Счас с собакой по магазинам пойдем легче оденусь уже : )))))
а я с голыми нОгами гуляла сегодня. :Р Правда, они у меня белые как у смерти, но это уже не важно.

ardon:
Всех средовичков с недельками!!!! :friends:
спасибо.:give_heart:
Я вот не могу понять, это угроза что ли?

))

))

))
а то!!! :acute:
И у меня схваток нету (ттт) и не надо

)) . А выделения вроде нормально же, главное что б не зеленоватого цвета.
правда нормально? Тогда ты меня успокоила. :wub:
Значит бухаем вместе : ))) На животе не полосочки - а грудь красявая
фсе, начинаю откладывать на винище. :grin: Про живот я пока помалкиваю, потому как еще 2 месяца впереди. В больничке девочка рассказала, что у нее на 37й неделе появились и сразу много. :black_eye:
Я вот про малину тоже слышала и читала что надо. А надо что? Листья заваривать? Или малину ягоды трескать ?
листья заваривать и стебли и пить. Сча как раз свежачок появится.

надо на дачу сгонять.
Fad,
когда в Мазу бодики на хлапцов дербанить? Или не поедешь в связи с нарисовавшимся наследством?
надо ж сначала посмотреть что там, в этом наследстве. Потом докупать то, чего там нет. :snooks:Наверное, в середине мая где-то поеду докупать. Мне надо пледик будет купить и на выписку комплект в любом случае.
Меня вот молочница доконала, не знаю я уже что сней делать...
мне отлично помогла кора дуба. Завариваешь, потом в тазике разводишь водой теплой и попу туда, попу. :blush: Сидишь себе, медитируешь. Так пару раз. И фсе.:meeting:
о, молойца! я в прошлый раз покупала в аптеке по 750рэ за штуку, так ещё у меня остались...
а вот палки с ограничителями и не понадобились ))
О как. Они и поштучно продаются? Я еще хочу пеленок одноразовых прыдбать. В моей аптеке 55000 за 30 шт. размером 60*90. Но мне кажется, что для ре 60*60 будет намана. Поищу еще. А палками этими вообще что делать надо? Ребенку ж, вроде, нельзя их никуда совать. зачем они вообще?
И я также. Тоже пошла гулять по району. Хорошо, что дальше не поехала. С одышкой доползла домой
Че-то, Машуня, мы с тобой разваливаемся на части. )))))) Надо вследующий раз вместе гулять, бум подбирать друг за другом то, что отваливается. )))))))
А как их заваривать потом?
я так предполагаю, что как чай.:mda:
Сколько трусиков надо? То я сижу и думаю, сколько покупать...
мульен. :haha: А вообще, на курсах сказали, что особо их низзя в РД носить. Там у тебя униформа будет - ночнушка, подклад и тапки. Булье не разрешают. Вот только не знаю, как подклад этот прицепить. Руками чтоль его держать? )))))))