Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
ААА, так теперь понятно, чео меня так в туалет гоняет, это все из-за клубники оказывается! Вот уж не знала, что она мочегонным эффектом обладает. Скока в ней всего полезного, значит бум и дальше ее хомячить активно ;)

trafik

New member
девочки , мот это не мое дело , у меня соседка , врач педиатр , так она сказала , что с такими ягодами поосторожней , мамашки после родов иногда на хлебе и воде сидят , такие детки аллергены

Lyra

New member
А ваще здорово вам там в минске - встречаетесь в ЖК, в РД, все друг друга знаете...
Гручиха, кто бы говорил, у меня такое ощущение что ты постоянно в Минске тусуешься:biggrin:
ага, и голыми богами. )))) Вот они, римские шторки:
Саш, красиво так, а сколько стоит?:prankster: а мыть как?:prankster: а мой балкон уже все, там лепота, цветник из вечно зеленых цветов, книжная полка - книжков не хватило 99 - так я игрушков и свечков наставила:)
Небольшой фотоотчет с доказательством счастья.
Ванесса, такой пупс!!! ттт на вас, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

Marseе4ka

просто Мерри
А ты аккуратнее, то под конец беременности падать решила, береги себя!
буду теперь аккуратнее с собой...
нелепо как-то вышло: решила сесть в то место, где полчаса назад стояла табуретка. никогда не делала таких ляпов, даже не шутили надо мной так :))

Вот уж не знала, что она мочегонным эффектом обладает
и я не знала, а кушаю ее каждый день теперь, и в туалет гоняет ну просто дико часто. оно-то может и малышуха давит, но что и клубника не в сторонке в этом деле - факт :)
и щиколотки и ступни стали как раньше тонкими, даже косточка видна - отеков нет вообще.

TameCat, в здании роддома же будешь? я там мимо каждый день колешу, то на рынок, то в поликлинику. если задержишься до след. недельки, приду навестить! (завтра на дачу уезжаю).

врач педиатр , так она сказала , что с такими ягодами поосторожней , мамашки после родов иногда на хлебе и воде сидят , такие детки аллергены
со всем надо поосторожней. зимой апельсинами пугают, теперь - клубникой. Все в меру - хорошо. А аллергия например на магазинное молоко тож часто бывает, но об этом педиатры мало почему-то говорят, а некоторые даже советуют 3-месячному ребенку с картофельным пюре давать (!!) :crazy: а сколько таблеток беременным прописывают, правда, уже не педиатры.. так уж лучше по клубнике вдарить тихонечко :)

TameCat

New member
TameCat, в здании роддома же будешь? я там мимо каждый день колешу, то на рынок, то в поликлинику. если задержишься до след. недельки, приду навестить! (завтра на дачу уезжаю).
ага, заходи :)

Insomnia

New member
trafik, Я тоже считаю, что пока Б. можно есть все что хочется, а вот потом надо быть аккуртной. Не факт что детки аллергенные из-за продуктов может из-за химии которую они всю Б. назначают

Lyra

New member
Пришла в Рд и родила за 10 минут. ))))
Саш, разве на ракете тогда :tongue:

TameCat, отдохни там и возвращайся быстрее )

И картинка маслом - я доедаю последнюю ягодку и вижу этого самого червяка, в совершенно НЕ перезрелой черешне... Сделала вид, что мне не страшно, сколько я их сожрала
Marseе4ka, вот я про червяков уже давно думала, но молчала, вы их сами нашли :rofl: у меня так подружка ведрами ела, а червыка нашла и больше вобще не ест.
а ваще абрикосы не относятся к категории алергенных?
arny, вот клубника и черешня к этой категории так точно относится :rofl:

To4ka

Active member
Девочки, мне хоть полегчало по поводу мочегонности клубники.....каждую ночь ТААК в туалет бегаю, часто-часто, прямо задолбалась, уже прям подумала, что малышня уж очень на мочевой давит.....а тут оказывается клубника, это ж я до сих пор ящик трускаю купленный в субботу:)

Девчатки, кто рожать надумал вот-вот, мои кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, прикольно если все в один день:)

Спокойной ночи всем!

Машуня

Счастье есть!
а я вас, девоньки, на какое-то время покину: в больничку отправляют.

Хорошо полежать и береги себя :give_rose:
Ага, а перевод туалетной бумаги какой??! Километры! Разорюсь скоро!

Вот да, есть такое дело :)))

я сегодня попой на пол упала

Ну ты даешь, мать! А ну принять лежачее положение!:acute: береги себя!

Девочки, моя малышка так толкается, у меня уже нет сил. Прям во все стороны!!! И так сильно-сильно!!! Может не у всех дети перед родами затихают? а?:not_i: А то я начиталась, что притихнуть должна вроде как, а у нас тут дискотека прям.

Insomnia

New member
Машуня, Мой тоже колбаситься просто жесть....
может погода не нравится

Машуня

Счастье есть!
Insomnia, Диан, надеюсь, потому что судя по активности шевелений родимся мы не раньше, чем через месяц :crazy:

trafik

New member
trafik, Я тоже считаю, что пока Б. можно есть все что хочется, а вот потом надо быть аккуртной. Не факт что детки аллергенные из-за продуктов может из-за химии которую они всю Б. назначают

да , все , но в меру ! по чуток приучать ко всем этим злым аллергенам .

Insomnia

New member
Машуня, Не дорогая, хочу тебя расстроить столько беременной ты неостанешься :rofl:

Машуня

Счастье есть!
Дианка, а я как слоник, годика на 2 :)))
Всем спокойной ночи, девочки!!! Давайте рожать этой ночью!!! :)))

trafik

New member
Девочки, моя малышка так толкается, у меня уже нет сил. Прям во все стороны!!! И так сильно-сильно!!! Может не у всех дети перед родами затихают? а?:not_i: А то я начиталась, что притихнуть должна вроде как, а у нас тут дискотека прям.
тока что сидела и тоже про это думала , все вокруг говорят , что под конец детки спокойные такие , а мой прям ходуном ходит , я уже и переживаю , что мот это не хорошо , что такой активный . завтра на ктг схожу

Insomnia

New member
Машуня, Ты такой красивый слоник что тебе можно и 2 года ходить :)
Спокойной ночи

Гручиха

New member
Гручиха, кто бы говорил, у меня такое ощущение что ты постоянно в Минске тусуешься
Не... Ну раньше да, частенько... А счас - как-то совсем давно не была... Съездить чтоли, тусануться напоследок :)))
Памарели мы с мужем раскрытие ти есть какое - куды там! Глухо как в танке! :))) Так что можно со спокойной душой рвануть, отложив пару делов на потом :)
Девушки! давайте может встречу организуем каку-нить? ;) А то как-то скучно - одни родили и им хорошо, а нам что, так до конца лета и сидеть?...

И еще вопросик - какой высоты и глубины пеленальные комодики у вас?
Еще кто-то тута выкладывал фотку камодика с полочками - какой высоты енти полочки были?
Помогите плиз размерами, бо не могу опрежелиться каких размеров доску мужу отпилить, и надо ли ваще...

Marseе4ka, вот я про червяков уже давно думала, но молчала, вы их сами нашли у меня так подружка ведрами ела, а червыка нашла и больше вобще не ест.
Блина, они там есть??? :swoon:
Это ж скока я их тогда съела??? :bad:

Ольга_83

Active member
И еще вопросик - какой высоты и глубины пеленальные комодики у вас? Еще кто-то тута выкладывал фотку камодика с полочками - какой высоты енти полочки были? Помогите плиз размерами, бо не могу опрежелиться каких размеров доску мужу отпилить, и надо ли ваще...
Докладаю: столешница комода (ШхГ) 79х60 см (ширина от бортика до бортика, а не вся), высота до нижней полки 60 см, между полками 25 см. Но высоту полок мне кажется лучше регулировать под свой рост, кому-то это может быть и высоковато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху