Спасибо! Пришла с УЗИ - все ХОРОШО
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня похоже хоть и рановато начался синдром гнездования - все выходные мыла-убирала........... зато красоту навели дома: повесили телек на полку, поставили комод новенький на место - теперь можно одежки перестирать деткины и разложить их. Всю кухню отдраила и даже помыла холодильник, что собиралсь сделать с лета.
И что-то непонятное творится с моим дитем старшим - это просто кошмар какой-то он с НГ стока всего дома переломал! Прямо горе луковое! Елку я убрала еще 4.01, бо он с 20.12 порвал 3 электрические гирлядны, ладно мне их не жалко, но это же эл-во!!!! Вчера сломал стир. машину, а как................ мама моя принесла мне детский порошок/ополаскиватель, чтобы я стирала деткины вещи........... он вязл все эти порошки, ополаскиватели + что было у меня, для стирки темного/шерсти, всякие ср-ва для унитаза, короче все что было, он все вылил в машину............. есссно............ там все забилось, сення мастер придет чинить, бо вчера не смог починить.
Все такие хорошо когда верт. загрузки машина, особенно когда маненькие детки.
Потом вчера вечером сломал лампу прикроватную............ и выдавил все зубные пасты в раковину. Я не понимаю......... он с самого рождения был просто идеальным ребенком в плане послушания - никогда его не надо было учить что это можно, а это нельзя делать. я вчера аж расплакалась, как он меня достал за эти выходные, еще и спина ночью ТАААААК разболелась, шо думала ласты склею..........
Я тоже уже малину прикупила - жду 36 недель и буду пить.