Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
девочки, это у всех после 30 недель всякие бяки начинают вылазить или только у меня? Ну не хочу я, а давление утром 110/70, перед сном 77/44. И сахар этот. Фе. Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет? :not_i:
Спокойно! Все будет хорошо! Это от погоды штормит, от снегопадов этих :)
вот родишь дочу, кажется мне мне что взгляды трошку изменяться))))
Серьезно? Ты что имеешь в виду? Одежки девичьи? Постельное белье я вряд ли начну гладить, кого бы ни родила :)
А вообще мне девочку нельзя, наверное, я не знаю, как ее девочкой растить, будет россомахой, как мама :crazy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, хотела спросить...как-то не очень удобно, т.к. толком не знаю как объяснить...в общем еще где-то месяц назад обнаружила, что после секаса появились странные выделения...списала все на секас незащищенный, т.к. через пару дней все исчезло...да и было совсем чуть-чуть...а вот уже несколько дней у меня достаточное колличество как бы слизи выделяется...запаха никакого нет, а они есть...эти выделения...начиталась уже кучу всего...похоже даже на пробку...примесей никаких нет...и цвет слегка зеленоватого оттенка ... ну...очень слегка...что это может быть? (по консистенции как желе что ли...а выглядят как сопельки...)

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, спасибо за поздравления! Я все отойти не могу от эмоций, хотя иногда приходют мысли
я не знаю, как ее девочкой растить
, какая-то ответственность появилась в передаче чего-то такого женского, ведь мальчику очень много папа дает, и чем старше, тем больше, а всякие женские примудрости для девочки на маминых плечах))

Но если често я интуитивно чувствовала, что малышка у нас - вот не знаю как описать это чувство, но прям такое ясное ощущение:) а фотка с узи у нас такая смешная вышла - личико, а рядом прижатая к нему ручка, да еще пальчики так собранны, а один выпрямин, ага тот средний ;) ))

crazy_cat, понаблюдайте пока, если после секса, так ничего особенного нет, после каких-нибудь физнагрузок, или может после долгого сидения, а так у беременых обычно выделений больше. Если не чешется/болит, цвет выделений светлый и без запаха, то думаю все ок)

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Серьезно? Ты что имеешь в виду? Одежки девичьи? Постельное белье я вряд ли начну гладить, кого бы ни родила :)
А вообще мне девочку нельзя, наверное, я не знаю, как ее девочкой растить, будет россомахой, как мама :crazy:
Ох, Маша, ну лишь бы наговорить на себя:)
А я, ктсати, хоть и мама девочки, но глажу только мужу рубашки на работу -- сегодня вот три погладила, надеюсь, на неделю хватит (лучше бы, конечно, на две -- посуть джемпер носит:) ). Ну и нам с Аделей по большим праздникам, когда мятое одевать неприлично. А вот мама моя -- как ни позвонишь, все гладит и гладит -- и постельное, и одежду. Как по мне, так ну его, я лучше чем приятным займусь:)
Девочки, хотела спросить...как-то не очень удобно, т.к. толком не знаю как объяснить...в общем еще где-то месяц назад обнаружила, что после секаса появились странные выделения...эти выделения...начиталась уже кучу всего...похоже даже на пробку...примесей никаких нет...и цвет слегка зеленоватого оттенка ... ну...очень слегка...что это может быть? (по консистенции как желе что ли...а выглядят как сопельки...)
Просто выделения во время беременности скорее всего. Ты же в поликлинику ходишь, мазки периодически берут? Значит, если какая бяка, то найдут. А так -- во время беременности же гормональный фон меняется, вот и выделения становятся более обильными. А пробка -- это гораздо больше выделений. И вообще лучше поменьше читать. Как правило, почти всегда почти все можно у себя найти. И зря потратить нервы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем спасибо...просто беспокоит, что это именно как слизь...не разорвать практически...тянутся...

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, ой, и я не фанат глажки, совсем - если только то, что ну совсем необходимо рубашки всякие, а т.к. мой муж программист, то в рубашках/костюмах не любит на работу ходить, повезло мне;)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, ой, и я не фанат глажки, совсем - если только то, что ну совсем необходимо рубашки всякие, а т.к. мой муж программист, то в рубашках/костюмах не любит на работу ходить, повезло мне;)

Повезло:) Хотя мне тоже повезло -- ограничивается джинсами, рубашкой и пиджаком. Костюмы приходится гладить по торжественным или приближенным к ним случаям -- на свадьбу там, защиту диссертации, ну или всякие важные начальственные мероприятия:) С мужем-военным явно хуже:)

Ой, а что я увидела случайно в кабинете в ЖК, когда была на приеме -- пока акушерка разговаривала по телефону, а я ожидала обмера, взгляд наткнулся на номер "Домашнего ребенка". Вот теперь и думаю, как это расценить. Жаль, постеснялась спросить, каким ветром его к ним занесло.

green

New member
Ursula, а я вот вообще не чувствую, кто там у меня. Вот с Борей все было однозначно. Да и в 12 недель уже пол довольно уверенно сказали. А тут... Всю беременность пытаюсь всеми чувствами почувствовать - ну не получается и все :)

Karkusha, Кать, акушерке звонила? :)

Karkusha

Well-known member
Ursula, а я вот вообще не чувствую, кто там у меня. Вот с Борей все было однозначно. Да и в 12 недель уже пол довольно уверенно сказали. А тут... Всю беременность пытаюсь всеми чувствами почувствовать - ну не получается и все :)
Karkusha, Кать, акушерке звонила? :)
Попробуй как я почувствовать:) Я в первую беременность практически ьыла уверена, что девочка. Мирослав через день менял мнение. А в эту тоже ничего не чувствовала вообще! Поэтому поверила моим, что у нас братик. В этот раз Мирослав точно был уверен:) Так что если у вас в семье есть кто-то уверенный -- с того и спрашивай:)
Акушерке конечно не звонила еще:) Мы только приехали из Бреста, вот сдам очередные антитела и соберусь, наверное:) Еще и малину бы купить. До этого моей заботой были открытки, которые я ваяла по дням и ночам -- самое лучшее занятие для беременной мамы малолетнего ребенка:) Теперь вот по привычке нинкак спать не уйду....
А мы рубашечку мальчуковую купили. Маленькую:) Мне стали нравиться мальчуковые вещи, просто поразительно!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Karkusha, какая прелесть...а мне вот нравятся девчачьи одежки и мальчуковые баечки...так что не могу даже предположить кто у нас будет...

green

New member
Karkusha, у меня муж только на 80% уверен. И то в последний раз заявил, что это у него просто интерес спортивный такой, поставил на девочку и придерживается. :)
Малину я уже вовсю пью, обычный чай вообще перестала. Массаж сегодня не делали, надо сейчас перед сном устроить экзекуцию :)
Ох, мне к 8 утра на УЗИ, что-то я немного нервничаю :)

Ursula

учусь на волшебницу
Доброе утро!

взгляд наткнулся на номер "Домашнего ребенка"

это явно хороший знак;) только если журнальчик не был взят для прочтения "ой-ой, какой же ужос" ;)

а я вот вообще не чувствую, кто там у меня

у меня так с Арсюхой было, но на последнем узи сказали таки)

green, Маш, а со скольки недель пьешь малину? И раскажи как на узи сходила ;)

Baggicat

Драконья погибель
очень интересно...мне сейчас назначили...правда у меня коленки болят и лобковая кость...мне до 36 недель назначили кальций...
Нехватка, может, потому и назначили? При постановке у меня кальция в крови было в норме, да и зубы пока вроде ттт, только десны жить мешают. А позднее принятие кальция, в принципе, чревато разве что быстрым зарастанием родничка, что само по себе не страшно совсем. Так что лучше пить, если надо маме. Еще кормить.... Так вообще развалиться можно.
Мне, кстати, почему-то хочется, чтобы девочка у тебя была, так что посмотрим скоро. Насчет выделений, мое мнение, что это ни какая не пробка. Просто изменилась флора в связи с чем-то (даже банально подмерзла где или от того же секса) и организм постепенно приводит ее в норму таким образом. Если сильно жаждешь - пусть в ЖК посмотрят на кресле и мазок возьмут. Думаю, нормально все.
green, малина для размягчения шейки, или я что-то путаю?

gostya

New member
Ох, мне к 8 утра на УЗИ, что-то я немного нервничаю
завтра, это в смысле - сегоня? )) не переживай, все будет ОК!

Baggicat, спасибо за совет по кальцию. Еще полнедельки, наверное, попью, да и все...

Karkusha, фотки, да, фотки мы любим, выкладывайте, посмотреть же охота! ))))
С мужем-военным явно хуже
а они, кстати, обычно сами их умеют гладить, еще и лучше нас! Так что... главное - правильно организовать процесс! ;)

Baggicat

Драконья погибель
они, кстати, обычно сами их умеют гладить, еще и лучше нас!
Это точно! И поесть приготовить хоть что-то без проблем. Особенно, если по гарнизонам поездили хоть немного. Приучены выживать и выглядеть хорошо. )))

omiga

New member
Всем понедельничный приветик. Вот собираюсь на работу все-таки, уже опаздываю. но у меня к вам вопросик, может, в течение дня ответите, так в оптеку заскочу... В общем дела в том, что на лице появилось небольшое пятнышко, оно немного покрасневшее и сильно шелушиться. Думала, от крема подморозилась, но не проходит все никак. Подозреваю аллергию, возможно, цитрусовые. (Хотя раньше ничеогда не было, но тут же мандарины в таком количестве!!!) Подскажте, может чем помазать, а то в ЖК явно отправят к дерматологу и т.д. по кругам ада.

green

New member
green, Маш, а со скольки недель пьешь малину? И раскажи как на узи сходила ;)
Вот только начала, раньше 34 вроде не рекомендуется.
green, малина для размягчения шейки, или я что-то путаю?
Профилактика разрывов, для эластичности тканей.

завтра, это в смысле - сегоня? )) не переживай, все будет ОК!
Спасибо! Пришла с УЗИ - все ХОРОШО :) Весим 2260, срок 33 нед. 6 дней. Интрига сохраняется. Тетя не сказала, я не стала спрашивать :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Спасибо! Пришла с УЗИ - все ХОРОШО
ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня похоже хоть и рановато начался синдром гнездования - все выходные мыла-убирала........... зато красоту навели дома: повесили телек на полку, поставили комод новенький на место - теперь можно одежки перестирать деткины и разложить их. Всю кухню отдраила и даже помыла холодильник, что собиралсь сделать с лета.
И что-то непонятное творится с моим дитем старшим - это просто кошмар какой-то он с НГ стока всего дома переломал! Прямо горе луковое! Елку я убрала еще 4.01, бо он с 20.12 порвал 3 электрические гирлядны, ладно мне их не жалко, но это же эл-во!!!! Вчера сломал стир. машину, а как................ мама моя принесла мне детский порошок/ополаскиватель, чтобы я стирала деткины вещи........... он вязл все эти порошки, ополаскиватели + что было у меня, для стирки темного/шерсти, всякие ср-ва для унитаза, короче все что было, он все вылил в машину............. есссно............ там все забилось, сення мастер придет чинить, бо вчера не смог починить.
Все такие хорошо когда верт. загрузки машина, особенно когда маненькие детки.
Потом вчера вечером сломал лампу прикроватную............ и выдавил все зубные пасты в раковину. Я не понимаю......... он с самого рождения был просто идеальным ребенком в плане послушания - никогда его не надо было учить что это можно, а это нельзя делать. я вчера аж расплакалась, как он меня достал за эти выходные, еще и спина ночью ТАААААК разболелась, шо думала ласты склею..........

Я тоже уже малину прикупила - жду 36 недель и буду пить.

Lisaveta

New member
девочки, это у всех после 30 недель всякие бяки начинают вылазить или только у меня? Ну не хочу я, а давление утром 110/70, перед сном 77/44. И сахар этот. Фе. Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет? :not_i:

ох, та же беда с давлением, особенно по утрам. погуляю с собаками и просто валюсь. не могу встать, да руки поднять не могу. к обеду вроде расхаживаюсь...
сейчас пойду к врачу, поспрашаю ее как раз об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху