Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
Ольга83 насколько я знаю в первый день малышей кормить не дадут, более того вроде антибиотики какието уколят нам. Когда вставать тебе скажут, но встпнешь когда сможешь, геройствовать тут не надо, все-таки швы серьезные будут.

Fad

New member
о! процесс пошел! :) Ванесса, давай! а что, девочки, может, щас быстренько к первой больничке с плакатами группу поддержки отправим? :)))
не, с плакатами не пройдет. С пивом давай и с воблой. )))

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветище!
Уж не знаю насколько актуально, но пятничек с недельками!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Insomnia, тебя с 38! У нас всего день разницы , я раньше и не замечала :give_rose:

Bussinka, с выпиской!!!!!!!!! И с принцесской!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Ванесса ну слава богам!!!!!!!!!!!!!! Началось!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, с плакатами не пройдет. С пивом давай и с воблой. )))
Сашка, не поверишь, мы только вчера с Иннкой разговаривали и я ей обещала пьяной к РД приехать с выпивкой, закусоном и орать "Кто? На кого похож? Выходи замачивать" Главное шарики не забыть :grin:
А тут и ты мысли про пиво и воблу выдала, знач я не одна поеду :grin::grin::grin::grin:

mysja-ludok

New member
доброго утречка всем!!! пятничных с недельками!! утро у нас позитивное, судя по тому, что Инна рожает наконец - @@@@@@@@@@@@@@@@ давай уже принца своего на свет вызволяй!!!
mysja-ludok, понравилась мне врач моя все-таки, я окончательно успокоилась
ну вот и славно! у меня в ЖК тож молодая, но адекватная и мне нравится очень.
в моем случае я имено в родах потеряла девственность.....
ты у нас еще тот уникум!!! ну как один человек может в себе столько всего совмещать???
mysja-ludok, Insomnia, Olun ща буду на вас обижаться, я ж в 6ку тоже в понедельник поеду, не забывайте про меня. Я Тарасова Оксана, велком 312 19 30.
не переживай, как только кто из нас реально там окажется, так сразу всех подряд начнет обзванивать, молодец, что координаты полные оставила, а то я твою фамилию не знала
Привет, девочки! Вот я наконец смогла вылезти на форум.30 мая в субботу у нас родилась доченька, 3740 кг 53 см, назвали Ксенией!
поздравляю с маленькой Ксюшей!!!!
Olun, а ты во сколько сегодня в РД собираешься? я тож поеду, думаю к 12-13, но пока врачу не звонила еще.

прочитала я вас, клубнички нахомячилась, пойду теперь собираться в поликлинику, надо баночку волшебную отнести))

Ольга_83

Active member
Ольга83 насколько я знаю в первый день малышей кормить не дадут, более того вроде антибиотики какието уколят нам. Когда вставать тебе скажут, но встпнешь когда сможешь, геройствовать тут не надо, все-таки швы серьезные будут.
Спасибо, я примерно так и подозревала. Чую, как тока встану поползу к акушеркам пытать, где дети лежат, и покажите мне моих, раз на руки пока не выдают, пока лично не убежусь, что с ними все ок, не успокоюсь.

mysja-ludok

New member
мы только вчера с Иннкой разговаривали и я ей обещала пьяной к РД приехать с выпивкой, закусоном и орать "Кто? На кого похож? Выходи замачивать" Главное шарики не забыть
пьяная с пузом и шариками :haha::haha::haha: ну-ну...

так, в РД я не еду сегодня. поговорила с врачом, она сказала в понедельник. блин, а я надеялась, что она мне скажет чего определенного...

Ксинди

VIP Мама

Паоздравляю Bussinka, с доченькой!!!

Ванесса, легких родов!!!

Вчера были на узи, детка весит 3 кг., все в норме, и даже готова к рождению! Мне узист сказал, что к 40 неделям будет все 3800-3900г.

Fad

New member
Сашка, не поверишь, мы только вчера с Иннкой разговаривали и я ей обещала пьяной к РД приехать с выпивкой, закусоном и орать "Кто? На кого похож? Выходи замачивать" Главное шарики не забыть :grin:
А тут и ты мысли про пиво и воблу выдала, знач я не одна поеду :grin::grin::grin::grin:
НИВАПРОС! Главное, чтоб нас с тобой в психушку вместе с шариками не заперли. ))) :laugh:

Torichka

красатулька
Вы туту дрыхните, а я сижу с 3 ночи схватки считаю в считалке, имолюсь как бы до 8 утра дотянутьпока интервал 5 минут или уже 5 минут но по 35-50 секунд, и довольно терпимые, еще парочку посчитаю и попробую уснуть может дотяну до часов 8, хоть ты пальцем заткни.

Бля судя по считлке по в РД, а я не хочу

Удачи! Чтобы все прошло на высшем уровне!!!!!!!

n_lo

New member
n_lo, по большому счету вопрос решенный, и количество человек в палате уже ничего не изменят. я слишком долго хотела стать мамой, чтобы уже с крошкой на руках желать испытать в больнице барство одиночества. хочу быть вместе!!!
Так я тоже в центральном буду, без вариантов. Просто хочется немного заранее знать, что там ждет, чтобы не испытать такого шока, как в прошлый раз.

Torichka

красатулька

Паоздравляю Bussinka, с доченькой!!!
Вчера были на узи, детка весит 3 кг., все в норме, и даже готова к рождению!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Мы сегодня тоже были на УЗИ. Весим 2140, 33 нед. по (ОЖ и ДБ) и 33.5 по БПР, а нам сейчас по ПМЦ 32,4, интересно это много или мало? Все в норме:heat: и одно обвитие.

Ксинди

VIP Мама
Сегодня заказываю синий трехстворчатый шкаф в детскую и синюю кровать для сына.

Еще забираю платье на выписку!

Insamo

Долго не разговариваю...
НИВАПРОС! Главное, чтоб нас с тобой в психушку вместе с шариками не заперли. ))) :laugh:
Ты думаешь им там лишние проблемы надо в их прекрасном учреждении??? :prankster:
А нам то что собственно, там классно, даже стены мягкие, если по блату :prankster::prankster::prankster:

Torichka, Ксинди С отличными узи вас!!!!!!!!!!!!!

Сегодня заказываю синий трехстворчатый шкаф в детскую и синюю кровать для сына.
Еще забираю платье на выписку!

НУ прям деловая колбаса :drinks: ! Поздравляю! Столько всего новенького..... :pleasantry:

Иштар

New member
Всем привет. Поздравляю всех с хорошими событиями!

Я вот обменку подписала в 7 роддом, решила подстраховаться, по прописке я отношусь к областному, но он как раз на мой ПДР закрываеться на мойку, а как я узнала минский район в этом случае отправляют в пятерку, так вот в 5 мне очень не хочецца, поэтому будет либо 7 либо областной, вообщем тот который будет открыт.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!!!

Пятничков с недельками :)

Инка!! Хвала всем богам!!!! Схватки!! Да ты уже родила наверное!!! Всё будет прекрасно!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

30 мая в субботу у нас родилась доченька, 3740 кг 53 см, назвали Ксенией!

С дочуркой вас с мужем!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:)

Вчера были на узи, детка весит 3 кг., все в норме, и даже готова к рождению! Мне узист сказал, что к 40 неделям будет все 3800-3900г.

С хорошим УЗИ!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху