Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Лира, а если тя ногами запинают? ))) Не надо поперек коридора. :)

Психея

New member
девчонки простите за вопрос ламера, но скажите: отход вод можно пропустить? или это может пройти незамеченным?
ээ, ну как тебе сказать. чтоб не соврать... Наверное можно пропустить подтекание вод. Когда пузырь порвался слегка где-то вверху. И ту, должно насторожить непонятное промокание нижнего белья. А вот излитие вод вряд ли - ибо выливается их много и в несколько приемов. Так что не боись, не пропустишь =)

arny

Member
девочки, у меня к вам вопросик. вы грудь (а именно соски) к кормлению подготавливаете?
сегодня хотела купить крем авент или пурелан, так мне продавец сказала,что только тогда будете мазать, когда трещинки пойдут, а до родов - лишняя трата денег.... лучше подготовке к кормлению + правильно прикладывать учитесь.

вот и думаю, как ее готовить? растирать полотенцем + жесткие тряпочки говорят низя....

Психея

New member
arny, не готовила. А мазать их этими кремами действительно нет смысла сейчас. Можете периодически ходить с открытой грудью дома. Говорят помогает. Растирать не рекомендуют, считается. что растиранием можете вызвать сокращение матки и спровоцировать роды.

Ванесса

New member
Танюля высший рассказ, и что глпвное с чувством юмора бо без ниго нельзя.
Жду рассказ гручихи и ксинди.

arny, оставь титьки в покое а вот учиться правильному прикладыванию это умная мысль, ибо правильное прикладывание зплог целых титек, не в1 не во 2 раз не потльзовалась ни чем исвое молоко, молозиво -это лучшее на первое время ИМХО.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
arny Я С СЫНОМ ПЫТАЛАСЬ ПОДГОТОВИТЬ, НУ Т.Е. ГОТОВИЛА ОБМЫВАЛА ГРУДЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОБТИРАЛА ЖЕСТКИМ ПОЛОТЕНЦЕМ, СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО, ВОТ И ПОСМОТРЮ БУДЕТ ЛИ РАЗНИЦА. в прошлый раз все равно были трещены, кровь была, когда ребенок брал грудь поврежденную, то я просто мучалась от боли или сразу закусывала подушку что бы справится с болью, но это буквально на две минутки как рассосет так и нормально становится. Бывало и потом когда неправильно возьмет грудь или очень долго "висит" на груди тоже болела, но проходит, все терпимо. Вобщем мы прокормились до года и пяти месяцев.

Torichka

красатулька
Пузатики с недельками!
Здравствуйте:) Мы родились 04.07.09 в 6 РД, девочка Женька, 3550 г и 53 см.

Поздравляю с доченькой:give_rose::give_rose::give_rose:

Вот я снова тут, только уже теперь не с телефона а с бука (хорошо что купили его). А выписаться мне завтра не придется ((( проблема теперь со мной "наарисовалась" в виде неотхождения нужных выделений и опасностью чистки, вобщем полный капец. Сегодня хорошенько посмотрели на кресле, приказали шагать по лесницам ударно и качать пресс, уколы, таблетки, в понедельник контроль. УУУУ. чя тут загнусь. Реву сегодня целый день как белуга, понимаю что не надо ато молочко испорчу, но не могу остановиться.

ага, особенно с окном там "все в порядке", не могу проветрить помещение.
А соседки тут будут меняться видимо часто. Сегодня вот твоя соседка по палате уехала, другую поселили, она завтра тоже уезжает

Держись, все будет гуд!:clapping:

Посмотрел меня дохтр.
Вердикт такой: шейка мягкая (что плохо) , но длинная - 3см (это хорошо). Внешний зев пропускает один палец (плохо), но внутренний закрыт (хорошо).
В целом страшного ничего. л 4ых родов - состояние шейки нормалльное.
Отпустил домой. 2 р в день свечки папаверина в задний проход. (Ага, типо я их есть собиралась). В Минск ехать разрешил, с условием, - не прыгать, не скакать.

Живот все равно тонусит и болит не хило. ((

Береги себя. Все будет хорошо, иначе быть не может:pleasantry::give_rose:

А мы вчера коляску прикупили наконец-то! Tako jumper салатово-черный

С покупочкой!

Всё я завтра в больницу с утра, буду лежать поперек коридора, пока мы не родимся:pardon:

:rofl:

Девочки, рассказики просто супер-пупер!

Lyra

New member
Девочки спасибо, но что-то так ехать не хочется, может я передумаю =))
Одна надежда на психе и разницу во времени. :scratch:
растиранием можете вызвать сокращение матки и спровоцировать роды.
Психея, как в ызвать и как спровоцировать?
Я мечтаю как Танюля, перевернуться набок и... вот тогда мне точно будет понятно что пора но не сразу )

Психея

New member
Lyra, когда крутишь и мнешь соски начинает сокращаться матка. В роддоме чато такое советуют после рождения ребенка. чтобы плацента отошла. Поробуй, вдруг поможет.

Lyra

New member
Психея, спасибо,
по - моему схватки начинаются, но как-то длительность (особенно длительность) и частотность не могу проследить.
надо лечь спать, а утром проснуться сказочницей:unsure:
все, всем счастливо, особенно Танечке и Марсеечке

Tane4ka

New member
Всем доброе утро!

Torichka, Marsee4ka, с недельками!!!

все, всем счастливо, особенно Танечке и Марсеечке

Спасибо!!! И за тебя @@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично!!!!

А у меня пока ничего, самочувствие как и раньше, даже лучше :))) по ночам сплю нормально. ТОлько последние дни пробило на покушать Обычно такое бывало раньше. когда муж на работе, мне дома одной скучно, делать нечего... А счас... ужас... ем и ем, и с мужем и без...

Вообще я настроена на 16е, посмотрим ;)
Моя Г сказала, если до 16го не родишь, то 16го на прем с вещами :)))

TameCat

New member
эх, погода какая-то мрачная, спать хочется. мне вообще что-то в последнее время спать хочется, но странно. сначала просыпаюсь в промежутке между 5-7 утра, а потом опять в сон клонит со страшной силой и допоздна :)

StarZ

New member
привет, девочки!
Танюля, спасибо за рассказик! ты просто умница!

StarZ, поздравляю с приобритением
StarZ, с очень полезным приобретением! ))
StarZ, у меня такая же расцветка! Поздравляю с покупкой!
спасибо )))
Insamo, а ты в каком районе живешь? может, я скоро твоими дорогами еще и гулять буду? )))

Torichka, Marsee4ka, с недельками!!!
присоединяюсь!!

Интересно, как там наша Lyra

Последнее редактирование:

arny

Member
пасиб, девченки, ниче с титьками делать не буду....... вот ванный воздушные - это мне нравится......

StarZ

New member
Вообще я настроена на 16е, посмотрим Моя Г сказала, если до 16го не родишь, то 16го на прем с вещами
желаю тебе 16 поутру, раз так настроилась ))

я вот сейчас озадачилась покупкой коляски. и что-то меня больше привлекают не люльки, а автокресла группы 0+,1 - они предназначены для детей весом от 2,5 до 18 кг.
типа вот такого:
pilot-blue-yellow-lb303-web.jpg

Кто-нибудь покупал или пользовался креслом такого типа?

Insamo

Долго не разговариваю...
StarZ, врядли будешь... :))) Если не ошибаюсь, ты недавно отсюда уехала ;). С курасовщины :)

Нора

New member
Torichka, даже не знаю)))на какой врач положет...я даже не думала об этом...думаю главное, чтобы все хорошо было, а какой этаж - это уже на 2-ом плане)))
вообще, хочу лежать одна)))

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы разрешили мужу присутствовать на родах или хотя бы на схватках))))

Нора, расскажите про ваши впечатления от 2-ки??? а то мне тоже туда надо скоро))) какой у вас врач был..???
2 роддом просто супер. Врачи, акушеры, санитарки - молодцы! Рожала я в ночь с воскресенья на понедельник, суматохи нет, из врачей Светлана Николаевна из 1 паталогии. Богиня, а не врач! Были ещё 3 акушерки, санитарка. За ручку подержат, по головке погладят. Главное слушать и делать то, что говорят. У меня 2 роды, и за 5 часов я справилась.Правда выписали нас на 8 сутки: пупок отвалился на 6, а на 7 у меня лактостаз (сама недосмотрела). Сейчас на антибиотиках. Девочки, информация, которую может не все знают!!!!
Если у женщины после родов осложнения, то каждый будний день в 8.15 в каб. 6 (где УЗИ) Жанна Георгиевна (зав. послеродового отдел.) ведёт приём таких женщин, без записи.Правда по конвееру, но внимание уделяет каждой:смотрит матку УЗИ, грудь. Я уже 2 раза была.Т.К.если в течении 3 недель после родов женщина попадает в 3-ку на чистку либо с маститом, 2 роддом шманают за это. Так они и контролируют сложные случаи.Вот, может кому пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху