Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
здорово-то как :)

а у меня в процессе прикидки раскроя ткани возник вопрос: на кой детские одеялки 140х110, если кроватка 120х60? это вот как оно там помещаться будет?

Frozen

New member
Девочки, родила богатыря :) В 16,50 54 см и 3980 гр. :) Дома, всё у нас хорошо :)

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Frozen,
Аллочка, солнце, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :so_happy:

Insomnia

New member
Frozen, Ураааааааааа!!!! Поздравляю!!!!

Новости есть какие-нибудь от Yanina и Титка?

так, очередь восстановлена
Не совсем Леля-Боля еще у нас замешкалась

Irys, А вы с какими параметрами родились?

Гватемала

New member
Новости есть какие-нибудь от Yanina и Титка?
Не совсем Леля-Боля еще у нас замешкалась

она исправится :eek:k:

ой,как то совсем стремно... так болит, в любой позе неудобно... как будто нож всунули... и так необычно в животе и ваще он к коленям упал :swoon:... чувствую, грянет гром... и зря я сегодня анализ в ЖК отвезла... наверное, не пригодится..

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, родила богатыря :) В 16,50 54 см и 3890 гр. :) Дома, всё у нас хорошо :)
Алка, молодец!!!!! Все как ты хотела!!! Здоровья вам! и ждем отчетик!!! А я уж постараюся разродиться в воскресенье....

Olun

мамОлька
Frozen, ух ты!!!! поздравляю!!!! а с утра и вправду не собиралась ведь)))

mysja-ludok

New member
lilian C Днем Рождения!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :drinks:
на днях поняла, что неправильно одевала бандаж - наизнанку, еслитак можно сказать ну а че они лейбочку не туда пришили? и швы наружу...путають граждан, если бы не статья в журнале с руководством к использованию, я б так и не догадалась, что не так ношу, несмотря на некоторое недоумению о назначении отдельных конструктивных частей
блин!! я вот как прочитала, так поняла, что я твоя сестра по разуму!!! это ж надо, носила недель с 30 точно, мот и раньше (не помню уже), все удобно было, только напрягало, что "хвостик" не лепился полностью и все думала что не так, ведь на картинке красиво.. :tease:
ирка, рассказик чудесный! молодец! наслаждайся сыночком!
Девочки, родила богатыря В 16,50 54 см и 3890 гр. Дома, всё у нас хорошо
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!! МОЛОДЕЦ, АЛКА, РАДА ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ!!!

еще поздравляю субботних с недельками, а меня с 38!!! сегодня на свадьбу идем гулять, вчера рассказывала малышу, что нас такое мероприятие ждет, так он сегодня с 6 утра все идет и идет, уже живот и ребра не выдерживают))) отправила мужа к жениху (он его возить будет), а сама вот к парикмахеру собираюсь. рановато еще, но зато форум почитала и такая новость хорошая прям с утра!!! солнце, детки родившиеся, свадьба хорошего друга, а вчера еще и клубники наконец купила!!! ну просто чудо-день!!!! (хоть бы самой не родить от счастья... :crazy:)

Lyra

New member
еще поздравляю субботних с недельками, а меня с 38!!!
Доброе утро! всех субботних с недельками, там большой список:give_rose::give_rose::give_rose:а
mysja-ludok с 38!:give_rose:
Мы тут уже порадовались по поводу нового малыша:rolleyes:
Девочки, родила богатыря В 16,50 54 см и 3890 гр.
Frozen, поздравляю!!! такое значительное событие! всего всего вам самого самого:)
девчонки по пузикам не скучаете?:blush: некогда наверное ну все теперь Ванесса с Лёлей болей остались
Lyra говорила, я ксерокс? Похоже на то: сынок где-то 3720, 55 см, а дочка родилась 3800, 56 см
Irys, почти как в аптеке:eek:k: спасибо за позитивный рассказ, не страшно совсем:nea:

s1v1v

New member
Утро доброе!!!
Столько позитива!
С детками, с недельками!!!
с солнышком!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху