka , ну молодца! 10 часов на ногах:shok: у меня это было где-то в прошлой жизни. А скажи, вы ездили в Питер, потому что выбор больше или что-бы сэкономить? Если сэкономить, то удалось? Хочу такой складной столик (скока он стоит если не секрет). Мне бы все складное, а то в однокомнатную квартирку ни че не влезет. Будем спать с мужем стоя.

StarZ

New member
ой, у меня так и не внесено еще в табличку...

Insomnia, добавь, пожалуйста, что у меня МАЛЬЧИК!!

Машуня

Счастье есть!
Машуня, а я фоточку не могу открыть почему-то, могу только те которые из радикала грузятся(( Но я уверена, что ты на ней прекрасна!

Машуня, красавица! Такая слегка беременная русалка!:blush:

Пасиб, девчатки!

Сходила погуляла, покушала, погодка чудеснейшая!! Солнышко так и греет :) Все на улицу!!!

Сегодня вечером еду к моей Г., которая, как оказывается, заболела. Поеду с акушеркой вести беседы. Пусть как хотят пишут мне больничный. А то уже в субботу 30 недель, тянуть-то некуда.

А еще, если всё будет ок, то на следующей неделе мне привезут вот такую колыбельку http://www.anell.ru/product/2002/ :)

Последнее редактирование:

Lyra

New member
Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались). Сейчас смотрю, чё-та у меня такой взгляд хитрющий тут :)))

Машуня, совсем без живота!:air_kiss: И как вы атк растёте?!
Шутю шутю, все видно просто ты не в том изнесе, тебе в модельный :)

Инн, пасибки, дорогая! :wub:Тоже думаю, что миниатюрна будет моя принцесса! :)
Где уж миниатюрна - 3400 - еще растить и растить столько

Так, с декретным не пугай, 30 недель это по твоим узи, а если по - честному по-календарному и по-человечески, то ты уже давно перерабатываешь:man_in_love:

Машуня

Счастье есть!
Машуня, совсем без живота!:air_kiss: И как вы атк растёте?!
Хде-та там глубоко в пузе растём :)))
Шутю шутю, все видно просто ты не в том изнесе, тебе в модельный :)

Да нуууу, рост-то у меня 160 :)
Так, с декретным не пугай, 30 недель это по твоим узи, а если по - честному по-календарному и по-человечески, то ты уже давно перерабатываешь:man_in_love:
Ой, это точно :) А меня тут еще и запрячь хотели в банк ехать в пятницу вместо одного мужика, вернее, он и хотел запрячь, причем так по- наглому!! Но я быстренько отшила все попытки. Я всегда выручала и ездила, даже будучи беременной, но сейчас в 30 недель, простите, увольте. Пользуется тем, что я на машине, гад! А ему по личным вопросам надо ехать, понимаешь ли!:evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху