Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
доброе мне утро 2-й раз))))))

я теперь на рынок каждый день гоняю с этой черешней и клубникой. Куплю полтора кг, за раз съем и надо на рынок опять бежать. И вот, если ж куплю 3 кг, всеравно съем за раз. Приходится бегать. :diablo:
и я вот думаю, как бы себя заставить вылезти на рынок.. так впадлу, а черешни хоцца! позавчера в очереди полчаса простояла - по 6 тыс. такую офигенскую продавали, еле выстояла на солнце и ни одна сво... перед собой не пропустила!

с 23.о6, вроде, и на чинается. Так что жди. Я тоже своему ре наказала строго настрого до 20 чисел сидеть в пузе. :acute:Там жеж 17 где-то должны 5ку открыть, в 2ке меньше народу будет. Мот и на партнерские будет реальней попасть.
не, рачки с 22-го начинаются! а вот что 5-ка 17-го откроется - новость очень хорошая)))))

Ооооочень бюджетно. Нам наш обошелся в 210 уев с полками. :skull:
а мы в мебельном на комаровке брали - цены нас с мужем реально удивили тем, что мы были настроены на гораздо бОльшие суммы. единственное что, он не пеленальный, но переплачивать за это столько денег? муж не захотел, у него руки правильно растут и при необходимости сказал приделает мне все, что надо))))

И я так боюсь, так боюсь. ))) Мужу каждый день ною. А он издевается: грит, это не больно. Многим нравится - второго и третьего рожать идут. ))))
ну капец! точно надо чтоб партнерские получились у вас, чтоб понял как это легко и не больно!

Evrika

Member
Сообщение от Fad

И я так боюсь, так боюсь. ))) Мужу каждый день ною. А он издевается: грит, это не больно. Многим нравится - второго и третьего рожать идут. ))))

ну капец! точно надо чтоб партнерские получились у вас, чтоб понял как это легко и не больно!
Мне муж одной знакомой после партнерских родов тоже говорил, что это не больно, каждый так может, а жена говорила , что чуть не окочурилась от боли.

Olun

мамОлька
Evrika, я своему спецом после КС покажу, как я страдаю и как мне бо-бо и вообще несправедливо, чтоб ему жизнь медом не казалась, а то тоже всю Б пробегала как коза, только пару недель последних мучение, так он и думает, что это все так легко и чего все так парятся

TameCat

New member
А мой муж сказал, что он во мне был уверен, потому что я разумный, адекватный человек :) Это в плане всяких беременных заморочек :)

arny

Member
Milenka, да я б поделилась этим временем....... привыкла на работе как белка в колесе...... а тут ))))))) кстате, я тоже плед заканчиваю )))) 2 х 1,6 примерно + бахраму осталось сделать. а у тя какой?

TameCat, я пиво всегда у мужа отбираю ))) он даж злился, тип до беременности терпеть не могла, а теперь бокалом перед ним тресу

n_lo, не секрет конечно самый лучший - mamka.ru - регистрироваться надо только и всего.......... я так около 1 гига качнула )))
еще гляньте http://allday.ru/ раздел энциклопедии
http://journal.knigka.info/ - тож журналы

Ольга_83, чет я сегдня зашла на мамку.... а там фиг вам - раздела журналов нет ваще ((((((( написала письмо админу... на прошлой неделе еще качала (с работы ессено ))) могу вам на диск или флешку записать всего. около 1 гига будет всякой фигни по вязанию и вышиванию (даж японские журналы и испанские)

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветули!
Вот по кроваткам вопросик, кто -нибудь приглядывался к Бертони кроваткам, очень уж они как то дизайном соблазняют и ценником, а еще и трансформеры с мини комодиком пеленальным. Это я для сестер своих искала, набрела на них в нете, на сайте детство шоп бай, девкам моим очень понравились, а вот как они на самом деле никто не знает?
Себе то я в любом случае манеж кровать буду брать, а они хотят деревянные.

я бы не хотела рачка родить, хочется близнецов!
у меня уже один близнец есть- старший) не уловить. хотя я в принципе в знаки эти совсем не верю, но все вокруг клеют бирку -близнец, все можешь вешаться))

Еще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...

может это желудок бьется в агонии перед ГВ?
очень правильно подмечено. во всяком случае ягод свежих овощей с грядки нам не видать сразу. Лично я боюсь это все сразу в пищу принимать.

нашла тут на форуме симпотные. Девочка вяжет сама.
видела видела, почем она берет за них? у меня фоты не открываются.

Evrika

Member
у меня уже один близнец есть- старший) не уловить. хотя я в принципе в знаки эти совсем не верю, но все вокруг клеют бирку -близнец, все можешь вешаться))
Ну это как сказать, все зависит от твоего знака. Я вот молилась только бы не тельцов родить. Так как у меня с ними хреновая совместимось, несмотря, что у меня мама и муж тельцы, а с близнецами полный контакт. Я тоже стараюсь не заморачиваться по знакам зодиака, но жизнь показывает, что что-то в этом есть.

Гручиха

New member
Еще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...
я пью :) а почему по 3? в 38 недель вроде по 2 ...
я думаю по 4 это уже занадта, особенно если пить не хочется... можно просто покрепче заваривать если хочется дозу увеличить...

Milenka

Дамочка-мамочка
А что за сетка-гамак?
А как пробка выглядит (не было у меня такого счастья в первых родах)?
Naya. Сетку смотри Athelia фотку выложила.
А пробка похожа на большой сгусток слизи с розовыми или кровянистыми прожилками. Я ее поймала только с последней беременностью, рассмотрела подробненько )). Удивлялась, что тааак много ее.

вот такой комод купили (блин, надеюсь не накажут за ссылку)
Не вжу. А можно ж не ссылкой а сразу рисунком. Просто на сайте где картинка, кликаешь на нее правой клавишей мышки, выбираешь "копировать ссылку на изображение", а потом здесь в сообщение вставляешь. И фсёёё. ))

если не секрет, с каких ресурсов качали? тоже увлекаюсь ... :happy:
Показывай, чего уже навязала?

Видя как мне утром хренова носиться вокруг меня и незнает куда дунуть,
Мне нравится твой муж ))))

ыыыыы, я не жадная девочка. особенно для себя :) картошечки, наверное, на двоих нажарила. как она славно зашла с кефирчиком....мммм... :)))
Оййй, а мне сейчас приходится себя контролировать из-за прибавки в весе. Надоееелоо. В воскресенье опять разгрузочный день.

а я в магазины не захожу одна, там сейчас тааак душно и сесть негде и упасть можно, быстро и надежно:rolleyes:
Аага, вспомни как мы ВДВОЕМ чуть не грохнулись в магазине. ))) Ну вдвоем хоть не стыдно было бы. )) Смедее как то. Не находишь?

Кто тута жаловался что делать нечего? Мне б успеть все что задумано...
Столько всего хачу... Когда успеть?
Гручиха, ну ты, мать, даешь! У тебя ж уже 37 недель! Когда ж ты успеешь все запланированное? Блин, наверное, ты - электровенник! Однозначно!

Мне муж одной знакомой после партнерских родов тоже говорил, что это не больно, каждый так может, а жена говорила , что чуть не окочурилась от боли.
Ой, +1. У моего тоже после партнерских родов сложилось впечатление, что это не такой уж сложный процесс и что особо я не мучалась. Вот в этих родах надо бы его нагрузить чем-то, кроме созерцания процесса. ))

Тааак, кто мне обещал (из посещавших курсы пртнерских родов) описать подробненько, чем там мужей нагружают?

Milenka, да я б поделилась этим временем....... привыкла на работе как белка в колесе...... а тут ))))))) кстате, я тоже плед заканчиваю )))) 2 х 1,6 примерно + бахраму осталось сделать. а у тя какой?
Ой, какой ты большой плед связала. Зачем такой большой? Неее, мой по-меньше. 80на80 ажур спицами, а сейчас начну обвязку крючком. Бахрому не захотела я, боюсь в лицо детке лезть будет, путаться.
Но в планах еще вот что.... На выписку:кофточка, шапочка, пинетки или носочки. И еще крестильное платье для Ляльки. Ах! мечта!

Девочки, а у меня сегодня опять криз. Все по той же схеме. Спасаюсь уколами папаверина. :( вчера только подумала о себе: "Какая я молодец! почти 30ник неделек, а бегаю как молоденькая!" Вот на тебе, сглазила!

Кстати, сегодня ночью у нас сумасшедшая гроза была. Молния одна за другой. Бррр. Я как проснулась ночью, так и не заснула больше. Боюсь молний.
Но.... вспомнилось, что дети рожденные в сильную грозу какие-то особенные. Тока в чем особенные не помню. Типо с сильной энергетикой наверное.
Никто в грозу у нас не родил?

Последнее редактирование:

arny

Member
Milenka, пледик я себе вяжу ))) на нашу 2-х спалку. а малышу все еще в планах.....
а ты молодец - столько всего для малютки хочешь связать)))) я боюсь, что как только занончу вывязывать первое - оно уже будет мало ему ........

Naya

ВолшебНая на всю голову
Во, и у меня доча близнец. Тот ещё шилопопик. А в кого понять не может, т.к. все "памяркоуныя". Может, действительно, что-то влияет?...
А как там дела со львами обстоят? Тоже вроде не сахар...

Гручиха, если не секрет, как думаешь роды организовать? В Жодино есть акушерка или НП в Жодино приглашаете?

А пробка похожа на большой сгусток слизи с розовыми или кровянистыми прожилками. Я ее поймала только с послденей берменностью, рассмотрела подоробненьео )). Удивлялась, что тааак много ее.
Точно такого не было. Значит, это дело не обязательное)))

Ох, девочку, рукодельницы, и когда вы всё успеваете?!!! И детей растить, и готовить, убирать, вязать, шить, вышивать?

Кстати, сегодня ночью у нас сумасшедшая гроза была. Молния одна за другой.
У нас тоже неплохой дждик шёл и сейчас что-то такое намечается. Красота!!!!!

Ванесса

New member
Мне нравится твой муж ))))
ты знаешь и мне тоже, последнее время я его даже очень люблю, летают некие флюиды что я от его запаха одного балдю, а дочкой ходила так говрила ему не подходи ко мне а то меня стошнит, мне макароны воняли псиной а в общ. транспорте ваще ехать немглоа, зато не тошнило по утрам, вот такие 2 разные бер-ти.
Смотрю я на ваши комоды и понимаю что мне тоже нужен комод таак в шакфу бардак мелкие вещи некрасиво лежат и вперемешку с дочкиными кароче абычно вечерокм подъедим в меб. гляним что там есть.
Olun, мне твой комод по душе все что нужно и цена душевная.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго дня! С недельками и покупками! :give_rose:

Ох, а я вчера чуть не скончалась от головной боли... так плохо было... Что-то в последние дни очень от погоды завишу. Сейчас муж на обед приходил, морожко принёс - нямка... даже два заточила! :nyam:

А сегодня сынок "ищет выход" :prankster: Скребётся внизу лапками... Под лобковой костью то щекотно, то покалывает. К чему это?

Olun

мамОлька
Ванесса, подъедьте в мебельный на комаровке. он до 9 вечера работает, мы в 8 приехали, выбрали, оплатили, сразу и забрали (у них там же склад и на машине подъехать можно прям к выходу со склада). да и выбор там был неплохой на мой взгляд (в смысле по количеству комодов).

Ванесса

New member
Olun, да я знаю уже мнго чего там брали нам удобно близко от дома еще есть мебельный на вологорадской там тоже выбор неплохой был когда были последний раз.

Ольга_83

Active member
arny спасибо за ссылочки! мне теперь качать не перекачать :))) а потом может даже вязать что-нить буду, хотя сомневаюсь, что у меня время будет)))) но запас карман не тянет, с мамой поделюсь заодно.

Olun

мамОлька
Ванесса, вот комод купишь и родишь завтра! все ж дела уже поделала?

пойду на рынок сползаю черешни куплю, а то курочку запекла, компот вишневый сварила, больше заняться нечем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху