Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
и что говорят???
Те кто знает, что двойня: Оооо, я рожать с меньшим шла! или Оооооо, так для двойни у тебя нормальный живот! (короче абсолюно полярные мнения)
Те кто не знает, что двойня говорят: Ну тебе уже вот-вот (и на мой ответ, что еще полтора месяца делают такие глаза:shok:
Я уже не говорю, что через одного выдвигают версии о поле ребенка.
Самое смешное что не ошибается никто!:first_move:

Marseе4ka

просто Мерри
удачных покупочек!!!!
спасибо, вот прикупила одну пару, подходит под все мои летние сумки, особенно под эту

еще присмотрела розовые, попозже мот их возьму.

я уже свое мнение о ней писала, у сестры такая коляска. единственный минус, который обнаружила я за все время катания- плохая амортизация, жесткие маленькие колеса (ну собственно поэтому она и легкая). а в остальном - почти хороша :)

я на следующей неделе напишу свои "мытарства" с коляской. мы ее смотреть поедем аж... в Брест!

Olun, ну тебе счастья привалило - и обменка подписана, и декретные :))
а у меня всё с чужого плеча, повезло
действительно, повезло... мне не у кого "отбирать", повезло только, что свое еще налазит :)

Меола, мы всю бытовую химию в Польше покупаем (порошки, зубные пасты, прочую мелочь). иногда че-то заканчивается (что редко бывает) - тогда в очередной закуп где-нить в гипере все и берем (я естественно никогда не таскаю, муж в машину закинул - выкинул, в чем проблема-то).

Танюля, у меня прибавка такая же, но никто за это не ругает и никуда не посылает. плюс к тому же у меня отеки ног, что гораздо хуже вкупе, но при этом хорошие анализы - значит, все в норме. не волнуйся по этому поводу.
ну а с работой решай сама - если бы у меня был такой аврал, я бы точно лучше в больнице полежала. ну посдаешь там анализы, поспишь, днем на улице времени больше проводить будешь, пообщаешься с народом....

Insamo

Долго не разговариваю...

tepa

New member
Я раньше и не думала, что так трудно выбрать коляску. Теперь у меня три варианта и до 18.00 надо определится:
http://lulu.shop.by/21/3/4/590/
http://www.nafanya-express.ru/product/17272.html
http://www.pups-shop.ru/show_good.php?idtov=403060300
Кошмар, написала на листочка + и - , а толку наверное надо все ручками потрогать.
Помогите, кто может!!!

Marseе4ka

просто Мерри
ой какое всё классное, особенно сумка
:)) я прям улыбнулась до ушей - я ж босаники показываю :) Insamo, Машуня, спасиб девчонки! главное, удобные - уже вот в поликлинику в них сходила (справочку в бассеин у терапевта взяла)

Я раньше и не думала, что так трудно выбрать коляску. Теперь у меня три варианта и до 18.00 надо определится:
http://lulu.shop.by/21/3/4/590/
http://www.nafanya-express.ru/product/17272.html
http://www.pups-shop.ru/show_good.php?idtov=403060300
Кошмар, написала на листочка + и - , а толку наверное надо все ручками потрогать.
Помогите, кто может!!!
оёёёёёй, только не последнюю - грако тур де люкс!!!! минусов много, главный на мой взгляд - люлька маленькая, майская девочка в сентябре уже в нее помещалась с трудом, и это без теплой одежды и меховых конвертов. у нас, у летних, это оч важный момент -т.к. полгода приходится на зимний период, важна хорошая люлька. я когда выбирала сестре коляску и хотела брать эту, подруга категорически отговорила, рассказав про все минусы. еще и эта штука мешает (типа подставки для стаканчиков,т.п.), когда там лежит подросший ребенок в конвертике, она не до конца закрывается. в общем, сказала главные минусы. сама жалела, что взяла (а ей муж выбрал). мы в итоге сестре чикко 6 wd и взяли, сестре нравится и амортизация ее не парит :))
мне из всех геоби нра (за счет колес), но она и самая тяжелая. подробностей про нее вообще не знаю, ни у кого нет.
а тебе что приглянулось?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик всем!!!
А мы сегодня с Людой и Olun гуляли в парке на Уручье!! (это вместо курсов) И ели Олькины печенюшки смармеладом! Вскусненько!!
На счет встречи: а если нам встретиться в Ботаническом?! Просто до него удобнее добираться, метро рядом, Темпо рядом и другие кафешки... Можно в Темпо пицу на вынос взять и пойти в Ботанический, там уже все цветет и пахнет. Как вам такая идея????
на первой фотке я и Людка, на второй- Олька и Людка.

Вложения

• 100_1359.jpg
    100_1359.jpg
    494.5 KB · Просмотры: 68
  • 100_1354.jpg
    100_1354.jpg
    511.4 KB · Просмотры: 62

Insomnia

New member
tepa, У подружки грако она мне ее не советует, да и я в Гродно смотрела коляски и в сторону Грако даже не пошла, на что продавец мне сказала и правильно делаете, что не хоитите!

Lyra

New member
tepa, У подружки грако она мне ее не советует, да и я в Гродно смотрела коляски и в сторону Грако даже не пошла, на что продавец мне сказала и правильно делаете, что не хоитите!
вот это реклама :man_in_love:

Milenka

Дамочка-мамочка
Кто про подклады в роддоме спрашивал? Гыы, сдаю технологию: пеленку между ног, а к животу и попе прижимаете с помощью куска бинта, просто перевязываете по принципу подгузника. Но я бы не рекомендовала дурью маяться. Одноразовые трусы и прокладки гораздо удобнее. Трусы снимать@подмыться перед обходом.

девочки доброго ночера или вечера!
я вас читаю читаю, а ответить нет сил. что-то последних три дня пуз весит много, что выматывает, реально устаю и капризулю.
Лира, прекрати капризничать. )) Ладно б я не видала твой пузь. )) Кого ты хочешь обмануть? ;-)

Всем приветики! Вернулись мы из санатория.
С возвращением! Напомни, где отдыхали?

приколистка ты :))) тогда уж не только ограничители, ватку надо будет ободрать ))))))
Frozen, да ты мать - садистка!))) Вон Fad хотя бы с ваткой тыкать предалгает, а ты еще и ватку ободрать. )))

У меня тоже растяжка от пирсинга появилась в 35-36 недель.
О! Я где-то за год перед этой беерменностью прониклась идеей пирсинга (пупок). Живот у меня красивый. Хочу! Так отговорили. Стали запугивать инфекциями и.т.д.и.т.п. Но не сделала из-за старшего сына. Он НЕ разрешил. Аааай :sclerosis: комплексы у него подростковые видишь ли ))) Правда сейчас уже разрешает. )))

Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ.
Ой, блин, а что кто-то говрит иное?

ну раз уж опять вспомнили про палки... опытные люди объясните темной, какая принципиальная разница у этих палочек с ограничителем от обычных? дело только в этом самом ограничителе? а прямые руки мамы его не способны заменить?)))
Это палочки для чистки ушей. Ограничители нужны, чтоб ты палку эту слишком глубоко не пропихнула. )))
Я вчера купила хлопья пшенично-овсяные (все искала такие, как в Турции были в отела, но так и не нашла. Умяла уже 0,5л молока с этими хлопьями.
А я знаете на что припала? Вы - молодёжь, наерное такое и не едали раньше. Купила пакет низкосортной ЦЕЛЬНОЙ овясяной крупы (не хлопья). Варю с молоком и хрумкаю. Хлопаются на зубах так прикольно. )) И вкусно. И детством веет.))

А я сегодня мужу ночку устроила - закачаешься : ))) ПОЛКА ДЛЯ МЕБЕЛИ!" что это ваще за девайс такой
Аааааа! Ржала в голос!

недавно поднимали мы этот вопрос и в Могилёве :crazy:, так знаете мне как-то стеснительно. Я бы свой живот прятала и прятала, а вот на чужие смотрела.
Поздно, не отвертишься. А на чужие смотри, пожалуйста, - это вроде даже извращением не считается ;-)

да вот больницами меня не пугали
Ой, погодь, то ли еще будет. ))

Insomnia

New member
Леля-Боля, Девочки-красавицы!!!

Lyra, какая есть:pleasantry:

Milenka, Были в Гродненской области в санатории

Lyra

New member
Лира, прекрати капризничать. )) Ладно б я не видала твой пузь. )) Кого ты хочешь обмануть? ;-)
Milenka, да у меня его вообще нет:man_in_love: потому от фотосессии и скрываюсь
Ой, погодь, то ли еще будет. ))
ой точно, хоть бы моя к таким методам не прибегла. а у нас Лавсан переполнен, там некуда непокрных складать:)

Fad

New member
Леля, классные фотки у вас получились. Такие пузатые все!!!!! )))) Надо встречаться быстрей, а то я помню всех с еще такими маленькими пузиками. :sclerosis: А тут уже и лето не за горами....:prankster:
Девоньки, пришла теперь моя очередь плакаться.
В больнице не прикольно. Это я тебе со всей отвественнностью заявляю. Только что работать не надо. Но там таблетки, уколы, еда государственная, анализов куча и все тебя наровят запугать... Так что сиди лучше дома. Тем более, с весом они тебе там не помогут бороться. ;) А кто тебя так весом напугал? Середа? Не похоже на нее...
а у кого планируешь фотить пузик?
а есть у нас знакомый фотограф. Праень моей свидетельницы. Но мы студийные не бум делать. Так погуляем где-нибудь по красоте. :)
Кто про подклады в роддоме спрашивал? Гыы, сдаю технологию: пеленку между ног, а к животу и попе прижимаете с помощью куска бинта, просто перевязываете по принципу подгузника. Но я бы не рекомендовала дурью маяться. Одноразовые трусы и прокладки гораздо удобнее. Трусы снимать@подмыться перед обходом.
О, блин... нифига себе, технология! А какие прокладки надо покупать?
Frozen, да ты мать - садистка!))) Вон Fad хотя бы с ваткой тыкать предалгает, а ты еще и ватку ободрать. )))
:grin: :grin: :grin:
Это палочки для чистки ушей. Ограничители нужны, чтоб ты палку эту слишком глубоко не пропихнула. )))
Да, только вот на них написано, что в ухи ребенку ими категорически запрещено тыркать. :prankster: Вот и думай, куда их после этого совать...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, у меня прибавка такая же, но никто за это не ругает и никуда не посылает. плюс к тому же у меня отеки ног, что гораздо хуже вкупе, но при этом хорошие анализы - значит, все в норме. не волнуйся по этому поводу.
у меня тоже отеки небольшие уже есть, но если бы она это увидела, наверное я была бы в больничке уже сегодня)))
хотя все таки сажусь на диетку на три дня, может прокатит к понедельнику и вес станет меньше или хотя бы не вырастет. но теперь видимо она от меня не отстанет до самых родов, хоть бы раньше срока в больницу рожать не упекла.
Да с Цыбульской в этом плане проще было, я у ннее три раза от больницы отказывалась, один раз отказ писала, а справку все равно она мне дала.

Marseе4ka, поздравляю с обновкой!

Аленка, хорошо что с котиком устаканилось все, пусть теперь лапка быстрее срастется!

А кто тебя так весом напугал? Середа? Не похоже на нее...
ну, Середа, конечно. не знаю зачем она на меня наехала
анализы нормальные, давление тоже, ктг хорошее, узи хорошее...

Fad

New member
Тань, может она просто не в духе была? Даже не знаю. Я тоже уже прилично набрала весу (10 кг на прошлом приеме уже было), а она ничего не сказала. Она тебя просто с начала беременности не вела. Может поэтому прицепилась? Попробуй разгрузочный денек сделать. Авось поможет. А еще она как-то тебе рано прием назначила. Мы ж с тобой в прошлый раз в один день были. Так вот мне в след. раз только 6 мая. Странно как-то.

Milenka

Дамочка-мамочка
О, блин... нифига себе, технология! А какие прокладки надо покупать?

Да, только вот на них написано, что в ухи ребенку ими категорически запрещено тыркать. Вот и думай, куда их после этого совать...
Прокладки спец.послеродовые, либо ночные любые.
Палочками точно "тыркать" запрещено. :grin: Пользуйся по необходимости осторожненько и нежно, не засовывая глубоко ни в какие отверстия (нос, уши, пупок, попа и тд).

Пузик у тя славный. На этом фото вроде как-то по-меньше выглядит, чем на предыдущих. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху