mysja-ludok
New member
меня не будут!!!!!! я тебе тел чела в личку скинуmysja-ludok, Люд а чего тебя кесарить будут?
Я ж говорю, беда у меня с батареей, вроде бы их как то реанимируют. Если б он смог помочь удовольствием соглашусь
меня не будут!!!!!! я тебе тел чела в личку скинуmysja-ludok, Люд а чего тебя кесарить будут?
Я ж говорю, беда у меня с батареей, вроде бы их как то реанимируют. Если б он смог помочь удовольствием соглашусь
тады ясно с тобй все, ты по испански шпрехаешь, АМИГО ?Ванесса, Так я его брала не здесь. Если б в странах СНГ брала так думаю и проблем не было. А так я тогда в Лат. Америке жила, поэтому теперь и беда с батареей
n_lo, по большому счету вопрос решенный, и количество человек в палате уже ничего не изменят. я слишком долго хотела стать мамой, чтобы уже с крошкой на руках желать испытать в больнице барство одиночества. хочу быть вместе!!!С крошкой рядом - эт хорошо, но если бы только со своей
Ванесса, точно ругать?:shok: или можно просто думать?:mda:завтра ругайте меня начиная с 9 утра
Olun, боюсь расстроить, но не фактеще меня геморой обойдет стороной!
Я пью, но без фанатизма, просто вместо чая, максимум 2 раза в день и некрепко завариваюЕще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...
ПоделисьХотя для себя нашла статейку как определить раскрытие без лазания туда.
открою тебе тайну, апосля родов моя пиписка стала на порядок меньше точнее уже, я то думала что туда все со свитом будет залетать, а вот нет все от мышц завсит и от того как роды протекали, я апосля родов боялась подмываться всмыле рукой трогать боялась что по локоть войдет, а через 2 недели все стало как и было а когода решила мужа порадовать точнее мне чесалось там после заживающих микротрещин вот и попросила мужа почесать так еле влез (уж простите за яркость красок но было именно так) так что ЕР не значит что писька будет сильно поюзана, в моем случае я имено в родах потеряла девственность..... невериться? а было именно так видителе за 27 лет дев. плева не до конца порвалась, когда врач объясняла почему мне болит слева я чуть с кресла не упала, зато было чем гордиться, но мне повезло моя промежность осталась целой и я в норму пришла быстро.Ванесса, зато моя писька как у девочки останется и будет красивенькая)))) а ЕР - это ж лотерея, никакой гарантии, что не порвется не растянется. а пузо поболит - ну хай себе поболит, потерплю уж) о! еще меня геморой обойдет стороной! так я погляжу - в плановом КС сильно много плюсов!
+100ЕР не значит что писька будет сильно поюзана
Читала про такое, но если честно думала что это байки, теперь есть реальный примерв моем случае я имено в родах потеряла девственность..... невериться? а было именно так видителе за 27 лет дев. плева не до конца порвалась
Очень сильно кинула. ))) Чуть словила. :grin:Fad,
mysja-ludok,
Всем все в личку кидаю сильно : )))))
Вау. Пора уже.еще похвастаюсь! сегодня наконец начала складывать пакеты все! на выписку сложила (правда пока без ленточки), малому сложила (без дет.мыла), себе вот буду сейчас собирать, надо ночнухи и халат погладить, а еще трусики я себе не купила...
ну ты герой! Молодец! Удачи тебе в этом не легком дела.Стремно типа страшно? Нет, не страшно совсем...
Шоколадка не прокатит. Обещай самую сладкую титю. )))mysja-ludok,
Так с сынулей на 17 договаривайся :crazy:.
Шоколадку что ли пообещай :tongue:
как вариант пиво!Шоколадка не прокатит. Обещай самую сладкую титю. )))
ну говрят ругать нужно, но если все начнут ругать тоя обрыгась от икоты, такчто можно просто думать о хорошем-мысли материальны!Ванесса, точно ругать? или можно просто думать?