Наскоко мне помнится почти во всех РД сумки не приветствуются, требуют именно пакеты. Детское я все сложила отдельно, потом муж принесет, но у меня и ситуация немного другая, чем у большинства девочек

Золовка моя вообще ничего для ребенка в РД не брала, т.к. ей никто не сказал, что что-то вообще нужно нести (с ее слов), только через пару дней после родов родители памперсы передали, а так и лежал ребятенок во всем больничном все время.
А носки ваще вещь очень полезная в больнице, я пары две точно запихнула))) вообще косметики по минимуму положила, мыло сразу детское, пойдет и мне и дитенку чуть-что, а то вечно как с юга, блин, с чумаданами из больницы уезжаешь

)). А еще у меня сложилось ощущение, что лучше приехать с одним большим пакетом в РД, чем с кучей поменьше. Побухтят немного, что большой, но его типа так легко поднимаешь и начинаешь им трясти у них перед носом, типа глядите, он же совсем легкий, просто выглядит так. От меня отстают тогда

))
А вообще у меня тоже куча очень глупых вопросов молодой неопытной мамы. Но я надеюсь, они постепенно сами разрешатся по мере появления навыков по уходу за детьми, просто щас голова кругом идет и пухнет. А потом наверно покажется все это таким смешным и глупым