засмущали :blush:Ну и рукодельница! А вот все собираюсь пледик связать, но даже ниток еще не купила...
я тож еще ниток не купила
засмущали :blush:Ну и рукодельница! А вот все собираюсь пледик связать, но даже ниток еще не купила...
и я вот думаю, как бы себя заставить вылезти на рынок.. так впадлу, а черешни хоцца! позавчера в очереди полчаса простояла - по 6 тыс. такую офигенскую продавали, еле выстояла на солнце и ни одна сво... перед собой не пропустила!я теперь на рынок каждый день гоняю с этой черешней и клубникой. Куплю полтора кг, за раз съем и надо на рынок опять бежать. И вот, если ж куплю 3 кг, всеравно съем за раз. Приходится бегать. :diablo:
не, рачки с 22-го начинаются! а вот что 5-ка 17-го откроется - новость очень хорошая)))))с 23.о6, вроде, и на чинается. Так что жди. Я тоже своему ре наказала строго настрого до 20 чисел сидеть в пузе. :acute:Там жеж 17 где-то должны 5ку открыть, в 2ке меньше народу будет. Мот и на партнерские будет реальней попасть.
а мы в мебельном на комаровке брали - цены нас с мужем реально удивили тем, что мы были настроены на гораздо бОльшие суммы. единственное что, он не пеленальный, но переплачивать за это столько денег? муж не захотел, у него руки правильно растут и при необходимости сказал приделает мне все, что надо))))Ооооочень бюджетно. Нам наш обошелся в 210 уев с полками. :skull:
ну капец! точно надо чтоб партнерские получились у вас, чтоб понял как это легко и не больно!И я так боюсь, так боюсь. ))) Мужу каждый день ною. А он издевается: грит, это не больно. Многим нравится - второго и третьего рожать идут. ))))
Мне муж одной знакомой после партнерских родов тоже говорил, что это не больно, каждый так может, а жена говорила , что чуть не окочурилась от боли.Сообщение от Fad
И я так боюсь, так боюсь. ))) Мужу каждый день ною. А он издевается: грит, это не больно. Многим нравится - второго и третьего рожать идут. ))))
ну капец! точно надо чтоб партнерские получились у вас, чтоб понял как это легко и не больно!
спасибо дорогая, это было бы здорово легко и быстро, ну а вдруг так и будет.....Ванесса, желаю тебе найлегчайших родов и радостной встречи с малышом!
у меня уже один близнец есть- старший) не уловить. хотя я в принципе в знаки эти совсем не верю, но все вокруг клеют бирку -близнец, все можешь вешаться))я бы не хотела рачка родить, хочется близнецов!
очень правильно подмечено. во всяком случае ягод свежих овощей с грядки нам не видать сразу. Лично я боюсь это все сразу в пищу принимать.может это желудок бьется в агонии перед ГВ?
видела видела, почем она берет за них? у меня фоты не открываются.нашла тут на форуме симпотные. Девочка вяжет сама.
Ну это как сказать, все зависит от твоего знака. Я вот молилась только бы не тельцов родить. Так как у меня с ними хреновая совместимось, несмотря, что у меня мама и муж тельцы, а с близнецами полный контакт. Я тоже стараюсь не заморачиваться по знакам зодиака, но жизнь показывает, что что-то в этом есть.у меня уже один близнец есть- старший) не уловить. хотя я в принципе в знаки эти совсем не верю, но все вокруг клеют бирку -близнец, все можешь вешаться))
я пьюЕще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...
Naya. Сетку смотри Athelia фотку выложила.А что за сетка-гамак?
А как пробка выглядит (не было у меня такого счастья в первых родах)?
Не вжу. А можно ж не ссылкой а сразу рисунком. Просто на сайте где картинка, кликаешь на нее правой клавишей мышки, выбираешь "копировать ссылку на изображение", а потом здесь в сообщение вставляешь. И фсёёё. ))вот такой комод купили (блин, надеюсь не накажут за ссылку)
Показывай, чего уже навязала?если не секрет, с каких ресурсов качали? тоже увлекаюсь ... :happy:
Мне нравится твой муж ))))Видя как мне утром хренова носиться вокруг меня и незнает куда дунуть,
Оййй, а мне сейчас приходится себя контролировать из-за прибавки в весе. Надоееелоо. В воскресенье опять разгрузочный день.ыыыыы, я не жадная девочка. особенно для себякартошечки, наверное, на двоих нажарила. как она славно зашла с кефирчиком....мммм...
))
Аага, вспомни как мы ВДВОЕМ чуть не грохнулись в магазине. ))) Ну вдвоем хоть не стыдно было бы. )) Смедее как то. Не находишь?а я в магазины не захожу одна, там сейчас тааак душно и сесть негде и упасть можно, быстро и надежно![]()
Гручиха, ну ты, мать, даешь! У тебя ж уже 37 недель! Когда ж ты успеешь все запланированное? Блин, наверное, ты - электровенник! Однозначно!Кто тута жаловался что делать нечего? Мне б успеть все что задумано...
Столько всего хачу... Когда успеть?
Ой, +1. У моего тоже после партнерских родов сложилось впечатление, что это не такой уж сложный процесс и что особо я не мучалась. Вот в этих родах надо бы его нагрузить чем-то, кроме созерцания процесса. ))Мне муж одной знакомой после партнерских родов тоже говорил, что это не больно, каждый так может, а жена говорила , что чуть не окочурилась от боли.
Тааак, кто мне обещал (из посещавших курсы пртнерских родов) описать подробненько, чем там мужей нагружают?
Ой, какой ты большой плед связала. Зачем такой большой? Неее, мой по-меньше. 80на80 ажур спицами, а сейчас начну обвязку крючком. Бахрому не захотела я, боюсь в лицо детке лезть будет, путаться.Milenka, да я б поделилась этим временем....... привыкла на работе как белка в колесе...... а тут ))))))) кстате, я тоже плед заканчиваю )))) 2 х 1,6 примерно + бахраму осталось сделать. а у тя какой?
Но в планах еще вот что.... На выписку:кофточка, шапочка, пинетки или носочки. И еще крестильное платье для Ляльки. Ах! мечта!
Девочки, а у меня сегодня опять криз. Все по той же схеме. Спасаюсь уколами папаверина.вчера только подумала о себе: "Какая я молодец! почти 30ник неделек, а бегаю как молоденькая!" Вот на тебе, сглазила!
Кстати, сегодня ночью у нас сумасшедшая гроза была. Молния одна за другой. Бррр. Я как проснулась ночью, так и не заснула больше. Боюсь молний.
Но.... вспомнилось, что дети рожденные в сильную грозу какие-то особенные. Тока в чем особенные не помню. Типо с сильной энергетикой наверное.
Никто в грозу у нас не родил?
Во, и у меня доча близнец. Тот ещё шилопопик. А в кого понять не может, т.к. все "памяркоуныя". Может, действительно, что-то влияет?...у меня уже один близнец есть- старший) не уловить. хотя я в принципе в знаки эти совсем не верю, но все вокруг клеют бирку -близнец, все можешь вешаться))
Точно такого не было. Значит, это дело не обязательное)))А пробка похожа на большой сгусток слизи с розовыми или кровянистыми прожилками. Я ее поймала только с послденей берменностью, рассмотрела подоробненьео )). Удивлялась, что тааак много ее.
У нас тоже неплохой дждик шёл и сейчас что-то такое намечается. Красота!!!!!Кстати, сегодня ночью у нас сумасшедшая гроза была. Молния одна за другой.
ты знаешь и мне тоже, последнее время я его даже очень люблю, летают некие флюиды что я от его запаха одного балдю, а дочкой ходила так говрила ему не подходи ко мне а то меня стошнит, мне макароны воняли псиной а в общ. транспорте ваще ехать немглоа, зато не тошнило по утрам, вот такие 2 разные бер-ти.Мне нравится твой муж ))))