отчего б и нет?я вот подумываю записаться к Гусаковской-Старовойтовой, но еще не звонила
может сообразим на 3х?
отчего б и нет?я вот подумываю записаться к Гусаковской-Старовойтовой, но еще не звонила
может сообразим на 3х?
А говорят 13- число несчастливое! Вон сколько счастливиц :grin::yahoo:и я с вами с 13-го))
Дак ДА!!!!! Поедем карточки требовать накопительные! :grin::grin::grin:Олька!!! УРАААААААА!! Поздравляю тебя!!! Ай-да в Мазу!!!))
Я тоже на спине еще сплю, но о том что б на животике полежать только мечтаю, у меня ж военные действия если пузожителю что-то не нравится.... Сразу как долбанет, так все и ясно : ))))а так в принципе я достаточно подвижная в этом плане - даж сплю на спине, ну кофмортно мне так, ничего нигде не пережимает.
Я надеюсь что он в животе отактивничает свое :grin:, тешу себя короче пустыми надеждами :grin:с пиночками насмешила :haha: вот подвижный малышок будет.
А у меня УЗИ 13 апреляА говорят 13- число несчастливое! Вон сколько счастливиц
Если начал активничать в животе, то это на всю жизнь!!! Готовся к любознательному непосебе!!!!!!!Я надеюсь что он в животе отактивничает свое , тешу себя короче пустыми надеждами
Ну вот и будет тебе тоже счастье!!!!!! Флешку не забудь (если в 7)!А у меня УЗИ 13 апреля
Ну ты меня обрадовала, радость моя!Если начал активничать в животе, то это на всю жизнь!!! Готовся к любознательному непосебе!!!!!!!
Машуня
Ой, какая классная и миниатюрная!!!!!! Супер! (ТТТ) :victory:
Не поеду я с тобой в Мазу)) - я на бегемота похожа, а с тобой рядом так ваще слоном буду:swoon:
о тебе уже Мерька ответила, я у свого дохтера спрашиваю идти мне в 34 нед или как, говрит иди в 36 тебе же в больнице делаи почти в 32, позвоню врачизе у нее и спрошу когда идти.Хай можа подрастет до 36 нед. чтоб знать сколько на выходе кг. ждатьВанесса а что такое Доплер? а То для меня это что-то типа тётки Нечипоренко
Инн, пасибки, дорогая! :wub:Тоже думаю, что миниатюрна будет моя принцесса!Машуня, а моеж ж ты детятко, маленькая, худенькая и такая вся загадочная, хороша и пузя твоя хорша, миниатюрную барышню ждете видать![]()
Хорошшшшааа, Машшша!Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались). Сейчас смотрю, чё-та у меня такой взгляд хитрющий тут
/ message
attachments
Миниатюры
*
/ attachments
sig
Мне вообще мало что помогало, ни душ, ни массаж, ни позы...наверное только моральная поддержка мужа.
Какая замечательная фотография! Красавица!!Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались).
Машуня, а я фоточку не могу открыть почему-то, могу только те которые из радикала грузятся(( Но я уверена, что ты на ней прекрасна!
Машуня, красавица! Такая слегка беременная русалка!:blush:
Так-с, выкладываю обещаную фотку. Нам тут 29 недель и 2 дня (т.е. позавчера фоткались). Сейчас смотрю, чё-та у меня такой взгляд хитрющий тут))
Где уж миниатюрна - 3400 - еще растить и растить столькоИнн, пасибки, дорогая! :wub:Тоже думаю, что миниатюрна будет моя принцесса!![]()
Хде-та там глубоко в пузе растёмМашуня, совсем без живота!:air_kiss: И как вы атк растёте?!
Шутю шутю, все видно просто ты не в том изнесе, тебе в модельный![]()
Ой, это точноТак, с декретным не пугай, 30 недель это по твоим узи, а если по - честному по-календарному и по-человечески, то ты уже давно перерабатываешь:man_in_love: