Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
На улицу еще не выходили. И даже не представляю как это сделать, т.к кормления хаотичные, думаю деть закатит истерику на улице.... Завтра будем пробовать!!
А може в таком случае не стоит мучаться, а "погулять" на балконе или прямо в комнате? И воздухом подышите, и к коляске привыкнете немножко и с кормлением чуть что проблемы не возникнет :)

Ксинди

VIP Мама
А може в таком случае не стоит мучаться, а "погулять" на балконе или прямо в комнате? И воздухом подышите, и к коляске привыкнете немножко и с кормлением чуть что проблемы не возникнет
Или покормить на улице;)

liliana

New member
У меня все неплохо, лежу в больнице, домой сбегаю периодически:) .
Поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть детки еще посидят в животике, потом все-таки легче будет.
Леля-Боля, мот слинг какой прикупи чтоб если что на улице в слинг положить и кормить. Расскажи о первой прогулке потом.

Lyra

New member
Девочки, здравствуйте! А я думала у меня тел отклчили, живу в совём ритме, даже числа не знаю, а оказывается байфлай не отключается:prankster:
Naya, Ta4to, системчик, Гручиха, Арнелла, kissunya - с недельками!:preg::so_happy: Может у кого последние?
Вот читаю, как вы все бессоницей мучаетесь, сама просыпаюсь регулярно, но также регулярно засыпаю. Когда сплю одна, так вижу сны и даже не помню, как в туалет бегаю, а бегаю точно. :biggrin:
Так трудно переворачиваться с боку на бок
С боку на бок ворочаюсь ок, вот трудно через живот перевернуться, чтоб короче было, я все еще пытаюсь спать - точнее сплю - носом в подушку с ногой за ухом.:so_happy:
А теперь для многих о наболевшем:
Недавно думала рожаю. Все волнами волнами. Легла приготовилась, а оказалось это кто-то в пузе активно все выпячивал иои врпрчался, уж не знаю, но ТАК у меня ни разу не выпирало, а тут весь живот "дышал"

Хочется поделиться радостью, были вчера на УЗИ - ребенка перевернулась правильно
n_lo, поздравляю с переворотом и хорошим узи:give_rose:
А еще у меня сегодян растяжки наметились
Саш, да ну их. Кто-то как-то писал, что родил и потом растяжки обнаружил. Лучше раньше, чем потом:fie:
Ta4to, muha, спасибки:thank_you:
Девочки, вот у меня линейка поломалась, (у одной меня!!!) и исправлять раз она ЗЛО лень:biggrin: Будем так ждать, хотя бы до среды, я там пойду обменку подписывать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы погуляли в парке Челюскинцев, одно название только - погуляли, еле тащились, с перерывами на "посидеть на лавочке".

Леля-Боля, тебе наврное уже завыть хочется от четырех стен. Держись, это пройдет, все у вас будет отлично!!! Удачи завтра погулять!

Ольга_83, поздравляю с доношенностью!!! Ну уже почти завтра без часа так что думаю можно поздравлять! Молодцы вы с детками!!!

Ольга_83

Active member
Ольга_83, поздравляю с доношенностью!!! Ну уже почти завтра без часа так что думаю можно поздравлять! Молодцы вы с детками!!!
Пасиба большое! Прям самой не верится, теперь можно спать спокойно и ждать :)
А я сегодня первый раз почувствовала "прелесть" отеков, пальцы на руках как сардельки стали, толком согнуть не могу. Ток и порадовалась, что вовремя почувствовала, что сто-то не то с руками, успела кольца кое-как стянуть, иначе совсем туго пришлось. При этом ноги не отекли почему-то...

Fad

New member
И правда...так и есть...а растяжки все шире и длиннее :(
Обидно. :( А сколько у тебя недель?

Саш, да ну их. Кто-то как-то писал, что родил и потом растяжки обнаружил. Лучше раньше, чем потом:fie:
лучше, чтоб их ваще не было. :hi:
Девочки, вот у меня линейка поломалась, (у одной меня!!!) и исправлять раз она ЗЛО лень:biggrin: Будем так ждать, хотя бы до среды, я там пойду обменку подписывать.
вливаешься в компанию линейконенавистниц. ))))

Мы погуляли в парке Челюскинцев, одно название только - погуляли, еле тащились, с перерывами на "посидеть на лавочке".
Мы по Немиге вечером пошарились. Коктейль в Маке пили. :) На набережной садились тоже на парапет, когда живот прихватывало. Я уж так было понадеялась, что поеду в РД. А фиг. :crazy:

Пасиба большое! Прям самой не верится, теперь можно спать спокойно и ждать :)
А я сегодня первый раз почувствовала "прелесть" отеков, пальцы на руках как сардельки стали, толком согнуть не могу.
Я кольца практически перестала носить. Боюсь, что когда-нибудь не сниму. Правда, сильно руки еще не отекали, но вот вчера утром одела кольцо, а в обед еле стянула. :unsure:

Танюля

Я кольца практически перестала носить. Боюсь, что когда-нибудь не сниму. Правда, сильно руки еще не отекали, но вот вчера утром одела кольцо, а в обед еле стянула.
я кольца уже снять не могу, но пока не режет, думаю до этого не дойдет и после родов отеки спадут.

При этом ноги не отекли почему-то...
ну и не надо тебе оно, такая жесть я скажу эти отеки, уменя уже и после ночи не спадают.

Ксинди, с 39 неделькой!!!

Гватемала

New member
здрасти девочки, читать вас нет времени... в общем, мы переходили, и оочень долго проаляллись в роддоме, всем кто был с 17 июня в 6 роддоме на 2 этаже привет из 216 палаты...
а теперь, о главном, велкам нас на первую страницу... мы родились 23 июня в 13.40 весом 3900 г, ростом 54 см..вот.. мальчик у нас..

Fad

New member
О!!! Поздравляю! скоро буш вливаться в клуб "кому за 40"? :prankster:
здрасти девочки, читать вас нет времени... в общем, мы переходили, и оочень долго проаляллись в роддоме, всем кто был с 17 июня в 6 роддоме на 2 этаже привет из 216 палаты...
а теперь, о главном, велкам нас на первую страницу... мы родились 23 июня в 13.40 весом 3900 г, ростом 54 см..вот.. мальчик у нас..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам и молочных рек!!!

700125.jpg

А сколько ты перехаживала? Почему в РД долго держали? Как теперь у вас дела?

Кс@н@, посмотрела по табличке... ты ж переходила ПДР на 7 дней только.:secret: Страшновато мне что-то. :unsure:

Lyra

New member
Всем доброе утро! Опять не спали?:shok: Воскресничков - там длинный список - с недельками!:give_heart:
КСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Всего самого хорошего маме и малышу.:wub:
лучше, чтоб их ваще не было.
Fad, с генетикой не поспоришь:crazy:
Я кольца практически перестала носить. Боюсь, что когда-нибудь не сниму. Правда, сильно руки еще не отекали, но вот вчера утром одела кольцо, а в обед еле стянула.
А я все сняла: и цеплчки. и браслеты, и сережки, а то ну их еще уши отекут:crazy:
Ксинди, с 39 неделькой! А мама уехала?

Танюля

Кс@н@, поздравляем с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепенькие, вкусненького молочка вам!!!

n_lo

New member
Доброго утречка. Поздравляю всех с недельками (собственно и себя тоже) :)
мальчик похож на мальчика, девочка на девочку
:rofl: молодцы, хорошо, что не наоборот :)
мы родились 23 июня в 13.40 весом 3900 г, ростом 54 см..вот.. мальчик у нас..
Поздравляем. Растите большие и здоровенькие.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, с 39 неделькой!!!
Спасиб!

мы родились 23 июня в 13.40 весом 3900 г, ростом 54 см..вот.. мальчик у нас..
Поздравляю с богатырем!!!!

мы переходили, и оочень долго проаляллись в роддоме
Как повлияло перехаживание на ребенка?

Ксинди, с 39 неделькой! А мама уехала?
Спасиб!
Мама уехала в понедельник.

liliana

New member
Кс@н@, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Большун!!!
Напиши подробнее по возможности как все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху