38,5 недель... так они не сильно... не потоком, а так слеганца... стремно как-то...завтра тогда сразу в ЖК
ну так уже доношены! может, лучше скорую?
38,5 недель... так они не сильно... не потоком, а так слеганца... стремно как-то...завтра тогда сразу в ЖК
Кс@н@, А ты в каком РД рожать будешь?
А схватки есть?
ну так уже доношены! может, лучше скорую?
НАДЕЮСЬ, что пройдет и что на самом деле гормоны шалят. спасибо на добром слове!StarZ, а ну тогда понятно парывы развода, с годами семейной жизни все пройдетя в первый год даже сивдетельство о браке порвала
leasantry:
НАДЕЮСЬ, что пройдет и что на самом деле гормоны шалят. спасибо на добром слове!
Кс@н@, Со сроком все нормально рожать уже можно! Смотри если не сильно текут то попробуй отдохнуть. Хотя лучше ехать а РД там будут мониторить КТГ ребенка и главное цвет вод
Кс@н@, ну значит ты в самом начале родовой деятельности, схватки будут сильней становиться так что можешь пока попробовать уснуть, но чет я сомневаюсь что ты сможешь. Луше перепроверь пакеты все ли взяла и может тел оставь для смсок если хочешь ну или сама пиши
не факт, может они уже... того...?Кс@н@, Вобщем Ванессу и Лелю Болю ты решила обойти
Кс@н@, Ты там от 6ки далеко живешь? если что скорая успеет довести, в скорой не родишь?
спасибо, обнадежила )))) пойти что-ль клизму сделать...Оксан ты кстати про то что первые роды долго идут особо не найдеся я прошлый раз в 6 утра вызваоа скорую в 9:10 уже родила и клизму даже неуспели сделать
у меня от страха и схватки пока пропали)))... тока че-та болит внизу (в области лобка) .... а может это и есть схватки?... и ходить не очень... не, все-таки думаю дотяну до ЖК... а воды бесцветные, в смысле без крови, сходила, почитала книжку, там еще дается до пару дней при таких подтеканиях .... да, я очкую)))там на первой странице в первом посте под табличкой есть ссылка на счетчик схваток, потыкай и расскажи нам что он тебе говорит
В 6ке в 34 недели вес поставили 2400 и 2340. Надеюсь не оманули, но врач сказала, что погрешность может быть до 0,5 кг.Кстати, Оксана, а у тебя по УЗИ последнему скока тама уже кг барахтается?