ээ, ну как тебе сказать. чтоб не соврать... Наверное можно пропустить подтекание вод. Когда пузырь порвался слегка где-то вверху. И ту, должно насторожить непонятное промокание нижнего белья. А вот излитие вод вряд ли - ибо выливается их много и в несколько приемов. Так что не боись, не пропустишь =)девчонки простите за вопрос ламера, но скажите: отход вод можно пропустить? или это может пройти незамеченным?
ЗдравствуйтеМы родились 04.07.09 в 6 РД, девочка Женька, 3550 г и 53 см.
Вот я снова тут, только уже теперь не с телефона а с бука (хорошо что купили его). А выписаться мне завтра не придется ((( проблема теперь со мной "наарисовалась" в виде неотхождения нужных выделений и опасностью чистки, вобщем полный капец. Сегодня хорошенько посмотрели на кресле, приказали шагать по лесницам ударно и качать пресс, уколы, таблетки, в понедельник контроль. УУУУ. чя тут загнусь. Реву сегодня целый день как белуга, понимаю что не надо ато молочко испорчу, но не могу остановиться.
ага, особенно с окном там "все в порядке", не могу проветрить помещение.
А соседки тут будут меняться видимо часто. Сегодня вот твоя соседка по палате уехала, другую поселили, она завтра тоже уезжает
Посмотрел меня дохтр.
Вердикт такой: шейка мягкая (что плохо) , но длинная - 3см (это хорошо). Внешний зев пропускает один палец (плохо), но внутренний закрыт (хорошо).
В целом страшного ничего. л 4ых родов - состояние шейки нормалльное.
Отпустил домой. 2 р в день свечки папаверина в задний проход. (Ага, типо я их есть собиралась). В Минск ехать разрешил, с условием, - не прыгать, не скакать.
Живот все равно тонусит и болит не хило. ((
А мы вчера коляску прикупили наконец-то! Tako jumper салатово-черный
Всё я завтра в больницу с утра, буду лежать поперек коридора, пока мы не родимсяardon:
Психея, как в ызвать и как спровоцировать?растиранием можете вызвать сокращение матки и спровоцировать роды.
все, всем счастливо, особенно Танечке и Марсеечке
С покупочкой!![]()
StarZ, поздравляю с приобритением
StarZ, с очень полезным приобретением! ))
StarZ, у меня такая же расцветка! Поздравляю с покупкой!
спасибо )))С покупочкой!
присоединяюсь!!Torichka, Marsee4ka, с недельками!!!
желаю тебе 16 поутру, раз так настроилась ))Вообще я настроена на 16е, посмотрим Моя Г сказала, если до 16го не родишь, то 16го на прем с вещами
2 роддом просто супер. Врачи, акушеры, санитарки - молодцы! Рожала я в ночь с воскресенья на понедельник, суматохи нет, из врачей Светлана Николаевна из 1 паталогии. Богиня, а не врач! Были ещё 3 акушерки, санитарка. За ручку подержат, по головке погладят. Главное слушать и делать то, что говорят. У меня 2 роды, и за 5 часов я справилась.Правда выписали нас на 8 сутки: пупок отвалился на 6, а на 7 у меня лактостаз (сама недосмотрела). Сейчас на антибиотиках. Девочки, информация, которую может не все знают!!!!Torichka, даже не знаю)))на какой врач положет...я даже не думала об этом...думаю главное, чтобы все хорошо было, а какой этаж - это уже на 2-ом плане)))
вообще, хочу лежать одна)))
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы разрешили мужу присутствовать на родах или хотя бы на схватках))))
Нора, расскажите про ваши впечатления от 2-ки??? а то мне тоже туда надо скоро))) какой у вас врач был..???