Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
Девочки, у нас есть кошка, которая к нам прибилась прошлым летом. 22 марта она родила котят. Малыши уже сами едят и ходят в туалет. Я раньше никогда не разводила котят, даже не знаю когда их надо раздавать и как это вообще организовать! Может быть кто подскажет.
еще объявку можно дать на http://egida.ucoz.ru/
и на http://petsby.com

Машуня

Счастье есть!
Поздравляю-поздравляю!!!!!!!! Над чем счас голову ломать будешь? :))) То я знаю, это ж не проходит...

Пасиб, дорогая :)

Вот пошла прогуляться. Назад чуть доползла.

И я также. Тоже пошла гулять по району. Хорошо, что дальше не поехала. С одышкой доползла домой :(

Insamo

Долго не разговариваю...
а чего не зеленоватого? :)
Меня вот молочница доконала, не знаю я уже что сней делать...
Зеленоватые выделения указывают на ги поксию плода - к врачу ехать надо будет. И вообще сказала Бурдовицына на курсах что надо светлое белье носить, что б видеть если че : )))
А по молочнице к врачу обращалась? Че говорит? У меня слабенькая была, мы в 20 недель примерно просанировались и усе... вопрос снят...

да, листья нужны! Я вот жду пока на дачке распустится всё, буду кусты обдирать ))))
А как их заваривать потом?

о, молойца! я в прошлый раз покупала в аптеке по 750рэ за штуку, так ещё у меня остались...
а вот палки с ограничителями и не понадобились ))
Сколько трусиков надо? То я сижу и думаю, сколько покупать...

Машуня написал(а):
Тоже пошла гулять по району. Хорошо, что дальше не поехала.

Так ты, мать, пошла или поехала????? :))) :))) :))))

Kleo

Member
Milenka, Машуня, Insamo, mysja-ludok, Marsee4ka, Ванесса, Fad, Frozen, muha,
ВСЕМ спасибо за поздравления с УЗИ!

На счет малинки-я ее уже пробовала пить и бросила пока-такая невкусная, оказывается... Но придется себя перебороть через пару неделек.

Fad

New member
Счас с собакой по магазинам пойдем легче оденусь уже : )))))
а я с голыми нОгами гуляла сегодня. :Р Правда, они у меня белые как у смерти, но это уже не важно. :pardon:
Всех средовичков с недельками!!!! :friends:
спасибо.:give_heart:
Я вот не могу понять, это угроза что ли? :))):))):)))
а то!!! :acute:
И у меня схваток нету (ттт) и не надо :))) . А выделения вроде нормально же, главное что б не зеленоватого цвета.
правда нормально? Тогда ты меня успокоила. :wub:
Значит бухаем вместе : ))) На животе не полосочки - а грудь красявая
фсе, начинаю откладывать на винище. :grin: Про живот я пока помалкиваю, потому как еще 2 месяца впереди. В больничке девочка рассказала, что у нее на 37й неделе появились и сразу много. :black_eye:
Я вот про малину тоже слышала и читала что надо. А надо что? Листья заваривать? Или малину ягоды трескать ?
листья заваривать и стебли и пить. Сча как раз свежачок появится. ;) надо на дачу сгонять.

Fad,
когда в Мазу бодики на хлапцов дербанить? Или не поедешь в связи с нарисовавшимся наследством? :)
надо ж сначала посмотреть что там, в этом наследстве. Потом докупать то, чего там нет. :snooks:Наверное, в середине мая где-то поеду докупать. Мне надо пледик будет купить и на выписку комплект в любом случае.
мне отлично помогла кора дуба. Завариваешь, потом в тазике разводишь водой теплой и попу туда, попу. :blush: Сидишь себе, медитируешь. Так пару раз. И фсе.:meeting:
о, молойца! я в прошлый раз покупала в аптеке по 750рэ за штуку, так ещё у меня остались...
а вот палки с ограничителями и не понадобились ))
О как. Они и поштучно продаются? Я еще хочу пеленок одноразовых прыдбать. В моей аптеке 55000 за 30 шт. размером 60*90. Но мне кажется, что для ре 60*60 будет намана. Поищу еще. А палками этими вообще что делать надо? Ребенку ж, вроде, нельзя их никуда совать. зачем они вообще?
И я также. Тоже пошла гулять по району. Хорошо, что дальше не поехала. С одышкой доползла домой :(
Че-то, Машуня, мы с тобой разваливаемся на части. )))))) Надо вследующий раз вместе гулять, бум подбирать друг за другом то, что отваливается. )))))))
я так предполагаю, что как чай.:mda:
мульен. :haha: А вообще, на курсах сказали, что особо их низзя в РД носить. Там у тебя униформа будет - ночнушка, подклад и тапки. Булье не разрешают. Вот только не знаю, как подклад этот прицепить. Руками чтоль его держать? )))))))

Последнее редактирование:

TameCat

New member
о, по поводу, где чего болит и что отваливается :) у меня болит в попе что-то :) какие-то кости чуть левее копчика, удивляюсь и страдаю :)))

Irmushka

New member
Девчонки, привет!

Всех со всеми праздниками, узи, недельками, прекрасными самочувствиями и выглядами, покупками и погодкой!

Вас не успеваешь читать, особенно после стольких выходных.

Я надела сегодня новое платье в белый горох, вся такая яркая, аж не могу от своей красоты. На обед сходила на комаровку, купила 150 гр какого-то модного сыра на 10 тысяч и антоновки. Пью чай с мятой, ем сыр, грызу яблоки. На работе всем до меня уже нет дела, отпуск через 5 рабочих дней. Почему жизнь так прекрасна? :)

Девчонки, хочу спросить про гражданство, кто нибудь сведущ в этих вопросах. Когда оно присваивается, и может ли моё дидятко быть и гражданином РБ и РФ, если мы с мужем, граждане этих государств? Или надо выбирать только одно. Вообщем, не знаю даже какие слова в поисковике набирать.

Оксанко, у меня зе сейм. Держись!

:berem: только начинает что-то болеть, лезешь на форум, читаешь что ты не одинока, и сразу спокойствие наступает. А вот если у всех болит, а у тебя нет, то начинаешь волноваться ...
У меня все болит, и поясница и вокруг нее, и маленькие судороги по утрам, и чуть-чуть кровки с носу по утрам. Но я зарядкой спасаюсь.

mysja-ludok

New member
всем привет!!! многочисленную компанию средовичков с недельками!!!!!
Можно поздравлять Купили! Супер-кресло!!
ну тогда поздравляю! затарилась уже по полной, можно и в роддом ехать))))))))
Немножко похвастаюсь, что мы тут с мамой малышам нашили уже:
вот жеж рукодельницы!!! молодцы! особенно мне конвертик понравился..
Еще вспомнила, на рожане по моему читала: для подготовки шейки матки и ее размягчения принимается масло Примулы вечерней в капсулах до 36 нед 1р. в день, с 36 нед. - 2 р в день, с 39 неде. 3 р.в день. Только где ее взять то.
вот и такое читала в нете, хочу найти это чудо. не знаю поможет или нет, но хуже, думаю, что не будет. уже спрашивала в парочке аптечных киосков, но безрезультатно. если найдешь где, то свисни!

Купила сча трусики одноразовые канполовские для мам (7500 - 5шт.) и палки с ограничителями (4250 - 50 шт.).
а зачем палки??? :crazy:

у меня тоже была такая проблема недавно, так мне Г. прописала свечи с антибиотиком нео-что-то... но в аннотации написано, что нежелательно во время Б. короче все как обычно, хорошо у меня крестная фармацевт, так она мне другие свечи дала от молочницы, которые Б можно, называются как-то на П, такая желтенькая упаковочка с белым, там 3 свечи (на ночь вставляешь) и стоят 12.5 тыс. мне за 3 ночи помогло.

по поводу встречи - я за!!! и за лошицкий парк, и за любой другой. тока сразу просьба к Марсеечке, если не тяжко будет, то возьми опять с собой фотик... :blush:

Гручиха

New member
Спасибо всем за сочувствие моему котику :thank_you::)
Мужа вызвала с работы, он приехал и достал его :) Уже и врачу сносил... Да вот только там мороки - сделали ему укол чтоб опухоль спала, а завтра нести на гипсовку. Если опять не залезет под ванну, то понесу я в 10-40. Все строго по записи, мать их перемать :(
А выманить никак - даж на валерьянку не реагировал! Хоть раньше с большой охотой вылизывал :)))

Психея

New member
А вообще, на курсах сказали, что особо их низзя в РД носить. Там у тебя униформа будет - ночнушка, подклад и тапки. Булье не разрешают. Вот только не знаю, как подклад этот прицепить. Руками чтоль его держать? )))))))
ну... все зависит от твоей комплекции, если ноги в стиле "Божачки мой божачки ци то спичачки ци то ножачки", то тогда точно проблематично между ног это дело держать. А если нет, то ноги покрепче сжимаешь и вперед. А так, я на следующий день на всех забивала и надевала трусы с прокладками. Пошли они в сад. И так еле ходишь. из тебя все льется, а ты еще выполняй акробатические этюды с пеленкой. Никто из персонала не возмущался. Если уж совсем там народ без башни, то перед осмотром можно пеленку использовать, чтоб не нервничали

Когда оно присваивается, и может ли моё дидятко быть и гражданином РБ и РФ, если мы с мужем, граждане этих государств? Или надо выбирать только одно
так это, вроде ж в Беларуси не разрешено двойное гражданство. Либо ты с нами либо против нас. Позвоните в паспортный стол, может там скажут чего-нить толковое.
ЗЫ.: всех с недельками и памятными датками

Ольга_83

Active member
Уф, я тож сегодня нагулялась, чуть домой доползла, ноги отекли, туфли сразу стали жать со всех сторон) Зато прикупили мелким чепчики тоненькие, носочки и по костюмчику (нашли с мамой магазин, где недорогая относительно одежка на малышей, за костюмчик 8 тыщ заплатили, штанцы по 3500 есть, и так в целом костюмчики тыщ 11-12 стоят, правда размеры уже на деток побольше, в среднем на рост 58-60 и выше - производство наше, Свитанак шьет, может и в Минске че-то подобное можно найти в Гуме, Цуме).

Frozen

New member
Зеленоватые выделения указывают на ги поксию плода
да? :) Воды зелёные указывают на гиппоксию плода вроде. А выделения мне кажется могут быть всякими.

мне хватило четырёх штук, пока выделения сильные в роддоме.

А подсушу и буду заваривать как чай, сама не знаю пока :)

я ее уже пробовала пить и бросила пока-такая невкусная, оказывается.
во, видишь....мот в обычный чай можно добавлять...

мне отлично помогла кора дуба
от спасибо, надо попробовать! Ещё в кефире говорят хорошо полоскать причинное место ))))

Ребенку ж, вроде, нельзя их никуда совать. зачем они вообще?
ну вот в том-то и дело :))) Я палками только пуп обрабатывала.

называются как-то на П, такая желтенькая упаковочка с белым
пимафуцин. на пару недель передышки...

Insamo

Долго не разговариваю...
Я пошла по району недалеко гулять:))) Но хорошо, что в город не поехала :))) И ваще, что ты к беременному мозгу пристаешь??? :)))
Ну не могу я мимо тебя пройти! Это любофф! :)))

Про живот я пока помалкиваю, потому как еще 2 месяца впереди. В больничке девочка рассказала, что у нее на 37й неделе появились и сразу много.
Ну вот что ты расстраиваешь! Не будет у нас такого! Хватит с нас и груди! :girl_werewolf:

у меня тоже была такая проблема недавно, так мне Г. прописала свечи с антибиотиком нео-что-то... но в аннотации написано, что нежелательно во время Б. короче все как обычно, хорошо у меня крестная фармацевт, так она мне другие свечи дала от молочницы, которые Б можно, называются как-то на П, такая желтенькая упаковочка с белым, там 3 свечи (на ночь вставляешь) и стоят 12.5 тыс. мне за 3 ночи помогло.
Нео-пенотран наверное! Сейчас им санируюсь. Там противопоказание во время Б, но с разрешения дохтура можно, оно везде так в принципе.
А пимафуцин... точно на пару недель только...

да? :) Воды зелёные указывают на гиппоксию плода вроде. А выделения мне кажется могут быть всякими.
Не, я теперь умная, я теперь знаю :))) Может быть незначительное подтекание вод, которое смешивается с выделениями и приобретает зеленоватый цвет - вот и говорят про гипоксию как вариант. А вообще в норме выделения должны быть от прозрачных до белых (но не творожных). А зеленые, бурые и кровянистые - надо сразу в больницу валить. Просветили меня :)))
А ваще , че париться по этому поводу, у нас все нормально у всех будет! Придумали тут гипоксии всякие! :big_boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху