Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Лерочка! Какой малыш у тебя замечательный!!!! :)
ААА!!!! Я тож такого хачу быстрее!!!
Какой позитиф с утра :)

Тюшенька

New member

собираемся ехать смотреть коляску:) погодка правда не ахти, но наверное енто лучше ,чем тягаться в жару , даж ни наю)

mysja-ludok

New member
привет всем!! меня и оставшихся субботних с очередной неделькой!!!
Инна, рада за тебя очень-очень, ты прям герой!!! пошла поздравлять в соответствующую темку....
Ксинди, очень красивая мебель, особенно кровать мне понравилась, оригинальная!
Irys, тебя когда читаю, с лица улыбка умиления не сходит! ттт на вас, умнички!!
вчера мне наконец привезли комод, а еще сфоткала кроватку и постельку, правда она не застелена еще. вобщем смотрите (фотки с телефона, может не очень четкие)
а у меня с утра прям расстройство... вроде нарисовалась хорошая перспектива сегодня уже остаться в новой квартире (вчера забрали остальную сантехнику), но сутра сантехник сказал, что в душевой кабине выведены трубы (или что там) под панель душевую массажную, а мы сейчас купили просто душ. стойку и он ее поставить не может, т.к. там тогда по-другому должно быть что-то сделано... блин! как меня уже запарило ездить что-то менять/докупать... впринципе у нас еще ванна там (вроде там все подходит), сказал, что ее установит и подключит воду, но настроение-то ужасное... мы и так с оставшимися холодильником/дверями/минимальными шторами еле влазим в рассчитанные финансы, а тут блин еще и панель придется купить!! и все сразу!!! не могу больше.................. поплакалась вот вам, сейчас мужа дождусь, пусть успокаивает) отправила его в поликлинику анализы сдавать, чтоб справку дали

Вложения

• Новое изображение3.jpg
    Новое изображение3.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 50
  • Новое изображение2.jpg
    Новое изображение2.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 52
  • Новое изображение.jpg
    Новое изображение.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 49

TameCat

New member
mysja-ludok, зато мебеля детские готовы! :) и хороши :) а про денежный лимит не волнуйся. ну поживете месяцок без штор, делов-то, не переживай :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!11
Субботнички и я - с недельками нас!!!!!!!

Кс@н@ Ну ты умеешь пугать, мать, как себя чувствуешь счас?

mysja-ludok , комод прикольный, и кроватка тоже! Поздравляю с облагоустраиванием жилища! ;)

Машуня

Счастье есть!
Всем доброе утро! :)

Субботничков с недельками!!!! :)

Мы вчера до 2-х ночи собирали колыбельку :) Собрали! Ща покажу :)

В общем это наше место спально-пеленальное :)
А вот и колыбелька крупным планом

вчера мне наконец привезли комод, а еще сфоткала кроватку и постельку, правда она не застелена еще. вобщем смотрите

Людка, красиво!! Молодец!! :)

Ну, Ксана, ты там аккуратней

muha

Member
Всем привет.
Субботничков с недельками!
вчера мне наконец привезли комод, а еще сфоткала кроватку и постельку, правда она не застелена еще. вобщем смотрите (фотки с телефона, может не очень четкие)
Поздравляю! Все такое хорошенькое.
Все-таки очень миленькая эта колыбелька. Пусть маленькой хозяйке будет там уютно ))

Insamo

Долго не разговариваю...
muha, спасибо, очень надеюсь, что дочурка оценит наши старания :)

Я уже говорила - кроватка класс!
А пусть только не оценит, ты ее припугни сразу, что другой ляле отдашь, оценит как миленькая :haha:

Insomnia

New member
Всем привет!
Кс@н@ Ты смотри, у меня кровь шла т.к. шейка при открытии потянулась. Собственно говоря из за крови скорую прошлый раз и вызывала, а оказалась уже было 7 см раскрытия
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya,mysja-ludok, Машуня - с недельками!!!!

Девочки держим за малыша Инны кулачки он в кувезе и до понедельника не отдадут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто помнит как назывался сайт с прокатом: тут в темке реклама проката была, не могу найти

Evrika

Member
http://www.mimi.by/index.html
Вот эта?

Ксинди, mysja-ludok, Машуня, все такое миленькое, хорошенькое и новенькое! Завидую вам по хорошему! Пусть вашим деткам обязательно понравится!

За Инниного мальчика держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машка, колыбелька -прелесть!!!
Субботничков - с недельками!!!

за Инночку с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Пусть хранит Господь!

Гватемала

New member
Insamo написал(а):
как обычно... то есть ни рыба, ни мясо... и муж,блин, посодействовать не хочет... мол, я не могу туда лезть... ты что, ты беременная... вот, думаю, может в секс-шопе член искусственный заказать что-ли... и вообще, там так все чешется внутри (во влагалище)... аж прям жуть... к чему это???

Машуня написал(а):
Мы вчера до 2-х ночи собирали колыбельку Собрали! Ща покажу
ой, какая прелесть... как для принцессы)))

Insomnia написал(а):
Кс@н@ Ты смотри, у меня кровь шла т.к. шейка при открытии потянулась. Собственно говоря из за крови скорую прошлый раз и вызывала, а оказалась уже было 7 см раскрытия
так я тож ждала, думала, если не закончится, машину с бибикалкой вызывать... а оно как-то и иссякло сразу...

Insomnia написал(а):
Девочки держим за малыша Инны кулачки он в кувезе и до понедельника не отдадут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю!!!!!

liliana

New member
всем привет!
Заехала домой, лежу во 2РД в 1 патологии...видела лелю-болю перед кесарево....лежу в 223 палате, если кто попадет в 2-ку заходите.
Лежу со вторника...во вторник на приеме моя гинекологица рвалась скорую вызвать кричала что рожаю, но в 2-ке сказали, что еще похожу...программа минимум 2 недельки продержаться.
Поздравляю всех родивших и удачи всем!!!

Evrika

Member
Заехала домой, лежу во 2РД в 1 патологии...видела лелю-болю перед кесарево....лежу в 223 палате, если кто попадет в 2-ку заходите.
Лежу со вторника...во вторник на приеме моя гинекологица рвалась скорую вызвать кричала что рожаю, но в 2-ке сказали, что еще похожу...программа минимум 2 недельки продержаться.
Держи своего малышика покрепче, все будет хорошо!

Insomnia

New member
вот, думаю, может в секс-шопе член искусственный заказать что-ли... и вообще, там так все чешется внутри (во влагалище)... аж прям жуть...
:rofl::rofl::rofl:

liliana, Лежите, вам еще рано!!!! А К Ольке после не ходила?

Машуня, Колыбелька суперская, такая классная, самаб там спала

Fad

New member
Fad, специально для тебя, мой любимый пузатик (последнее фото):
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2467757&postcount=299
Спасибо, зая. Чмок вас с дочей! :wub:
собираемся ехать смотреть коляску:) погодка правда не ахти, но наверное енто лучше ,чем тягаться в жару , даж ни наю)
А мы купили!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! У дяденьки, разрекламированного Олей (Olun). Она стоила 320, отдал за 310, потому как мы еще на прошлых выходных заказали ее. :) Если б брали другую расцветку, то за 300-305 можно было б взять. Вот такую мы купили (полчаса в нете искала фото):
salatov111.jpg

Только у нас передние колеса побольше и надувные (как здесь: http://www.sl-delfi.lv/index.php?productID=1012 ), а расцветка такая же, но серый по бокам, салатовый по центру:
tako_Evolut_222.jpg
index.php
. Буду фоткать детскую, зафотаю и коляску. ;)

И крепления еще для полок наконец-то нашли. Последние забрали. :)
Irys, тебя когда читаю, с лица улыбка умиления не сходит! ттт на вас, умнички!!
И у меня та же история. Ирка, ты такая позитивная. Молодец!
Отличное гнездышко свили. ;) Муж прикручивает полки, буду сегодня тоже фотками щеголять. )))
а у меня с утра прям расстройство... поплакалась вот вам, сейчас мужа дождусь, пусть успокаивает) отправила его в поликлинику анализы сдавать, чтоб справку дали
Эээээ? Какие еще анализы? Для партнерских нужны анализы? Или ему другую справку надо получать? Я в понедельник мужа отправлю за справкой.

mysja-ludok, зато мебеля детские готовы! :) и хороши :) а про денежный лимит не волнуйся. ну поживете месяцок без штор, делов-то, не переживай :)
))) Ага. Вчера выход мой муж из ванной в неглиже и в комнату, значитсО, заворачивает. А там в соседнем окне (у нас угловой дом) стоит дядька на балконе и курит и с интересом так в нашу комнату пялится. :) Муж теперь настойчиво предлагает сшить шторы побыстрей. :laugh:

В общем это наше место спально-пеленальное :)
Класс! Такая нежная колыбелька. Принцессе будет комфортно.

Я уже говорила - кроватка класс!
А пусть только не оценит, ты ее припугни сразу, что другой ляле отдашь, оценит как миленькая :haha:
Ну вот, еще родить не успели, а уже пугать собрались. Что за мамашки такие? :wacko:

Субботничков - с недельками!!!
Присоединяюсь! Танюля, классно мы с тобой сення встретились! Сижу,смотрю на тя и думаю, девушка так на Танюлю похожа. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху