Доброе утро всем, у кого неделькаи поздравляю!
Вы тут Инну ищите а я сдеся, из призноков тока тонус матки и то переодический,вчера с подружками поехали в бигз прошлись по магазам купила себе хиповые штанцы под пузо а птом и так носить можно как обычно в гламурном стилие с розовым рисунком, хожу и ловлю на себе взгляды прохожых многи даже не пытались скрыть интерса и тыкали в меня пальцем, я у подруг спрашиваю, я , что так нелепо выгляжу с 9 месячным пузом? мне ответили что беременные так не выглядят у них нет такого загоара, глубокоо декольте они не носят лосины в обтяг и корткую тунику,да макияж беремнным вреден

вобщем сделали вывод что я неправильная беременная.
А вечерокм возле дома на свежескошенной травке мы хрумкали воблу, леща и пили пиво нефильтрованное, дочка моя пристроилась к пиришиству, как итог мы все спали и чуть не прпосапли в садик, так крепо и без походов в туалет я спала тока до беременности, вопрос мужа ну когда же я рожу порядоком достал, уже не отвечаю на звоки занокомых, такие люди странные звонят до усера ну раз не снмает чел. ррубку после 3-4 гудков зачем наяривать подряд? а если бы я в больнице была или в родах, я допустим если незнаю где чел держу 3-4 гудка и сбрасываю, если знаю что он на улице и просто может не услышать тел. тогда могу и позвонить подольше, а эти наяривают пока батарея не разрядиться.Свекры методично звонят мужу он скзал звоните в пятницу вечером не раньше.
Я вот утром встала стою в душе и думаю ну что за хрень такая, родовые пути готовы, раскрытие 2 пальца, виду активный образ жизни, ну почему я не рожаю особенно если учесть что зная дату зачатия ре уже должне родиться, может и в правду как предпологает врач такая особеность организма.....
А так хочетьсся начать рожать дома а не ехать на прокол, ровносильно плановое КС, муж говрит значит такая твоя селяви, было бы хуже если доность немогола а это пол беды проколят и родишь,простой такой...
Вобщем такие вот дела деваньки.
Я смотрю в 6-ку банда собираться да еще и с бухлом и закуской, а я как дурень буду одна в 1-м даже кефира выпить нескем

У кого случилсиь приятные события поздравляююю!