Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, Люд а чего тебя кесарить будут?
Я ж говорю, беда у меня с батареей, вроде бы их как то реанимируют. Если б он смог помочь удовольствием соглашусь
меня не будут!!!!!! я тебе тел чела в личку скину

Olun

мамОлька
так не факт ведь, что 17-го прокесарят! вдруг у них там очередь пипец какая? в общем мне все ясно только в понедельник видимо станет. я тебе, Люд, отзвонюсь сразу. долго не хочу в ожидании там валяться, хочу родить и потом уж валяться))

Ванесса

New member
Insomnia, Дианка когда ноут покупала крутой конотры чем думала, нет у нас в миснке дистрибьютера сони, нужно брать попроще самсунги или типо того.
Деуки сижу и думаю как бы ночью не зарожать не хочу я ночью утром хочу, завтра ругайте меня начиная с 9 утра обещаюкак разрожусь сразу сообщу через кого ниубудь все в пдробностях интиимных и не очень:)
Вы тут загадывате 17-20 я вон 5-го хотела и что??? дайбог 12 увидить своего малыша и зажить новой мамской жизнью.

Olun

мамОлька
вот еще один плюс моего КС - точно дату назовут и буду ее ждать)))) а не каждый день в муках "рожу - не рожу???"

Insomnia

New member
mysja-ludok,криво прочитала
ага кидай

Ванесса, Так я его брала не здесь. Если б в странах СНГ брала так думаю и проблем не было. А так я тогда в Лат. Америке жила, поэтому теперь и беда с батареей

Ванесса

New member
Olun, КСТАЕ ДА ПЛАНОВОЕ КС ЭТО ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ НО ВСЕРАНО ОЧКУЮТ, ЗА ТОБОЙ ПРИХОДЯТ РАЗДЕВАЮТ В ПРОСТЫНИ ЗАВАРЧИВАЮТ И НА КУШЕТКУ и -ну что поехали красивая катАТься :) а потом привозят после КС ты лежишь отходишь -кто я? где ? где мой живот? разница в том что тебе будет болеть живот а нам писька и жопка и рожа с глазами как вариант.Тоесть нам тяжлее.
Это я тебя приободряю:)

Ванесса, Так я его брала не здесь. Если б в странах СНГ брала так думаю и проблем не было. А так я тогда в Лат. Америке жила, поэтому теперь и беда с батареей
тады ясно с тобй все, ты по испански шпрехаешь, АМИГО ?

Olun

мамОлька
Ванесса, зато моя писька как у девочки останется:whistle: и будет красивенькая)))) а ЕР - это ж лотерея, никакой гарантии, что не порвется не растянется. а пузо поболит - ну хай себе поболит, потерплю уж) о! еще меня геморой обойдет стороной! так я погляжу - в плановом КС сильно много плюсов!:tease:

Lyra

New member
С крошкой рядом - эт хорошо, но если бы только со своей
n_lo, по большому счету вопрос решенный, и количество человек в палате уже ничего не изменят. я слишком долго хотела стать мамой, чтобы уже с крошкой на руках желать испытать в больнице барство одиночества. хочу быть вместе!!!

завтра ругайте меня начиная с 9 утра
Ванесса, точно ругать?:shok: или можно просто думать?:mda:

еще меня геморой обойдет стороной!
Olun, боюсь расстроить, но не факт

Insomnia

New member
Ванесса, уже не так как раньше, но "аблю" по-испанки. Гы у меня ж винда на испанском языке :)

Olun

мамОлька
Lyra, я буду думать что обойдет))))) мне так приятней))) так что я твой пост типа не читала:secret:

Osipka

New member
Еще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...
Я пью, но без фанатизма, просто вместо чая, максимум 2 раза в день и некрепко завариваю:)
Хотя для себя нашла статейку как определить раскрытие без лазания туда.
Поделись:)

Evrika

Member
mysja-ludok, Insomnia, Olun ща буду на вас обижаться, я ж в 6ку тоже в понедельник поеду, не забывайте про меня. Я Тарасова Оксана, велком 312 19 30.

TameCat

New member
Insomnia, муж грит, что тебе надо искать место, где меняют элементы питания в батареях, они вроде комплектуются из примерно одинаковых. и будет тебе щастье :)

Olun

мамОлька
Evrika, и тебя записала! ты ж тоже на КС? к скольки едешь? можно договориться проситься в одну палату

Ванесса

New member
Ванесса, зато моя писька как у девочки останется и будет красивенькая)))) а ЕР - это ж лотерея, никакой гарантии, что не порвется не растянется. а пузо поболит - ну хай себе поболит, потерплю уж) о! еще меня геморой обойдет стороной! так я погляжу - в плановом КС сильно много плюсов!
открою тебе тайну, апосля родов моя пиписка стала на порядок меньше точнее уже, я то думала что туда все со свитом будет залетать, а вот нет все от мышц завсит и от того как роды протекали, я апосля родов боялась подмываться всмыле рукой трогать боялась что по локоть войдет, а через 2 недели все стало как и было а когода решила мужа порадовать точнее мне чесалось там после заживающих микротрещин вот и попросила мужа почесать так еле влез (уж простите за яркость красок но было именно так) так что ЕР не значит что писька будет сильно поюзана, в моем случае я имено в родах потеряла девственность..... невериться? а было именно так видителе за 27 лет дев. плева не до конца порвалась, когда врач объясняла почему мне болит слева я чуть с кресла не упала, зато было чем гордиться, но мне повезло моя промежность осталась целой и я в норму пришла быстро.

Evrika

Member
Olun Я поеду к 9.00, но сразу буду налаживать контакты, когда там в палаты определят не знаю. нас же полюбэ сначла в патологию? будем эсэмэсить друг другу. Это я начитавшись про договоренности резко стала искать связи. А после родов буду проситься в платную палату, как ты на это смотришь?

Osipka

New member
ЕР не значит что писька будет сильно поюзана
+100:)

в моем случае я имено в родах потеряла девственность..... невериться? а было именно так видителе за 27 лет дев. плева не до конца порвалась
Читала про такое, но если честно думала что это байки, теперь есть реальный пример:)

Fad

New member
Fad,
mysja-ludok,
Всем все в личку кидаю сильно : )))))
Очень сильно кинула. ))) Чуть словила. :grin:

еще похвастаюсь! сегодня наконец начала складывать пакеты все! на выписку сложила (правда пока без ленточки), малому сложила (без дет.мыла), себе вот буду сейчас собирать, надо ночнухи и халат погладить, а еще трусики я себе не купила...
Вау. Пора уже. :) Я все сложила. Осталось на выписку себе погладить наряд, ребенку пледик постирать и ленту купить. Ну и себе упаковать кипятильник и так по мелочи кой-чаво. А еще я сегодня защиту погладила и повесила на кроватку. Такая прелесть. Сижу и слюни пускаю. ))) Только вот блин полки эти не прикрученные всю малину портят. Завтра надо искать крепления опять. И шторы... :russian: как бы не зарожать с горя? :mda:
Стремно типа страшно? Нет, не страшно совсем...
ну ты герой! Молодец! Удачи тебе в этом не легком дела. ;)

mysja-ludok,
Так с сынулей на 17 договаривайся :crazy:.
Шоколадку что ли пообещай :tongue:
Шоколадка не прокатит. Обещай самую сладкую титю. )))

Ванесса

New member
Шоколадка не прокатит. Обещай самую сладкую титю. )))
как вариант пиво!

Ванесса, точно ругать? или можно просто думать?
ну говрят ругать нужно, но если все начнут ругать тоя обрыгась от икоты, такчто можно просто думать о хорошем-мысли материальны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху