Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
девочки, все кто в 6-ку собирается - да, я там с понедельника обретаться буду, т.к. малой мой не хочет никак переворачиваться, а на упражнения я уже 2-й день как забила. захочет, сам перекулится и нечего насиловать ребенка - решила я! так что в планах в пятницу к врачу за направлением, а в понедельник в больничку с утреца. почитала, что тут про расценки пишут на КС - пипец!!! я столько платить морально не готова и не буду! их работа в конце концов, но посмотрим еще. что мне моя врач скажет.

главное, чтоб мне в мой ДР не назначили КС, у меня 19-го денюха, я с дитем в один день не хочу! самое оптимальное время получается - среда 17-го числа. будем надеятся)))

Athelia

New member
Athelia, ты тоже в 1-м будешь? и что за врач ФИО? МОЖЕШЬ В ЛИЧКУ.

Неа, я в 2-ке буду.

прикольно, тут тоже всем повально делают прививку от ветрянки.

А может ты знаешь, когда у вас начинают прививки делать? Как у нас, в 1-е сутки? А то мне недавно на глаза попался какой-то график прививок (может америкосный), так там в 3 месяца первая.

А я все не рожаю :-(.
Еще и воду дома сегодня отключают. Одно радует - погода вроде налаживается.

Так интересно, начинают девочки пропадать, а потом уже с малышами объявляются. Чудесная пора!

Insamo

Долго не разговариваю...
Torichka, СПАСИБО!!!

Olun, так а тебе уже точно кс делать будут? Я не один раз от Г слышала, что тазовое это не всегда показания для КС. У мужа моего тоже 19 др, я сразу хотела на это число, а потом Г как узнала сказала свое ФИ. ;) Поэтому уже хочу 17. Есть шанс что мы с тобой в один день! ;)

StarZ

New member
С добрым утром всех!
ОГОНЕК отдельные поздравления!

У меня тоже отрицательная группа крови. получается, тут самой надо врачам вовремя напоминать?

Isamo, Tori4ka, a вы не слишком спешите?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Доброе утро всем!!!
Огонёк с важным и приятным событием!!!

У меня тоже отрицательная группа крови. получается, тут самой надо врачам вовремя напоминать?
А у мужа какая (должны были выяснить ещё при постановке на учёт)? Если тоже отрицательная, то можно расслабится.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Доброго утра всем! О! В 6РД просто нашествие будет :) Похоже нужна будет не палата, а этаж :meeting:

Osipka

New member
Доброе утро! Сонедельничков поздравляю:)
Ну что, рассказала я мужу, что в роддом не хочу, так он мне свое категорическое нет выдвинул:( Потом скрепя сердце сказал, что подумает:(

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро!
ужас. сегодня к часу ночи только уснуть удалось... а все чашечка капучино в семь вечера (((
а утром спать не дал килограмм клубники в холодильнике и полкило черешни ))

девчонки, кто в 6-ке обменку подписывал - в какое время это там делается и у кого?

их работа в конце концов
работа-то работа, но с результатами которой жить только тебе...

Osipka, ну вот и чудесно, сейчас переварит инфу и будет вообще лояльным по отношению к этому мероприятию..

Lyra

New member
всем доброго утра! Танюля, Иштар, Тюшенька, Athelia, Fad, Daisy girl с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Может у кого последняя?:blush:

Ванесса

New member
Доброе утро всем, у кого неделькаи поздравляю!
Вы тут Инну ищите а я сдеся, из призноков тока тонус матки и то переодический,вчера с подружками поехали в бигз прошлись по магазам купила себе хиповые штанцы под пузо а птом и так носить можно как обычно в гламурном стилие с розовым рисунком, хожу и ловлю на себе взгляды прохожых многи даже не пытались скрыть интерса и тыкали в меня пальцем, я у подруг спрашиваю, я , что так нелепо выгляжу с 9 месячным пузом? мне ответили что беременные так не выглядят у них нет такого загоара, глубокоо декольте они не носят лосины в обтяг и корткую тунику,да макияж беремнным вреден:) вобщем сделали вывод что я неправильная беременная.
А вечерокм возле дома на свежескошенной травке мы хрумкали воблу, леща и пили пиво нефильтрованное, дочка моя пристроилась к пиришиству, как итог мы все спали и чуть не прпосапли в садик, так крепо и без походов в туалет я спала тока до беременности, вопрос мужа ну когда же я рожу порядоком достал, уже не отвечаю на звоки занокомых, такие люди странные звонят до усера ну раз не снмает чел. ррубку после 3-4 гудков зачем наяривать подряд? а если бы я в больнице была или в родах, я допустим если незнаю где чел держу 3-4 гудка и сбрасываю, если знаю что он на улице и просто может не услышать тел. тогда могу и позвонить подольше, а эти наяривают пока батарея не разрядиться.Свекры методично звонят мужу он скзал звоните в пятницу вечером не раньше.
Я вот утром встала стою в душе и думаю ну что за хрень такая, родовые пути готовы, раскрытие 2 пальца, виду активный образ жизни, ну почему я не рожаю особенно если учесть что зная дату зачатия ре уже должне родиться, может и в правду как предпологает врач такая особеность организма.....
А так хочетьсся начать рожать дома а не ехать на прокол, ровносильно плановое КС, муж говрит значит такая твоя селяви, было бы хуже если доность немогола а это пол беды проколят и родишь,простой такой...
Вобщем такие вот дела деваньки.
Я смотрю в 6-ку банда собираться да еще и с бухлом и закуской, а я как дурень буду одна в 1-м даже кефира выпить нескем:)
У кого случилсиь приятные события поздравляююю!

Marseе4ka

просто Мерри
Ванесса, по всем твоим признакам, самочувствию и настроению ходить тебе беременной еще ГОД! :grin:

Fad

New member
я думала ты шутишь?!?! на 500 баков я столько всего накупить могу малышатам..
вот-вот
а про вертикальный шов, слышала делают при экстренном КС.
а я думала, что сейчас уже всем делают горизонтальный шов.:black_eye:

Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.
Поздравляем! :give_heart::give_heart::give_heart:

Пасиб! :) Пусть уж хоть что скажет. А то в 37 недель меня не смотрела, т.к. боялась наверное спровоцировать роды раньше времени. А сейчас уж пусть кааааааааак посмотрит, чтоб сразу зарожать :)
Вот и меня в 37 с хвостиком не смотрели. А след. прием назначили на пдр. Родить бы до приема.:pardon:

Саш, откуда такие страшные цифры??? лежала когда в 2-ке спецом поинтересовалась, мне сказали, что ЕР 200-250 (это типа вел ли во время бер этот же врач или только роды), ну а КС 300.
Ай, ну их эти циферки в пень. Родим, а там посмотрим, сколько кому давать.
А мы сегодня были на узи!!!!!!!!!!!!!!
с узёй вас!!!! :tease::tease::tease:
вторая - плохая. Семен заболел ветрянкой. Хотя, это тоже скорее хорошая новость. Давно хотела, чтобы дети переболели этой бякой. Просто время как всегда выбрано неудачно.
Может и вправду лучше сейчас, чем когда ре родиться.
я сегодня тоже была! ездили с подружкой туда в гости, заодно заглянула в банкомат - обнаружила больше лимона, не поняла, за что, но к бухгалтеру не пошла - ну дали и дали, может каждый месяц давать будут, а я тут с вопросами глупыми "за что" :grin:
солидно. Это тебе на памперсы накинули. )))

главное, чтоб мне в мой ДР не назначили КС, у меня 19-го денюха, я с дитем в один день не хочу! самое оптимальное время получается - среда 17-го числа. будем надеятся)))
удачи вам, пусть все получится тогда, когда для вас лучше всего будет. ;)

Доброе утро! Сонедельничков поздравляю:)
Ну что, рассказала я мужу, что в роддом не хочу, так он мне свое категорическое нет выдвинул:( Потом скрепя сердце сказал, что подумает:(
Ай, отойдет еще. Мот переварит и нормально все будет. ;)

Я смотрю в 6-ку банда собираться да еще и с бухлом и закуской, а я как дурень буду одна в 1-м даже кефира выпить нескем:)
У кого случилсиь приятные события поздравляююю!
они тебя навещать в рд будут всей бандой и с пивом. )))

Мы вчера стимульнулись с мужем, потом прогулку устроили, а потом (бейте меня по голове) еще и в мак зашли. И вот знаю ж, что не нуна, но так охота. :rolleyes: Дык вот по дороге от Кунцевщины до Пушкинской как-то три раза у меня что-то там внутри свело. :blink: В правом боку и так довольно сильно. И деть давил на причинное место. Помогала поза рачком, облокотившись локтями на что-нибудь. Со стороны смотрелось, наверное, оригинально. Это может треники были?:black_eye:

Гватемала

New member
я еще то же здесь :( малыш весь в папку-западлист... набедокурил- и сразу в кусты... вылез фигу показал, и опять в мамкин живот... вот, какой...
а врач после ЖК сказал ехать в РД, типа давление, белок чуть-чуть и отеки.... полежать там, а потом чтоб уже зря не лежала и простимулируют, вот, или... вариант намбер ту: ждать пока рожать начну (а это тоже может быть очень скоро), и тогда скорую вызывать...как-то вариант второй мне больше нра, тем более, что там сейчас с пятерки людей навалом, и воды горячей нет (так что забейте мне тоже место в шестерке, закусь и запивон возьму ))).... и вообще всем работающим там пофигу... это ж для меня событие, а для остальных работа.. а наш человек хочет нифига не делать, а зарплату получать... воть... поэтому нета нет, сейчас хоть отписалась... Ну, что никто еще не родил? в общем, всех родивших поздравляю ..

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!!!

Средовичков с недельками!!!:flirt:
За Ольку держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к держанию!! @@@@@@@@@@@@@@

У меня было такое в предыдущих беременностях. Тоже пугалась. гинеколог мой сказал, что это бывает водичка из оклоплодных оболочек, но не из плодного пузыря. Ну, как то так.

Спасибо, Миленка! Успокоила меня.
А сынулька пусть выздоравливает!!!

Очень симпотная колясочка!! :) И цвета красивые!

Инн, ты меня уже со счетов списала? :))) Я ж очень буду стараться к тебе попасть :))) Скажу своей Г.: Посмотрите меня хорошенько, а то у меня подруга рожает и мне к ней надо в одну палату:dance: Представляю её глаза.

Так-с, сейчас у меня по плану пылесос. Обычно этим муж занимается, но я ж не могу свои 39 недель так просто оставить в покое :))) Буду совмещать приятное с полезным!

mysja-ludok

New member
девчонки, кто в 6-ке обменку подписывал - в какое время это там делается и у кого?
я подписывала у Силявы, он вроде зав. акушерского отделения, часы приема не знаю, но думаю, что ты можешь в 6-ку позвонить и узнать. поздравляю с неожиданным прибавлением $$$
так я ж тоже хочу на след.неделе там родить. нормальная компания собирается
:drinks: приглашаемс! девочки, предлагаю написать свои имена-фмилии и телефоны, чтобы потом в больнице просится как-то по возможности в одну палату. а то все вроде в одно время, но с разбежкой в один день. не будешь же там потом говорить положите меня вместе с инсамо и женой коржика, отправят после таких слов в другое, блин, место! :prankster:
мои: Филиченок Людмила, тел велком 3634430

Insomnia

New member
Привет нерожающие! :crazy:
Инна, Оксана вы все-таки тут...
кто нас будет держать вкурсе новостей от Оли?
Я смотрю в6ку целая банда собирается :)
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька - с недельками!!!

mysja-ludok

New member
за Лелю держим кулачки, после обеда уже будет с сынишкой!!!!!!!

кто нас будет держать вкурсе новостей от Оли?
она вроде сказала отзвонится мне

Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Osipka, Тюшенька - с недельками!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :clapping:

Evrika

Member
а я думала, что сейчас уже всем делают горизонтальный шов
Да скорее всего так и есть. про вертикальный шов мне говорила знакомая, у нее давление во время схваток подскачило до 220 и почки отказали, наверное очень сложный случай был. и это было 16 лет назад.
Olun , я согласна на КС с 17 по 19, пойдем вместе, оптом дешевле!
Предлагаю составить список рожающих на следующей неделе в 6ке, а кому через неделю мы места подержим, чтоб с 5ки не позанимали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху