Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
А я сегодня к окулисту сходила... Та говорит: А что писать? Говорю: напишите, что показаний к ЕР нет или что потужной период разрешен. Написала... рекомендовано: ведение родов. Может так все пишут? Но я просто представила обратное. Рекомендовано: неведение родов.
Странная какая-то окулист попалась))) Мне при осмотре так и написали: Исключить потужной период (т.е. КС и никаких гвоздей)

Меня муж чуть в РД не отправил уже из-за этих болей в пузе, пока сошлись на свече папаверина, если не поможет, то поедем сдаваться :) А у меня на нервной почве уже все и везде болит и ваще я уже на все согласная, хоть в патологию, хоть сразу в операционную :tease:

Lyra

New member
Меня муж чуть в РД не отправил уже из-за этих болей в пузе, пока сошлись на свече папаверина, если не поможет, то поедем сдаваться А у меня на нервной почве уже все и везде болит
Ольга_83, так у тебя часто - регулярно? может уже с часами засекать надо? у меня так раза два за вечер, иногда днем пробежит и тихо.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ольга_83, тебе уже можно) зато скоро встретишься со своими лялями!!!так что если решите ехать роддом, то удачи!

Танюля, а Машуня?
у ней в табличке написано срок 20-го, а родила 25-го. так что 5 дней получается всего.

Психея

New member
Народ, то что у вас пуз схватывает неболезненно - это схватки тренировочные. Так что все ок, не волнуйтесь

Ольга_83, а вот на счет тебя вопросы=) Срок уже достаточно большой и двойня, так что это может быть уже не совсем учебная тревога а самая настоящая. Так что бди и засекай время

Fad

New member
Хм, что-то у меня живот начал болеть как перед месячными время от времени :mda: Жары с духотой мне мало, теперь еще и эта напасть...
Гы. А у меня никогда перед месячными живот не болел. Как это? :rolleyes:
Fad, Саш, расслабься, не нагнетай, а то ребенок с вашими ПДР-ами запутался, у него там свой отсчет повидимому:blush1::prankster:
))) Да, по подсчетам врача, ПДР сегодня. :eek:k: По-моему, она не угадала. :)

Сходила я все-таки в магаз. Купила нектаринов 1,5 кг и сижу хомячу. Жду, когда обсыпет. :derisive:

Танюля, Ксана, вроде, доходила до 41. ;) Ты завтра во сколько на узи? Банку в ЖК понесешь?

Ольга_83

Active member
Ольга_83, а вот на счет тебя вопросы=) Срок уже достаточно большой и двойня, так что это может быть уже не совсем учебная тревога а самая настоящая. Так что бди и засекай время
А там нечего засекать, за сегодня один раз было, ночью 2 или 3, поэтому и подумала, что тренировочные :)

Гы. А у меня никогда перед месячными живот не болел. Как это?
Ого, да ты счастливый человек! А вообще это такие не режущие ноющие продолжительные боли.
После папаверинчика вроде стало хорошо (ттт), будем отслеживать ситуацию дальше. А малышня че-то разбуянилась, кулачки в ход пошли.

Ольга_83, так у тебя часто - регулярно? может уже с часами засекать надо? у меня так раза два за вечер, иногда днем пробежит и тихо.
Не, у меня не схватками болит пуз, а ноет время от времени, а треники абсолютно безболезненные и пару раз в сутки и то не каждый день.

Не, у меня не схватками болит пуз, а ноет время от времени, а треники абсолютно безболезненные и пару раз в сутки и то не каждый день.

Tane4ka

New member
Кому интересно в темке выложила рассказ о родах

Очень позитивно и трогательно!!!

Всем приветик!!!! Показываю вам своего Пашку!!!

Красавчик!!! Т-т-т на вас!

Сегодня в 13:45 родилась у Оксаны (Ксинди)доченька Фионочка!!!! Вес 3.790, рост 53 см!!!!
Урааааааааааааа!!!! Поздравляем!!!!

Поздравляю!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Растите здоровенькими!!!

Я таки решилась в свои nn на беременную фотосессию. Не знаю пока какими получатся фото, но удовольствия мы получили массу. Понравилось всем: и мне , и мужу, и даже детям. Почувствовали себя настоящими моделями.

Ждем фото на всеобщее обозрение, чтобы тоже получить удовольствие от увиденного :)

Сходила я все-таки в магаз. Купила нектаринов 1,5 кг и сижу хомячу. Жду, когда обсыпет. :derisive:

А я нажарила блинов, и с черничкой и сахаром натрескалась, ням :) Завтра на весы не полезу :)))

А еще перестирала и перегладила ребенкин гардероб и пеленки. Устала... но довольная :rolleyes:

Fad

New member
Ждем фото на всеобщее обозрение, чтобы тоже получить удовольствие от увиденного :)
ага. Ждемс! :)

А я нажарила блинов, и с черничкой и сахаром натрескалась, ням :) Завтра на весы не полезу :)))
ну ты и круть! Я ленюсь мучные блины жарить. Они у меня всегда комом получаются. :) Ну и жарко сча над сковородкой стоять.

на узи к 11 утра, банку понесу завтра тоже)
))) Одинаковый у нас с тобой распорядок последнюю неделю. ))) Во сколько в ЖК буш? Мот встретимся там с банками наперевес. ))) Если не поленюсь ехать вместе с мужем. :)

Fad

New member
Ага. :) К 11.00-11.10. Мне дали запас на опоздания. :) Позвони, как отстреляешься.

А с банкой тогда и я не потянусь. Пусть мужья там встречаются. )))
Таня, посмотрела на твою линейку... Это ж у меня тоже 40 и 5? Офигеть. :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Читаю вас и завидую - жрете все в подряд..... А я только зефиром себя балую и сухарями ((( Страшнова-то вводить что-то, правда 2 клубнички как-то съела, вроде малого не сыпануло, завтра попробую снова, авось и мне налопаться можно будет.
Кстати, когда родила не могла понять что есть можно.. До сих пор как-то тяжело блюда идут. Ем чай и кашки. Так что деваньки наедайтесь пока есть возможность!!!!
Сашка и Танюля - давайте уже в роддом. Мы родились в 40 и 6 - так что денек в запасе у вас еще есть!!!
И тут линейки тормозят. Нам уже сегодня 19 дней.
На улицу мы плохо сходили, то ли не доели , то ли болит нам что-то. 30 минут плача и домой!!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветик!!!! Показываю вам своего Пашку!!!

Ну кавалерище прям ! Красотулька (тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Сегодня в 13:45 родилась у Оксаны (Ксинди)доченька Фионочка!!!! Вес 3.790, рост 53 см!!!!
Урааааааааааааа!!!! Поздравляем!!!!
УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Оксанку!!!!!!!!!!!!!
Прикольно кстати, мы у одного врача беременность вели, рожали у нее же, и в одно время родили, минута в минуту, я тоже в 13:45 : )))) Прям мистика : )))

Ta4to, про открытие окна...в патологии это мелочи, а уж как малыши родятся там точно закупорят палату и будем лежать...просто мне кажется, что у кого-то может ребенок и вправду под самой форточкой лежать, а у кого-то у стены....нужно будет все мнения учесть.
Так а в чем проблема то? Мы выходили в коридор с детьми и проветривали спокойно палату, плюс кварцевание включали : ))))

Читаю вас и завидую - жрете все в подряд..... А я только зефиром себя балую и сухарями ((( Страшнова-то вводить что-то, правда 2 клубнички как-то съела, вроде малого не сыпануло, завтра попробую снова, авось и мне налопаться можно будет.
Кстати, когда родила не могла понять что есть можно.. До сих пор как-то тяжело блюда идут. Ем чай и кашки. Так что деваньки наедайтесь пока есть возможность!!!!
Я первые 2 дня тоже, говядина только , потом кашу, потом рыбу и все наблюдала. Счас трескаю все подряд что во время беременности ела, черешню ем, абрикосы, нектарины и персики, яблоки, шоколад и хоть бы хны малому, ни одного пятнышка : ))))

Evrika

Member
Урааааааааа
Поздравляем!!!!!!!!
ну это вам подфортило просто. ))) Наверное, потому что двойня
Нет это рекламная акция джонсана была, все по призу получили.
Миленка все будет ОК!
Леля, хароший какой мальчик, на моего чемто похож.

Fad

New member
Читаю вас и завидую - жрете все в подряд..... А я только зефиром себя балую и сухарями (((
да... не густо. Я вот как-то бюсь, что я такой диеты не выдержу. :russian: Безотвественная я буду мамашка. :pleasantry:
Сашка и Танюля - давайте уже в роддом. Мы родились в 40 и 6 - так что денек в запасе у вас еще есть!!!
эх... мысленно я уже там, а вот пуз никак не хочет. :snooks:
На улицу мы плохо сходили, то ли не доели , то ли болит нам что-то. 30 минут плача и домой!!!!
просто с непривычки?

Я первые 2 дня тоже, говядина только , потом кашу, потом рыбу и все наблюдала. Счас трескаю все подряд что во время беременности ела, черешню ем, абрикосы, нектарины и персики, яблоки, шоколад и хоть бы хны малому, ни одного пятнышка : ))))
Воооот! Такая диета мне подходит. :)

ыыыы.... хорошо, что у меня 2й. :)
Нет это рекламная акция джонсана была, все по призу получили.
Класс. :) Подвезло вам, что акция джонсона была, а не белакта. )))

Я набегалась по лестнице, нагулялась... теперь деть икает.
blink.png
А еще муж в культурной программе отдельным пунктиком. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху