Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Жена Коржика, А белье чаще никогда и не меняли: простынь и т.д. раз в неделю, это сорочки и халаты меняли раз в 3 дня

Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.
Поздравляем еще одну летнюю мамашку с рождением сынули!!!

если честно тоже не мало. Это получается 200 и 70 баксов примерно?
Я тоже про такие расценки слышала.

А акушерка одна будет от поступления в родовую и до самых родов?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
белье чаще никогда и не меняли
ух... какие страсти. Это я такая наивная простота :blush: Я же ни разу в больнице не была ни по какому поводу. От этого мне еще стрёмней. :blink:

Insomnia

New member
Жена Коржика, Ну и супер что в больнице не была, нечего там делать в РД полежишь 5 дней и домой

Психея

New member
Жена Коржика, А белье чаще никогда и не меняли: простынь и т.д. раз в неделю, это сорочки и халаты меняли раз в 3 дня
хм, но не в роддоме же в конце-то концов. Там и протечь что-нить может. Что, потом всю неделю на кровавых пятнах спать или три дня в пятнистой ночнушке заскорузлой ходить? Непонятен мне такой подход. правда я стелила на простынь сверху всегда клеенку на всякий случай.

To4ka

Active member
Всем приветики!

Машуня, спасибки про книгу. Тоже как раз думала ее прикупить. А больше никто ничего не читает?

Мдаа, девочки, почитала я про 500 у.е. за КС, перебор явный.... У меня есть на примете тетечка в РД знакомая, но она меня просто сводить будет с "нужным" врачом по КС, так блин это хирургу дать, анестезиологу дать, тетеньку отблагодарить....прямо уже не хочется....

mysja-ludok, спасибо Большое за успокоение по поводу врача, а то я прям расстроиться уже успела.

Evrika, а я когда в 6ке лежала, слушала как сама анестезиолог советовала девочке выбрать общую анестезию, типа проблем потом меньше всяких. Это при том, что девочка эта была непростая, а ее сам зав.роддома курировал там. Вот и думай, что лучше
Едь конечно в больничку, раз спокойнее. Выйдешь оттуда уже с крошками:)

Огонёк, поздравляю с рождением сыночка!!!
Девочки, а подклады, это те же пеленки, что и детям мы покупаем?

mysja-ludok

New member
Думаю не стоит платить за то, что она просто позвонит и предупредит, что своя. Можно бутылку и коробку конфет нормальных купить и подарить. Ну я так думаю
да я сама думаю, что какие деньги в таком случае, и муж также считает... в любом случае решила по этому поводу сейчас не заморачиваться, а потом я с масиком буду и пусть уже муж решает что кому и сколько платить.
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?
а ниче. как девочки писали просто терпеть. у меня крестец болит периодически, так помогает только горизонтальное положение))
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс.
Саш, откуда такие страшные цифры??? лежала когда в 2-ке спецом поинтересовалась, мне сказали, что ЕР 200-250 (это типа вел ли во время бер этот же врач или только роды), ну а КС 300.
мне с ним в Рд ехать и на каждом углу твердить? или довериться специалистам?
У меня нету своего, я надеюсь, что его уколют, но, конечно, самому напоминать надо. Я в прошлый раз сама напоминала.
девочки, а это только вам иммуноглобулин этот нужен? че за зверь?
У меня уже предвестники полным ходом.
Машка, колись какие. у меня вот живот потихоньку каждый день опускается (уже больше 2 см) и малой затих конкретно. второй день уже только изредка повыпячивает попу или один-два раза стукнет ногой и все... при этом кости болят, но немного так и когда хожу много или стою, то тяжесть в промежности конкретная. мне к врачу в пятницу в РД, на кресле смотреть будет, надеюсь, что ничего этим не спровоцирует, а то у меня ДР на этих выхах, пусть у малыша свой ДР будет, а то когда в один день или с разницой в день так это не очень мне кажется..
Insomnia, я тоже одному знакомому по поводу батареи к ноуту твоему позвонила, сказал, что должен найти. пока по срокам и цене ничего сказать не может

Insomnia

New member
Психея, Там такие сорочки что обнять и плакать только. Все в дырках, а вы говорите о смене их каждый день. Понятно если попросишь то помогут чем смогут. Если мне не изменяет память там поверх простыни застелена клеенка с пеленкой еще.

mysja-ludok, Ой, Людок было б здорово

Девочки, а подклады, это те же пеленки, что и детям мы покупаем?
ага, обычная пеленка

Машуня

Счастье есть!
Это я такая наивная простота :blush: Я же ни разу в больнице не была ни по какому поводу. От этого мне еще стрёмней. :blink:

Я тоже никогда не была в больнице, ттт. Поэтому даже не знаю, что там и как.

Машка, колись какие.

В туалет гоняет, простите, по крупным неприятностям, регулярно живот каменеет и при этом как поясом утягивает, тянет поясницу, покалывает в лобке и ноет как при месячках, выделений больше стало, ну короче хватает. Посмотрим в четверг как у меня там всё готово :)

Машуня

Счастье есть!
Девочки, хотела еще спросить, может у кого есть такое. Короче, вытекает водичка, не много совсем, пятнышко на трусиках может быть диаметром см 5. Но не постоянно это происходит. Неделю назад такое было, вот сегодня опять. Прочла, что, если бы воды подтекали, то постоянно бы лилось по чуть-чуть. Может у кого такое было?

mysja-ludok

New member
Марсеечка, спасибки за флешку! и за фотки еще раз, на самом деле классные!!! ты откуда такая загорелая??? неужели это все на даче? такое чувство, что ты месяц как минимум на югах валялась!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Неделю назад такое было, вот сегодня опять.
Машуня, всё проще - ребёнок на мочевой пузырь давит. У меня тоже на прошлой неделе такое обнаружилось - сразу маму к ответу призвала :haha: Я ж, типа, еще не готова... мне рано рожать, дел много...

Машуня

Счастье есть!
Жена Коржика, твои б слова да богу в уши :)))

Машуня, всё проще - ребёнок на мочевой пузырь давит. У меня тоже на прошлой неделе такое обнаружилось - сразу маму к ответу призвала :haha: Я ж, типа, еще не готова... мне рано рожать, дел много...

Так а то что водичка бесцветная. Это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху