Доброе утро, пятнички с недельками!
А я все в поисках коляски так и не опредеоилась что брать, ту что хотела нравится всем, но все говорят про ее 1 минус полное отсутствие амортизации... что более менее нравиться не войдет в лифт и так длее не одно так другое в итоге 2-ую ночь я сню исключительно коляски.
И еще для хте кто рожает 1 малыша и собираеться на курсы в частности по ГВ ходите, слушайте, конспектируйте, запоминайте как хотите, вчера у меня был день консультаций а скорее даже я ппрсто успокаивала горе-мамаочек, подруга родила 2-го малыша в феврале с первым ГВ довалась трудно со 2 еще хуже, когда говрю элементраные вещи:убери бутлки, сосоки и вообще докорм, соглашаеться но не делает этого, откуда у нее в голове устойчивое мнение что не хвататет молока? в итоге сцеживает сиськи до синяков и ради 20 гр. котрых как ей кажиться не хватате дает бутлочку, я не выдержала и говрю раз тебе это ГВ даеться такой ценой забей на него оставь в покое грудь и корми смесью не дури ре голову ночью даешь только только грудь, а днем все подряд.
В начале 12-го ночи звонит девочка с котрой лежали на сохр. слышу в трубке орет дете да так что. .... вопрос, малой висит на груди по 2 часа! я говорю тебе жалко? а если я его перекормлю и ему будет плохо? а может ему живот болит? а можо я ему дам капли от вздутия живота?я говрю молоком не перекормишь а вот отого что орет нахапаеться воздуха и будет болеть живот, дай ре грудь возьми его с сабой в постель и спите всей семьей вы только вчера выписались у него стресс, другая обстановка и т.д. голлс полный растерянности и недоумения что делать с ре...... ноу комент......
Так что на будущее, я надеюсь ни у кого из нас не будет таких проблем,я возможно раньше времни говрю, но по мне кормить грудью -это самое простоте что может быть, возможно сын будет противоположностью дочке и я ешще вспомню свои слова, но всетки девочки не принебригайте инфой о ГВ о бо всем что только можно знать, поверьте лишней она не будет, мне очень помогли курсы о ГВ в обл. РД так как из окружения никто не кормил ре больше 1-2 мес.
Чаще всего к таким проблемам приводят советы мам, бабушек и порчей родни котрые понятия не имеют о ГВ увидели что молоко прозрачное и считают что оно не жирное и давай кричать дай ре смесь, а то что это всего лишь переднее молоко а за ним есть заднее самое жирное, никто и не в курсе а мамке голову так задурят что ой е ей.
Вобщем высказалась о наболевшем потому как за 2 года кормления дочки я столько выслушала небылиц, осбоенно меня свекровь напрягала своей манной кашей.
Все молчу.....
КАК итог погода дрянь, голова болит, дочку выперла в садик бо за 2 дня она износиловоала весь мой маленький мозг.
Всем хорошего настроения