Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Доброе утро!
Пятничек с недельками и меня тоже!
Олюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Так что может в будний день на след неделе?
мне нормуль
Цитата:
Сообщение от Meola
Fad, расскажи мне, где ты в гуме видела шторки, которые у тебя??? Сег была в этом отделе, может я их не заметила

Ну там, в отдела шторном. Висят ближе ко входу в отдел справа на этажерках таких (не на стене). Буквально в воскресенье видела еще.
либо я их не увидела, либо их уже нет

и нос заложен...
и я с этим делом тоже

Insomnia

New member
Была у доХтора, сказали все готово! Не сегодня завтра могу начать рожать ...ну посмотрим-с

Meola

Active member
Была у доХтора, сказали все готово! Не сегодня завтра могу начать рожать ...ну посмотрим-с
Скоро еще одна счастливая мамочка будет :)))

А мне сег первый раз КТГ делали, похоже моей девочке не оч понравилось, упиралась там :)

Ванесса

New member
вай Дианка здорово как, порожают все на этой неделе во веселуха будет, ну желаю легких красивых родов чтоб все получилось как ты хочешь, ну и держи нас в курсе.
А я ужо коляску собрала пойду приведу себя в товарный вид и буду собираться с сынулей на уличку. Девы встала на весы минус 1 кг за 2 дня если так дело пойдет я скоро светиться буду, мне для идеального сотяния 5 кг. скинуть нужно и буду как в 2006 году звяздень с титьками 4 размера, через неделю начну пресс кочать когда мышцы брюшные сойдуться а то на пузе доберемнный жирок собрался тогда времни скинуть небыло а счас оч хочеться привести тело в порядок.

Insomnia

New member
Ванесса, Наверное здорово! Я еще сама не знаю :)
Иди гуляй с колясочкой, потом расскажешь как вам первая прогулка
Иннка завидую белой завистью когда вес такой хороший сам уходит. А я наоборот набирают и набираю, а потмо я знаю что все это уходить будет только при момощи мох огромных усилий, сам не сдвиниться

Kleo

Member
Всем доброе утро!

Что-то сегодняшней ночью многим не спалось ;) Мне тоже... Пошла в туалет в 2 ночи-а там пробка стала отходить...достаточно много, больше, чем за всю эту неделю, когда по чучь-чуть выходило...потом легла-живот ноет, тонус, отпустит... Долго не могла уснуть, утром проснулась-тоже состояние.

Но пока вроде отпустило. Сбегала в консультацию, сделала КТГ, дали мне направление в 1 РД, но я ж туда не поеду-в областном рожать буду.. Но это их обязанность-выписать бумажку... Сказали, мот рожу в течении 4-х дней...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Уф. Вернулась с поликлиники. В этот раз весело сходила. Утром вспомнила, что за 3 недели так и неудосужилась собрать чудесную баночку и отнести её в нужное место. Сегодня пришлось с собой Рыську брать. Она у Г первым делом схватила трубку, которой мелких в животики слушают, и долго с ней носилась по кабинету. Потом меня отправили на кресло, так этот хвостик за мной увязался и с любопытством стала взирать на все гинекологические прибамбасы. Но мы решили с детства не травмировать психику ребёнка душераздирающими зрелищами и медсестра всё-таки сумела соблазнить Марысю выпиской рецептов.
А теперь свершилось!!! В нашей поликлиники поставили аппарат для КТГ и я его сегодня опробировала. Старший деть, разумеется, захотел, чтобы и ей такое сделали, всё задирала сарафан и показывала, мол, мать, приложи и мне такую штуку к пузу. Благо в кабинете на видном месте лежал большой пупс, которого Рыська быстренько начала любить и ухаживать со страшной силой.
В общем, у меня всё добра. Шейка длинная, закрытая, до родо вроде далеко. Отпрасилась у врача до 14 июля -- поедем на хутор дышать свежим воздухом.
Девы встала на весы минус 1 кг за 2 дня если так дело пойдет я скоро светиться буду, мне для идеального сотяния 5 кг. скинуть нужно и буду как в 2006 году звяздень с титьками 4 размера
Красота!!!!! Всем бы так.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Олечку, Олюн, с днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!

Ой, Дианка, а если ты родишь, кому отправлять смс ки о своих родах, кто будет принимать новости?

Fad

New member
Fad, Да вот чет душно стало и открытое окно не помагло. Вообщем не сплю с пол пятого.
Спасибо за поздраления с недельками!
:wub: Не за что. Ночка сегодня какая-то выдалась... всем досталось. :skull:
Сказали, мот рожу в течении 4-х дней...
Ну пробка отошла, сроки поджимают... родишь. ;) Пробка желтая была?
В общем, у меня всё добра. Шейка длинная, закрытая, до родо вроде далеко. Отпрасилась у врача до 14 июля -- поедем на хутор дышать свежим воздухом.
Поздравляю с отличным визитом! Доча - позитив ходячий. ))) Вам еще расти и расти... У мен как-то время с 32 недель пролетело просто моментом. Не успела я опомниться, а уже фсе. )))

To4ka

Active member
Всем приветики!!!

и мы всеми 12 конечностями ЗА встречу, только тож лучше не завтра, на след. неделе в рабочие дни ваще идаельно, но и на выходных тож неплохо.
и мы своими конечностями ЗА:) Жду дату, время и место:)

Я смотрю сегодня ночью многие не спали:) Я тоже, поела мороженного (читать "слопала целый лоток") в 12 ночи, и улеглась себе баиньки, но походу мои малышки так впечатлились вкусненьким, что полночи танчили и избивали мамочку....:)

Insomnia, Meola, liliana, Тane4ka, с недельками!!!!!!!!!!
Olun, с Днем Рождения!!!
Insomnia, легких родов!!!
Ванесса, классно ты худеешь!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Ванесса, рассказ твой переслала свому мужу под грифом "вот как мужчины ведут себя в родах". Пущай у него будет шанс переплюнуть твоего. )))

так что завтра с утра поеду сдаваться.
Возвращайся скорее.

С черешней временно завязала, ... вижу этого самого червяка, в совершенно НЕ перезрелой черешне... :boredom:
Червяками запугали, блин.
Ноя не дамся! Купила таки вчера черешни. Поколупалась. Не нашла ни одного червяка, остальную схомячила.

мой балкон уже все, там лепота, цветник из вечно зеленых цветов, книжная полка - книжков не хватило
А книжки на балконе не отсыреют?

A уже 100% девочка. Показали все что надо, так что папа нас уже думает о 4-ом.
С доченькой вас! Желаю повторить мой подвиг. По-позжа....

н каждый день выдает новую подробность что он увидел6 впечатлил его мой геморой:)
Даже геммороем можно гордиться. ))) Не каждый мужчина видел как выглядит геморой, даже из числа тех кто родил вместе с женой своих детей.
Я помню, когда в 18 лет вышла замуж, меня очень смущало, что мой муж знает, что я писаю и какаю. Только как оказалось, его это совершенно не смущало,... он и сам это делает.

я надеялась, что если первые роды были более менее терпимыми, то с последующими должно быть легче.
Роды МОГУТ быть легкими! И первые и вторые и последующие! Эх, знать бы сикрет.
А что касается послдених родов. ... Да, они были жутко болючими, но эта ужос-болючесть была нууу максимум 30 минут. Ведь 30 минут можно уж перетерпеть? Можно.

Девочки, спасибки за похвалы моим дневниковым рассказам. Дневник - уже пару лет моё хобби. Я писать лублу, а вот телефоны не-на-ви-жу.

Гручиха. я тебя зафрендила. Поздравляю с открытием ЖЖ!

Просто сейчас все тело так болит - поясница, матка часто в тонусе, хожу уже не как утка, а как каракатица
Прееккратить! тебе еще положено леать, ближе к августу расслабишься. ))

Мы таки вчера с Лирой сходили в кафе. Как собирались ели хлеб и салат. Официант 2 раза переспросил "вам точно двеее порции чесночного хлеба?, там по 4е куска " )). Почти все съели. Турамису был хорош тоже. Фотки не покажу.
Лира. звиняй, но на единственном общем фото мы с тобой обе с расплывшимися мордочками. Ну ты сглазила, знамо дело. )))

Потом еще съездили за ягодками на рынок и в детский магазинчик.
Так чего по мелочи прикупила.

Но я довольна аки слон одной покупочкой: чепчик для плавания "Русалочка" отхватила своей детке.
Супер! Супер! Еще с Тимкой такой искала

Последнее редактирование:

StarZ

New member

Олька, Olun, С Днем ВАРЕНЬЯ тя!!!!!!!!!!!!

Insomnia, Meola, liliana, Тane4ka, с недельками!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

я писала отказ ставила дату когда уже ехали в РД приложило его к обменке и паспорту, в род зале напомнила они сказали что в курсе и в спец. ьбланке по мед. вмеш. для реб. написали отказ матери а свем бланке по мед. вмеш. я расписывалась, точнее это было на осмотре перед родами, перед выаиской писала отказ от флюры для себя та как кормлю грудью и муж принес справку из пол-ки о том что он деллал флюру вот и все, никто не возражал в род. щале предложили подумать еще мы с мужем сказали НЕТ. Со слоа медсестры котрая обрабатывает джеток отказов хватате мы не единственные тоесть это уже чуть ли не норма.Вчера приходила педиатр с пол-ки тоже не возражала выслушала мои аргументы и сказала ваше право все тихо и спокойно без наездов и пугалок.

спасибо за подробный ответ. а как и что именно пишется, можешь рассказать?

Гручиха

New member
Гручиха. я тебя зафрендила. Поздравляю с открытием ЖЖ!
:))) Рассекретила :))) Пасиб, буду читать тебя - пишешь просто потрясно :)

чепчик для плавания "Русалочка"
Что за оно? Может и мну такое нужно позарез, а я ни сном ни духом :)))

Naya,может и мне в ЖК сходить наконец-то... А то мот думают что ужо родила :)))
Отлично отдохнуть! А где ваш хутор?

Насчет встречи: куда пойдем? в парк или в пиццерию?

Машуня

Счастье есть!
Дианка, как чудесно! :) Будем держать кулачки за тебя!

а там пробка стала отходить...

Ой, уже скоро значит :)

Но я довольна аки слон одной покупочкой: чепчик для плавания "Русалочка" отхватила своей детке.
Какой прикольный чепчик :)

А я тоже из ЖК вернулась. Врач была не моя, моя в отпуске. Сразу было видно, что ей на меня глубоко плевать. Я ее прождала минут 30. Попросила глянуть. Она глянула и сказала, что зев приоткрыт и матка тоже, но вы еще не в родах. Ну я и сама догадывалась, что еще не рожаю :))) Короче, дали направление в 1-й роддом на 8-30 утра в понедельник. Надеюсь родить за эти 2 дня :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Как редко тебя Г. на ковер вызывает
Повезло мне)))) Или, ноборот, может меня Г не любит, вот и не хочет часто видеть?В среднем с ней встречаемся раз в 3-4 недели. И кровь только 2 раза сдавала. Но, похоже, что мой случай -- это редкость.

Роды МОГУТ быть легкими! И первые и вторые и последующие! Эх, знать бы сикрет.
А что касается послдених родов. ... Да, они были жутко болючими, но эта ужос-болючесть была нууу максимум 30 минут. Ведь 30 минут можно уж перетерпеть? Можно.
Эх, кто бы поделился сектретиком ;). Надо ссылку Алёнкину изучить перед отъездом.
Потерпеть можно, тем более, что есть боли и пострашнее.
А с фотками и жмоться -- расплывчатыми мордочками нас не испугаешь, мы сами кого хошь))), а то я и так не смогла ни одной твоей фотки глянуть, может хоть с этими повезёт?

Поздравляю с отличным визитом! Доча - позитив ходячий. ))) Вам еще расти и расти...
Спасибо. Да, доча, ещё тот позитифчик, особенно, когда в настроении. Но если что-то не так, то всем мало не покажется!!! Настоящий близнец и женщина!!!

Naya,может и мне в ЖК сходить наконец-то... А то мот думают что ужо родила
Отлично отдохнуть! А где ваш хутор?
А оно тебе надо? Ну если только ты по им сильно соскучилась, то можешь развеяться.
Хутор далеко, в Каменецком районе на самой границе с Польшей (если сильно увлечёшься сбором грибов/ягод, то можно незаметно и в ЕС оказаться). Мне уже так нетерпится в лес сходить, землянику с черникой пособирать...

Я смотрю сегодня ночью многие не спали
А я дрыхла без задних ног и даже проспала уход мужа на работу (стыдоба!!!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху