Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гватемала

New member

StarZ

New member
StarZ, а ну тогда понятно парывы развода, с годами семейной жизни все пройдет :) я в первый год даже сивдетельство о браке порвала :pleasantry:
НАДЕЮСЬ, что пройдет и что на самом деле гормоны шалят. спасибо на добром слове!

Insomnia

New member
Кс@н@, Со сроком все нормально рожать уже можно! Смотри если не сильно текут то попробуй отдохнуть. Хотя лучше ехать а РД там будут мониторить КТГ ребенка и главное цвет вод

Гватемала

New member
НАДЕЮСЬ, что пройдет и что на самом деле гормоны шалят. спасибо на добром слове!

пройдет, сейчас нервы на пределы... и любая мелочь выведет из себя... мужчине не понять (он же не беременный, у него нет таких страхов и тыды..) зато потом, как увидит ребенка прям преобразится, что-то тронется в его червствой душонке :grin:)

Кс@н@, Со сроком все нормально рожать уже можно! Смотри если не сильно текут то попробуй отдохнуть. Хотя лучше ехать а РД там будут мониторить КТГ ребенка и главное цвет вод

буду держать руку на пульсе...

Insomnia

New member
Кс@н@, ну значит ты в самом начале родовой деятельности, схватки будут сильней становиться так что можешь пока попробовать уснуть, но чет я сомневаюсь что ты сможешь. Луше перепроверь пакеты все ли взяла и может тел оставь для смсок если хочешь ну или сама пиши

StarZ, Пройдет, потом будешь сама удивлять как могли такие мысли в голову приходить. Так что держись друХ

Кс@н@, Вобщем Ванессу и Лелю Болю ты решила обойти :)

Гватемала

New member
Кс@н@, ну значит ты в самом начале родовой деятельности, схватки будут сильней становиться так что можешь пока попробовать уснуть, но чет я сомневаюсь что ты сможешь. Луше перепроверь пакеты все ли взяла и может тел оставь для смсок если хочешь ну или сама пиши

ага, но че-та я думаю, что сутки у меня еще есть... завтра отчитаюсь)))

Кс@н@, Вобщем Ванессу и Лелю Болю ты решила обойти
не факт, может они уже... того...?

Insomnia

New member
Кс@н@, Ты там от 6ки далеко живешь? если что скорая успеет довести, в скорой не родишь?

Кс@н@, Оксан ты кстати про то что первые роды долго идут особо не найдеся :) я прошлый раз в 6 утра вызваоа скорую в 9:10 уже родила и клизму даже неуспели сделать

Не думаю что они уже б сообщили надеюсь

о еще ж перед тобой Маргарита Daisy-girl что-то ее давно не видно

Гватемала

New member
Кс@н@, Ты там от 6ки далеко живешь? если что скорая успеет довести, в скорой не родишь?

на маяковского... тока если чего, я на такси... на наших скорых тока и рожать...."медленное такси к моргу", а не скорая... не доверяю я им, когда дело касается моей жизни и не только :mad:

Оксан ты кстати про то что первые роды долго идут особо не найдеся я прошлый раз в 6 утра вызваоа скорую в 9:10 уже родила и клизму даже неуспели сделать
спасибо, обнадежила )))) пойти что-ль клизму сделать...

Insomnia

New member
Кс@н@, Насмешила с "такси к моргу":rofl:
Слу ну ты ж дома одна? Так мот все-таки в РД лучше? там хоть контроль.
Я не обнадежила, а сказала как бывает :dirol:
там на первой странице в первом посте под табличкой есть ссылка на счетчик схваток, потыкай и расскажи нам что он тебе говорит

Гватемала

New member
там на первой странице в первом посте под табличкой есть ссылка на счетчик схваток, потыкай и расскажи нам что он тебе говорит
у меня от страха и схватки пока пропали)))... тока че-та болит внизу (в области лобка) .... а может это и есть схватки?... и ходить не очень... не, все-таки думаю дотяну до ЖК... а воды бесцветные, в смысле без крови, сходила, почитала книжку, там еще дается до пару дней при таких подтеканиях .... да, я очкую)))

Insomnia

New member
Кс@н@, Оно и видно :) Хочу сказать что процесс пошел и назад уже дороги нет :)

А что никто не смотрит MTV Movie Awards 2009

Гручиха

New member
Кс@н@,я бы тож не спешила в РД. На ночь глядя чего туды перется. Все спят давно. Тем более воды светлые и подтекают, а не отошли.
Лучше расслабиться и попытаться поспать. Сами роды этим не остановишь, а силы сбережешь.
Только лучше не распространяться в РД что воды еще ночью подтекали - врачи перестрахуются и капельницу поставят. А ты и так сможешь родить :)
Да и нафиг это мучение с ктг - у нас таких извращений не делают и никого это не парит :) Только лежишь мучаешься вместо того чтоб схватку как надо переживать...
Ну эт все ИМХО

Удачки!!! @@@@@

Insomnia,мы телик давно раздолбали бо заколебав :) А че там показывают?

Insomnia, тебе тож не спицца? гы

Insomnia

New member
Гручиха, да ничего особенного просто церемония вручения наград за лучший поцелуй, открытие года актера и т.д. это Американская версия
хотя может по нашему ТВ и не показывают у меня просто тарелка спутниковая от НТВ+ там есть канал MTV

Гручиха, Как видишь. Хотя уже скоро пойду.

Гручиха

New member
Все, я кажись уже хачу спать :)
Как там ксана рожает?.. Может и еще кто? Ванесса? Или Лёля?

Insomnia, на лучший поцелуй я бы глянула :)))

Психея

New member
Кс@н@, а врача нету знакомого, чтобы позвонить и проконсультироваться? Просто пузырь мог где-нить вверху прорваться, поэтому воды не хлынули одним бульком, а по-тху вытекают.

Evrika

Member
Кстати, Оксана, а у тебя по УЗИ последнему скока тама уже кг барахтается?
В 6ке в 34 недели вес поставили 2400 и 2340. Надеюсь не оманули, но врач сказала, что погрешность может быть до 0,5 кг.

Кс@н@
, это что у нас роды в прямом эфире были? Держим кулачки за вас!

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Всем Доброе утро!

StarZ, Вот и я что-то не сплю уже совсем

Ждем новостей от Оксаны

Титка, Marsee4ka, Torichka - с недельками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху