Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Машуня, ну пачакайте вы обещаю к пон-ку разродиться!

Инка, прочитала в темке Хочу родить, что нужно пальцем в боку на уровне талии крутить, типа помогает быстрее родить Одной девочке помогло, типа бабушкин метод

Давай пробуй!
может я луче мужа поюзаю.... чета идея с пальцем не впечатляет.

Insomnia

New member
Ванесса, Ну вот мы тебя в роддом выправаживаем, а она тут
Кстати думаю ночью или завтра родишь

Ванесса

New member
Insomnia, а я уже ничего не думаю тупо жду, интуиция молчит, и есть ли она у меня ваще эта интуиция.....

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем-всем огромный привет! :)

Спешу поделиться радостной новостью. Мы родились! 02.06 в 10.30, 3200, 50см, девочка-Лерочка.

Прочитала я вас бегло, времени теперь гораздо меньше. Поэтому, если кого не захвачу, поздравляю с хорошими новостями.

Сегодня в 7.35 я родила свою Катерину. 3 820, 52 см, 2 РД

doch samuraja, Irys, Sweety, Оська с рождением долгожданных малышей! Растите большими, здоровенькими и спокойных вам ночей!!!
А lilian с Днем Варенья!

Frozen,

Девчата от всей души всех-всех поздравляю с таким радостным и важным событием в жизни. Растите здоровенькие, крепенькие. Всего самого-самого наилучшего.

у нас сегодня еще одна именинница
Yanina, с днем рождения! Где же ты пропала? Может уже с малышом на руках???

Машуня,
Fad,
Insomnia,

Огромное спасибо за поздравления! :) Я сегодня, честно говоря, даже призабыла. :)

Ну вот Янина побыла побыла и так не высказалась

Простите, пока набирала, мы захотели кушать, покакали и т.д. и т.д. Так, что вот только освободилась. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Спешу поделиться радостной новостью. Мы родились! 02.06 в 10.30, 3200, 50см, девочка-Лерочка.
Поздравляем с доченькой-красавицей!!! Растите, хорошо кушайте, не болейте!!! А мамочку -- с прошедшим Днём рождения!!!

Ванесса

New member
ну вот и Янина родила с чем я ее поздравляю от всей души, крепкого здоровья доченьке и спокойных ночей маме.
Процесс в темке идет,а я все еще не рожаю да и врятли буду если вчера все болело то севодня тишина, вчера после стимуляции с мужем расчитывала ночью зарожать, но увы спала крепко и больше ничего, расчитываю на севодня или завтра, и у же ищу аргументы чтоб отказаться от больницы хотяб до среды.
Воскрессные с недельками! вот и настали мои 40 нед.

Fad

New member
Ванесса, блин, ну что ж такое? Рожай давай сення хоть!
Yanina, поздравляю с рождением малыша!!!!!! Пусть растет на радость родителям. Молочных вам рек и здоровья побольше.
5212847.jpg

Отгуляли свабдю. Жаль, что была пузатая. Так бы я там отожгла. ))))) Но натанчились все равно. Сегодня на весах +1,5 :blink: Блин, вроде ж я столько не съела. ))) Глажу малышковые вещички и думаю, что с такой погодой, в РД надо брать ватное одеяло на выписку. :(

Машуня

Счастье есть!
Yanina, от души поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим и спокойных ночей!

Lyra

New member
Всех воскресеньчиков с недельками , А Ванессу с 40!:give_rose::give_rose::give_rose: Ой Ванесса, может затишье это хорошо? ты мне сегодня вс ночь рожала, я уже в 6 хотела подорваться проверить не на руках ли уже твоя крошка (мальчик соответственно)
Мы родились! 02.06 в 10.30, 3200, 50см, девочка-Лерочка.
Yanina, с рождением доченьки! пусть у нее жизнь будет как в сказке :rolleyes:
Глажу малышковые вещички и думаю,
Fad это ж ни свет, ни заря и гладить...:scratch: а я посмотрела по этикеткам, мне так жалко малышковое кипятить. там почти везде 40.

Ванесса

New member
Ой Ванесса, может затишье это хорошо? ты мне сегодня вс ночь рожала, я уже в 6 хотела подорваться проверить не на руках ли уже твоя крошка (мальчик соответственно)
с этого места подробней, где , когда, и как я рожала?

а я посмотрела по этикеткам, мне так жалко малышковое кипятить. там почти везде 40.
ээээ девы ы с ума не сходите, зачем кипятить? я просто закинула на деликатную стирку и все детский порошок и ополаскиватель, дочкина не кипятила не разу только если пятна были,а так нет, ну сами подумайте к чвему такая гиперр стрильность?

Сижу, а молой весьв право ушел пол живота пустует и так больно с права, встану похожу и попрыгаю может переместииьтся и вобще рожаться начнет,муж спраштвает плкупать ли косторку? а я и незнаю стремно чета....

Meola

Active member
Доброе утро!
Воскресных - с недельками!
Спешу поделиться радостной новостью. Мы родились! 02.06 в 10.30, 3200, 50см, девочка-Лерочка
ну вот, еще у нас одна невеста на свет появилась. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

вот и настали мои 40 нед.
как-то ты совсем раскисла!!! Соберись, может ты чего-то не доделала для своего карапуза??? Беременной не останешься, малыш сам решит когда ему пора на этот свет. Подожди еще совсем чуть-чуть

Глажу малышковые вещички и думаю, что с такой погодой, в РД надо брать ватное одеяло на выписку.
на следующей неделе вроде как потепление обещали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху