присоединяюсь к поздравлялкам.Olun, С Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!!!
мне нормульТак что может в будний день на след неделе?
либо я их не увидела, либо их уже нетЦитата:
Сообщение от Meola
Fad, расскажи мне, где ты в гуме видела шторки, которые у тебя??? Сег была в этом отделе, может я их не заметила
Ну там, в отдела шторном. Висят ближе ко входу в отдел справа на этажерках таких (не на стене). Буквально в воскресенье видела еще.
и я с этим делом тожеи нос заложен...
Скоро еще одна счастливая мамочка будетБыла у доХтора, сказали все готово! Не сегодня завтра могу начать рожать ...ну посмотрим-с
вай Дианка здорово как, порожают все на этой неделе во веселуха будет, ну желаю легких красивых родов чтоб все получилось как ты хочешь, ну и держи нас в курсе.Была у доХтора, сказали все готово! Не сегодня завтра могу начать рожать ...ну посмотрим-с
Красота!!!!! Всем бы так.Девы встала на весы минус 1 кг за 2 дня если так дело пойдет я скоро светиться буду, мне для идеального сотяния 5 кг. скинуть нужно и буду как в 2006 году звяздень с титьками 4 размера
:wub: Не за что. Ночка сегодня какая-то выдалась... всем досталось. :skull:Fad, Да вот чет душно стало и открытое окно не помагло. Вообщем не сплю с пол пятого.
Спасибо за поздраления с недельками!
Ну пробка отошла, сроки поджимают... родишь.Сказали, мот рожу в течении 4-х дней...
Поздравляю с отличным визитом! Доча - позитив ходячий. ))) Вам еще расти и расти... У мен как-то время с 32 недель пролетело просто моментом. Не успела я опомниться, а уже фсе. )))В общем, у меня всё добра. Шейка длинная, закрытая, до родо вроде далеко. Отпрасилась у врача до 14 июля -- поедем на хутор дышать свежим воздухом.
и мы своими конечностями ЗАи мы всеми 12 конечностями ЗА встречу, только тож лучше не завтра, на след. неделе в рабочие дни ваще идаельно, но и на выходных тож неплохо.
Возвращайся скорее.так что завтра с утра поеду сдаваться.
Червяками запугали, блин.С черешней временно завязала, ... вижу этого самого червяка, в совершенно НЕ перезрелой черешне... :boredom:
А книжки на балконе не отсыреют?мой балкон уже все, там лепота, цветник из вечно зеленых цветов, книжная полка - книжков не хватило
С доченькой вас! Желаю повторить мой подвиг. По-позжа....A уже 100% девочка. Показали все что надо, так что папа нас уже думает о 4-ом.
Даже геммороем можно гордиться. ))) Не каждый мужчина видел как выглядит геморой, даже из числа тех кто родил вместе с женой своих детей.н каждый день выдает новую подробность что он увидел6 впечатлил его мой геморой![]()
Роды МОГУТ быть легкими! И первые и вторые и последующие! Эх, знать бы сикрет.я надеялась, что если первые роды были более менее терпимыми, то с последующими должно быть легче.
Прееккратить! тебе еще положено леать, ближе к августу расслабишься. ))Просто сейчас все тело так болит - поясница, матка часто в тонусе, хожу уже не как утка, а как каракатица
фу такой быть!!!! Ну покажи хоть по отдельности вас!Фотки не покажу.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Олька, Olun, С Днем ВАРЕНЬЯ тя!!!!!!!!!!!!
Insomnia, Meola, liliana, Тane4ka, с недельками!!!!!!!!!!
я писала отказ ставила дату когда уже ехали в РД приложило его к обменке и паспорту, в род зале напомнила они сказали что в курсе и в спец. ьбланке по мед. вмеш. для реб. написали отказ матери а свем бланке по мед. вмеш. я расписывалась, точнее это было на осмотре перед родами, перед выаиской писала отказ от флюры для себя та как кормлю грудью и муж принес справку из пол-ки о том что он деллал флюру вот и все, никто не возражал в род. щале предложили подумать еще мы с мужем сказали НЕТ. Со слоа медсестры котрая обрабатывает джеток отказов хватате мы не единственные тоесть это уже чуть ли не норма.Вчера приходила педиатр с пол-ки тоже не возражала выслушала мои аргументы и сказала ваше право все тихо и спокойно без наездов и пугалок.
Гручиха. я тебя зафрендила. Поздравляю с открытием ЖЖ!
Что за оно? Может и мну такое нужно позарез, а я ни сном ни духомчепчик для плавания "Русалочка"
Дианка, как чудесно!Была у доХтора, сказали все готово! Не сегодня завтра могу начать рожать ...ну посмотрим-с
а там пробка стала отходить...
Какой прикольный чепчикНо я довольна аки слон одной покупочкой: чепчик для плавания "Русалочка" отхватила своей детке.
Повезло мне)))) Или, ноборот, может меня Г не любит, вот и не хочет часто видеть?В среднем с ней встречаемся раз в 3-4 недели. И кровь только 2 раза сдавала. Но, похоже, что мой случай -- это редкость.Naya, Как редко тебя Г. на ковер вызывает
Эх, кто бы поделился сектретикомРоды МОГУТ быть легкими! И первые и вторые и последующие! Эх, знать бы сикрет.
А что касается послдених родов. ... Да, они были жутко болючими, но эта ужос-болючесть была нууу максимум 30 минут. Ведь 30 минут можно уж перетерпеть? Можно.
Спасибо. Да, доча, ещё тот позитифчик, особенно, когда в настроении. Но если что-то не так, то всем мало не покажется!!! Настоящий близнец и женщина!!!Поздравляю с отличным визитом! Доча - позитив ходячий. ))) Вам еще расти и расти...
А оно тебе надо? Ну если только ты по им сильно соскучилась, то можешь развеяться.Naya,может и мне в ЖК сходить наконец-то... А то мот думают что ужо родила
Отлично отдохнуть! А где ваш хутор?
А я дрыхла без задних ног и даже проспала уход мужа на работу (стыдоба!!!).Я смотрю сегодня ночью многие не спали