Доброе утро, девочки!
Четвергушек - с недельками
Только что вернулась из ЖК. Сегодня я просто обожаю свою Г.
)) КТГ у нас в норме (оказывается совсем не обязательно было пить всё, что прописывалось), анализы прекрасные, гемоглобин аж 127, давление 120 на 80. В общем вышла довольная собой!
Сашка, с хорошим походом!!
И с прекрасной стрижкой!!!
Очень здорово, когда мамочка хорошо выглядит, да и самой положительные эмоции не помешают!!!
Инн, тоже самое
Нет сил моих. Ночь - ненавижу!!! Сегодня раза 3-4 вставала, уже даже со счета сбилась. Как лунатик иду, а потом, кряхтя как старая бабка, ложусь. Дышать тяжело, нос тоже закладывает. Уснуть очень тяжело.
Сегодня вечером пойдем с мужем на последнее занятие к Бурдовицыной, получим сертификат
А завтра на УЗИ к Шредеру и в роддом подписывать обменку 
Четвергушек - с недельками
Только что вернулась из ЖК. Сегодня я просто обожаю свою Г.
Боюсь, что и у меня так будет :this:Давайте еще воду выбрум мне когда я рожу
ёмоё, а я как раз завтра хочу попробовать в 6ке подписать обменку на сервисные роды. И рожать мне как раз в этих числах, ну только, если моя королевна не засидится у мамы в животике или наоборот раньше не попросится.в 6 роддоме, я так понимаю воду отключают с 9 июня (это плюс 14 дней, до 23)????... вот, блин...как раз рожать... до 9-го что-ли родить(((
:grin::grin::grin:Tane4ka,
ой нужно, а еще лучше сбрить волосы везде, в том числе брови и ресницы... желательно свекрови. Не надо никаких уборов головных=)
Взвесилась у врача - +300 грамм. :shok:
Сашка, с хорошим походом!!
Зы: во вторник попала на стрижку к мастеру, котрый меня перед свадьбой сделал цацой.Довольная аки слон.
И с прекрасной стрижкой!!!
Опять нос золожило ночью е сплю а мучаюсь утро день еще ничего вечер ночь хоть ты снотворное пей, эти походы в туалет достали.
Инн, тоже самое
Сегодня вечером пойдем с мужем на последнее занятие к Бурдовицыной, получим сертификат